Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здоровские фотки что с первого, что со второго захода :D Класс ;)

Против солнца снимал просто здорово, жаль только немного подвела техника (фотоаппарат) и снято на автомате - нетехнично (с т.з. техники ручной съемки ввиду ее отсутствия :D ), виды прекрасны, техника - ясно...

Вообще все здорово! Твой район - просто мечта! Хочу к вам туда :D

1458214[/snapback]

Спасибо :) Техника - да, согласен - 3.2 мегапикселя, а снимал я вообще на 2, потому как 3.2 оно мажет. В общем мыльница. Да и торопился я, все фотки сняты с 1 захода, т.е. остановился - достал фотик - щелкнул - пошел дальше, и в настройках откровенно говоря копаться было лень, потому как все равно качества не дождешься. Мне ж его завтра назад отдавать, не мой :( Своего пока нема. Хочешь к нам? Приезжай, с удовольствием проведу мини-экскурсию :) А вообще, открою секрет - снимал я изначально не для АФ, а для своей Юмико, :lol: чтобы хотя бы знала, как у нас тут хорошо, в будущем одумалась и все-таки переехала ко мне в Питер. А то был я в Москве - каменные джунгли :( Воздуха свежего нету...да собственно мое мнение о Москве ты и вживую слышал.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да конечно, полностью с тобой согласен. Но мы же гуляли в центре, а в центре все стонут)) на окраинах - легче... Но все равно, хочу к вам)))

Да знаю я, что ты все для нее делаешь, для Юмико, давай давай ;) :lol: ^_^

Опубликовано

Эх, господа творцы, давно не заходил к вам в тему, а тут всего столько, что не пересмотреть)

Энрико Максвелл

славно вы постарались, атмосфера передана, мы завидуем белой завистью;) Вот что бывает, когда творчество из самого сердца и любимого человека ради) Отличная работа;)

Опубликовано

Энрико, фотки хорошие, но, если техника не твоя, лучше против солнца столько не снимать, т.к. можно спалить матрицу. А еще мне понравился пост 271. Насчет Питера согласен, но дайте мне мой фотоаппарат обратно и 5 минут интернета и тебе ОЧЕНЬ захочется сюда переехать. Надо просто поискать, а места хорошие везде есть) Хотя твою заслугу это не умаляет - фотографие и вправду класс.

А вот мои виды...

post-74616-1159167808.jpg

post-74616-1159167867.jpg

post-74616-1159167891.jpg

post-74616-1159167905.jpg

Опубликовано (изменено)
Красиво :blink: Спасибо за совет насчет матрицы, было бы интересно пообщаться в аське с опытным фотографом, поднабраться опыта, так что ждем-с ;) Извини конечно, но в Москву я переезжать вряд ли захочу, не обижайся, тесновато у вас :( Твои виды тоже очень понравились, а насчет красивых видов - истину глаголишь ^_^ +1 Жалею только об одном - фотик слабоват, не берет туман. Он у нас по вечерам густой, расползается над лесом и озерами и доходит до самых стен домов :) Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Энрико Максвелл, согласен с BJ и с Domochevsky.

beetle juise, у ты как уже зарядился за месяц "отдыха" :wub: нуну, давай)))) Я с тобой ;)

Добавлено:

Chibiki Hiroshi, а с тобой как со зрителем согласен и солидарен :) Заходь еще. Тут хорошие пиплы собираюца иногда))

Опубликовано (изменено)
Corny, а че там цунами что ли нагнетывалась? :D :D

Так, снимала вечером... фотик... кхе :) :P

Нормуль :)

1459415[/snapback]

Corny

Молодец, фоты порадовали)

maddy

Dr.Bob

Она "нагнетается" ;) Профессионал ты наш :) Фотограф...гы) Не обижайся ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Энрико Максвелл, у меня еще даж своего фотика нету, какой я профессионал? :D Но что-то получается иногда... :)

Corny, подтверждаю B)

beetle juise, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация