Амям Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 очень интересненько, особенно последние! Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 добрался до темы, оценил. Dr.Bob, докторская защищена с почетом=))) Прекрасные фотографии МГТУ им. Баумана, будучи студентом государственного технического университета города Калининграда, считаю этот ВУЗ эталоном. А еще в таких ракурсах... Многие похвалили ночную съемку, но мне и очень дневная понравилась. И с мостом съемка очень эффектно вышла, отражения порадовали - фишка профессиональных фотографов:D Отлично, продолжаем в том же духе и БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение, а то, честно, много бы потерял. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dr.Bob Прикольные фотки)) Молодца, так держать! :) ... .... ..... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Даэна, тебя особенно рад видеть!SilverAngel, и ты соблаговолила?..)) Очень рад. )Corny, привет.))Рюрик, дружищще :( и ты тут!Ами Мецуно, ну ты, я знаю, уже подписалась ;) хорошо))) <span style='font-family:Times'><span style='font-size:13pt;line-height:100%'>Спасибо вам, что зашли на огонек.Друзья, я очень рад вас всех видеть! Заходите еще. Я вас всех люблю.</span></span> О, и Domochevsky тут. Здарова, друже :lol:Vinnie The Pooh, присоединяйся, тебе я тоже рад ^_^<span style='color:gray'>Все выше сказанное и к вам относится, ребята.</span>____________________________________________________________________________Добавлю. Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ребяты. В том числе и по просьбе Серебряного алхимика - выставляю ночные фоты. Этот снимок BJ без меня делал... Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Набережная Яузы. Мост. Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Фоты в ночное время - супер!! :D +1 больше не могу Изменено 22 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Фотографии суперские! ВРоде просто, а что-то есть!Но осбенно меня поразила дневная (предпоследняя)съемка, а именно третья фотография слева. Утащу себе в коллекцию^^ Изменено 22 августа, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) NosferatuAlucard, Aisat_Sanavor, спасибо._________________________________________________________________________СУПЕРэффект! :D B) B) Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Средняя самая прикольная и немного напоминает фильм"дневной дозор", там тоже было похожее, особенно если посмотреть на постеры.Симпотно! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Средняя самая прикольная и немного напоминает фильм"дневной дозор", там тоже было похожее, особенно если посмотреть на постеры.Симпотно!Ами, дык там же кино: спецэффекты, фотошоп ;) А тут - все реально, не подделанно - все только за счет оптики. B) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 СУПЕРэффект! :blink: B) B) 1373796[/snapback] психоделия - Drum 'n' Bass :blink: :blink: :blink: ;) B) :wacko: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) УЛК - Учебно-Лабораторный Корпус ("Титаник", как его у нас все зовут. Огромный.) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) хе - индастриал пошел...красявые ракурсы=) Изменено 22 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 первая очень понравилась, обожаю такое состояние природы, сразу хочется очутиться там, чувствовать легкий свежий ветерок и смотреть на закатное солнце....эх...что-то я размечталась... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 хе - индастриал пошел...красявые ракурсы=)Ага :wacko: Между прочим, УЛК достроили только года 3-4 назад (если не ошибаюсь), так что это здание - новьё.первая очень понравилась, обожаю такое состояние природы, сразу хочется очутиться там, чувствовать легкий свежий ветерок и смотреть на закатное солнце....эх...что-то я размечталась...Ага.. а если еще рядом кто-нибудь будет... B) ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Люблю цветы, т.к. их любят наши девушки, столь же прекрасные, что и эти цветы... Извиняйте, что на первых двух по 2 цветочка... Прост так получилось...)))) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Извиняйте, что везде по 2 цветочка... Прост так получилось...))))[/color]1373869[/snapback] Совпадение? Хех :unsure: Цитата
Рэм Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вааааааа!!!!!!Супер!!!Мне больше всего понравились мосты и ночная дорога!Класс!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Совпадение? Хех ;)Конечно, а ты что думал? %)Вааааааа!!!!!!Супер!!!Мне больше всего понравились мосты и ночная дорога!Класс!!!Спасибо за высокую оценку. Другу передам, он тоже доволен будет :) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мне очень-очень понравились фотографии ночной дороги, молодец! :) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Шикарно!!!!Последние рекламу пива "Балтика "Напоминают,а мне это реклама больше всех нравиться))))) Цитата
Nirriti Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Клево!!! Я тож хотела одно время занятся фотографией, но это желание у меня отбила бабуля, которая всегда вопила что-то по поводу зря потраченной пленки ("Что ты тут небо нафотографировала! А тут? Ты кого снимала? Куст?" ну и так далее)... Очень ценю людей, занимающихся этим исскуством!! Просто супер фотки!!! Огромный респект!!!! :) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 очень красиво, мне понравились фотографии ночного города) и ещё фотка заката. Надеюсь ты не будешь против, если я выложу фотки просто прекраснейшого заката, который я когда-либо видела ...? Просто не могла не запечатлеть эту красотищу. Если хочешь, я потом удалю их.. но ты просто посмотри Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.