Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Megamisama

Ну вот - опять недоработка. Отдаю отчет в том, что не сделал и половины. Но скоро на дежурство, потом - точно не закончу. Поэтому опять выкладываю что есть. :)

ANI-MAKS

Нека мне уже не нравится. Слишком она простая. Дорисовывать нет никакого желания. :)

А вот с анимешкой старался. Так что - спасибо!

post-74425-1164101196.jpg

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клауд-сан дорогой.... ты очень сильно фактурой увлекся)))) Уж больно она навязчиво получается. Ты ее помяхче, нежнее)))) Опасити там всякие и режимы смешивания слоев попробуй. У тебя атмосферненько получается. Девушка висящяя в пространстве... с книжкой.... можно до филосовского сюжета разрулить!

И вопрос - а что это в верхнем правом углу? Я не поняла чего это такое....

А если времени не хватает - разбивай на несколько этапов))) вот и все)))

Опубликовано

Miyavi

В смысле, разукрашенная картинка? Не понял...

От и до сам рисовал.

Megamisama

Наверно, надо действительно разбивать - но... Обычно, если отвлекаюсь, уже за то же самое не возвращаюсь. Уже есть другие задумки, которые хочется нарисовать поскорее.

И еще одна - сегодняшняя работа.

post-74425-1164131515.jpg

Опубликовано

Клауд-сан

Слушай! А ты молодец! Правда Мег без меня тут уже все написала практически))) Единственно чего, с планами поработай, а то пространства не чувствуется)))

В том и отличие профессионала от непрофессионала - в умении организовывать свою работу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация