Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_229669
Меня очень затронул этот сериал, интересно, а найдуться люди кто его смотрел и кто хотел бы обсудить? И кто может ответить на вопрос, лиса умерла совсем или переродилась?
  • Ответов 300
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_434193
подсказать мне такую же ну или хотя бы немного похожую на Kimi-ga сильную (во всем) аниме-драму...

Koi Kaze.... вполне.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_434341

абсолютно противоположные анимы.

во всем в чем только можно...

Ред, вот скажи, чего там похожего?

Стиль, сюжет, рисунок, я бы даже сказал жанр - ибо на драму Кой Казе ну никак не тянет...

Почему так говорю? Я Кой Казе стал смотреть так как на анименфо там стояла "похожесть" на Кими Га... ну ну... у них все что не няшный кавай, похоже.

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_434672
Ред, вот скажи, чего там похожего?

тоже сильная драма. тебе, как я понял, не понравилось? естественно, Кими покруче будет, но все же... доывольно оригинальная вещь. хотя там практически все ясно было с самого начала...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_434738
Ну вот Канон например. Хоть он тебе и не понравился.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_434838

Ред, где там драма, и тем более сильная...

Как герою слюни на трусики сестрички пускал? В том виде, в каком показано там, это не драма, там так все смягчили, все у них легко так получилось, окружающие пожурили немного для приличия (вместо того чтобы в тюрягу его упечь)...

ну хоть убейте, не нашел ни капли драмы.

То что оригинальная - это вполне согласен, как раз на оригинальной теме и выехали, тут тебе и инцест и педофолия, стоит только буржуйские рецензии почитать, а вот что там кроме этого есть..

P.S. что то софсем в оффтоп уезжаю :)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_435785

"А вот я смотрю тут очень бурно обсуждают Kimi-ga..."

Это у меня случайно вышло - больше не буду, извини.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_438800

Koi Kaze... Хм надо будет глянуть, но как я понял там драмы нету :) ....

И что - ВСЁ?! Открываем приличный сайт в котором собрано достаточно большое количество аниме видим графу, к примеру "ТОП 200"... И, спрашивается, из этих 200 (двухсот, прописью чтоб понятно было :) ) аниме нет НИ ОДНОЙ хорошей, качественной, сильной по всем параметрам драмы? Извиняйте, можт я много требую, но за 10 лет (1995-2005, допустим так) ничего стоящего из того жанра что я перечислил - такого нету?? :lol:

Опубликовано
comment_438815
P.S. что то софсем в оффтоп уезжаю smile.gif

434838[/snapback]

Оффтоп появился постом выше моего (этого). =)

Даю установку. Обсуждаем Канон, а не сравниваем Кими Га и Кои Казе. )

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_438839

Канон так Канон... Как я говорил мне он не понравился... Надуманно там всё как-то... Прям как будто сюжет писался по ходу рисования аниме. Оно реально детское какое-то. Попытались впихнуть туда кавай (мне например не понравилось изображение лица у героев, отвращает как-то хоть убейте)) ), немного сёнена (который по ходу действия грубо говоря разваливается, в пример хорошего сёнена можно привести Love Hina), фантастика (эта задумка с лисой по мне так бред, если делать аниме с фантастикой то надо это делать как бы более полно, а не впихнуть туда совершенно никчемную реинкарнацию), да и целиком все это зрелише как-то не вызвало никаких эмоций. Но впрочем его можно посоветовать детям 10-13 (сорри если тут присутствуют люди с таким возрастом и не считают себя детьми)... Им это понравится я думаю.

PS: если что-то повторил и т.д. сорри сразу - не читал все 6 страниц, проглядел мельком)

Опубликовано
comment_438850

Буууу... (с)Айю

последняя серия уже не воспринималась, ибо предпоследняя....

потом всё было как в тумане Айю жива! мда уж грустная ковайная романтика, а романтика меня особенно вставляет, так что Канон ещё один из шедевров :rolleyes:

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_440500

А они в последних сериях идеи исчерпали да и героинь тоже.

Но Канон действительно шедевр.

"Но впрочем его можно посоветовать детям 10-13."

А вот здесь ты глубоко заблуждаешься, сударь.

Дети то как раз и недоумевают на то, что взрослые находят в произведениях где нет ни погонь ни драк не перестрелок, а одни сплошные чувства. Именно детям они кажутся занудными. И именно детям говорят - подрастёшь поймёшь.

Так что - бездоказательно, дорогой профессор.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_440534
Канон так Канон... Как я говорил мне он не понравился... Надуманно там всё как-то... Прям как будто сюжет писался по ходу рисования аниме. Оно реально детское какое-то. Попытались впихнуть туда кавай (мне например не понравилось изображение лица у героев, отвращает как-то хоть убейте)) ), немного сёнена (который по ходу действия грубо говоря разваливается, в пример хорошего сёнена можно привести Love Hina), фантастика (эта задумка с лисой по мне так бред, если делать аниме с фантастикой то надо это делать как бы более полно, а не впихнуть туда совершенно никчемную реинкарнацию), да и целиком все это зрелише как-то не вызвало никаких эмоций. Но впрочем его можно посоветовать детям 10-13 (сорри если тут присутствуют люди с таким возрастом и не считают себя детьми)... Им это понравится я думаю.

PS: если что-то повторил и т.д. сорри сразу - не читал все 6 страниц, проглядел мельком)

438839[/snapback]

В основном соглашусь... А насчет рисунка лиц - мне вот понравилось. Сюжет - да, не понравился, слишком неестественное развитие, хотя и не такое присниться может... Вобщем, странный микс получился. Слили разные идеи в одну, перетрясли и выдали, понимаешь... История с Лисой ( мораль по Сент-Экзюпери), каматозные девочки, призраки которых бродят по улицам, девочка, вызывающая и убивающая демонов - все характерно для квеста (впрочем, по квесту и делался сериал), но в одну сюжетную линию не укладываются.

Насчет возраста - не знаю. Мне, например, очень многие анимешки расчитанные на младший возраст (по классификации animedb) нравятся, хотя я давно уже не мальчик. Тут скорее дело вкуса...

Опубликовано
comment_440764

"мораль по Сент-Экзюпери"

Ничего сказать плохого не хочу, но на счёт данного заявления могу тоже ответить словами классика: "Акелла промахнулся".

Лиса-Макото вовсе не просила приручить её. А фраза "в ответе за тех кого приручили" не Эзюпери придумана. Это понимает любой здравомыслящий человек.

Лисам же в Японии приписывается возможность превращаться в людей(вы видели какой у них взгляд, я охотно в это поверю).

НУ а то что душа может принимать физические формы это в аниме часто бывает.

Вспомнить те же "Дни Мидори".

"вызывающая и убивающая демонов - все характерно для квеста "

В игре так должна была развиваться романтическая линия с Май. Но поскольку всё увязано в линейный сюжет то досталась та, что даётся "по умолчанию". То есть Айю.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_442283
"мораль по Сент-Экзюпери"

Ничего сказать плохого не хочу, но на счёт данного заявления могу тоже ответить словами классика: "Акелла промахнулся".

440764[/snapback]

А по-моему Акелла завалил крупного буйвола.)

"Мы в ответе за тех кого приручили". (с)

Ему не нужно было приручать, она уже была его, но из-за человеческих предрассудков и дурной славы лис - "говорят, они приносят несчастье" парень скис, и в итоге отнёс бедняжку на тот самый холм. И бросил. Так что я считаю, что оратор, под "кодовым именем" - "Акелла" (:)) был как раз прав.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_442327

"но из-за человеческих предрассудков и дурной славы лис"

Предрассудок это истинктивное чувство опастности и это хорошо. Это чувство не раз нас хранило и будет хранить от этой самой опасности и те, кто подавляет предрассудки самом деле не очень хорошо поступает. И уж поверь мне - свои бережет как зеницу ока.

Тем более что дурная слава у лис не на пустом месте появилась.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_442680
Несмотря на это мораль Экзюпери никуда не исчезает.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_442695

Только не в Каноне.

Никакого Экзюпери там и в помине нет. Команда Зенит и группа Дип Пёрпл, собирают стадионы зрителей, но это не значит, что это одно и тоже.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_443191
НУ а то что душа может принимать физические формы это в аниме часто бывает.

Вспомнить те же "Дни Мидори".

440764[/snapback]

А вот и не надо Дни с Мидори сюда предлагать в сравнение... Потому как там это было единственное нереальное и отличное от настоящей жизни... Мне оч. аниме понравилось (всмысле Midori no Hibi)... Жанр у них с каноном не очень похож... Еще короче если про Канон на сказать - на вкус и цвет... Да, оригинально, только вот оригинальность кому-то может и не понравится такая...

А вот здесь ты глубоко заблуждаешься, сударь.

Дети то как раз и недоумевают на то, что взрослые находят в произведениях где нет ни погонь ни драк не перестрелок, а одни сплошные чувства. Именно детям они кажутся занудными. И именно детям говорят - подрастёшь поймёшь.

440500[/snapback]

Это опять же, смотря какие дети... Моим знакомым такого возраста аниме понравилась...

PS: И вообще у нас с тобой разные точки зрения... Так что что правильно, а что нет судить просто нельзя)))

Опубликовано
comment_443630

"А вот и не надо Дни с Мидори сюда предлагать в сравнение"

А я сравнивал? Внимательней читай.

(гр. Девятый Район)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_465125
Так , могу сказать насчет канона : обалденный мульт . До него Японское анимэ мне немного нравилось ,после - я хафанател . Я по прежнему считаю , что Канон - лучший из мультов такого хар-ра .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_466286
Все что можно уже сказали. Кому-то нравится, кому-то нет. А убеждать человека, которому эта вещь не понравилась, в том, что это просто рулезз - глупо.
Опубликовано
comment_466362
чувака проперло не по-децки, а это уже о чем-то говорит. Канон 4евер!

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.