Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так так так так так....всё с воми мольдеж ясно....Давайте тогда договоримся, вы нам по секркту опишете сюжетец и обстановку, а также хорактеры героев и предисторию, а то я в вашем творчестве плаваю, аж заносит.

Так... Насчет штанов - уже клятвенно пообещал себе, что исправлю. Раз у вас, девушек, это вызывает такой взрыв негодования - уберу. Тем более, что манга именно на девочек 13-15 лет рассчитана. Так что, наверно, подчеркивать такие вещи и впрямь не стоит - не хентай рисую.

1370667[/snapback]

Дык речь не об этом, достоинство то ты маальчику оставь, авось ещё пригодиться^_^ :D ..я на счёт того, что он не в лисапедках, там просто складки б подрисовать, так, чтоб понатуральнее... ;)

И климат на земле довольно жесткий - температура !!!выше!!! пяти-семи градусов по цельсию не поднимается.

1370667[/snapback]

тогда адень его в бикини:lol: :lol: :lol: а то кому нужён злодей в собственном соку! Может всёже "ниже"??

И опять же - этого я не знала!!Так что протестовать буду тоже!!

Насчет кистей рук...

1370667[/snapback]

Мне всегда куда больше нравилась прорисовка рук в американских комиксах - тех же "Людях Х"

1370667[/snapback]

Не знаю я как америкосы комиксы рисуют...ну если так, то увольте....мдамс, надо делать чёто... :unsure: http://www.chouneko.net/tsurugi_kai/sono_yubi.php, поглянь, знаю, что бяка, что молодёж развращаю, но там руки классно сделаны однозначно!!!

Преданно смотрю в глаза и виляю хвостиком.../

1370667[/snapback]

ПОДХОЛИМСТВО!!!! Ладно, поверим, на первый раз *удыбаеться и чешет за ухом*...

Воротник - дабы был хоть каким-то, но злодеем

1370667[/snapback]

А у меня возникает ощущене, что у него просто были вши

:lol: ну не нравиться мне он, да собственно и ***н с ним, хотите - пожалста...

Я его "перетянул" в районе чакры манипуры

1370667[/snapback]

Перетынул бы визуальной цепью, чем нють руническим, а то простой тряпочкой обощёлся..

Корона - действительно артефакт. Причем - один из самых могучих артефактов их мира

1370667[/snapback]

Чъего мира ??простите, ушки заложило... И вообще на моеё памяти Драконы артефактов не оставляли. Если это Драконий, значит должен быть злым и могущественным, внушающим...ну ты понял...предлогаю что нють с рогами...можно поэкспериментировать :D :lol: :lol:

меня надо пинать

1370667[/snapback]

Сообщаю новость " Вы первый человек, добровольно согласившийся на допрос с приминением моих сатанинских наклонностей" Мляяяха-ха-ха...Не буди во мне зверя маляшь, парень с мотором уже в больнице..*злорадно усмехаеться*

Ой, Mi - ay....*быстренько группируеться, отращивает крылышки, хвостик, втягивает коготки и мило и застенчиво улыбаеться* ...ждёмс начала манги...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

CAtgirl

Я приглушу... Честно-честно!!! Ничего выпирать не будет... Вот.

Isa

Угу... Складки - сделаю. Но не на этом рисунке - этот рисунок был нужен исключительно для того, чтобы персонажа "продизайнить" - чтобы он был в полной рост и на этот рисунок, как на шпаргалку, время от времени подглядывать можно было - чтобы, например, детальки одежды по забывчивости куда-нить не пропали... :)

Насчет температуры прикола не понял. Да. Она не поднимается выше пяти-семи градусов по цельсию. Ты градусник себе представляешь? По-моему, ты верх и низ градусника перепутала... В мире этом максимальная температура - пять-семь градусов тепла. Выше - не поднимется. А вот ниже - запросто. Теперь представь, если летом, в самую жару - плюс пять-семь, то что в остальную часть года делается?.. Правильно, дубак.

Насчет ремней - я еще подумаю. Может, и исправлю. Не знаю. Меня самого ремни вполне даже устраивают.

Корона - НЕ драконий артефакт. А драконы и поныне живут в рисуемом мире. Точнее - они заново возродились. Кроме того, мои драконы - они мудрые и благородные. Драконовы колонны - мощнейшие аккумуляторы магической энергии на Земле. Но "подпитываться" от них может далеко не каждый. Вот эти самые колонны - действительно дело разума и магии драконов. А корона... Корона - это изощрение экспериментаторов. Они Драконьи звезды - те самые, что в Драконьих колоннах заключены - умудрились вынуть и вставить в корону. Сама корона проклята теперь из-за этого. Она любое благое начинание в ад превращает. Но об этом - в манге. Там все рассказано будет, обещаю!!!

Садистские наклонности?.. А вроде, милая кавайная девочка... Ай-яй-яй... Ну разве так можно?.. ^___~

Ладно... Попрошу Mi-ay на тебя повлиять... Нэ?.. Mi-ay, ты согласна?..

И первая страничка манги. Провоевал с этой несчастной страницей целый день. Понял, что гелевая ручка - не катит. Катит тушь и перо. И еще - черный карандаш. А фотошоп тоже не катит - ибо лениво...

post-74425-1156266183.jpg

Опубликовано
Гм... У меня тут еще вопрос... Mi-ay, ты когда мангу выкладывала - ты ее в теме рисунков выкладывала - или отдельную тему сделала?.. В правилах написано, что на одного человека - одна тема. А мне почему-то кажется, что удобнее будет, если будет отдельная тема только с мангой... Или как?..
Опубликовано

А мне нравиться:D , вот только ... У мальчика в нижнем левом углу палец большой в постановке руки посеял...гы, как-то так.

Так так так так так....всё с воми мольдеж ясно....Давайте тогда договоримся, вы нам по секркту опишете сюжетец и обстановку, а также хорактеры героев и предисторию, а то я в вашем творчестве плаваю, аж заносит.

1372293[/snapback]

Мама, меня игнорируют!!!! :o :D

Всё, отстраняюсь я от длинных коментов...

Насчет температуры прикола не понял.

1373080[/snapback]

Ээээ ну, это я скосила. Просто у меня есть герой, который и в -50 в плавках не дурак. Ну знаешь, привычка дурацкая, что злодеи , они как бы к среде окружавщей непричастны, т.е. им пофиг.

:D :D

А вот ещё, какой-то не злой злодей у тебя появляеться, немного не соответствует реплика к ухмылке....ну, мне так показалось... -_-

Давай так договоримся, ты будешь делать понятный и разборчивый набросок, постить, мы его критиковать, а потом с учётом всех мнений ты будешь уже заканчивать. ;)

А то как-то прям неудобно готовую работу третировать, не перерисовывать ж её, коль что и взаправду нетак. Я как зверёк до жути ленивый, думаю проще искизы исправлять :D ;)

Опубликовано

Isa

Да... Палец действительно потерял. И, главное, не скажи ты мне об этом - даже не заметил бы этого... Стоит задуматься... Ладно... На чистовике исправил, сканировать еще не сканировал.

Спасибо, что заметила!!!

Насчет "молодежи"... /ехидно посмеиваюсь.../. Леди, мы с вами в один день и в один год родились... ^___~

Только это тоже по секрету - не хочу, чтобы люди знали, в какой день я родился. Угораздило же...

Что касается сюжета... пока его выкладывать не буду - иначе потом читать не интересно будет. Тоже самое относится и к характеру персонажей. Все сведения о них будут на первых же десяти листах первой главы. В специальных вкладках. Так что... Скоро они будут, скоро. ^___^

Правда, про господина Злодея там ничего сказано не будет пока - ибо это одна из главных интриг всей манги. так я сейчас все и скажу.... /еще ехиднее и вреднее улыбаюсь.../

Вот... Это я к тому, что игнорировать тебя не собираюсь совершенно - просто секреты раскрывать раньше времени не хочу. ^____^

Длинные комменты!!! Мну требует длинных комментов!!!! Ну пожалуйста!!!!!

А вот наброски постить... Мне эта идея не нравится. На моих набросках (одна сплошная мазня из толстых-претолстых линий в несколько слоев на изжеванной бумаге) никто, кроме меня, все равно ничего не увидит. Так что я думаю, что лучше не надо. Все-таки чистовики выкладывать буду.

А критиковать и готовые работы можно. Концептуально переправлять я, конечно, не буду - но мелкие косяки (вроде того пальца) вполне перерисовать могу.

Mi-ay

Спасибо!!!!

А девушка - она не девушка, а ребенок еще. Пяти лет от роду... Дети - они такие... Пухлые... Если мне память не изменяет, конечно... Ничего - следующая глава начнется через десять лет, там она уже пятнадцатилетняя будет. Станет типичной моделью-анимешкой. Стройной настолько, что плеваться захочется... ^___^

S_A_Z

Отдельное спасибо - за прибавление кавайности. Здорово подбодряет!!!!

В общем... Вторая страница.

Я вот думаю... Это нормально? На рисование одной страницы уходит чуть больше суток... Слишком много времени трачу... Медленно рисую, блин... А быстрее не получается - потому что почти все время работа занимает...

post-74425-1156353071.jpg

Опубликовано

Да, эта мне нравиться, только вот волосы у них какие-то одинаковые... :D По крайней мере у последних двух...

Что касается сюжета... пока его выкладывать не буду - иначе потом читать не интересно будет

1375470[/snapback]

Ну хотябы пред-пред историю???

еще ехиднее и вреднее улыбаюсь.../

1375470[/snapback]

Кирпичи говоришь, ну чтож, концептуально мокрыми тряпками таких вредных избивать!! :lol: :lol:

А вот наброски постить... Мне эта идея не нравится

1375470[/snapback]

Ну ... прям как я - лентяище!! Нуна, дружище!!!нуна, а то вдруг здорово править придёться??!! Ну , хотябы мне на мыло...

Слишком много времени трачу

1375470[/snapback]

Номально усё, не волнуйся, мы прям зато будем знать, чего и когда выкинешь, а торопиться не стоит ^_^ ;)

Опубликовано

Mi-ay

А здесь еще и чат есть?.. Не знал... Сейчас пойду-разведаю... ^__^

Isa

Волосы действительно одинаовые - дабы навевать подозрения об их родственной связи, которая, кстати говоря, имеется. ^___^

Они ж брат с сетрой - только читатели об этом знать не должны пока. Догадываться - могут. Знать - нет.

Не надо тряпками!!! Они же грязные, мокрые и холодные...Бр-ррр....

Ну.... /ковыряю ножкой пол/... Лентяй я, лентяй. Не хочу черновики выкладывать... Они страшные!!!!

Спасибо!!! Значит, буду рисовать, как рисуется.... Кстати, если все получится, то завтра будет цветная страничка в один кадр... Всего лишь в один...

Опубликовано (изменено)
Кстати, если все получится, то завтра будет цветная страничка в один кадр...

1375568[/snapback]

Уряяяя!!!*хлопаю в ладошки* Жду :blink:

об их родственной связи

1375568[/snapback]

Это я заметила, просто хоть зачесал бы по другому, а то они сливаються . Я прям не сразу твоего злодея там нашла, кстати, А как Его зовут??

Изменено пользователем Isa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Isa

А я тут... Просто...

Пока с работы увольнялся, пока в институте обустраивался, пока новую работу искал... /Кстати, нашел - санитаром в психушке. В ночные смены. А то без денег совсем тяжело будет.../

Плюс с цветом воевал долго - ни в какую не получается. В общем... В итоге я сдался - и начал-таки химичить наполовину в фотошопе. Ибо в ручную - никак. А эпопеей о том, как я пытался раскрашивать китайскими карандашами можно пугать всех начинающих художников. Вывод один: китайские карандаши - редкостная гадость. Если покупать - то итальянские или чешские. ^___^

Ладно... Та самая доделанная наконец-то третья страница. Цветная.

post-74425-1157459183.jpg

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay

А я не знаю... Вообще с туфлями долго воевал. Даже (позор...) на себя примерил теткины. Искренне не понимаю, как в них можно ходить и при этом не ломать себе ноги. Каблуки - это так неудобно!

В общем, после долгого изучения туфель в реале сел их рисовать. Если их рисовать меньше - они какими-то неизящными получаются. Потому - я их сделал подлиннее. Но если надо - убавлю. Это можно сделать.

Я в этом полный ноль - поэтому как ты и другие девушки скажут - так и сделаю.

Опубликовано

Клауд-сан

Хм…абсолютно ничего не понимаю в технике рисования. Оставляю посты только там, где действительно понравились рисунки. А твои мне очень понравились. Для меня главное почувствовать то, что я вижу…Последний понравился больше всех. И я как простой наблюдатель не вижу никаких косяков, ну оно и понятно. Здорово. Понравилось. Красиво.

Опубликовано

Тааак, ну наконец-то, есть что мне разнести))) ^_^

В целом, мне понравилось, честно, но если присмотреться, то замечаешь, что ты, сынок, таки напортачил. К цвету притензий нет!! Это очень радует, сама красить не умею, т.ч. по этомуу поводу - живи ^_^ :lol:

А вотъ остальное, ну чтож, начнёмс, пожалуй сверху:

1) Переднюю, или правую руку, ты прилепил. Ну знаешь, как в садике из пластилина))). Вобщем, толи недостаточно тени, толи нижнюю линию руки увёл за пояс далековато...Создал впечатления, что у неё из плоти только кулачёк.

2) С пропорциями прим не накосячил, а наговнил!!

Таких коротеньких ручек давненько не видела, даже страшновато предположить, где там у неё локоток...вобщем сгиб руки рисуем, иначе совсем плохо, на заведённой руке локоть то есть ;) так чего тебя на правой остановило??

3) Беременность в таком возрасте опасна!! Не нужно (Даже если она ребёнок!!!) делать ей такое пузико ^_^ . И вообще, пояс, он для того и существует, чтоб утягивать талию, а у тебя он лишь усугубляет ситуацию))))

4) Коленный сустав никто не отменял!! ^_^ (хотя конечно здря) Так что такая округлость а области онной "чашочки" делает её ножки не детскими, а ватными))

5) Туфли действительно великоваты, как и все ноги в целом...такое ощущение, что она летит на тебя ногами....ну, ето уже коментарии не по моей части))

Что у неё там за линия между животом и юбкой, я уж не спрашиваю.... Попу я так и не нашла, а её ведь тоже не отменяли, а то все хёнтайщики б повешались)))

Ну и сюжет а-ля сейлор мун со звэээздой во лбу думаю тебе тоже не нужно консультировать...

Теперь отдельно про "объеденим же силы мы..." ))) ты б ещё написал " и сдохнет!!!", тоже рифма между прочим :lol: Грубо!! Неут вам тутс.... Да, и откудова она вдруг узнала, что братец?? Меня удивило, слишком бистро всё раскрыл, ктому ж Он её слышать не мог, зачем орать??? :huh:

Эээээ... пока всё, чёт я в мыслях запуталась....Если вспомню чего ещё, отпишусь.

Вот, теперь оправдывайся!! :) :lol:

Да, кстати, а меня на такую весёлую работу с собой возьмёшь по ночам дежурить?? А корандаш лучше немецкий, надёжнее))) Вот....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация