Перейти к содержанию
АнимеФорум

А что ждете вы из этого списка:  

50 проголосовавших

1. 1. А что ждете вы из этого списка:

• Gothick 3
      14
    • Newerwinter Nights 2
      11
    • Dark messiah of MM
      6
    • The Elder Scrolls Next))
      2
    • Другое
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, а как же так забыли незаслуженно Hellgate: London от незабвенных и легендарных Blizzard???

Конечно, у поклонников Готики и ЭС энтузиазма не вызовет, а вот у любителей Дьяблы=)))

Жду только его и никого другого!

Опубликовано
Господа, а как же так забыли незаслуженно Hellgate: London от незабвенных и легендарных Blizzard???

Конечно, у поклонников Готики и ЭС энтузиазма не вызовет, а вот у любителей Дьяблы=)))

Жду только его и никого другого!

Нам конечно наобещали ролевую систему, но я честно сомневаюсь, что так оно и будет, скорее упростят все для американцев и сделают 3д шутер(

Опубликовано (изменено)

DM of M&M жду очень.

Обливион сейчас рублю(гадыыыы могли бы и получше сделать)

ЗЫ: А вобще всего жду нового и интересного.

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

жду:

Newerwinter2 – не знаю почему но предчувствие что игра должна быть хорошая.

елдер скролс.. 5? - обла дико разочаровала, верю что таки сделают достойный морровинда сюжет и коплю деньги на новые железяки ой чую не потянет моё машино сию гаму.

к готике отношусь прохладно но поиграю, скрины красивы.

Опубликовано
Почему? Я вроде читал хорошие рецензии.

1370142[/snapback]

Да не, это я так, занудствую.. Играть можно, но на триумфальное зауершение эры PS2 не тянет совершенно.. Так, взбрык лёгкий...
Нам конечно наобещали ролевую систему, но я честно сомневаюсь, что так оно и будет, скорее упростят все для американцев и сделают 3д шутер(

1373452[/snapback]

Гм... А почему тогда простота тех же финалок раздражения не вызывает?
Опубликовано
Гм... А почему тогда простота тех же финалок раздражения не вызывает?

А это я занудствую, только не скажу, чтобы финалки были легкими и в прохождении, и в освоенни, если ты это имееешь ввиду.

Опубликовано
А это я занудствую, только не скажу, чтобы финалки были легкими и в прохождении, и в освоенни, если ты это имееешь ввиду.

1374396[/snapback]

Гм... Да там на мой взгляд сделали всё, что бы не слишком отвлекать зрителя игрока от самого главного - просмотра роликов. Геймплей там, как и в большинстве жрпг находится в весьма зачаточном состоянии. Понимать там традиционно нечего, а проходится разве что не с закрытыми глазами :mellow:

Кстати, интересно, Готики, Невервинтеры, Фаллауты, это всё замечательно, конечно. Но кроме гигантов, неужели нет ещё каких-нибудь многообещающих проектов? Никто не поделится ссылочками на превьюшки?

Опубликовано
Кстати, интересно, Готики, Невервинтеры, Фаллауты, это всё замечательно, конечно. Но кроме гигантов, неужели нет ещё каких-нибудь многообещающих проектов? Никто не поделится ссылочками на превьюшки?

Ну тот же Ведьмак - это проект не от самой известной студии.

Понимать там традиционно нечего, а проходится разве что не с закрытыми глазами

Как будто другие рпг или жрпг или даже action/shooter`ы сложней проходить. В той же 10 части есть сложные моменты, не говоря даже о боссах.

Опубликовано (изменено)
Как будто другие рпг или жрпг или даже action/shooter`ы сложней проходить. В той же 10 части есть сложные моменты, не говоря даже о боссах.

1375429[/snapback]

Угу, и в 12й есть (о ужас!) пара сложноватых мест. Впрочем, в простоте нет ничего удивительного, ибо детское совсем. Правда, я не к тому. Меня всегда несколько забавляет фразы типа "Для тупых американцев". Притом, чаще всего их можно услышать от тех, кто превозносит игры "для тупых японцев" -_- Хотя, тут про РПГ тема, а не про игры класса "потыкай на кнопочки и получи новый кавайный мультик". :P
Ну тот же Ведьмак - это проект не от самой известной студии.

1375429[/snapback]

Да, это дело уже отмечали, самому интересно, хоть и весьма прохладно отношусь у первоисточнику. Посмотрим. Просто, некотоьрое время назад слышал о ряде новых проектов, а вот названия запамятовал... Эх... Как-то это грустно всё. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fable 2 кажись еще даже на половину не готова, финалку какую 12 или 13)?

Fable готов больше чем наполовину, а че 12 то ждать если она уже готова, или ты надеяшся ее на компе увидеть?

Опубликовано

Не забываем дружно ждать Dragon Age от биоваровцев. К тому, что проект будет лучшим в истории команды я отношусь очень скептически. Но все же, как минимум, он должен быть ну очень достойным. Новая фентезийная вселенная вселенная ждет-))

Ну и еще NWN №2.

Опубликовано
Еще жду анонса Knights of the Olr Republic 3. Столько слухов о ней ходит, надеюсь, не пустой звук.

1384468[/snapback]

А кто ее делать-то будет?

Биовар? Сомневаюсь...

Обсидиан? Второй раз им не дадут, скорее всего...

===

Гыгыгы.

Все ещё жду Fallout 3.

И ещё Фаза Исход, если она ещё не накрылась медным тазом Тьфу-тьфу-тьфу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация