Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В своё время я очень увлекался Рпгами, но со временем все достойные кончились:). Может я чего-то не знаю, но посоветуйте что-нить рпгэшное, кроме того, что я ниже написал.

Plane Scape: Torment -это я считаю шедевром...

IceWind Dale 1-2 - не шедеврально, но хорошо

LionHeart - до конца чуть-чуть не дошёл, ибо махачь замучал, но начало игры сделано очень хорошо.

Might and Magic 7 - соответственно 8 и 6 чуть похуже, а в 9 я так и не стал играть(Визарди не предлагать!)

The Temple of Elemental Evil - очень хорошая боевая система, неплохой сюжет, но мало!

Baldurus Gate1, 2 - не то, чтобы очень понравилось, но играл недавно. Графика - не очень:)

Arcanum - форева! Но до конца не дошёл.

Fallout - типо круто, но я пошаговые не так сильно люблю, хотя играл с удовольствием

Я тут типо пометки сделал, что понравилось, что не очень, буду благодарен, если подскажите что-нить хорошее.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Wormkeeper Морроувинд еще. Хоть и не совсем по мне. но штука более чем занимательная.

Готика Первая и Вторая тоже.

Baldurus Gate1, 2 - не то, чтобы очень понравилось, но играл недавно. Графика - не очень

Блин.. я просто не знаю что и сказать. Т..е Как не очень O_O Лучше в РПГхах я просто не видел. Исключая Тормент )

Опубликовано

Nabbe

Ну в моровин играл, да только не оч. он мне... Да и вид сверху сбоку люблю я больше. А готика - она ближе к моровинду...

На счёт БГ... Я в неё играл сразу после The Temple of Elemental Evil и переигрывания тормента, а там графика хорошая...(во второй я только начал играть и не прошёл)

Inuki

На счёт первого не слышал, посмотрю... На счёт невервинтера... Я в него играть начал... Может я конечно и не прав, но атмосфера там была убита:(

Опубликовано

Нет! Я на первое место ставлю тормент! Просто я уверен, что такого сюжета нигде больше нет!

На счёт балдура - там и сюжет примитивнинький(в первой), да, там есть атмосфера приключений, но она слишком большая... Становиться скучно ходить и левелы набивать, ибо с тем, который имеешь на следуйщую сюжетную локацию не сунуться...

На счёт темпла - графика там лучше. Может это и мой взгляд, но всё-таки там динамичный мир... Если бы на таком движке что-нить типа тормента замутить... Эх мечты...

Опубликовано
KOTOR2 скоро должен появиться(надеемся будет не хуже первого). Morrowind конечно клевая игра, но на любителя(лично мне закончить ее сил не хватило пройти). А так FF и Fallout - супер гамы.
Опубликовано

По сюжету, действительно, с FF, ну может еще с парочкой консольных игр, никто не сравнится...

А из PC - NWN - Hordes of the Underdark - очень хорошая. Куда лучше BG. И потом, не обязательно играть в оригинальные кампании - можно и частных модулей накачать, они часто очень прикольными бывают. :D

А Morrowind - это действительно на любителя. Впрочем, я прошел и его и оба продолжения. Мне очень нравится.

KOTOR - ну вид тебе опять вряд ли понравится, а сама игра - очень хорошая... короткая правда ;) прошел за 3 дня....

Опубликовано

Wormkeeper

Я бы тебе много чего посоветовал, но ты скорее всего в эти игры даже играть не станешь. Впрочем:

Lands of Lore (ни в коем случае не играй во вторую и третью, только в первую)

Pool of Radiance

Gold Box

Ultima (поиграй хотя бы в седьмую, но ни в коем случае не в восьмую и не девятую)

Пока хватит.

Опубликовано

Lands of Lore (ни в коем случае не играй во вторую и третью, только в первую)

Pool of Radiance

Gold Box

Ultima (поиграй хотя бы в седьмую, но ни в коем случае не в восьмую и не девятую)

эти игры даже запустить проблематично на современном компе :\

Опубликовано
Сюжет? Не знаю. Слышал, что в Торменте он крутой, но убежденно считаю, что с FF трудно состязаться 

Финалками? Да всё что угодно. Финалки - ересь. Выкиньте эту гадость консольную и играйте в труигры, и пребудет с вами счастье :wub: п.с. В Торменте он, сюжет и правда шикарный ) Впрчоем мне и в Балдурсах понравились. Хотя там не совсем в сюжете фишка ) Да и в плане графики линия БГ офигено рулит. лучше я не видел. А 3д это вообще зло )

Опубликовано

Нафига нелинейный сюжет, если есть закрученный сценарий JRPG? Лично мне куда приятнее лишний раз посмотреть красивую сказку о том, как на землю падает метеорит, чем играть в игры по типу "сходи туда, принеси то, получишь возможность сходить в другое место. А наколбасишь - не будут тебе в этом локейшене продавать крысиные хвосты, нужные для апгрейда клерика на пол-пункта, по демпинговой цене".

В крайнем случае поиграй в Chrono Trigger. Отчасти игра нелинейная. И концовок там 15.

Добавлено:

Только, пожалуйста, не надо мне говорить, чтобы я пошел и поиграл в тормент или NWN. Я в них играл. И совсем не остался доволен.

Опубликовано
JaveLiner Сказку можно и посмотреть. А вот поучавствовать в сказке. пожить в сказке, а не чувствать, что тебя дёргают з аниточки, притом наинаглейшим образом... нет.. В таком виде я уж лучше в очередной раз в Грим Фанданкго побегаю. Сказочка покрасивее будет ) А финалки.. Фех... да и вообще. Игра сделанная под консоли - зло по определению. Впрочем.. нет игр лучше старых.. эх...
Опубликовано

Пример старой игры: FF5. Ни графики, ни спецэффектов. Зато музыка, сюжет..... Я через пару месяцев ее еще раз пройду.

А по поводу участия/дергания за ниточки.... По-моему, в CRPG тебя больше дергают всякими заданиями.

Опубликовано
А по поводу участия/дергания за ниточки.... По-моему, в CRPG тебя больше дергают всякими заданиями.

Дёргают, да. Но тем не менее, ты чувствуешь за собой право выбора. В Джейрпг почти никогда. И гм. не знаю. В Джейрпг ты больше мультик смотришь, чем играешь по сути. А уж когда нет возможности выбора диалогов, так это вообще клиника. Эх, помню фаллаут. Вот где реально можно было жить ))) А уж диалоги и ситуации что из этих диалогово получаются, не сравнятся ни с чем )

Тот же Морроувинд я к примеру не люблю. Но. черт.. какое же потрясное ощущение. был бы мир сделан получше, поживее,и совсем прелесть. Но как начало чего-то такогл.. вполне.

А старые. гм.. да Майты к примеру.. Впрчоем, там очень много чего назвать можно. ^__^

Опубликовано
Визардри 8

вот над чем я в скором времене буду мудится.... в хорошем смысле этого слова :rolleyes:

NWN - я так ни один из его синглеплееров и не прошел - сразу как-то на Аксистаун попал, а там уж тру ПЦ, а не компьютерные болваны...

мое резюме - только в онлайне, наличие ролеплея обязательно.

Опубликовано
ERASER гм. Я в РПГ и играю тольок из-за рльплея. Ибо это суть РПГ. Все остальное должно быть для усиления интереса. Имхо. А вот Визарди 8 руль. Надо будет тоже.. Давно я в Игры не играл )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация