Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

beetle juise,

про палец беру слова обратно, это какае то хрень непонятная.

А вообще я видела много фоток, не моих, сделанных говнозеркалкой с говнообъективом, а хороших, на хорошие фотики, с хорошей оптикой.

Я не утверждаю, что это фш, просто у меня создается такое впечатление.

Опубликовано

Dr.Bob,

не мало, поверь уж.

ну или продемонстрируй фотки, которые ты действительно считаешь хорошими.

Касательно этой фотографии я свое имхо высказала, твое мнение - это уже твое мнение.

Опубликовано
Dr.Bob,

не мало, поверь уж.

ну или продемонстрируй фотки, которые ты действительно считаешь хорошими.

Касательно этой фотографии я свое имхо высказала, твое мнение - это уже твое мнение.

Мы заговорили, по-моему, насчет хорошей оптики, а не насчет этой фотки...

Не мало? Тогда для меня странно то, что ты путаешь рисунок объектива с тупым фотошоповским блюром...

А на второй как будто заблюрен в фш задний план и кусок руки
Хотя с другой стороны в случае с Ю9 действительно есть такое подобие... Соглашусь.

Демонстрировать не хочу - лень. Лучше вбей в поиске Carl Zeiss или Leica - вот и посмотришь на рисунки хороших объективов ;)

Опубликовано
Лучше вбей в поиске Carl Zeiss или Leica - вот и посмотришь на рисунки хороших объективов
Ок, спасибо

Тогда для меня странно то, что ты путаешь рисунок объектива с тупым фотошоповским блюром...

Бывают такие фото, которые даже без обработка в фш создают ощущение что есть обработка. Т.е. как бы ты и понимаешь что её нет, а когда смотришь на фото, кажется что чтото не так. Ну в общем такая загагулина.

Опубликовано
Бывают такие фото, которые даже без обработка в фш создают ощущение что есть обработка. Т.е. как бы ты и понимаешь что её нет, а когда смотришь на фото, кажется что чтото не так. Ну в общем такая загагулина.
Никогда не встречал...
Опубликовано
это мое

Господи, где же вы таких красивых девушек берёте? Или их красота это уже ваша заслуга?)

А фото - просто замечательные) Особенно понравились про детство)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация