Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня очень затронул этот сериал, интересно, а найдуться люди кто его смотрел и кто хотел бы обсудить? И кто может ответить на вопрос, лиса умерла совсем или переродилась?
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я смотрела его довольно давно, можно я повторю то, что писала о Канон сразу после просмотра:

потрясающая атмосфера зимы.. главный герой приезжает в северный город, где все иначе, у него мерзнут руки, его прошлое, как будто скрыто под снегом, а на белом снегу, как на чистом листе, вот-вот появится что-то неизведанное… зима в небольшом японском городе становится практически полноценным персонажем этого аниме.

Первые 5 минут думала только о том, как меня раздражают огромные глаза персонажей и пищащие голоса героинь, а уже через 10 минут меня нельзя было оттащить от экрана, так меня увлекли сюжет и атмосфера

а еще, ты знаешь, что это аниме снято по игрушке - симулятору свиданий? ;-)

Опубликовано

Не знаю... Лица там немного странно нарисованы (сплющенные какие-то).

С сюжетом переборщили по-моему. Происходят странные вещи, но для всех персонажей это оказывается вполне заурядным (общение с духами коматозников и лис к примеру).

Смотрел. Жалко трафик. Ну да фиг с ним.

Опубликовано

серий 5 глянул - загрузил на пробу, рисовка персонажей, как уже сказали, немного переборщенно-кавайна, нескладывается войнушка с духами + мелкие разрушения школы, как следствие с тем, что ругают ученицу, но, полагаю, это как-то объяснено в дальнейшем... догружу дальше, посмотрю, что будет...

зима действиетельно очень хорошо передана, персонажи запоминаются не так, а вот морозное настроение - очень...

Опубликовано
Один из немногих шедевров. Несмотря на хентайные корни - великолепный сериал и одна из лучших любовных историй. Некотрые эпизоды буквально душу разрывают (та же серия про лису, и последующая). Смотреть всем, в обязательном порядке.
Опубликовано

Не слабо.

Думал, что опять будет куча девок на одного парня и не будет смысла, а только ревность и неловкие ситуации. Ошибался... Такую вещь сделали. Самое интересное начинается с 8-9 серий. Все, что ранее - призказка.

Некоторые персонажи понравились эмоциями, каких я раньше не видел. Очень сильно подействовал элемент трагичности, который незаметно вписался в в простой ход событий. Мне кажется, что аниме удачное. Очень понравилось и сильно задело. Надо чего-то веселого посмотреть...

Как сказал один мой знакомый:"По глубине сравнится разве, что с "Kimi ga Nozomu Eien"" И я с ним полностью согласен. Давно не встречал такого.

Опубликовано (изменено)

Про Канон могу сказать просто.

Если встретится вам инопланетянин и спросит: "что такое аниме?" Покажите ему "Канон".

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не заметил, что лица там странные? Меня рисовка не особо волнует, мне в Kanon`e главное сюжет.

А сюжет там тоже страдает, как я уже говорил.

Можете со мной не соглашаться - это мое личное мнение. Дело вкуса, как говорится.

Опубликовано

Странно... я смотреть это доло не смогла... опять эта незамысловатая схема: мальчик в окружении кучи девочек... и неважно, что корни там из эмулятора дэто...

Плюс, рисовка и правда странная... "перекавай" - вот диагноз для этого аниме... хотя мб это и не кавай никакой... ха... -___-

Опубликовано

Множество девчёнок в Канон, это просто отголосок хентайной игры.

Чувства Юичи и Айю не вызывают сомнения с самого начала.

Остальные героини просто друзья и ничего больше и только Наюки питает какие то фантазии, однако герой их ни чем не подкреплял.

Под конец его конечно просто пожалели, но именно так всё и должно заканчиваться. Верно же?

Раскачаем этот мир!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне серьёзно непонравилось. Слишком много отголосок этой игры - отхентаили одну - пойдём к другой. Не так должно строится аниме. Само содержание меня тоже не вводит в восторг. Как-то однообразно. А концовка вообще меня убила. Нет, конечно, Айу мне из всех больше всего нравится, но не так же аниме заканчивать... "Что, она жива? ну ладно пойду к ней, не повезло тебе..."
Опубликовано
Зато какой сюжет. Пусть и "от одной к другой", но как все реализовано. От монитора оторваться было невозможно. И все равно было понятно, что ему нужна Айу, а остальные - лишь подруги... А ты видимо не смотрел еще Ту ХАрт, вот там гон. Никакущая вещь с нулячим сюжетом и с метаниями в течении 13 серий "от одной к другой".
Опубликовано (изменено)

redbull

хехе... я почти смотрел ту харт ^_^

поставил на ночь качаться, к утру скачалось 4 серии, я посмотел 1/4 первой и всё нафиг удалил ^_^ трафик было даже жалко.

И ещё мне не было понятно что главная - айу, уж слишком она хороша была... А вот Наюки как раз подходила на роль последней - ничего в ней хорошего не было кроме любви к йуичи.

Но в любом случае, наверное не моё это аниме.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация