d-m Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Вердикт: когда нечего будет посмотреть, Kanon можно оставить напоследок. Цитата
Devil Blood Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Красиво, мило, кавайно!Есть грустные маменты...но в астольном....кхм...В общем красивый сериальчик! Мне в целом понраился. Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 но в астольном....кхм...и что в остальном? красиво и грустно, что еще недо? Цитата
Devil Blood Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 redbull Всё просто тепично, мого похожих сериалов с такими темами, даже если и не стемами, то частично тоже.Впринцепе я ничего против неимею, сериал действительно хорошо, но далеко не шедевр.Но и иза этошго он мне понравелся ничуть не меньше чем другие любые сериалы...Я люблю весь кавай который тока есть!!! ТАК ЧТО ВСЁ ОК!!! =)))) Цитата
Tenka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Множество девчёнок в Канон, это просто отголосок хентайной игры.Возможно. Но здесь все эти милые истории с девушками на мой взгляд существуют для того, чтобы раскрыть характер героя. (А также читай дальше ^^) Чувства Юичи и Айю не вызывают сомнения с самого начала.Чувства Айю действительно не вызывают сомнений. А чувства Юити для него самого почти до конца остаются закрыты той стеной, которую он для себя сотворил. Остальные героини просто друзья и ничего больше и только Наюки питает какие то фантазии, однако герой их ни чем не подкреплял.Они не просто друзья - они люди, которые затрагивают его душу, которые помогают ему вспомнить прошлое и приготовиться к принятию этого прошлого. Под конец его конечно просто пожалели, но именно так всё и должно заканчиваться. Верно же?Пожалели? Хм... А разве он не достоин такого конца? ^^ P.S. А те, кто считает, что это очередной стандартный сенен с кучей девушек и одним парнем - просто недосмотрели или не поняли этой вещи. Изменено 16 мая, 2005 пользователем Tenka (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Как я люблю говорить в таких случаях: Вещь. Очень глубокое аниме, с интересным сюжетом, с хорошей прорисовкой (пускай и не привычной для некоторых), интересными персонажами. Героям по - настоящему сочувствуешь, переживаешь за них. К тому же Канон близок мне по духу. Главные персонажи примерно того же возраста, что и я. Естественно, они поднимают те же проблемы, которые в большей или меньшей степени мучают меня... Это аниме запало мне в душу. Я считатаю, что Канон является одним из лучших представителей своего жанра. Посмотреть его должен каждый , а уж какое впечатление оставит это аниме, в некоторй степени будет зависить от вас. Цитата
Demion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ХМ, совсем, недавно посмотрел...Рульная вещьЦепляет так же как и Кимига...Всё хорошо, тока демоны в школе совсем не в тему...В целом, зачот! Цитата
redbull Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я считатаю, что Канон является одним из лучших представителей своего жанра.решпект. я так уже давно считаю, и пытаюсь многих в этом убеждать :rolleyes: тока демоны в школе совсем не в тему...в принципе - да... ну раз уж пошли авторы по пути мистико-фантастики , то уж нехай... Цитата
Kaa Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Это самый нестандартный сенен - с таким то концом. Одна при смерти, вторая столько лет в коме пролежала (следовательно, до сих пор с интелектом маааленького ребенка), третью он не любит. Я был в некотором шоке после просмотра. Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Одна при смерти, вторая столько лет в коме пролежала (следовательно, до сих пор с интелектом маааленького ребенка), третью он не любит.что-то я туго соображаю на ночь глядя... а кто там при смерти (чет я уже подзабыл)? и кто "третья"? Цитата
d-m Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Насколько помню я ... Был 4 дэвачки. Кузина, демон-лис, коматозная и охотница-на-демонов. Цитата
Zell Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 По моему один из самых глупых романтических сериалов который я смотрел!Уж больно много всего там намешано!Из романтики советую всем посмотреть Kimi Ga Nozomu Eien!очень стоящая вещь и ничего в ней нет лишнего! Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 По моему один из самых глупых романтических сериалов который я смотрел!Уж больно много всего там намешано!делали по игре, старались побольше всего запихнуть. хорошо получилось. уж лучше, чем 26 серий растекания мыслью по древу... Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 делали по игре, старались побольше всего запихнуть. хорошо получилось. уж лучше, чем 26 серий растекания мыслью по древу... И что из этого много аниме делали по играм к примеру Kimi ga тоже по игре сделана и там нет никакой тягомотины!И всякой чуши по типу девочка лисенок там тоже нет! Цитата
omakase-kun Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Kanon был одним из первых просмотренных сериалов, чему я бесконечно рад.Вот досмотрю AirMaster'а и буду Kanon пересматривать. Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Канун очень даже приятно посмотреть.Что понравилось, так неожиданная развязка сюжетов и не разтянутость сериала.Остальные недовальства и упреки могу относить только как к жанру Romance в целом. Цитата
Frost Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Очень понравлися :)Особеноо когда после жтого "Бууу"слышишь :) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) "Пожалели? Хм... А разве он не достоин такого конца?" Проясняю ситуацию. Я не со зла это сказал. Я верю в милосердие, а оно не зависит от слов достоин-недостоин. А вы знаете кто такая Каннон? Вообще то это богиня, а те месяцы, когда прихсходят действия сериала, как раз и отмечаются как "священные дни Каннон". Именно в эти дни происходят чудеса для всех кто верит в них. Ну и сама Каннон - богиня милосердия, о чём я с удивлением узнал от Свордсмана, переводчика данного шедевра.Впрочем - возможно это богиня снов(цитирую отрывок из книги "История Хэйкэ": "может быть это показалось, но она выглядила как изображение Каннон в зале снов"), а тема сна, неотрывно преследует нас весь сериал. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Непрошенный Гость бодхисатва она. любознательным: канон - (кит. Гуань-инь) буддистское божество, милосердная заступница, к которой за помощью может обратиться любой. одно из самых почитаемых народом божеств, была объединена с несколькими "местными" синтоистскими божествами. (из словаря) что касается снов, то есть много историй о том, как канон являлась во сне и указывала путь к счастью. для чего рекомендовалось заснуть в ее храме. бодхисатва (будд) - просветленный человек, который решил стать буддой, для чего ему нужно выйти из круга рождений... дальше в словаре. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 "была объединена с несколькими "местными" синтоистскими божествами" А не наоборот? Если в Китае у неё даже имя другое? Но это я не настаиваю, просто предполагаю. Цитата
Ульса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Непрошенный Гость ну, японские были в японии раньше. китайское божество привили на местную почву, объявив несколько местечковых богинь со схожими функциями ее воплощениями. обычная практика. [от: см литературу о богородице и богинях соответствующего профиля у славян дохристианской руси]. так что можно фразу покрутить и так и этак. но это уже к обсуждению аниме не относится. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) "от: см литературу о богородице и богинях соответствующего профиля у славян дохристианской руси" Я на то и намекаю. Обычно местных богов адаптируют под новое учение, а не наоборот. Но давай вертаться к аниме, о религии я могу говорить часами. "Kimi ga тоже по игре сделана и там нет никакой тягомотины!" Выключил на первой же серии, не смотря на то, что тягомотины там нет, но и изюминки тоже. А без неё считай, что время потерял. "И всякой чуши по типу девочка лисенок там тоже нет!" Надо знать японскую мифологию. Японцы изревле приписывают енотам, лисам, кошкам, собакам и ещё некоторой живности(даже паукам), возможность превращаться в людей. Не оборотням, а самим животным. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Выключил на первой же серии, не смотря на то, что тягомотины там нет, но и изюминки тожетам вроде изюминка как раз во 2 серии начнется... Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 "там вроде изюминка как раз во 2 серии начнется..." Ага. Профессиональная болезнь героинь мексиканских сериалов. Ещё бы амнезию прибавили. Про канон я уже говорил. Если инопланетянин спросит вас "что такое аниме", покажите ему Канон. Цитата
Kyou Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ага. Профессиональная болезнь героинь мексиканских сериалов. Ещё бы амнезию прибавили. Про канон я уже говорил. Если инопланетянин спросит вас "что такое аниме", покажите ему Канон.НЕТУ СЛОВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.