dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob А ты часто гуляешь по ночному городу? Хотелось бы увидеть еще подобные фотографии!Попозже будут.. ок?Молодец дружище! Как сейчас модно говорить, хотя я этой моды не разделяю - http://rulezman.multik.org/13.gif1371450[/snapback]Спасибо, Энрико/exГанс ^_^ Ток по-моему "пять" по-албански будет "пяДь" ;)Кстати, поздравляю тебя с 400ехсотым сообщением Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Закат, проспект зеленый: Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Обожаю.на тему подпишусь.понравились все фотки без исключения, сама люблю фотографировать, особенно пейзажи,жаль тока что на телефоне фотки, качество ни к черту. Цитата
Рэм Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мну закат очень понравился!Потому что я люблю закаты и восходы!^___^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ами Мецуно, Рэм, спасибо.__________________________________________________________________К продолжению темы о церкви, еще фотки от той ночи: А этого мы добивались специально, на большой выдержке фоткали: Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А вот и дненые теплые фотографии: Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Красивые фото -_- Особенно церковь ночью.Она чем-то похожа на храм в нашем городе. Цитата
Takitori Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Закат:1371749[/snapback]Красиво....Что то навевает, но даже немогу точно сказать что... А вот и дненые теплые фотографии1372674[/snapback]Ну облака это всегда красотищща... А уж когда снимает умелец...Даже коментрарии не нужны... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Красивые фото :lol: Особенно церковь ночью.Она чем-то похожа на храм в нашем городе.Рад тебя видеть :) Спасибо.Красиво....Что то навевает, но даже немогу точно сказать что...Ну облака это всегда красотищща... А уж когда снимает умелец...Даже коментрарии не нужны...Tori, спасибо за "умельца" конечно, но я еще только любитель (мы с другом моим) - нам бы камерку-зеркалочку, штативчик, объективов к камере - вот это уже были бы умельцы :D Цитата
Nyen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dr.Bob Красивые фотографии)) а еще места? а фото с уносящемся ввысь фасадом просто изумительно)))можно тренироваться по нему. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dr.Bob Красивые фотографии)) а еще места? а фото с уносящемся ввысь фасадом просто изумительно)))можно тренироваться по нему.Ну знаешь.. У меня не так много "мест" на фотах... я вообще домосед :lol: Но фоток еще много.. за сегодня выложу наверн все постепенно по мере поступления коментов.. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Вот главный корпус нашего МГТУ им. Баумана (гуляли поздно вечером, часов в 12)Задний вход: А вот фоты со стороны Яузы: Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Вот он же, только днем: День выдался замечательный! Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Ну, вот и я посмотрел новые работы. Ночные съемки, как всегда, мне понравились больше. Интересно вышли фотографии с движущимися машинами. Интересный эффект, если еще поработаете над улучшением резкости вообще будет супер. МГТУ, особенно на первой фотографии похож на усадьбу XIX в. перед каким-нибудь торжественным мероприятием. В общем, мне понравилось. А почему бы тебе не попроьовать сделать фотографию ночного города с какого-нибудь возвышения? Думаю, будет не плохо. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Ну, вот и я посмотрела новые работы. Ночные съемки, как всегда, мне понравились больше. Интересно вышли фотографии с движущимися машинами. Интересный эффект, если еще поработаете над улучшением резкости вообще будет супер.Резкость - это дело штатива. У нас пока его нету :( Скоро, надеюсь будет...МГТУ, особенно на первой фотографии похож на усадьбу XIX в. перед каким-нибудь торжественным мероприятием.Ха! еще бы! Это здание и есть здание XIX века :D Верно подметила ;) А то, что перед каким-нибудь мероприятием - это у нас всегда так: чисто, хорошо... Тем более день был ПРЕКРАСНЫЙ! :lol:А почему бы тебе не попроьовать сделать фотографию ночного города с какого-нибудь возвышения? Думаю, будет не плохо.Это иШШо все впереди, погоди... ;) Еще и не то будет... :lol: Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Чудные фоты) Особенно понравились облака и закат, всё-таки небо всегда прекрасно!))Ещё понравился памятник - интересное решение))И ещё вторая с права в нижнем ряду в посте №37)) Красиво) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Чудные фоты) Особенно понравились облака и закат, всё-таки небо всегда прекрасно!))Ещё понравился памятник - интересное решение)) Насчет неба ты права :lol: я тоже небо люблю. А закат еще пуще! :angry: Памятник - это чисто работа друга моего. И вообще фотик-его, идея выйти погулять-пофоткать - тоже его почти всегда (повторяю, я домосед в какой-то степени, и меня фиг еще вытащишь порой... :) ) Я только смыслю в выборе ракурса, ну и тож могу идеек подкинуть, если постараться. ;)А друг у меня молодец. Памятник - полностью его идея и заслуга.OKCANITKA, спасибо, что зашла. Я очень рад :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Резкость - это дело штатива. У нас пока его нету Скоро, надеюсь будет...1372938[/snapback]Да, обидно, когда нет очень нужной вещи. я раньше фотографировал природу "Зенитом" обычным советским "Зенитом", но выходило отлично, такой хороший фотоаппарат был пока не сломался. Теперь вот не фотографирую, так как хороший цифровик удовольствие ОЧЕНЬ дорогое. Тем более день был ПРЕКРАСНЫЙ!1372938[/snapback]Прекрасный день (а особенно, когда он прекрасен не только в плане погоды) - это здорово! Рад за тебя.Буду ждать новых фотографий. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Да, обидно, когда нет очень нужной вещи. я раньше фотографировала природу "Зенитом" обычным советским "Зенитом", но выходило отлично, такой хороший фотоаппарат был пока не сломался. Теперь вот не фотографирую, так как хороший цифровик удовольствие ОЧЕНЬ дорогое.Зенитом??? :lol: Мне бы Зенитом поснимать... Фотик рульный. Хороший цифровик - да... дорого. У нас (не помню, как модель называется) фот за 6500р: 5 мегапикселей, х4 зум, матрица 1/1,8 (по-моему :angry: ) - неплохо, в общем...Прекрасный день (а особенно, когда он прекрасен не только в плане погоды) - это здорово! Рада за тебя.Буду ждать новых фотографий.Да, спасибо. А что их ждать? Сейчас и выложу.. :) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Be-da Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хи. А у мя есть Зенит. Такой клевый и пофессиональный (был в СССР). А фотки-круть. Мне понравилось :rolleyes: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Be-da, спасибочки! Тебя я тоже рад видеть :rolleyes:_____________________________________________________________________________Вот еще фотографии, сделанные в тот прекрасный день: Фото перзагружены вновь после глюка на форуме и установки новой его версии. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Красивые фотографии, мне нравятся... Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Мне нравится))) Цитата
Corny Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Отличные фотографии. :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Прикольно, только район не мой... да и сам город не мой, гы.)) Но, приятненько у вас. Мб приеду, погощу.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.