Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

к комменту redbull.

очевидно намекает, что раз у него ник из сабжевого аниме, то он получает исключительное право строчить в теме тупые посты из стремления поддержать ее на плаву/набрать сообщений.

вот так все запутанно... ;(

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очевидно намекает, что раз у него ник из сабжевого аниме, то он получает исключительное право строчить в теме тупые посты из стремления поддержать ее на плову/набрать сообщений.

да причем тут ник? просто тов. Юичи Канон понравился до такой степени, что он даж ник оттуда себе взял. а это говорит о том, что не перевелись еще фанаты хорошим мелодрам на Руси! я всего лишь хотел это подчеркнуть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красивая сказка с красивой рисовкой.

Воспоминания, сны, мечты и реальность без каких либо явных границ между ними.

Смотрел два раза без малейшего напряга, каждый раз когда вспоминается, то только в тёплых чувствах и добрых картинках.

Опубликовано

Коментарии по моему отнашению к этому мульту после прочтения моего ника излишни . Скажу только одно . САМЫЙ ЛУЧШИЙ из мультов такого типа . Хочу забыть его и посмотреть снова .

Правда я был без утрирования шокирован , узнав , что он сделан по хентайской игре .

Опубликовано
да оно, в принципе и видно, что по хентайной игре...

504717[/snapback]

В каком месте это очевидно ? Тока если возможность развлетвления сюжета . Очень жаль , что целая куча обалденных мультов сделанна по хентаю . Например Ble raiven (вроде так пишется . Переводиться как Голубая река) .

• 4 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Очень приятный, добрый, красивый и романтичный сериал. Интересный сюжет, хотя конечно многое предсказуемо, но это отнюдь не минус. Прорисовка в некоторых местах не очень радовала, гипертрофированные глаза, да и возраст персонажей не очень-то передан. Но красивые любовные истории, робкие и нежные чувства, детство, тайны и надежда - вполне.

Но Kanon слишком спокойный, меланхоличный для того, чтобы показанные драматические истории сильно подействовали. Конечно, при условии, если есть с чем сравнить. Поэтому для меня Kanon - лишь проба пера перед Air, где все то же, но с большим надрывом, сильнее, ярче, эмоциональней и лучше.

Опубликовано
Только что посмотрел (все серии за раз + Kahahara). Если уж Канон

с чем-то сравнивать, так это с Air. Причем сравнение идет не в пользу первого (как по графике, так и по сюжету). Тем не менее впечатления очень даже положительные. Лично я свою дозу удовольствия получил.

ЗЫ Хорошо, что не растянули на 26 эпизодов. Иначе получилась бы

первостатейная тягомотина.

ЗЗЫ А концовочку могли сделать и потрагичнее. Но я на авторов все равно не в обиде :)

370921[/snapback]

Как раз сравнивать их по большому счету не стоит :lol: Всё очень просто... Дело в том, что создатели Kanon и Air оодни и теже люди ) только естественно Kanon года на 3 если мне не изменяет память был выпущен раньше... соотношение 2003 к 2005 дает разницу... В Air`e использовалась более новая технология прорисовки, это можно увидеть по глазам.. там глаза действительно супермега кавайные :lol:

Сам по себе Канон я обожаю... единственное о чем жалею, первый раз я его смотреел уже весной.... Мне было так обидно из-за того, что зима кончилась... Зато с каким нетерпением я ждал зиму, чтобы пересмотреть Канон и с кавайном мордой идти на улицу, где идет пушистый снег *:)*.

Что касается сравнения Канона с Кимигой... Тут как бы немного разные вещи, и поэтому тяжело сравнивать два направления...В Кимиге все же больше делали упор на психологию и чуства, тогда как в Каноне ситуация немного другая... Психологии в Каноне как таковой практически нету... Плюс жанры конечно достаточно разные.... Вообщеем различий оч много... В конечном итоге, заканчивая мою мысль, скажу что эти два аниме, стоят у меня где-то рядом, но чуть чуть выше стоит Канон :lol:

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация