Фюрер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 LInverse Прекрасно,дебеты вновь ожили.1. Врать мне про работу бесполезно - срисовку я отлично вижу. Так что твои отмазки только подчеркивают твое скудоумие. 1395224[/snapback]Повторяю,для тебя в сотый раз,срисована только первая работа,если у тебя проблемы со зрением,а может и со всей головой чтож это лечат!Насчет акварели-твои каляки я досконально не рассматривал глянул только твою убогую башенку и поржал с доспеха.Насчет доспеха кодьчуга она и в Африке кольчуга тут надо постараться чтоб ее неправильно нарисовать,а перчатки с мечем видать похабно нарисованы хоть и с натуры,,на меня гониш,что я видителе (как тебе кажется) передрал рисунок евы и ангела,а сама то с инцеклопедии кольчуги передираеш!Насчет трафарета-Это метафора,тоесть не в буквально,а фигурально,если ты этого не догоняеш,то развивайся головой(советуеш,советуеш а непонимают!)Правильно говорить ВРЕМЯ РАССУДИТ а не история (ни ума ни логики!)А насчет своих рисунков я уже говорил,они не претендуют на качество,они передают смысл!Если хочеш проверить кто лутше художник я уже предлагал не раз,но ты сьезжаеш причем наигранно и жалко! Цитата
Фюрер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 LInverse А что, можно понижать человеку кавайность "за тупизну"?))) Это будет невежливо...))) 1395574[/snapback]Да тогдаб ты в такие минуса уехалаб,с твоим то интелектом. Цитата
Брысь Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Дамы и господа. Очень извиняюсь, что влезаю в чужие разборки. Да, это не культурно и не хорошо...но,так как я особо ни тем ни другим не выделяюсь...Может вы просто прекратите развитие этой темы (я имею ввиду ссору)? Раз к согласию прийти нельзя просто забейте. Не общайтесь, не заходите в темы друг к другу...просто очень хочется увидеть тут замечательное творчество LInverse-сан, а не перепалку двух людей. Это моя личная просьба к обоим сторонам. :) Ну либо сьешьте меня... x__X Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Серьезно, ляйзе дамы и господа... Не ссорьтесь, - как говорится, каждому свое.) Полностью поддерживаю ув.тов. Брыс'я. Так что, если будете кушать, тогда нас уже двое.)*взмах катаной, безумный смех* Цитата
LInverse Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Брысь,Рюрик Спасибо, рада, что вам нравятсся мои рисунки.Конечно будут еще, я ведь досдала свой экзамен по росписи - так что больше он не висит у меня на шее...И вообще мне так хорошоооо....)))) Аж фанарты рисовать захотелось)))В общем, последую вашему совету - так как мне уже не надо ни на ком отрываться))))Фюрер Спасибо, что поразвлекал и дал мне возможность поскидывать на тебя отрицательные эмоции. Но - увы и ах, отрицательные эмоции на ближашее время у меня закончились, так что либо говори по делу - либо куда-нибудь проваливай.ЗЫ: Если ты считаешь, что льющиеся из твоего ротика помои сподвигнут меня на то, чтобы я перестала считать нарисованную тобой лажу лажей - зря надеешься. ЗЗЫ: Если ты считаешь, что я рисую бОльшую лажу, чем ты - зайди в кавайность и сравни количество спасиб за рисунки. И делай выводы.Прощай. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем LInverse (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 LInverse Да эти дебаты мне уже надоели,конечьно по началу они мне доставляли удовольствие,но ты не умееш грамотно и интересно спорить,твои доводы однотипны и часто повторяются,а претензии глупы и безосновательны,также на лицо неумение использовать риторику и убеждение,что делает спор с тобой не только не интересным,но и утомительным.Насчет "кто лутше рисует" я не прикалывался,мое предложение остается в силе,докажи делом,что я халтурщик,а коль не можеш,то не вякай.На этом данную баталию считаю оконченой! Цитата
Брысь Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 LInverse , ну и отлично)))буду ждать) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А мне самый первый по GGXX рис понравился. Идеологически. Ибо Венома надо драть, и драьть сильно. *Эдди правда тоже надо, но на то Кай-Киске есть* Цитата
Alaya Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 LInverseЯ тя не узнаю =)))С каких пор ты стала реагировать на выпадки детсада? =)Включай [ignor mode on] и рисуй дальше, все ж в темку твою заходят рисунки смотреть а не перепалки ни о чем слушать =))) Цитата
LInverse Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 FoKsЧего только с человеком учеба не делает...))) Даже идиоты начинают казаться смешными.Но в общем-то, уже. Последовала твоему совету. SquallLionheartКай, дерущий Эдди - это странненько, потому что пассивнее Кая там на морду только Бриджет...А по ТТХ по-моему именно Эдди самым страшным считается. БрысьУгумс. Так, о новых рисунках...Акварелюсь потихоньку....(ненавижу белила, мать их за ногу... но наааадо...) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хм... немного странненько, но очень симпатичненько в общем.А если о критике... как то он непропорционально высокий и тощий... или это так надо? Но мне все равно нравиться... Расскраска хороша(у меня у самой с акварелью отношения не складываются, поэтому восхищаюсь...) Цитата
LInverse Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Daminitri По идее, он немного пониже среднего роста и очень тощий... Второе получилось, первое, по идее, учтено по пропорциям - но смотрится как высокий... Уф. Меня акварель тоже не любит, зато я до нее постоянно докапываюсь))) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем LInverse (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 LInverse А по мне так у тебя с акварелью очень даже неплохие отношения))) Во всяком случае результат впечатляет))) Цитата
Alaya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Не-е, у тя с акварелью суперски получается работать!!!Аж завидно, честно говоря =)))Вот только мне так кажется, что мальшику правую руку неудобно выгибать =)))ЗЫ (оффтопом): нарисуй "Бриджет, дерущий Эдди* -такое море пазитиффа =)))))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) LInverse акварель капризння вещь но очень красивая мне нравится акварель.честно говорю что больше обращаю внимание на цвет а потом только на анатомию наверно я не критик а так очень хорошо получилось Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
LInverse Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Daminitri Это смотря с кем сравнивать... А то я иногда нагляжусь на мангарушных монстров акварели и умираю от осознания собственного убожества)))FoKs В смысле, кисть выгибать неудобно? Может быть... Я так легко руку поворачиваю. но у меня кисти достаточно мутантные... (......неееттт.... Бриджет никого не должен,.... Это Бриджета все должны, бу-га-га!) Mi-ay Да, я акварельку тоже очень люблю.)))А насчет цветов и анатомии... Я стараюсь обращать внимание и на то и на другое... А то когда одни цвета хороши в работе - это так портит впечатление, если честно... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем LInverse (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 LInverse Все познается в сравнении...Я вот тоже смотрю на некоторые арты и мне хочется плакать от осознания собственной неполноценности))) Цитата
Yunari Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 LInverse Акварель ;) Запретная для меня техника :( Поcему хвалю http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/thumb_yello.gif Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Очень акварельная акварель..:) Мне нра, тока паренька то чуть откормить нада..:D..Лина ЗАЧОТ..;) Цитата
LInverse Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Daminitri Ых, как я тебя понимаю))) Yunari Спасиб!(только это не техника, а материал...) ANI-MAKS И вам спасибо!Паренек, по идее, тощим и замышлялся.))) Цитата
Yunari Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Спасиб!(только это не техника, а материал...)1414830[/snapback]Я знаю :P Просто я болею Наруто.. Поэтому так и сказал :lol: Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 LInverse (только это не техника, а материал...) акварелью называют и технику, и материал =) Цитата
LInverse Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Yunari Ясно. Kurai Suou Ну, до акварельной техники мне еще пилить и пилить... Я пока материалом балуюсь. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 LInverseПоследний рисунок - такой здоровский... Просто живой - такое ощущение, что персонаж сейчас дальше повернется. Вроде, статичный рисунок - а смотрится как анимированный!!! Движение просто замечательно передано... Эх, мне бы так... Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хорош алхимик, хорош... Ничего не скажешь))) И фон мне тоже нравиться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.