Даэна Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Красивые ночные фотографии, очень хорошо смотрятся.Машина и правда красивая... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Домочевский, Корни, Даэна, спасибо вам))Очень приятно, когда чувствуешь, что не зря тратишь свое время и силы. Выложу последние фоты той ночи и.. ждите BJ 30го августа с новинками)) Казанский вокзал: BJ likes Porsche very much! :) И одна из последних в тот день фотографий: Изменено 28 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мне очень понравились фотки в 129 посту.Ваще суперские!!!Первая в 143 и три первые в 148!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Да будет Порш и Казанский вокзал!Красота, шикарно немцев порекламили. Just Cayenne))) А на Казанском вокзале я бывал... Похоже=))))))))))))И последняя - как всегда в стиле. В вашем стиле! Теперь уже можно не стесняясь говорить: у нас есть свой стиль!И очень неплохой! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Рэм, ну с тобой все ясно.. ты в бешеном восторге, а значит ничего пока не воспринимаешь, я прав? :P Ну если вдруг сможешь воспринять, то спасибо))))Domochevsky, да, стиль действительно выработалсо...Только вот знаешь, я уже несколько этого стиля немножко "нахлебался" (толи это потому что просто "накушался" фотошопа от 75 фотографий.. хз) - надо бы попробовать уже что-то новенькое, я считаю.....Спасибо, люди, за то, что на тему подписались и пока не расходитесь :DСпасибо за высокую оценку.От BJ скажу: он вообще в экстазе :D :) В общем, мы очень рады.)) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А почему меня в этот раз не пригласил, непорядок! Ну зато я сама пришла мне понравилось, машина особенно у вас в Москве много красивых машин и зданий( не то что у меня в городе), есть что фотографировать, и мне нравиться, как у вас получается, и стиль хороший!Может и мне по ночному городу пройтись у себя, просто единственная фотка(точнее фотки), которые я хорошо сделала это солнечное затмение, все по порядку, в зависимости заслонения солнца, которое было в апреле в этом году надо поискать в компе, покажу если сохранились. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А почему меня в этот раз не пригласил, непорядок!Хы, а ты знаешь, сколько я таких писем понаотправлял? :rolleyes: Штук 50 - не меньше! И думаешь, каждому повторно? Хе, нет уж, тем более, так не принято - по 10 раз звать, насколько я знаю... :Dмне понравилось, машина особенно у вас в Москве много красивых машин и зданий( не то что у меня в городе), есть что фотографировать, и мне нравиться, как у вас получается, и стиль хороший!Спасибо, нам пока не надоело, так что продолжим пока вас радовать и дальше ;)Может и мне по ночному городу пройтись у себя, просто единственная фотка(точнее фотки), которые я хорошо сделала это солнечное затмение, все по порядку, в зависимости заслонения солнца, которое было в апреле в этом году надо поискать в компе, покажу если сохранились.Очень интересно))) Цитата
Corny Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Огни ночной Москвы очень красивы.:rolleyes: Но в Москве есть здания, красоты которых лучше видно при солнечном свете.Таких фотографий у Вас нет?Если есть, очень хотелось бы посмотреть. :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Огни ночной Москвы очень красивы.:mellow: Но в Москве есть здания, красоты которых лучше видно при солнечном свете.Таких фотографий у Вас нет?Если есть, очень хотелось бы посмотреть. :wub:Пока мало практики...Но в Москве есть здания, красоты которых лучше видно при солнечном свете.А у тебя есть идеи конкретные? Поделись, коли коренная и знаешь получше нас)) Цитата
Corny Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А у тебя есть идеи конкретные? Поделись, коли коренная и знаешь получше нас)) Поделюсь.Дом № 1. Увидела его пару дней назад.М.Грузинская улица. Там находится музей. Дом в лучших традициях зодчества.Дом № 2. Очаровательный особнячок на Садово-Черногрязской улице. С очень уютным двориком.Дом № 3. Моя любовь. :lol: Дом около метро Маяковская. Лаконичный, сдержанный, но очень пленительный. Я бы в таком хотела жить. К сожалению, номера домов я не помню (плохая память на цифры). Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob beetle juise Вот, и снова я заглянул к вам в гости. Вижу в галерее солидное пополнение. Ночные фотографии, как всегда, меня покорили. Очевидно, что ночью творческих людей посещает вдохновение! Также, хотелось бы еще увидеть фотографии природы. Повторюсь, конечно, но капелька на травинке была великолепна! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Очень красивые фотки... Порше - прелесть... Продолжайте в том же духе! :) Цитата
Raven665 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Да вы отец, товарищщщщьhttp://rulezman.multik.org/21.gif особенно потрясло#2 №2 #21 №2 #27№1 #31№2,3 #37№1-3 #46№3,5,6 #55 #59 #67(обожаю цветочки) #91№1,4,5 #100 #104(опять цветуечки клевые) #111(фонтан - улет!) #148№2 (ваще отпад!) #152№5 (ууух! круто) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Raven665 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Последние фотки очень красивые, особенно понравилась самая последняя - очень впечатляет^_^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Corny, спасибо за информацию.. учтем :) в течении месяца наверное сходим туда... Вижу в галерее солидное пополнение. Ночные фотографии, как всегда, меня покорили. Очевидно, что ночью творческих людей посещает вдохновение!Спасибо, я всегда тебя рад видеть у нас. А насчет вдохновения - это BJ-ю просто погулять когда хочеться... :P :lol: Спасибо, очень серьезный комплимент.Также, хотелось бы еще увидеть фотографии природы.Вот BJ должен привезти на днях море природы... ждем..Повторюсь, конечно, но капелька на травинке была великолепна!Это к BJ-ю - он фотал, ему и шампанЬское :D За него благодарю)) Очень красивые фотки... Порше - прелесть... Продолжайте в том же духе! :)Я всегда очень рад тебя видеть, Даэна! Рад, что нравится. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да вы отец, товарищщщщьКаво я вижу! И Лис665 к нам попал! :) Привет приятелю моей сестры))особенно потрясло#2 №2 #21 №2 #27№1 #31№2,3 #37№1-3 #46№3,5,6 #55 #59 #67(обожаю цветочки) #91№1,4,5 #100 #104(опять цветуечки клевые) #111(фонтан - улет!) #148№2 (ваще отпад!) #152№5 (ууух! круто)Приятно слышать, спасибо)))) Заходь еще :huh: Последние фотки очень красивые, особенно понравилась самая последняя - очень впечатляет:ph34r:Юкари, очень рад, что ты зашла! (преклоняюсь перед мастером простого карандаша) Рад, что тебя "впечатляет")) Цитата
FULLMOON Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 За цветастую воду в фонтане спасибо тебе,а за травинку и капельку-твоему другу.Очень хороши черно-белые работы,у них особая эстетика,ее немногие ценят. Цитата
beetle juise Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вот еще что-то из новенького) Цитата
Lady Integra Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А мне очень нравиться!!! ОЧЧЕНЬ!!! Спасибо, что ко мне зашел!!! Всегда рада тебя видеть!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 За цветастую воду в фонтане спасибо тебе,а за травинку и капельку-твоему другу.Очень хороши черно-белые работы,у них особая эстетика,ее немногие ценят.Да, вода моя была :unsure:А друг пускай уже сам благодарит, надоело все за него делать :P А мне очень нравиться!!! ОЧЧЕНЬ!!! Спасибо, что ко мне зашел!!! Всегда рада тебя видеть!!!Мы тебя тоже)))) Цитата
Эос Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Все фотки супер! Многие очень интересно сделаны. :P Цитата
beetle juise Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну и еще)З.Ы. Ударим креативом по лени и разгильдяйству!!!) Цитата
Даэна Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И до этого все было замечательно, но это просто ШИКАРНО... Других слов нет... Цитата
Рэм Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Великолепно!Я не буду на этот раз выделять какие-то фотки-они все прекрасны! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.