Энрико Максвелл Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Здоровские фотки что с первого, что со второго захода :D Класс ;)Против солнца снимал просто здорово, жаль только немного подвела техника (фотоаппарат) и снято на автомате - нетехнично (с т.з. техники ручной съемки ввиду ее отсутствия :D ), виды прекрасны, техника - ясно...Вообще все здорово! Твой район - просто мечта! Хочу к вам туда :D1458214[/snapback]Спасибо :) Техника - да, согласен - 3.2 мегапикселя, а снимал я вообще на 2, потому как 3.2 оно мажет. В общем мыльница. Да и торопился я, все фотки сняты с 1 захода, т.е. остановился - достал фотик - щелкнул - пошел дальше, и в настройках откровенно говоря копаться было лень, потому как все равно качества не дождешься. Мне ж его завтра назад отдавать, не мой :( Своего пока нема. Хочешь к нам? Приезжай, с удовольствием проведу мини-экскурсию :) А вообще, открою секрет - снимал я изначально не для АФ, а для своей Юмико, :lol: чтобы хотя бы знала, как у нас тут хорошо, в будущем одумалась и все-таки переехала ко мне в Питер. А то был я в Москве - каменные джунгли :( Воздуха свежего нету...да собственно мое мнение о Москве ты и вживую слышал. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да конечно, полностью с тобой согласен. Но мы же гуляли в центре, а в центре все стонут)) на окраинах - легче... Но все равно, хочу к вам)))Да знаю я, что ты все для нее делаешь, для Юмико, давай давай ;) :lol: ^_^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Облака во время заката деиствительно прекраны, замечательные фотки. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эх, господа творцы, давно не заходил к вам в тему, а тут всего столько, что не пересмотреть)Энрико Максвелл славно вы постарались, атмосфера передана, мы завидуем белой завистью;) Вот что бывает, когда творчество из самого сердца и любимого человека ради) Отличная работа;) Цитата
beetle juise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Энрико, фотки хорошие, но, если техника не твоя, лучше против солнца столько не снимать, т.к. можно спалить матрицу. А еще мне понравился пост 271. Насчет Питера согласен, но дайте мне мой фотоаппарат обратно и 5 минут интернета и тебе ОЧЕНЬ захочется сюда переехать. Надо просто поискать, а места хорошие везде есть) Хотя твою заслугу это не умаляет - фотографие и вправду класс. А вот мои виды... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Красиво :blink: Спасибо за совет насчет матрицы, было бы интересно пообщаться в аське с опытным фотографом, поднабраться опыта, так что ждем-с ;) Извини конечно, но в Москву я переезжать вряд ли захочу, не обижайся, тесновато у вас :( Твои виды тоже очень понравились, а насчет красивых видов - истину глаголишь ^_^ +1 Жалею только об одном - фотик слабоват, не берет туман. Он у нас по вечерам густой, расползается над лесом и озерами и доходит до самых стен домов :) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Энрико Максвелл, согласен с BJ и с Domochevsky. beetle juise, у ты как уже зарядился за месяц "отдыха" :wub: нуну, давай)))) Я с тобой ;) Добавлено:Chibiki Hiroshi, а с тобой как со зрителем согласен и солидарен :) Заходь еще. Тут хорошие пиплы собираюца иногда)) Цитата
Corny Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я в эту пятницу ездила на природу.Такая красота была, что взяла у подруги фотоаппарат и сделала эти снимки. ;)Dr.BobЯ пыталась поймать волну :( Цитата
maddy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Последние фото очень даже!!! В записи 283 четвертая и третья - просто чудо!!! Энрико молодец... ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Corny, а че там цунами что ли нагнетывалась? :D :DТак, снимала вечером... фотик... кхе :) :) Нормуль :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Corny, а че там цунами что ли нагнетывалась? :D :DТак, снимала вечером... фотик... кхе :) :P Нормуль :)1459415[/snapback] CornyМолодец, фоты порадовали) maddy Спасибо :) Но до BJ мне далеко ;) Dr.BobОна "нагнетается" ;) Профессионал ты наш :) Фотограф...гы) Не обижайся ;) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо всем.Но то, что фотки получились хорошими - просто повезло.Хороший фотоаппарат и красивый вид.А фотографировать я не умею.Спросите Dr.Bob. Он подтвердит. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А фотографировать я не умею.Спросите Dr.Bob. Он подтвердит.1459600[/snapback]Открою страшный секрет - я тоже :) Цитата
Амям Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вай, скока тута пейзажиков набежало!!!! *умиленная, как сантехник...* мои любимые пейзажики.....вах....*охает да ахает* Ребята, какие вы молодцы!!!! Цитата
ingev Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Фотографии просто заглядение !!!Нет слов, одни эмоции ...положительные конечно. :mellow: Цитата
beetle juise Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Люди!!!!!!! Можете меня поздравить...Сегодня мне позвонили из магазина и сказали, что фотоаппарат готов к дальнейшему употреблению.) Так что на следующей неделе будет свежачок))) Цитата
Corny Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 beetle juiseНе только поздравляю.Но и предвкушаю свежачок. :wub: Цитата
Даэна Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Поздравляю с починкой фотоаппарата! Ждемс свежих фоток)) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Энрико Максвелл, у меня еще даж своего фотика нету, какой я профессионал? :D Но что-то получается иногда... :)Corny, подтверждаю B)beetle juise, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:) Цитата
Corny Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Corny, подтверждаю Вот именно. :) Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Corny, очень красивые фоткивышли )))ЗЫ:Волну поймать получилось:lol: Цитата
Рэм Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 beetle juise В 280 посту вторая и третья фотки очень -очень понравились!ОСОБЕННО,вторая! Цитата
beetle juise Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я обещал - я нафотал) Получайте нашу последнюю прогулку по Лефортово и набережной Яузы) Цитата
Corny Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 beetle juiseАллея и пруд просто изумительны!Чудо! :lol: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Здорово! Наконец-то зелень, природа) Красивые фоты, ты молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.