Lia Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Очень классная фотка с девушкой под зонтиком.. и с зонтиком на лавочке... Сюжетненько так. Даже себе сохранила. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ВООбще то там рисунки!!! ане хотя если подумать у нас есть один фотохудожник исида но она не просто фоткает а еще и создает композицию несущуюю сюжет.А у нас чем не сюжет? :)Ладно, в любом случае, мы с BJ-ем уже договорились, что будем выкладывать фото*опные работы понемного. В приоретете останутся фотки только с обработкой яркости/контраста (а то и вовсе не обработанные) beetle juise, мне очень нравится 3-я фотография! Можно ее потом взять на выставку в наш фотоклуб...Очень классная фотка с девушкой под зонтиком.. и с зонтиком на лавочке... Сюжетненько так.В принципе, согласен с Lia Цитата
Амям Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я наверно банальна, но мине больше всего первая понра...остальные тоже понра, но первая больше..и последняя.. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кто-то тут жаловалсо, что моих фоток нету :D ;) :DОткопал в закромах, вот: То же, обработанное в фото*опе: Цитата
Tigro Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 2-я и 3-я классно, фотки в отличии от 1-й и 4-й сюжетные. Цитата
Амям Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 няк, интеересненько в фотопопе обработал..! Цитата
Даэна Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Красивые фотки, мне очень нравятся! Продолжайте в том же духе, очень жду)) Цитата
beetle juise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Осень нас не разлучит Изменено 9 октября, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Просто красивые картинки с видами природы...Просто поделиться прекрасным (в смысле, не фотами, а природой) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 beetle juise, офегеть, brother! :ph34r: Цитата
Corny Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 beetle juiseПрирода неподражаема :) Как всегда, впрочем. :) Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) АААААААаааааааа............!!!!!!!!!!!!!моя в восторге..!!!! Природа..!!!! ООоооо....УУУУууууу..ЭЭЭЭЭЭЭЭэээ..............капельки росы на паутинке так завораживают.....ваааххх... Изменено 9 октября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Амям, да, я тоже в первую очередь на них обратил внимание. Класс) bj, "осень нас не разлучит" - идея неплохая, но решение, ИМХО, не самое удачное. Я думаю, был бы дубовый лист раза в 3-4 поменьше бы хотя бы.. :lol: Цитата
Наока Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Последний пост-1ая и 9ая фотка просто замечательные, так тонко передают атмосферу............мя оч нра! МОЛОДЕЦ! Цитата
Даэна Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Очень красивые фотки, всё нравится... Не подкачал, молодец, beetle juise, просто отлично)) Цитата
Lia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 beetle juise Последние сделанны очень хорошо. Осенние) Цитата
ingev Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 beetle juise твои осение фото - это что-то!!!!!!!!! ;) Dr.Bob больше фотографий..больше!!! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Dr.Bob больше фотографий..больше!!! :lol:Скоро :( Изменено 12 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 последние фотографии- супер, серьезно очень понравились=) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Dr.Bob больше фотографий..больше!!! :DВот ;) Мне лично нравится, очень.. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вид из окна...Красиво.... Цитата
beetle juise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сегодня ходил на арбат. Увы, по техническим причинам, один... Цитата
Даэна Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Обе фотки классные, мне очень нравятся, сделаны просто отлично) Цитата
Рэм Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 beetle juise Гм...Ну,конечно,оригинальные фотки,но вот первая мне больше понравилась.На второй фонари уж слишком ярко светят,даже глаза режет немного... Цитата
beetle juise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Рэм, полностью согласен. Объясняю: вторая делалась без штатива, оттого дырка диафрагмы была открыта до предела - как вывод, лучиков не вышло...( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.