RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 FallOut 2 Вышел еще раньше и тоже играют досих пор.А Диабло 2 ацтой. На прохождение играть совершенно не интересно. Посети по интереснее, но всеравно глупо. Это не игра, а килер для мышей. У меня брат две мыши этой игрой убил. Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Final Fantasy X-2Тетрис - вечная игра планеты))Ну и сапёр) Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Final Fantasy X-2 Диабло 2 это шедевр, т.к. он вышел уже лет 5 назад, а внего играют и сейчас даже много народу по интернету. Не многие игры так долго живут! ну, хорошо, пусть будет так: "Диабло два ацтой на мой сугубо субъективный взгляд".Все равно Старкрафт ему не переплюнуть... Цитата
Amethyst Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Хы... ADOM) меня очень забавляет и радует... весит около 800Кб в архиве... ^__^'' Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 shahalov Воркрафт второй.Старкрафт - жалкая пародия на него:):) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 RedHairНе надо повторять несколько раз, мы и с первого раза поняли, что ты сказал. Кстати я не говорил, что только диабло 2 так долго живёт. Я знаю, что и Фаллаут тоже долго живёт. ShahalovДа! В этом я стобой согласен! Диабло 2 никогда не переплюнуть Старкрафт! ПС. Старкрафт круто! :) Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Воркрафт второй.Старкрафт - жалкая пародия на негопредшественник не может быть пародией. Ну никак. Даже если захочет. Впрочем, да, Варкрафт решает, но!.. для тех, кто любит фентези... Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 xи-xи, Progressquest попробуйте :)www.progressquest.comПример некоторых рас: и классов:Half Halfling :lol: Voodoo Princess :lol:Double Hobbit :) Bastard Lunatic :) Talking Pony :) Fighter/Organist :) А какие там квесты, магии и предметы встречаются...И весит всего ничего ибо тесктовый. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Воркрафт второй.Старкрафт - жалкая пародия на негоВо второй варкрафт уже никто не играет, а в Старкрафт и сейчас играют, и по интернету и так. Я тоже и по сей день играю в Старкрафт. :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 shahalov Пардон, воркрафт второй был раньше, чем старкрафт. На пару лет раньше. Цитата
RedHair Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) И Гораздо интереснее, он был. Final Fantasy X-2 Не надо повторять несколько раз, мы и с первого раза понялиЯ не специаьно. У меня просто комп глюканул. Я же не флудер постить одно сообщение по три раза. Изменено 7 февраля, 2005 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Wormkeeper гомен, значит мне приглючилось, что ты имел в виду третий... ^^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) shahalov Я так и понял. Но третий я не люблю. Там уже атмосфера не та. Там оди махач остался. А среди стратегий четвёртые герои можно рассматривать как рпгу(сюжетную линию), они неплохо в сюжетном плане продуманы. Хотя героев третих я больше четвёртых люблю. Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Млин, сравнили жопу с пальцем, а))) (И та и та хороша - но по своему и всё таки в разных как весовых, так и жанровых категориях, что Диабло, что Старкус) Я могу понять - сравнивать Готику и Мор - поди еще найди в них отличия, кроме движка и продвижения сюжета.Или Дэус с СистемШоком - чем не вариант? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну, ИМХО, Готика и Мор игры абсолютно разные, разве что жанр общий.Старкрафт мне не очень нравится, а вот War 2, 3 мне понравились. Да и Диабло - игра которую я раз в квартал да переписываю :P Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 RedHairЯ не специаьно. У меня просто комп глюканул. Я же не флудер постить одно сообщение по три раза.Извини. Понимаю и у меня бывает комп глючит. Ты не флудер. Может хватит про стратегии. Это тема про РПГ. Оставим второй Варкрафт и Старкрафт. Может потом обсудим на другой теме. Кто знает когда выйдет KOTOR2? Цитата
Inuki Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ПОшел уже оффтоп. Тут вообще-то рпгшки советуют :)Посему вспомнил еще одну великую гаму. Bloodlines. Играть всем.ЗЫ У мну диск второй к ней накрылся ;( Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ну я бы еще посоветовал Дроян 2 поиграть.Прикольная вешь. А видео вставки просто прелесть. Особенно бой в космосе... Я на бис этот отрезок еще раз восемь посмотрел. Кстати никто первую часть этой игры не видел? Цитата
Inuki Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Дроян, Дроян... А, вспомнил. Видел такой диск. Не играл, не знаю, но мне говорили, что так себе.PS Я по-прежнему считаю, что сравниться с видео из финалок могут только игры Westwood :P Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Inuki Весьма своеобразная игра. Попытка переложить магию на НФ мир выполненная в стиле аниме. К недостаткам можно отнести не изменяемое управление. Ну и графика по сегодняшним временам уже слабовата. А так неплохо. Единственное чего я так и непонял, как обычная железка(Мечь Мастера) может наносить большее повреждения чем силовой клинок. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Могу посоветовать Anachronox и KotOR. А также линейку Final Fantasy и Chrono Trigger - Crono Cross. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Anachronox, кстати, прикольная вещь. Первая игра не японского происхождения с системой боя, копирующей FF. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кстати, релиз KOTOR 2 уже состоялся.Но я больше жду The Roots, хотя вряд ли она окажется шедевром, но то что она выходит на РС и бои там идут по такой же системе, как и в Grandia 2 меня очень подкупает :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 "Anachronox, кстати, прикольная вещь. Первая игра не японского происхождения с системой боя, копирующей FF."А ещё там есть прикольные персонажи(одна планета чего стоит!), грамотно сделанный финальный бой, зверский опциональный супербосс и совершенно раздолбайский главный персонаж. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Угу, Anachronox действительно рульная вещь.. вот только обилие багов помешали мне её пройти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.