SinForte Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Меня очень затронул этот сериал, интересно, а найдуться люди кто его смотрел и кто хотел бы обсудить? И кто может ответить на вопрос, лиса умерла совсем или переродилась? Цитата
Ульса Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 SinForte ушла дальше по кругу перерождений, герой с ней больше не встретиться. Цитата
SinForte Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 To Ульса: А жаль, я так понимаю ты смотрела сериал? Какие впечетления он у тебя оставил? Как тебе вооще сериал? Цитата
Ульса Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 я смотрела его довольно давно, можно я повторю то, что писала о Канон сразу после просмотра: потрясающая атмосфера зимы.. главный герой приезжает в северный город, где все иначе, у него мерзнут руки, его прошлое, как будто скрыто под снегом, а на белом снегу, как на чистом листе, вот-вот появится что-то неизведанное… зима в небольшом японском городе становится практически полноценным персонажем этого аниме. Первые 5 минут думала только о том, как меня раздражают огромные глаза персонажей и пищащие голоса героинь, а уже через 10 минут меня нельзя было оттащить от экрана, так меня увлекли сюжет и атмосфера а еще, ты знаешь, что это аниме снято по игрушке - симулятору свиданий? ;-) Цитата
Eds76 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Из просмотренных мной аниме, Канон пока лидирует по кавайности на квадратный сантиметр кадра. Цитата
d-m Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Не знаю... Лица там немного странно нарисованы (сплющенные какие-то).С сюжетом переборщили по-моему. Происходят странные вещи, но для всех персонажей это оказывается вполне заурядным (общение с духами коматозников и лис к примеру). Смотрел. Жалко трафик. Ну да фиг с ним. Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 серий 5 глянул - загрузил на пробу, рисовка персонажей, как уже сказали, немного переборщенно-кавайна, нескладывается войнушка с духами + мелкие разрушения школы, как следствие с тем, что ругают ученицу, но, полагаю, это как-то объяснено в дальнейшем... догружу дальше, посмотрю, что будет...зима действиетельно очень хорошо передана, персонажи запоминаются не так, а вот морозное настроение - очень... Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Один из немногих шедевров. Несмотря на хентайные корни - великолепный сериал и одна из лучших любовных историй. Некотрые эпизоды буквально душу разрывают (та же серия про лису, и последующая). Смотреть всем, в обязательном порядке. Цитата
HusH Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Не слабо.Думал, что опять будет куча девок на одного парня и не будет смысла, а только ревность и неловкие ситуации. Ошибался... Такую вещь сделали. Самое интересное начинается с 8-9 серий. Все, что ранее - призказка. Некоторые персонажи понравились эмоциями, каких я раньше не видел. Очень сильно подействовал элемент трагичности, который незаметно вписался в в простой ход событий. Мне кажется, что аниме удачное. Очень понравилось и сильно задело. Надо чего-то веселого посмотреть... Как сказал один мой знакомый:"По глубине сравнится разве, что с "Kimi ga Nozomu Eien"" И я с ним полностью согласен. Давно не встречал такого. Цитата
Dragon Red Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Единственное, что я могу сказать про Канон этот то, что будь я чуть чуть добрее то чувства хлынулиб рекой, а так мило(просто мило) Цитата
Певец Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) Про Канон могу сказать просто. Если встретится вам инопланетянин и спросит: "что такое аниме?" Покажите ему "Канон". _____________________Раскачаем этот мир! Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Певец ну это уже перебор. Скорее Тригана Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Певец вообще да, Канон так сразу не стоит показывать. Некотрых отпугивают глаза (типа слишком большие), а как по мне - то лепота )) Цитата
SinForte Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я не заметил, что лица там странные? Меня рисовка не особо волнует, мне в Kanon`e главное сюжет. Цитата
d-m Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я не заметил, что лица там странные? Меня рисовка не особо волнует, мне в Kanon`e главное сюжет.А сюжет там тоже страдает, как я уже говорил. Можете со мной не соглашаться - это мое личное мнение. Дело вкуса, как говорится. Цитата
redbull Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Сюжет там не страдает. Разве что видны корни хентайной игры. Цитата
Amethyst Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Странно... я смотреть это доло не смогла... опять эта незамысловатая схема: мальчик в окружении кучи девочек... и неважно, что корни там из эмулятора дэто...Плюс, рисовка и правда странная... "перекавай" - вот диагноз для этого аниме... хотя мб это и не кавай никакой... ха... -___- Цитата
Певец Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Знаешь, я так тоже могу сказать. Вот например: "Чепуха, всё, что ты сказала, чепуха и всё тут". _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
redbull Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 опять эта незамысловатая схема: мальчик в окружении кучи девочек...почти все сюжеты мелодрам - это мальчик и девочки (редко - наоборот), если ты не знала. Цитата
Amethyst Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 почти все сюжеты мелодрам - это мальчик и девочки (редко - наоборот), если ты не знала.о__О А не будет ли для сюжета мелодрамы достаточно мальчика и одной девочки? Мало? Ок, ну двух девочек... А не такой толпы... Энивей, ето же всего лишь имхо... мне показалось так, кому-то иначе, ну и гут... Цитата
Певец Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Множество девчёнок в Канон, это просто отголосок хентайной игры. Чувства Юичи и Айю не вызывают сомнения с самого начала. Остальные героини просто друзья и ничего больше и только Наюки питает какие то фантазии, однако герой их ни чем не подкреплял. Под конец его конечно просто пожалели, но именно так всё и должно заканчиваться. Верно же? _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Divinity Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А мне серьёзно непонравилось. Слишком много отголосок этой игры - отхентаили одну - пойдём к другой. Не так должно строится аниме. Само содержание меня тоже не вводит в восторг. Как-то однообразно. А концовка вообще меня убила. Нет, конечно, Айу мне из всех больше всего нравится, но не так же аниме заканчивать... "Что, она жива? ну ладно пойду к ней, не повезло тебе..." Цитата
redbull Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Зато какой сюжет. Пусть и "от одной к другой", но как все реализовано. От монитора оторваться было невозможно. И все равно было понятно, что ему нужна Айу, а остальные - лишь подруги... А ты видимо не смотрел еще Ту ХАрт, вот там гон. Никакущая вещь с нулячим сюжетом и с метаниями в течении 13 серий "от одной к другой". Цитата
Divinity Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) redbull хехе... я почти смотрел ту харт ^_^поставил на ночь качаться, к утру скачалось 4 серии, я посмотел 1/4 первой и всё нафиг удалил ^_^ трафик было даже жалко. И ещё мне не было понятно что главная - айу, уж слишком она хороша была... А вот Наюки как раз подходила на роль последней - ничего в ней хорошего не было кроме любви к йуичи.Но в любом случае, наверное не моё это аниме. Изменено 27 марта, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.