Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LInverse

Прекрасно,дебеты вновь ожили.

1. Врать мне про работу бесполезно - срисовку я отлично вижу. Так что твои отмазки только подчеркивают твое скудоумие.

1395224[/snapback]

Повторяю,для тебя в сотый раз,срисована только первая работа,если у тебя проблемы со зрением,а может и со всей головой чтож это лечат!Насчет акварели-твои каляки я досконально не рассматривал глянул только твою убогую башенку и поржал с доспеха.Насчет доспеха кодьчуга она и в Африке кольчуга тут надо постараться чтоб ее неправильно нарисовать,а перчатки с мечем видать похабно нарисованы хоть и с натуры,,на меня гониш,что я видителе (как тебе кажется) передрал рисунок евы и ангела,а сама то с инцеклопедии кольчуги передираеш!Насчет трафарета-Это метафора,тоесть не в буквально,а фигурально,если ты этого не догоняеш,то развивайся головой(советуеш,советуеш а непонимают!)

Правильно говорить ВРЕМЯ РАССУДИТ а не история (ни ума ни логики!)

А насчет своих рисунков я уже говорил,они не претендуют на качество,они передают смысл!Если хочеш проверить кто лутше художник я уже предлагал не раз,но ты сьезжаеш причем наигранно и жалко!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дамы и господа. Очень извиняюсь, что влезаю в чужие разборки. Да, это не культурно и не хорошо...но,так как я особо ни тем ни другим не выделяюсь...Может вы просто прекратите развитие этой темы (я имею ввиду ссору)? Раз к согласию прийти нельзя просто забейте. Не общайтесь, не заходите в темы друг к другу...просто очень хочется увидеть тут замечательное творчество LInverse-сан, а не перепалку двух людей. Это моя личная просьба к обоим сторонам. :)

Ну либо сьешьте меня... x__X

Опубликовано

Серьезно, ляйзе дамы и господа... Не ссорьтесь, - как говорится, каждому свое.) Полностью поддерживаю ув.тов. Брыс'я. Так что, если будете кушать, тогда нас уже двое.)

*взмах катаной, безумный смех*

Опубликовано (изменено)

Брысь,

Рюрик

Спасибо, рада, что вам нравятсся мои рисунки.

Конечно будут еще, я ведь досдала свой экзамен по росписи - так что больше он не висит у меня на шее...

И вообще мне так хорошоооо....)))) Аж фанарты рисовать захотелось)))

В общем, последую вашему совету - так как мне уже не надо ни на ком отрываться))))

Фюрер

Спасибо, что поразвлекал и дал мне возможность поскидывать на тебя отрицательные эмоции. Но - увы и ах, отрицательные эмоции на ближашее время у меня закончились, так что либо говори по делу - либо куда-нибудь проваливай.

ЗЫ: Если ты считаешь, что льющиеся из твоего ротика помои сподвигнут меня на то, чтобы я перестала считать нарисованную тобой лажу лажей - зря надеешься.

ЗЗЫ: Если ты считаешь, что я рисую бОльшую лажу, чем ты - зайди в кавайность и сравни количество спасиб за рисунки. И делай выводы.

Прощай.

Изменено пользователем LInverse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LInverse

Да эти дебаты мне уже надоели,конечьно по началу они мне доставляли удовольствие,но ты не умееш грамотно и интересно спорить,твои доводы однотипны и часто повторяются,а претензии глупы и безосновательны,также на лицо неумение использовать риторику и убеждение,что делает спор с тобой не только не интересным,но и утомительным.Насчет "кто лутше рисует" я не прикалывался,мое предложение остается в силе,докажи делом,что я халтурщик,а коль не можеш,то не вякай.На этом данную баталию считаю оконченой!

Опубликовано

LInverse

Я тя не узнаю =)))

С каких пор ты стала реагировать на выпадки детсада? =)

Включай [ignor mode on] и рисуй дальше, все ж в темку твою заходят рисунки смотреть а не перепалки ни о чем слушать =)))

Опубликовано

FoKs

Чего только с человеком учеба не делает...))) Даже идиоты начинают казаться смешными.

Но в общем-то, уже. Последовала твоему совету.

SquallLionheart

Кай, дерущий Эдди - это странненько, потому что пассивнее Кая там на морду только Бриджет...

А по ТТХ по-моему именно Эдди самым страшным считается.

Брысь

Угумс.

Так, о новых рисунках...

Акварелюсь потихоньку....

(ненавижу белила, мать их за ногу... но наааадо...)

post-74465-1157613246.jpg

Опубликовано

Хм... немного странненько, но очень симпатичненько в общем.

А если о критике... как то он непропорционально высокий и тощий... или это так надо? Но мне все равно нравиться... Расскраска хороша(у меня у самой с акварелью отношения не складываются, поэтому восхищаюсь...)

Опубликовано (изменено)

Daminitri

По идее, он немного пониже среднего роста и очень тощий... Второе получилось, первое, по идее, учтено по пропорциям - но смотрится как высокий... Уф.

Меня акварель тоже не любит, зато я до нее постоянно докапываюсь)))

Опубликовано

Не-е, у тя с акварелью суперски получается работать!!!

Аж завидно, честно говоря =)))

Вот только мне так кажется, что мальшику правую руку неудобно выгибать =)))

ЗЫ (оффтопом): нарисуй "Бриджет, дерущий Эдди* -такое море пазитиффа =))))))

Опубликовано (изменено)

LInverse

акварель капризння вещь но очень красивая мне нравится акварель.

честно говорю что больше обращаю внимание на цвет а потом только на анатомию наверно я не критик а так очень хорошо получилось

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Daminitri

Это смотря с кем сравнивать... А то я иногда нагляжусь на мангарушных монстров акварели и умираю от осознания собственного убожества)))

FoKs

В смысле, кисть выгибать неудобно? Может быть... Я так легко руку поворачиваю. но у меня кисти достаточно мутантные...

(......неееттт.... Бриджет никого не должен,.... Это Бриджета все должны, бу-га-га!)

Mi-ay

Да, я акварельку тоже очень люблю.)))

А насчет цветов и анатомии... Я стараюсь обращать внимание и на то и на другое... А то когда одни цвета хороши в работе - это так портит впечатление, если честно...

Опубликовано (изменено)
Спасиб!

(только это не техника, а материал...)

1414830[/snapback]

Я знаю :P

Просто я болею Наруто.. Поэтому так и сказал :lol:

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LInverse

Последний рисунок - такой здоровский... Просто живой - такое ощущение, что персонаж сейчас дальше повернется. Вроде, статичный рисунок - а смотрится как анимированный!!! Движение просто замечательно передано... Эх, мне бы так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация