Даэна Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 beetle juise, интересные фотографии получились, мне все понравилось, выкладывай еще!:) Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 третья-очень красиво) Цитата
Lia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я вообще в шоке...Третья - это как делалось? Это моожтаж.. или что это? Привидения?))) Тема лавок раскрыта) Цитата
beetle juise Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Третья - да, монтаж)Ловите макро и не только :) Цитата
asura Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Очень понравились две последнии :) Красиво :wub: Изменено 3 мая, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 beetle juise, последние работы понравились, очень красиво получилось, ты молодец! :) Цитата
ingev Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) все фоты классные! ^_^ Изменено 30 мая, 2007 пользователем ingev (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Давно чето молчал...Вот, очень непосредственный человек. Нашел дуриком, отфотал, смотрите :blush: Цитата
beetle juise Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ЛЮДИ! Если вы читаете эту тему - отзовитесь. Нереально работать в одностороннем порядке. Нужна критика или хотя бы отзывы! :DСерия портретов Цитата
Yukari Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Как всегда - замечательные фотографии ^_^ Из портретов очень понравился самый последний. Цитата
Lia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Меня как то портреты не очень цепляют.. грустноватые какие то, и скучноватые. Только последний понравился.А на второй как будто заблюрен в фш задний план и кусок руки Цитата
beetle juise Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Лийк, попробуй поснимать на нормальную оптику и тогда вопросов о блюре не будет :blink: Цитата
Lia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 beetle juise, про палец беру слова обратно, это какае то хрень непонятная. А вообще я видела много фоток, не моих, сделанных говнозеркалкой с говнообъективом, а хороших, на хорошие фотики, с хорошей оптикой.Я не утверждаю, что это фш, просто у меня создается такое впечатление. Цитата
beetle juise Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто 50/1.4 и фотошоп только в очернобеливании :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Lia, мало ты видела действительно хороших фоток, если тебе кажется... Цитата
Lia Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Dr.Bob, не мало, поверь уж.ну или продемонстрируй фотки, которые ты действительно считаешь хорошими. Касательно этой фотографии я свое имхо высказала, твое мнение - это уже твое мнение. Цитата
beetle juise Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 http://www.photodom.com/mypage.php?nick=bj13 - это мое.http://www.photodom.com/mypage.php?nick=quattro - а вот кое-то получшеНаслаждайтесь <_< Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Dr.Bob, не мало, поверь уж.ну или продемонстрируй фотки, которые ты действительно считаешь хорошими. Касательно этой фотографии я свое имхо высказала, твое мнение - это уже твое мнение.Мы заговорили, по-моему, насчет хорошей оптики, а не насчет этой фотки...Не мало? Тогда для меня странно то, что ты путаешь рисунок объектива с тупым фотошоповским блюром...А на второй как будто заблюрен в фш задний план и кусок рукиХотя с другой стороны в случае с Ю9 действительно есть такое подобие... Соглашусь.Демонстрировать не хочу - лень. Лучше вбей в поиске Carl Zeiss или Leica - вот и посмотришь на рисунки хороших объективов ;) Цитата
Lia Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Лучше вбей в поиске Carl Zeiss или Leica - вот и посмотришь на рисунки хороших объективов Ок, спасибо Тогда для меня странно то, что ты путаешь рисунок объектива с тупым фотошоповским блюром...Бывают такие фото, которые даже без обработка в фш создают ощущение что есть обработка. Т.е. как бы ты и понимаешь что её нет, а когда смотришь на фото, кажется что чтото не так. Ну в общем такая загагулина. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Бывают такие фото, которые даже без обработка в фш создают ощущение что есть обработка. Т.е. как бы ты и понимаешь что её нет, а когда смотришь на фото, кажется что чтото не так. Ну в общем такая загагулина.Никогда не встречал... Цитата
Ivett Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 это моеГосподи, где же вы таких красивых девушек берёте? Или их красота это уже ваша заслуга?) А фото - просто замечательные) Особенно понравились про детство) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.