Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Лазарь-белый дракон омг? :mellow: Что такого странного ты видишь в таком подходе? Стандартный тактический приём, довольно распространённый. Самой собой, перед этим подлую вражину вырубить надо :lol: Никто не просит пытаться прикрываться матерящимя и размахивающим конечностями противником :lol: Идеально если рядом есть какой-то узкий проход, где за этим самым вырубленным противником можно чудно заныкаться. Своего-то они в клочки рвать не будут)) Чего ты такого нереального видишь в данном подходе -- в упор не понимаю :huh:Слушай , Вандам, и как часто ты "пользуешся в качестве щита" обидчиком? Как ты себе это вообще представляешь?Я уже вижу бедолагу, который без подготовки попытается такое откаблучить, угадайте сколько он продержиться?Товарысч вы есть слишком много смотреть кино про каратэ :lol:Слушай, Тайсон, а что ты предложишь этому человеку? Лечь и помереть самостоятельно?Касательно опыта -- я имею за плечами три мордобоя разной степени серьёзности, и в одном из них я такую фишку использовал. Прокатило неплохо. Защищался от противника с палкой. Своего он бить не стал, и пока соображал, что теперь следует делать, я ему успел хорошо сбоку ногой съездить. Такой пример устраивает?З.ы. Друг не пытайся советовать то, что ты сам на себе никогда не пробовал.(так дружеский совет)1413644[/snapback]Ваапче-то рукопашкой я уже лет 8 вплотную интересуюсь, так что кое-что в вопросе, смею надеяться, понимаю ^_^Кстати, что означает первая приведённая тобой цитата? Ты не согласен, что в эти места можно бить? 8) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Shinsaku-To Лазарь-белый дракон А ну как ША! Ту твсе таки обсуждаются индивидуальные способы решения пробемы приставших гопников. А не устраиваются холиворы на тему "мое кун-фу лучше!" Оба правы. Просто каждый по своему. Все всегда все делают по обстоятельствам. Не бывает единой схемы поведения. =) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Лазарь-белый дракон омг? :mellow: Что такого странного ты видишь в таком подходе? Стандартный тактический приём, довольно распространённый. Самой собой, перед этим подлую вражину вырубить надо :lol: Никто не просит пытаться прикрываться матерящимя и размахивающим конечностями противником :lol: Идеально если рядом есть какой-то узкий проход, где за этим самым вырубленным противником можно чудно заныкаться. Своего-то они в клочки рвать не будут)) Чего ты такого нереального видишь в данном подходе -- в упор не понимаю :P Слушай, Тайсон, а что ты предложишь этому человеку? Лечь и помереть самостоятельно?Касательно опыта -- я имею за плечами три мордобоя разной степени серьёзности, и в одном из них я такую фишку использовал. Прокатило неплохо. Защищался от противника с палкой. Своего он бить не стал, и пока соображал, что теперь следует делать, я ему успел хорошо сбоку ногой съездить. Такой пример устраивает? Ваапче-то рукопашкой я уже лет 8 вплотную интересуюсь, так что кое-что в вопросе, смею надеяться, понимаю ^_^Кстати, что означает первая приведённая тобой цитата? Ты не согласен, что в эти места можно бить? 8)1413775[/snapback]Лазарь-белый дракон омг? :lol: Что такого странного ты видишь в таком подходе? Стандартный тактический приём, довольно распространённый. Самой собой, перед этим подлую вражину вырубить надо :lol: Никто не просит пытаться прикрываться матерящимя и размахивающим конечностями противником :lol: Идеально если рядом есть какой-то узкий проход, где за этим самым вырубленным противником можно чудно заныкаться. Своего-то они в клочки рвать не будут)) Чего ты такого нереального видишь в данном подходе -- в упор не понимаю :huh: Слушай, Тайсон, а что ты предложишь этому человеку? Лечь и помереть самостоятельно?Касательно опыта -- я имею за плечами три мордобоя разной степени серьёзности, и в одном из них я такую фишку использовал. Прокатило неплохо. Защищался от противника с палкой. Своего он бить не стал, и пока соображал, что теперь следует делать, я ему успел хорошо сбоку ногой съездить. Такой пример устраивает? Ваапче-то рукопашкой я уже лет 8 вплотную интересуюсь, так что кое-что в вопросе, смею надеяться, понимаю ^_^Кстати, что означает первая приведённая тобой цитата? Ты не согласен, что в эти места можно бить? 8)1413775[/snapback] ;) Так, стоп!Мы что сейчас пытаемся обсудить, самооборону профессиональных бойцов?Зачем, эти ребята и так все знают и всех уложат.Или мы пытаемся дать совет людям которые драку видели только по телевизору?Тоже не вижу смысла. Ну давай на словах раскажем про "каги-цуки", как правильно провести "муай-таи" в голову-------- что сильно это поможет?Или ты просто хочешь чтобы последнее слово в споре обязательно было за тобой?-- Ну так и скажи, я помолчу чего уж. Теперь отнасительно опыта.( Только без обид)Что значит "имею за плечами 3 драки":o(целых 3 ( пардон )за какой промежуток времени? :D И что значит " рукопашкой я уже лет 8 вплотную интересуюсь"--------это как, читаешь книги по рукопашному бою, смотришь много боевиков с участием Брюса (это ведь тоже интерес) Ли, или же ты 8 лет занимаешся единоборствами и имееш какой то ранг? Что из вышеперечисленного относится к понятию "интересуюсь"? Братцы самый лучший способ выиграть сражение- избежать его.Если нет такой возможности--------блин, да первая подвернувшаяся под руку дрына подлиннее ------- и вопрос как правило решен.А вообще то правильно Mithertiths ситуаций много и каждая требует своего способа решения.Если в своё время не занимались боевыми искуствами, или недал вам бог могучего телосложения---- записывайтесь в школу самообороны, ограничений по возрасту там нет, а как за себя постоять научат. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Что значит "имею за плечами 3 драки":)(целых 3 ( пардон )за какой промежуток времени? :)1413987[/snapback]За 18 лет, бу-га-га :)Дело в том, что человек я вежливый, очень спокойный, под центнер весом, метр девяносто ростом и мрачной мордой (пошутила так природа ^_^). По непонятным причинам гопы на улице усиленно делают вид, что меня не замечают))Остальные драки -- исключительно тренировочные))И что значит " рукопашкой я уже лет 8 вплотную интересуюсь"--------это как, читаешь книги по рукопашному бою, смотришь много боевиков с участием Брюса (это ведь тоже интерес) Ли, или же ты 8 лет занимаешся единоборствами и имееш какой то ранг? Что из вышеперечисленного относится к понятию "интересуюсь"?1413987[/snapback]Так и знал, что ты к этому слову прикопаешься))Да, я читаю книги. Нет, я не смотрю Брюса Ли. А интересуюсь потому что нельзя назвать мои занятия РБ чёткой системой нельзя, потому что было чуть-чуть кунг-фу, много каратэ и вот сейчас начинается РБ. Я 8 лет занимаюсь БИ, но на пояса не сдавал из принципа)) И не собираюсь :Р .Братцы самый лучший способ выиграть сражение- избежать его.1413987[/snapback]Хм, кажется об этом я уже говорил пару раз)) Цитата
Reav Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Shinsaku-To Лазарь-белый дракон Млин! А нука по углам Вандамы-Тайсоны! Отставить бузу, ато молодеж к вам мастерам подойти боится! Какието проблемы друг с другом - личка, ася, мыло, ира, телефон и рассказывайте друг другу кто опытней хоть весь день :lol:....... :D Совет от меня (шоб в своей же теме не флудить.... :lol: ) Метод "Федя, подержи мой макинтош" - любой предмет одежды (шапка например) сымается (тока быстро) и бросается в супостата со словами "Подержи"... пока он ловит и соображает у вас 5 секунд чтобы свернуть его в бараний рог или че вам там больше нравится.... :) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Reav так точно! >__<Как говорит мой дядя, при встрече 2х сенсеев каждый начинает доказывать, что он сенсеестей)))Метод "Федя, подержи мой макинтош" - любой предмет одежды (шапка например) сымается (тока быстро) и бросается в супостата со словами "Подержи"... пока он ловит и соображает у вас 5 секунд чтобы свернуть его в бараний рог или че вам там больше нравится.... :lol:1414065[/snapback]Импровизация рулит! =)У меня одноклассник был, тоже весьма забавно делал. Когда противник начинал "бычить" (т.е. подходил в плотную, смотрел в глаза и заводил "ты чо казёл!!!"), одноклассник внезапно испуганно кидал взгляд на свою ступню. Причём актёрские способности его были таковы, что через секунду окружающие начинали смотреть туда же. Пока противник пялился, одноклассник вешал ему здоровенную плюху в морду. Занавес :lol: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Всегда ношу с собой канцелярский нож*)))И в школе полезен и маньяку по морде резануть (^^) Цитата
Джезабель Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 если подручные средства не помогают, спасаюсь БЕГОМ!!! но такое бывает редко, подручные средства эфективные! Цитата
Skate Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Руками-ногами, а если уж слишком серьёзный оборот, то нож! :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 NoiSe Нодом по морде можно добиться совсем противоположного результата. маньяки, оне такие. Они могут еще больше разозлиться от такого подарочка. =) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) NoiSe Нодом по морде можно добиться совсем противоположного результата. маньяки, оне такие. Они могут еще больше разозлиться от такого подарочка. =)1414943[/snapback]Ну вообще говоря сопротивляться маньяку стоит только в том случае, если вы благодаря этому сможете от него убежать / его завалить. В большинстве же других случаев вы его только ещё больше раззадорите / разозлите таким поведением. Молчу уж о том, что ножом по хорошему надо ещё и хорошо уметь работать. Иначе вы им элементарно не дотянетесь до противника O.o В этом плане сильный удар коленом в пах имеет гораздо больше шансов на успех. Впрочем я выше говорил и сейчас скажу - лучше не искать ночью коротких дорог до дома через тёмные переулки и не связываться с людьми, в чьей благонадежности у вас нет достаточной уверенности ;) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хм, кажется об этом я уже говорил пару раз))1414021[/snapback]Пришли к общему знаминателю :rolleyes: Цитата
Rapir Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 костетом в челюсть или в переносицу..раньше носил ботинки с метал.носами и с лезвием в подошве,т.к бить ногой я умею отлично..я вот подумал,самооборона скрывает в себе еще и другое умение..например,убил человека в самообороне-загреметь в тюрягу за это не составляет проблемы,т.к узкая грань между убийством в защите и убийством..помню в новостях тетка в самообороне мужику нож в артерию загнала,он от потери крови скончался,а ее чуть не посадили,хорошо у нее бабло было на адвоката..а у не которых его может и не оказаться.и что же получается-в драке надо еще и смекалку держать наготове:как завалить головореза при этом не убив его..?так сказать спасти свою жизнь и свою сободу.И вот именно это меня напрягает.. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сдаётся мне тема-то зашла в тупик.Предложение: задавайте конкретные ситуации, а кто может тот даст дельный совет, что делать в данном случае. Цитата
Reav Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Лазарь-белый дракон ню-ню ;) мы итак тут тока тем и занимаемся :ph34r: чтож вперед!Вас побили? Мы расскажем как этого можно было избежать! Цитата
NoiSe Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Нодом по морде можно добиться совсем противоположного результата. маньяки, оне такие. Они могут еще больше разозлиться от такого подарочка. =) я же не говорила что останусь на месте дабы дабить (#^^#)отвлекающий манёвр (ножом по морде) и валить! (^^) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вас побили? Мы расскажем как этого можно было избежать!1416057[/snapback]Я знаю, я знаю! Нало было нанимать охрану :lol: Цитата
Miko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Нодом по морде можно добиться совсем противоположного результата. маньяки, оне такие. Они могут еще больше разозлиться от такого подарочка. =)Боюсь, что тут нет альтернативы :(( Куда дотянулся - туда и ткнули, если маньяк в пупок дышит - то если получилось пусть будет в морду... всяко лучше чем совсем ничего... можно в глаз попробовать попасть - а если не удасться отбиться, то его по этому шраму найдут... правда жертве это уже не поможет... наверное...Ну вообще говоря сопротивляться маньяку стоит только в том случае, если вы благодаря этому сможете от него убежать / его завалить. Аналогично с сообщением, приведенным выше. Можно подумать - полезла драться на маньяка не надеясь отбиться, а просто его развлечь >_<Само собой - защищаться от маньяка - надо в любом случае, а не надеяться на "авось - просто посмотрит и уйдет"... Если уж дама особенно хладнокровна - и изнасилование ее страшит, то пусть помнит - в 60% маньяк жертву убивает после изнасилования.Защищаться от маньяка следует - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Хотя тут как раз есть возможность уболтать, отвлечь и потом тикать - но это лишь метод или отсрочка, как правило бить его все равно приходиться.Другое дело - гоп стоп. Даме тут с одной стороны проще, с другой сложнее. Бить сразу ее вряд ли начнут. И можно деньгами откупиться и уйти домой. Опять же сложность - если дама красива - уйти невредимой ей тоже вряд ли удасться, и если мужчине предстоит защищать жизнь и имущество, то даме - еще и честь. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А где же самооборона магией,только представьте на вас нападают и вы ему так магически ..... бьёте неожидано кулаком в нос из носа кровь(заклинание вызов крови). Цитата
Hitch_99 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Прочитал варианты... вспомнилась шутка - "Мы не из тех, кто сматывается, мы из тех, кого фиг догонишь" )))) Цитата
Пауль Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Короткий Меч заточен с одной стороны когда бьъёш не заточенной стороной отличный продолговатый синяк получаеться. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Лазарь-белый дракон ню-ню :D мы итак тут тока тем и занимаемся :D чтож вперед!Вас побили? Мы расскажем как этого можно было избежать!1416057[/snapback]Вот тебе замечательный ответ ответ на вопрос "Чем мы тут занимаемся?" :lol: самооборона магией,только представьте на вас нападают и вы ему так магически ..... бьёте неожидано кулаком в нос из носа кровь(заклинание вызов крови). Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я еще ни разу не выходила из дома без каког-нибудь колющего предмета. Помню ручка мне очень пригодилась однажды. Цитата
Правда жизни Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 что под руку подвернется! а вообще я обычно лягаюсь и пинаюсь. Ну "бегом" тоже уместно =0)) Цитата
Prapor Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Короткий Меч заточен с одной стороны когда бьъёш не заточенной стороной отличный продолговатый синяк получаеться. 1425329[/snapback] А как доблесные сотрудники милиции смотрят на столь вопиющее нарушение закона об оружии... Сударь не надо сообщать о своем толкиенизме всем... я еще не видел ни одного человека отмахавшегося тексталитовым мечем... против таких с мечами арматуру используют... а это поверьте очень больно... тут не продолговатые синяки получаются, а дробленные переломы... сам таскаю с собой нож... глубоко сомневаюсь что пущу его в ход...собираюсь купить травматический пистолет... вот из него выстрелить я смогу... и не один раз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.