d-m Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Не понял, к чему вопрос. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) к комменту redbull. очевидно намекает, что раз у него ник из сабжевого аниме, то он получает исключительное право строчить в теме тупые посты из стремления поддержать ее на плаву/набрать сообщений.вот так все запутанно... ;( Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 очевидно намекает, что раз у него ник из сабжевого аниме, то он получает исключительное право строчить в теме тупые посты из стремления поддержать ее на плову/набрать сообщений.да причем тут ник? просто тов. Юичи Канон понравился до такой степени, что он даж ник оттуда себе взял. а это говорит о том, что не перевелись еще фанаты хорошим мелодрам на Руси! я всего лишь хотел это подчеркнуть... Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Не перевелись. Ага. Я ещё тоже не перевёлся. Цитата
redbull Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я ещё тоже не перевёлся.-_- :D Цитата
TrKeast Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 последняя серия на мой взгляд есть зло, а так вещь достаточно симпатичная Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Красивая сказка с красивой рисовкой. Воспоминания, сны, мечты и реальность без каких либо явных границ между ними. Смотрел два раза без малейшего напряга, каждый раз когда вспоминается, то только в тёплых чувствах и добрых картинках. Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кстати, кому там не нравились глаза в Каноне - может ТАК лучше? Цитата
BTTF Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Я так понимаю, это вопрос, где рисовка лучше, в Kanon или Final Approach? :blink: Изменено 2 октября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 вот ПО-МОЕМУ на той пикче, которую я выложил, девки выглядят слишком уж стандартно... Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В анимешке они выглядят как то более естественно, нет такой чрезмерной гладкости и эффекта 3D. Цитата
Юичи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Коментарии по моему отнашению к этому мульту после прочтения моего ника излишни . Скажу только одно . САМЫЙ ЛУЧШИЙ из мультов такого типа . Хочу забыть его и посмотреть снова .Правда я был без утрирования шокирован , узнав , что он сделан по хентайской игре . Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 да оно, в принципе и видно, что по хентайной игре... Цитата
Юичи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 да оно, в принципе и видно, что по хентайной игре...504717[/snapback]В каком месте это очевидно ? Тока если возможность развлетвления сюжета . Очень жаль , что целая куча обалденных мультов сделанна по хентаю . Например Ble raiven (вроде так пишется . Переводиться как Голубая река) . Цитата
Xsirt Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ну если у меня нет глюков с головой то "Голубая река" это "Blue river" Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 В каком месте это очевидно ? Тока если возможность развлетвления сюжета .как раз в этом. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Очень приятный, добрый, красивый и романтичный сериал. Интересный сюжет, хотя конечно многое предсказуемо, но это отнюдь не минус. Прорисовка в некоторых местах не очень радовала, гипертрофированные глаза, да и возраст персонажей не очень-то передан. Но красивые любовные истории, робкие и нежные чувства, детство, тайны и надежда - вполне. Но Kanon слишком спокойный, меланхоличный для того, чтобы показанные драматические истории сильно подействовали. Конечно, при условии, если есть с чем сравнить. Поэтому для меня Kanon - лишь проба пера перед Air, где все то же, но с большим надрывом, сильнее, ярче, эмоциональней и лучше. Цитата
Yuuichi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Только что посмотрел (все серии за раз + Kahahara). Если уж Канон с чем-то сравнивать, так это с Air. Причем сравнение идет не в пользу первого (как по графике, так и по сюжету). Тем не менее впечатления очень даже положительные. Лично я свою дозу удовольствия получил.ЗЫ Хорошо, что не растянули на 26 эпизодов. Иначе получилась бы первостатейная тягомотина.ЗЗЫ А концовочку могли сделать и потрагичнее. Но я на авторов все равно не в обиде :)370921[/snapback] Как раз сравнивать их по большому счету не стоит :lol: Всё очень просто... Дело в том, что создатели Kanon и Air оодни и теже люди ) только естественно Kanon года на 3 если мне не изменяет память был выпущен раньше... соотношение 2003 к 2005 дает разницу... В Air`e использовалась более новая технология прорисовки, это можно увидеть по глазам.. там глаза действительно супермега кавайные :lol: Сам по себе Канон я обожаю... единственное о чем жалею, первый раз я его смотреел уже весной.... Мне было так обидно из-за того, что зима кончилась... Зато с каким нетерпением я ждал зиму, чтобы пересмотреть Канон и с кавайном мордой идти на улицу, где идет пушистый снег *:)*. Что касается сравнения Канона с Кимигой... Тут как бы немного разные вещи, и поэтому тяжело сравнивать два направления...В Кимиге все же больше делали упор на психологию и чуства, тогда как в Каноне ситуация немного другая... Психологии в Каноне как таковой практически нету... Плюс жанры конечно достаточно разные.... Вообщеем различий оч много... В конечном итоге, заканчивая мою мысль, скажу что эти два аниме, стоят у меня где-то рядом, но чуть чуть выше стоит Канон :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сейчас смотрю...Море кавая :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 да, еще ж радостная новость для всех фанатов сериала - в этом году выходит Kanon 2006! уррра! :) Цитата
Певец Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 То есть? Перерисуют что ли? Не хотелось бы узреть ещё один "Онегай Твинс". Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 То есть? Перерисуют что ли? Не хотелось бы узреть ещё один "Онегай Твинс".http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4404походу - да, просто перерисуют ) Цитата
Певец Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Уф. От сердца отлегло. Не пугай так больше. Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 да и Kyoto Animation... рисовка должна быть на высоте. Цитата
Певец Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Только бы у нас появился. Жду с нетерпением. Если будет хотя бы как Казахана... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.