Перейти к содержанию
АнимеФорум

А что ждете вы из этого списка:  

50 проголосовавших

1. 1. А что ждете вы из этого списка:

• Gothick 3
      14
    • Newerwinter Nights 2
      11
    • Dark messiah of MM
      6
    • The Elder Scrolls Next))
      2
    • Другое
      17

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

самые, конечно, ожидаемые - это Gothic 3 (!!!), The Witcher, newerwinter 2, Fable 2. не говорим про финалки - это великая вещь - они на приставках вне конкуренции. вполне интересная штука должна быть Two Worlds(такой крупный размах - может быть и оправдают...поморим...). ну а если говорить об элементах rpg - disciples 3 и heroes 5 (add-on) должны порадовать.

очень интересно, что получится в dark messiah of might and magic.

а тема войны между Готикой и Обливионом по-моему не состоятельна - как бы я не любил tes IV - он облажался и подвел геймеров по всему миру, особенно фанатов Моровинда. Готика должна реабилитировать наши надежды на хорошую rpg в этом году! будем ждать! 13 октября!!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

а для меня - худшая. Я даже в Титан Квест смог играть дольше. Все те же болезни, что у НВН1 + жуткие тормоза и баги + недопустимая уродливость дизайна для конца 2006 года. Из старинных НВНщиков, к которым я тоже когдато относился, никто за её тулсет даже не берется. Готику 3 и обливион такой мусор, что даже упоминания не достойны. Джейд Эмпаир ничо так была. ФФ12 и Ксеносага 3 - конфетки.

Жду Rogue Galaxy и Valkyrie Profile 2 для региона PAL. Может еще в витчера поиграю если действительно нормальнная игра.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а для меня - худшая. Я даже в Титан Квест смог играть дольше. Все те же болезни, что у НВН1 + жуткие тормоза и баги + недопустимая уродливость дизайна для конца 2006 года. Из старинных НВНщиков, к которым я тоже когдато относился, никто за её тулсет даже не берется.

После установки патча 1,06 глюки исчезают. Тормоза возможно от того, что сильно слабая тачка (Минимальная конфигурация на которой её проходили мои знакомые: Athlon 1800+, 1 Gb оперы, Radeon 9600Pro - на этой конфигурации она нормально шла), дизайн мне тоже весьма понравился. А насчет "старинных НВНщиков" - никто из моих знакомых не жаловался.

Готику 3 и обливион такой мусор, что даже упоминания не достойны.

Не буду особенно спорить за Готику 3, хотя можно; но мне крайне интересно, чем же так плох Обливион??

Опубликовано
Где же те времена, когда хорошие игры проходились не по одному разу? Сейчас один раз - и то некогда :lol:

Я бы выразился грубее - не некогда, а неохота.

P.S. Из опросный не интересует ни одна.

Опубликовано

За обливион не буду голосовать,ибо Моровинд гораздо лучше было,а мы так ждали эту 4 часть...ждали и вот тебе на,отцой какй то х(

Проголосовал за Ночи Невервинтера 2)Самый лучший вариант из всего здесь предложенного)В Готику 3 я не смог нормально поиграть,ибо игра у меня глюченная была)

Опубликовано

ничего из этого списка...

всё очень плохо!

будем ждать фалаут 3, а пока нет рпг...

Negative

ИИ в аддоне не улучшился, а следовательно, играть не стоит, для сохранения нервов...

Опубликовано

Negative

и чо напарники умнее становятся, когда ИИ отключаешь? :lol:))

мне тем НВН2 и не понравилась, что когда наступала реальная битва, с нормальными противниками, мои напарнички либо стояли смотрели, как меня в толпу окучивают, либо разбегались кто-куда, и в итоге, каждый из них был зодолблен в толпу...

право слово, уж каноны классической РПГ канонами, но забывать про то, что боты-компаньоны вообще ничего не умеют (и это в 2006 году!!! сулик в фалауте и то умнее был) и тупо стоят, упершись в стену...

удовольствие на БОЛЬШОГО любителя...

Опубликовано
и чо напарники умнее становятся, когда ИИ отключаешь? :)))
Нет, они становятся послушными как овечки. Но поведенческие настройки, впрочем, всё равно достаточно гибкие, так что отключать ничего не приходилось. Более того, вы какие-то ужасы рассказываете, лично у меня на уровне сложности выше среднего ИИ сам без каких-либо проблем справлялся с обычными сраженями. Без моего активного вмешательства ко всему прочему. В стычках посложнее, конечно, приходилось так или иначе контролить всю компанию, но учитывая возможность выбрать последовательность действий и достаточно простой интерфейс, проблем с этим не было тоже. Нет, конечно, в дверных проёмах иногда возникал некоторый тупняк, а магичка, если не настроить каст могла в разгар боя послать товарищам луч помощи в виде файрбола в гущу битвы, но как-то с такими мелочами научиться справляться проблем особых не составляло.
Опубликовано

Из пунктов голосования ждал только Готику (Обливион оказался лажей, в Мессии от РПГ три копейки, а в НВН2 так пока и не поиграл), но она оказалась абсолютно другой игрой, сильно отличающейся от первых двух частей. А сейчас жду только Фейбл 2 и немного Сакред 2 (по старой немецкой традиции в игре будут живые металюги, на этот раз Blind Guardian), ибо в то, что Фоллаут 3 будет хорошей игрой - не верю.

2pepel

Это не ты часом недавно на удаве каментил?

Опубликовано (изменено)

Gandalf2011

ну бываю там иногда, каментюсь :)

а ты случайно не БТМО?

Negative

неее...

когда у меня всю команду в гробницах раз 15 вынесли, из-за того, что компаньоны не хотели сражаться и буквально дарили свою жизнь врагу (тоже на сложности выше среднего) я решил, что уж лучше бы игра была без напарников...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация