Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, релиз KOTOR 2 уже состоялся.

А кто-нибудь играл в KOTOR2?

Я эту игру ждал очень долго. Чуть ли не сразу как прошол первую часть первый раз. Я очень хочу поиграть, но до нашего города всё долго доходит :)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Оно на PS2 вышло. В PC-релизе обещают доработку, красивую графику и сколько-то вкусностей."

На X-box'е ты хочешь сказать. Кстати она уже и на PC вышла. Говорят, что глюков много. Имеет смысл подождать патчей и отзывов игроков, а потом решить, лицензию брать, или пиратку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я первую прошол нормально и не раз. Вот теперь жду вторую когда она на ПС выйдет. Так всётаки скажите точно она на ПС вышла или нет. Если нет то когда выйдет?

KOTOR это точно (если конечно JRPG выбрать нельзя) , не выбирать же однообразные клоны Diablo.Интересно я вот прошёл её 3 раза,а ты

Опубликовано

Какую RPG? Из J-RPG - ответ очевиден (FFFFFFFFForever).

А так, соглашусь, что KOTOR - вещь рулезная. Вот как раз вчера взял 2-ю частку, скоро установлю и буду наслаждаться (одно портит весь кайф - тормоза :) (помню по первой части - не сильные но неприятные))

Опубликовано

О да! Персона рулит!

Только человек со стороны будет долго плеваться, глядя на Персону. Если честно, то для PS она выглядит немного убогой.

Могу предложить вариант тем, кто любит нордическую мифологию. Valkyrie Profile. Красивая аниме-игра с красивым сюжетом (если правильно его развить)))).

Опубликовано

Cheatox: Готика 3 еще не вышла и вряд ли выйдет в этом году, разве что к католическому рождеству.

Сейчас играю в Disciples 2 Gold Edition, оч. сильно затянуло. Намного лучше чем Heroes IV. Rpg-элементы там оч. хорошо сделаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация