Final Fantasy X-2 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кстати, релиз KOTOR 2 уже состоялся.А кто-нибудь играл в KOTOR2?Я эту игру ждал очень долго. Чуть ли не сразу как прошол первую часть первый раз. Я очень хочу поиграть, но до нашего города всё долго доходит :) Цитата
Inuki Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Оно на PS2 вышло. В PC-релизе обещают доработку, красивую графику и сколько-то вкусностей. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 "Оно на PS2 вышло. В PC-релизе обещают доработку, красивую графику и сколько-то вкусностей."На X-box'е ты хочешь сказать. Кстати она уже и на PC вышла. Говорят, что глюков много. Имеет смысл подождать патчей и отзывов игроков, а потом решить, лицензию брать, или пиратку. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 жаль, что локализации на КОТОR 2 не предвидится. Я вот первую часть из-за глюков и тормозов так и не прошел (проиграв ок.20часов) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Надо было скачать патчи - есть русский форум по игре. Там патчи все лечать, если конечно железо твое игру тянет. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я первую прошол нормально и не раз. Вот теперь жду вторую когда она на ПС выйдет. Так всётаки скажите точно она на ПС вышла или нет. Если нет то когда выйдет? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 "Так всётаки скажите точно она на ПС вышла или нет. Если нет то когда выйдет?"Вышла она, вышла. Но когда до нас дойдёт, неизвестно. На Озоне обещают в конце февраля. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Блин. Ну быстрей бы уже дошол до нас. Мне делать нечего. Вот сижу и жду эту игру. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я первую прошол нормально и не раз. Вот теперь жду вторую когда она на ПС выйдет. Так всётаки скажите точно она на ПС вышла или нет. Если нет то когда выйдет?KOTOR это точно (если конечно JRPG выбрать нельзя) , не выбирать же однообразные клоны Diablo.Интересно я вот прошёл её 3 раза,а ты Цитата
dva Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 KOTOR 2 может быть и хорошо (пока не играл), но нет ничего родней JRPG. Сейчас играю в Облако и ветер 2 - Супер, если не смотреть на среднюю графику. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Интересно я вот прошёл её 3 раза,а тыЯ её прошол 2 раза: за зло и за добро. А ты за кого прошол? Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я её прошол 2 раза: за зло и за добро. А ты за кого прошол?За зло 2 раза и один за добромне всегда за зло больше нравилось. Цитата
MetalFan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Какую RPG? Из J-RPG - ответ очевиден (FFFFFFFFForever).А так, соглашусь, что KOTOR - вещь рулезная. Вот как раз вчера взял 2-ю частку, скоро установлю и буду наслаждаться (одно портит весь кайф - тормоза :) (помню по первой части - не сильные но неприятные)) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 одно портит весь кайф - тормозаMetalFanА какие там требования? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Как оказалось в Которе2 сильно порезан сюжет и локации.Вывод: ну её в баню вместе с Обсидианом и Лукасом. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 dva, заметь, это китайская игра. Или корейская. Но никак не японская. Цитата
dva Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) JaviLinerЯ согласен. Но разве нет anime игр made in USA. Эту игру также причисляют к JRPG как и Oni к anime.Она Китайская. Изменено 25 февраля, 2005 пользователем dva (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoshimitsu Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Если и совет давать...То только на соньке;Xenogears,Persona 2,(Само собой финалки),Jade Cocoon!!! Цитата
JaveLiner Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 О да! Персона рулит! Только человек со стороны будет долго плеваться, глядя на Персону. Если честно, то для PS она выглядит немного убогой. Могу предложить вариант тем, кто любит нордическую мифологию. Valkyrie Profile. Красивая аниме-игра с красивым сюжетом (если правильно его развить)))). Цитата
ERASER Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 блин, вспомнилось что я хотел Valkyrie Profile :P Цитата
Cheatos Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Посоветую Готику 1 и 2 и 3(кстати недавно появилась в продаже в Европе)! Проклятые земли тоже классная вещь, хотя и старая! Цитата
SDTux Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А Аллоды позабыли? Вещь зашибенная! Куда уж FF до нее. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Cheatox: Готика 3 еще не вышла и вряд ли выйдет в этом году, разве что к католическому рождеству. Сейчас играю в Disciples 2 Gold Edition, оч. сильно затянуло. Намного лучше чем Heroes IV. Rpg-элементы там оч. хорошо сделаны. Цитата
Cheatos Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Готика 3 еще не вышла и вряд ли выйдет в этом году, разве что к католическому рождеству.Я недавно был в Германии и там ее можно было приобрести Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.