Энрико Максвелл Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Очень интересная вещь, неужели никто ни разу не видел?З.Ы. Прошу извинить за то, что не восстановил оригинальный текст первого поста. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Да, здорово.Сама музыка необычная.. а тут еще прописывается физика и рассчитывается время, нужное для совпадения действий и звуков - класс.Только надо им работать с большим разнообразием звуков, ИМХО. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
PKN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Угу, это что-то.Порой функции такие сложные, что, прям, восхищение охватывает... *_*Только мне кажется, это даже по ТВ крутили, разве нет?По-моему, да. Я еще тогда оторваться от экрана не мог, и полдня потом отходил от шока... =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Честно говоря я не в курсе, может быть и крутили, но я этого не видел. А что показывали, где и когда? Цитата
PKN Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Видел, по-моему, по MTV где-то недели три назад (боюсь ошибиться).То, что это по ТВ показывали - точно знаю: помню, делал запись с ТВ-тюнера.(* когда найду ее - смогу хоть канал назвать, по которому крутили *) Дабы не засорять топик, добавлю сюда:Это, все-таки, не MTV было, а A-One.(* но запись все-таки поищу... *) Изменено 24 августа, 2006 пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.