Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Асель - не надо меня снегурочкой...мне и так хватит тут ха всей готовкой и т.п. присматривать(беж женской у них такое выйдет ^____^).

Сэйко - снегурочка - это не только косички. имхо малова-то их одних будет

Опубликовано (изменено)
В детском саду ставили спектакль, я играла лису. Наглую такую, у зверей все тырила, обманывала всех... Под конец спектакля пришел Дед Мороз, ну думаю сейчас оценят мои сценические способности, во всю в роль вживаться стала... А этот старый козел с посохом, как стал при всех на меня наезжать, что раз я такая морда наглая и рыжая что подарка мне не видать и подарил большущую куклу Снежинке по жизне ябеде и стукачке... :lol: Я такую им истерику устроила.... Волшебная вера в чудо загнулась на корню... :huh: Изменено пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анекдот очень в тему.

Новый год, мальчик просыпается в час ночи и видит ,как Дед Мороз кладет под елку подарки.

- Дедушка Мороз! Так ты действительно существуешь? Это правда, а не сказки!

- Да, я действительно существую, но раз ты это узнал, то мне придется тебя убить........

Опубликовано
Верила точно :huh: А вот как мне открыли глаза не помню... *думает* Хотя наверно это случилось, когда брат его "изобразил". Гы :lol: А вообще будучи совсем маленькой я этого Деда боялась! Во как... думала это "бабай" =) Ну.. мама так говорит =)
Опубликовано

В моей жизни было множество эпизодов встречи с Дедом Морозом. Правда в основном попадаются ненастоящие, но дважды я видел ИСТИННОГО. А в Деда Мороза я верю.

Ну и одну из историй приложу.

Мне было пять лет и я шёл на помойку выносить мусор. Зима, канун Нового Года, маленький северный городок Надым. Вот иду я и слышу собачий лай и жуткий мат. Подойдя ближе я застал жуткую сцену схватки пьяного Деда Мороза и какой-то дворняги. Псина лаяла, переодически набрасываясь на дедушку, и норовя укусить, а он отбивался от неё посохом и мешком. Я приблизился и спросил у Деда Мороза почему он пришёл так рано, ведь до нового года ещё 2 дня и есть ли у него для меня подарок. Не прекращая отбиваться, сей персонаж достал из мешка новый светильник в коробке, отдал его мне, и продолжил батальную сцену с собакой. Самое интересное что на вопрос он так и не ответил. Я же отправился домой, с выполненным заданием(вынесенным мусором) и новым светильником.

Опубликовано (изменено)
Мне было пять лет и я шёл на помойку выносить мусор.

А что прям на помолйку!? В шортиках рубашечке... На городскую, что ли??? :huh: :lol: :lol:

Уха-ха-ха-ха-ха-ха--ха-ах-ох-хи-хи...фу... Ну млин рулёз!)))) Только ДЗ ( Деда мороза ) жалко...))) Да и собаку...^______________^

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не то что бы в шортиках рубашечке, ну в куртке кожанной ещё и в валенках со штанами по меньшей мере. И шапку-ушанку не забудте. Обязательный зимний атрибут любого отаку, если шляпы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация