Berrimor Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 Асель Да нет я уже открытым текстом высказался :P Цитата
Hiarcs Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 В деда я не верил. С родителями соглашался, но не верил. Цитата
Sham@N Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 Дед мороз от Санты Клауса отличаеться тем что:Санта всегда трезвый и с оленями, а Дед Мороз всегда пьяный и с бабой!!!! Цитата
Berrimor Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 Stil Ты ведь не такой правда???? :huh: Я не хочу снова потерять свою детскую мечту...... Цитата
Seyko Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Мммм… В таком случае можно и с Нуки сделать… и с Ню… :lol: Да и вообще… при чем здесь косички…?? :lol: Главное же что бы кавайно смотрелось…))) :huh: Цитата
Hiarcs Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Что сделать и с Нуки и с Ню-чан? Это по поводу поста Шамана? :huh: Цитата
Tamahome Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 А давайте поручим столь ответсвиную роль ( быть снегурочкой ) нашему всеми любимому модератору Асель.А что? Кавай! :huh: Цитата
Юзверг Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Томосиби в снегурочки, вторая половина Ранмы тоже должна это испытать! :lol: :huh: Цитата
Stil Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Дед Мороз всегда пьяный и с бабой!!!!На таких условиях согласен :huh: :lol: Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Асель - не надо меня снегурочкой...мне и так хватит тут ха всей готовкой и т.п. присматривать(беж женской у них такое выйдет ^____^). Сэйко - снегурочка - это не только косички. имхо малова-то их одних будет Цитата
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 *Дед Мороз всегда пьяный и с бабой!!!! * так прямо в точку - пиво и хентай. Стил точно не Санта. Мороз. "))) Цитата
Ririka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 (изменено) В детском саду ставили спектакль, я играла лису. Наглую такую, у зверей все тырила, обманывала всех... Под конец спектакля пришел Дед Мороз, ну думаю сейчас оценят мои сценические способности, во всю в роль вживаться стала... А этот старый козел с посохом, как стал при всех на меня наезжать, что раз я такая морда наглая и рыжая что подарка мне не видать и подарил большущую куклу Снежинке по жизне ябеде и стукачке... :lol: Я такую им истерику устроила.... Волшебная вера в чудо загнулась на корню... :huh: Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Ririka (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Анекдот очень в тему. Новый год, мальчик просыпается в час ночи и видит ,как Дед Мороз кладет под елку подарки.- Дедушка Мороз! Так ты действительно существуешь? Это правда, а не сказки!- Да, я действительно существую, но раз ты это узнал, то мне придется тебя убить........ Цитата
Angelin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 Верила точно :huh: А вот как мне открыли глаза не помню... *думает* Хотя наверно это случилось, когда брат его "изобразил". Гы :lol: А вообще будучи совсем маленькой я этого Деда боялась! Во как... думала это "бабай" =) Ну.. мама так говорит =) Цитата
Berrimor Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2003 С треском упала так и не окрепшая вера в чудо.........Ты от них высокого ждёшь, а они вадка да хентай :lol: :lol: :huh: ............ Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Если увижу его (настоящего, а не этих алкашей)... ЗАМОЧУ!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Дед Мороз:- Дорогие детки! Я примчался к вам из далекой Лапландии, загнал по пути трех оленей, тулуп и шапку. Я так люблю детей, что мне даже за это статью хотели пришить! Цитата
Reiltar Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 В моей жизни было множество эпизодов встречи с Дедом Морозом. Правда в основном попадаются ненастоящие, но дважды я видел ИСТИННОГО. А в Деда Мороза я верю. Ну и одну из историй приложу. Мне было пять лет и я шёл на помойку выносить мусор. Зима, канун Нового Года, маленький северный городок Надым. Вот иду я и слышу собачий лай и жуткий мат. Подойдя ближе я застал жуткую сцену схватки пьяного Деда Мороза и какой-то дворняги. Псина лаяла, переодически набрасываясь на дедушку, и норовя укусить, а он отбивался от неё посохом и мешком. Я приблизился и спросил у Деда Мороза почему он пришёл так рано, ведь до нового года ещё 2 дня и есть ли у него для меня подарок. Не прекращая отбиваться, сей персонаж достал из мешка новый светильник в коробке, отдал его мне, и продолжил батальную сцену с собакой. Самое интересное что на вопрос он так и не ответил. Я же отправился домой, с выполненным заданием(вынесенным мусором) и новым светильником. Цитата
Tamahome Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Мне было пять лет и я шёл на помойку выносить мусор.А что прям на помолйку!? В шортиках рубашечке... На городскую, что ли??? :huh: :lol: :lol: Уха-ха-ха-ха-ха-ха--ха-ах-ох-хи-хи...фу... Ну млин рулёз!)))) Только ДЗ ( Деда мороза ) жалко...))) Да и собаку...^______________^ Изменено 2 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Reiltar Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Не то что бы в шортиках рубашечке, ну в куртке кожанной ещё и в валенках со штанами по меньшей мере. И шапку-ушанку не забудте. Обязательный зимний атрибут любого отаку, если шляпы нет. Цитата
Vis Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 А почему "верили ли"? Дед Мороз forever. Цитата
Berrimor Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Конечно он есть, и именно ТАКОЙ каким я его себе представлял :angry: :D :D Цитата
Seyko Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Не ты один его таким представляешь…)) :D :angry: Цитата
Юзверг Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) Если следовать описанию что "Дед Мороз пьяный и с девушкой", то вот он :angry: : Изменено 7 января, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Почему Я НЕЗНАЛ!!!!!!!!!! ЭТО же......................:angry::D:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.