Grimm Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мммм всегда мечтал научиться какому нибудь восточному боевому искуству но времени нет((((А драться почти не приходилось а наблюдать то да....у нас в школе шло в ход все но почемуто побеждал тот у кого костет а почему хз палка то длинее...а вобще особо не боюсь что на меня ктото полезет ну тока или пьяные или гопники т.к. внешность моя не всем приятна)))(я гот) некоторые боятся связываться с готами у нас в городе))так что убегать в гриндах не очень удобно... ими бить удобней)))а вообще у меня дома газовый пистолет валякться но я егго с собой не таскаю... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Лично я всегда в кармане ношу выкидной нож, от группы недоносков вряд ли защитит но от какого ни будь нарика спасти может. Это гораздо эффективней всяких там ушу, уж поверьти.Лимонка ещё эффективнее :lol: Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня друган песталь носит с 9 патронами на удачю))) Никогда еще не применял...выстрел воздух все пересрали и убежали...вот и все) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 всегда ношу с ссобой разводной газовый ключ ;)реже, обрезком водопроводной трубы с коленом на конце... ) Цитата
3d6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну, вот честно, что до меня дралось мну много, жестока притом, а все эти карате и прочие типа у меня ножек есть не работаютА я вот дрался только 2 раза, но обе драки закончились на первом приеме. Дальше у нападающих резко пропадало желание продолжать (а я человек по натуре мирный, да и один против двоих в первом случае я как-то не очень хотел махаться). Так что карате, айкидо и дзю-дзюцу все же работают (даже при моем скромном опыте менее чем в год занятий на момент первой драки). Другое дело, выигрывает действительно тот, у кого "яйца крепче", просто при знании техники выигрыш происходит быстрее и без потерь ;) Но даже и после 2-3 лет занятий каким-то БИ без проблем можно отгрести на улице от целеустремленного гопника, который ни чем таким ни разу не занимался, если психологически не готов. Цитата
Эstэr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) в кармане ношу выкидной ножэто уж на крайний случай... за такое (даже, если в качестве обороны) могут посадить.Лично я занимался: Айкидоя тоже... пока шею не свернула... но это врят ли поможет.но у меня есть очень высокая скорость я тоже быстро бегаю... но не во всех случаях это "+".Ударте противника в пахв основном, после такого удара приступник звереет, и это даже чревато смертью. вообще, если есть выбор: жизнь или кошелек, то лучше отдайте кошелек.ИСТИНА: жизнь дороже денег. <_< Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вообще, если есть выбор: жизнь или кошелек, то лучше отдайте кошелек.Ну тут когда как. Отсутствие сопротивления едва-ли способствует улучшению криминогенной ситуации, а жизнь/здоровье иногда что так что так потерять шансы примерно равны.Но конечно если проходящий мимо невзрачный мужик в пол-движения приставляет нож к паховой артерии, глупостей делать не надо... Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну я живу ну в очень весёлом райончике. В 8 вечера даже к ларьку опасно выйти. Пару раз со мной "хотели иметь дело", но к моему везению отделывалась нормально. Один раз серьёзно побили, вот только никогда ничего никому у меня отбирать не получалось. Может я везучая, не знаю. Дома лежат два электрошокера, подаренных лично мне, правда, хоть и таскала их как-то, но вход не приводилось применять. Разве что на пауков, вылечиваясь от арахнофобии. Цитата
MoLoToV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ни разу никуда не попадал. Получал по роже, но от охранников на дискотеке, и то заслуженно. А так чтоб на улице подошли и гоп-стоп или просто наезд, такоого не было. Тьфу Тьфу ТЬфу. Может комплекция спасает(192росту, и вес под 95)!!! Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нападают как раз длинные, лысые, худые и в джинсах. А охранники то не всчёт. Их же легко усмирить=) Цитата
Эstэr Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Нападают как раз лысыеа вдруг он носит парик. ^_^ Цитата
Bombay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Раньше всегда при себе имель газовый балончик,но он не настолько эффектен...пару раз меня пытались зажать между гаражами,но благо,что я хорошо бегаю и метко и сильно бью по коленным чашечкам...в такие случаи балончик не помогаль... Цитата
snowy irbis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Сначала пытаешься проигнорировать нелесные выпады в свой адрес, ежели не помогает, отвечаешь словом...А ежели до "товарищей" не доходит, что они не правы, то хорошо охлаждает их пыл сломанная челюсть или нос (разумеется "товарища" - нападающего) для таких целей ношу "Армейский утяжелитель кулака" весом в 500 грамм - гильза от КПВТ калибра 14,5 мм залитая свинцом внутри. P.S. Но всё же лучше не нарываться на неприятности, а ежели влипли то действуйте по обстоятельствам.... Как говорится ежели будет ситуация на грани, то лучше продать свою жизнь (здоровье) подороже... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 бегать хорошо умею... Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ЦИТАТАУдарте противника в пах в основном, после такого удара приступник звереет, и это даже чревато смертью.Не перегибай палку, средней силы удара вполне достаточно, чтоб грабитель осел (буква е, а не ё))Тут главное не промазать, это место чисто рефлекторно защищается :(Проще, на мой взгляд, ударить под дых или в челюсть, сразу все поплывет. В прочем, это в крайнем случае, лучше разговором все же обойтись. Случилась однажды и сомной такая неприятность, пытались наехать два отморозка "денег попросить". Тут главное четко без грубости ответить, не отводя взгляд, и пойти своей дорогой, лично для меня это прокатило. Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Людя, а часто ли вы били противника в пах, когда он стоит несильно близка к тебе, под бырлом и четко уверен в том что ты ща сложишься???? Я с вас в шоке. :) Даже если у вас будет аффект легкой степени вы ХРЕН! (овощ такой) попадете противнику в пах. Давайте еще предложите работать сразу по трем противникам за раз. Эффективность!!!!!!!!! :) ЗЫ! Сразу видно людей, которые не попадали в передряги даже на татами у сенсея или на ковре с папой..... :blink: Цитата
Apocalypto Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Лучше в пах не бить, если неудача замесят нафиК. А вообще все зависит от степени ''запущенности" ситуации. Если тебя только окликнули(просьба закурить или банальное Эй пацан иди сюда) то тут ясное дело надо игнорировать, если че, бежать. Если преградили путь, тоже бегите(если конечно не со всех сторон), даже если плохо бегаете, страх творит чудеса. Ну а если со всех сторон бандюки, тогда стойко принимайте удары по тушке)) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Руками ногами и колотушкой для отбивных что таскаю с собой Цитата
3d6 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну а если со всех сторон бандюки, тогда стойко принимайте удары по тушке)Или занимайтесь лет 10-20-30, а потом те, которые подойдут когда лягут первые, помнутся на месте и разойдутся сами :rolleyes: Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Людя, а часто ли вы били противника в пах, когда он стоит несильно близка к тебе, под бырлом и четко уверен в том что ты ща сложишься???? Я с вас в шоке. Даже если у вас будет аффект легкой степени вы ХРЕН! (овощ такой) попадете противнику в пах. Давайте еще предложите работать сразу по трем противникам за раз. Эффективность!!!!!!!!! ЗЫ! Сразу видно людей, которые не попадали в передряги даже на татами у сенсея или на ковре с папой..... Это ты про кого, про меня? Так вот что, я, лично, в пах никогда не бил, но в драке учавствовал, один на один. И в передряги пусть и не в такие серьезные какие описывают попадал. Ну а если со всех сторон бандюки, тогда стойко принимайте удары по тушке))Не уверен что это лучший вариант, могут покалечить. Может прорваться? оценить где проще и...ЗЫ: Моего брата вот так же отделали, с тех пор думаю как сам бы поступил. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Удар в пах эт хорошо канешна, только пах он небольшой - промазать можно. Изменено 11 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Изматываем противника бегом))) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Как хорошо бандюги, спортом не занимаются.Прям душа радуется.Стоит получить синий пояс по тейквандо и можно спокойно выбить из рук любой предмет почти.И не спасет и газовый былончик.По то му, что ярость учат видеть в глазах.Противник изучившие боевые искусства, будет знать в кокой промежуток времени вы решитесь сопротивлятся, он уже будет готов к этому. Цитата
Contr-se Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну, можно, конечно, покусать нападающего )Но я как-то привыкла защищаться тем, что есть - то бишь - руки и ноги ) Не зря столько лет айкидо и стритом занимаюсь ^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.