Энрико Максвелл Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 (edited) Очень интересная вещь, неужели никто ни разу не видел?З.Ы. Прошу извинить за то, что не восстановил оригинальный текст первого поста. Edited October 7, 2006 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
dr.bob.deleted Posted August 20, 2006 Report Posted August 20, 2006 (edited) Да, здорово.Сама музыка необычная.. а тут еще прописывается физика и рассчитывается время, нужное для совпадения действий и звуков - класс.Только надо им работать с большим разнообразием звуков, ИМХО. Edited August 20, 2006 by Dr.Bob (see edit history) Quote
PKN Posted August 22, 2006 Report Posted August 22, 2006 Угу, это что-то.Порой функции такие сложные, что, прям, восхищение охватывает... *_*Только мне кажется, это даже по ТВ крутили, разве нет?По-моему, да. Я еще тогда оторваться от экрана не мог, и полдня потом отходил от шока... =) Quote
Энрико Максвелл Posted August 23, 2006 Author Report Posted August 23, 2006 Честно говоря я не в курсе, может быть и крутили, но я этого не видел. А что показывали, где и когда? Quote
PKN Posted August 23, 2006 Report Posted August 23, 2006 (edited) Видел, по-моему, по MTV где-то недели три назад (боюсь ошибиться).То, что это по ТВ показывали - точно знаю: помню, делал запись с ТВ-тюнера.(* когда найду ее - смогу хоть канал назвать, по которому крутили *) Дабы не засорять топик, добавлю сюда:Это, все-таки, не MTV было, а A-One.(* но запись все-таки поищу... *) Edited August 24, 2006 by MiNDiVER (see edit history) Quote
Recommended Posts