Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FallOut 2 Вышел еще раньше и тоже играют досих пор.

А Диабло 2 ацтой. На прохождение играть совершенно не интересно. Посети по интереснее, но всеравно глупо. Это не игра, а килер для мышей. У меня брат две мыши этой игрой убил.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Final Fantasy X-2

Диабло 2 это шедевр, т.к. он вышел уже лет 5 назад, а внего играют и сейчас даже много народу по интернету. Не многие игры так долго живут!
ну, хорошо, пусть будет так: "Диабло два ацтой на мой сугубо субъективный взгляд".

Все равно Старкрафт ему не переплюнуть...

Опубликовано

RedHair

Не надо повторять несколько раз, мы и с первого раза поняли, что ты сказал. Кстати я не говорил, что только диабло 2 так долго живёт. Я знаю, что и Фаллаут тоже долго живёт.

Shahalov

Да! В этом я стобой согласен! Диабло 2 никогда не переплюнуть Старкрафт!

ПС. Старкрафт круто! :)

Опубликовано
Воркрафт второй.

Старкрафт - жалкая пародия на него

предшественник не может быть пародией. Ну никак. Даже если захочет. Впрочем, да, Варкрафт решает, но!.. для тех, кто любит фентези...
Опубликовано

xи-xи, Progressquest попробуйте :)

www.progressquest.com

Пример некоторых рас: и классов:

Half Halfling :lol: Voodoo Princess :lol:

Double Hobbit :) Bastard Lunatic :)

Talking Pony :) Fighter/Organist :)

А какие там квесты, магии и предметы встречаются...

И весит всего ничего ибо тесктовый.

Опубликовано
Воркрафт второй.

Старкрафт - жалкая пародия на него

Во второй варкрафт уже никто не играет, а в Старкрафт и сейчас играют, и по интернету и так. Я тоже и по сей день играю в Старкрафт. :)

Опубликовано (изменено)

И Гораздо интереснее, он был.

Final Fantasy X-2

Не надо повторять несколько раз, мы и с первого раза поняли

Я не специаьно. У меня просто комп глюканул. Я же не флудер постить одно сообщение по три раза.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

shahalov

Я так и понял. Но третий я не люблю. Там уже атмосфера не та. Там оди махач остался.

А среди стратегий четвёртые герои можно рассматривать как рпгу(сюжетную линию), они неплохо в сюжетном плане продуманы. Хотя героев третих я больше четвёртых люблю.

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Млин, сравнили жопу с пальцем, а)))

(И та и та хороша - но по своему и всё таки в разных как весовых, так и жанровых категориях, что Диабло, что Старкус)

Я могу понять - сравнивать Готику и Мор - поди еще найди в них отличия, кроме движка и продвижения сюжета.

Или Дэус с СистемШоком - чем не вариант?

Опубликовано

Ну, ИМХО, Готика и Мор игры абсолютно разные, разве что жанр общий.

Старкрафт мне не очень нравится, а вот War 2, 3 мне понравились. Да и Диабло - игра которую я раз в квартал да переписываю :P

Опубликовано

RedHair

Я не специаьно. У меня просто комп глюканул. Я же не флудер постить одно сообщение по три раза.

Извини. Понимаю и у меня бывает комп глючит. Ты не флудер.

Может хватит про стратегии. Это тема про РПГ. Оставим второй Варкрафт и Старкрафт. Может потом обсудим на другой теме.

Кто знает когда выйдет KOTOR2?

Опубликовано

Ну я бы еще посоветовал Дроян 2 поиграть.

Прикольная вешь. А видео вставки просто прелесть. Особенно бой в космосе... Я на бис этот отрезок еще раз восемь посмотрел.

Кстати никто первую часть этой игры не видел?

Опубликовано

Дроян, Дроян... А, вспомнил. Видел такой диск. Не играл, не знаю, но мне говорили, что так себе.

PS Я по-прежнему считаю, что сравниться с видео из финалок могут только игры Westwood :P

Опубликовано

Inuki

Весьма своеобразная игра. Попытка переложить магию на НФ мир выполненная в стиле аниме. К недостаткам можно отнести не изменяемое управление. Ну и графика по сегодняшним временам уже слабовата. А так неплохо. Единственное чего я так и непонял, как обычная железка(Мечь Мастера) может наносить большее повреждения чем силовой клинок.

Опубликовано

Кстати, релиз KOTOR 2 уже состоялся.

Но я больше жду The Roots, хотя вряд ли она окажется шедевром, но то что она выходит на РС и бои там идут по такой же системе, как и в Grandia 2 меня очень подкупает :)

Опубликовано

"Anachronox, кстати, прикольная вещь. Первая игра не японского происхождения с системой боя, копирующей FF."

А ещё там есть прикольные персонажи(одна планета чего стоит!), грамотно сделанный финальный бой, зверский опциональный супербосс и совершенно раздолбайский главный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация