Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммм всегда мечтал научиться какому нибудь восточному боевому искуству но времени нет((((

А драться почти не приходилось а наблюдать то да....

у нас в школе шло в ход все но почемуто побеждал тот у кого костет а почему хз палка то длинее...

а вобще особо не боюсь что на меня ктото полезет ну тока или пьяные или гопники т.к. внешность моя не всем приятна)))(я гот) некоторые боятся связываться с готами у нас в городе))

так что убегать в гриндах не очень удобно... ими бить удобней)))

а вообще у меня дома газовый пистолет валякться но я егго с собой не таскаю...

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично я всегда в кармане ношу выкидной нож, от группы недоносков вряд ли защитит но от какого ни будь нарика спасти может. Это гораздо эффективней всяких там ушу, уж поверьти.

Лимонка ещё эффективнее :lol:

Опубликовано
Ну, вот честно, что до меня дралось мну много, жестока притом, а все эти карате и прочие типа у меня ножек есть не работают

А я вот дрался только 2 раза, но обе драки закончились на первом приеме. Дальше у нападающих резко пропадало желание продолжать (а я человек по натуре мирный, да и один против двоих в первом случае я как-то не очень хотел махаться). Так что карате, айкидо и дзю-дзюцу все же работают (даже при моем скромном опыте менее чем в год занятий на момент первой драки). Другое дело, выигрывает действительно тот, у кого "яйца крепче", просто при знании техники выигрыш происходит быстрее и без потерь ;) Но даже и после 2-3 лет занятий каким-то БИ без проблем можно отгрести на улице от целеустремленного гопника, который ни чем таким ни разу не занимался, если психологически не готов.

Опубликовано (изменено)
в кармане ношу выкидной нож
это уж на крайний случай...

за такое (даже, если в качестве обороны) могут посадить.

Лично я занимался: Айкидо

я тоже... пока шею не свернула... но это врят ли поможет.

но у меня есть очень высокая скорость
я тоже быстро бегаю... но не во всех случаях это "+".
Ударте противника в пах

в основном, после такого удара приступник звереет, и это даже чревато смертью.

вообще, если есть выбор: жизнь или кошелек, то лучше отдайте кошелек.

ИСТИНА: жизнь дороже денег. <_<

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще, если есть выбор: жизнь или кошелек, то лучше отдайте кошелек.

Ну тут когда как. Отсутствие сопротивления едва-ли способствует улучшению криминогенной ситуации, а жизнь/здоровье иногда что так что так потерять шансы примерно равны.

Но конечно если проходящий мимо невзрачный мужик в пол-движения приставляет нож к паховой артерии, глупостей делать не надо...

Опубликовано
Ну я живу ну в очень весёлом райончике. В 8 вечера даже к ларьку опасно выйти. Пару раз со мной "хотели иметь дело", но к моему везению отделывалась нормально. Один раз серьёзно побили, вот только никогда ничего никому у меня отбирать не получалось. Может я везучая, не знаю. Дома лежат два электрошокера, подаренных лично мне, правда, хоть и таскала их как-то, но вход не приводилось применять. Разве что на пауков, вылечиваясь от арахнофобии.
Опубликовано
Ни разу никуда не попадал. Получал по роже, но от охранников на дискотеке, и то заслуженно. А так чтоб на улице подошли и гоп-стоп или просто наезд, такоого не было. Тьфу Тьфу ТЬфу. Может комплекция спасает(192росту, и вес под 95)!!!
Опубликовано
Раньше всегда при себе имель газовый балончик,но он не настолько эффектен...пару раз меня пытались зажать между гаражами,но благо,что я хорошо бегаю и метко и сильно бью по коленным чашечкам...в такие случаи балончик не помогаль...
Опубликовано

Сначала пытаешься проигнорировать нелесные выпады в свой адрес, ежели не помогает, отвечаешь словом...

А ежели до "товарищей" не доходит, что они не правы, то хорошо охлаждает их пыл сломанная челюсть или нос (разумеется "товарища" - нападающего) для таких целей ношу "Армейский утяжелитель кулака" весом в 500 грамм - гильза от КПВТ калибра 14,5 мм залитая свинцом внутри.

P.S. Но всё же лучше не нарываться на неприятности, а ежели влипли то действуйте по обстоятельствам.... Как говорится ежели будет ситуация на грани, то лучше продать свою жизнь (здоровье) подороже...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЦИТАТА

Ударте противника в пах

в основном, после такого удара приступник звереет, и это даже чревато смертью.

Не перегибай палку, средней силы удара вполне достаточно, чтоб грабитель осел (буква е, а не ё))

Тут главное не промазать, это место чисто рефлекторно защищается :(

Проще, на мой взгляд, ударить под дых или в челюсть, сразу все поплывет.

В прочем, это в крайнем случае, лучше разговором все же обойтись. Случилась однажды и сомной такая неприятность, пытались наехать два отморозка "денег попросить". Тут главное четко без грубости ответить, не отводя взгляд, и пойти своей дорогой, лично для меня это прокатило.

Опубликовано

Людя, а часто ли вы били противника в пах, когда он стоит несильно близка к тебе, под бырлом и четко уверен в том что ты ща сложишься???? Я с вас в шоке. :) Даже если у вас будет аффект легкой степени вы ХРЕН! (овощ такой) попадете противнику в пах. Давайте еще предложите работать сразу по трем противникам за раз. Эффективность!!!!!!!!! :)

ЗЫ! Сразу видно людей, которые не попадали в передряги даже на татами у сенсея или на ковре с папой..... :blink:

Опубликовано

Лучше в пах не бить, если неудача замесят нафиК.

А вообще все зависит от степени ''запущенности" ситуации. Если тебя только окликнули(просьба закурить или банальное Эй пацан иди сюда) то тут ясное дело надо игнорировать, если че, бежать. Если преградили путь, тоже бегите(если конечно не со всех сторон), даже если плохо бегаете, страх творит чудеса. Ну а если со всех сторон бандюки, тогда стойко принимайте удары по тушке))

Опубликовано
Ну а если со всех сторон бандюки, тогда стойко принимайте удары по тушке)

Или занимайтесь лет 10-20-30, а потом те, которые подойдут когда лягут первые, помнутся на месте и разойдутся сами :rolleyes:

Опубликовано
Людя, а часто ли вы били противника в пах, когда он стоит несильно близка к тебе, под бырлом и четко уверен в том что ты ща сложишься???? Я с вас в шоке. Даже если у вас будет аффект легкой степени вы ХРЕН! (овощ такой) попадете противнику в пах. Давайте еще предложите работать сразу по трем противникам за раз. Эффективность!!!!!!!!!

ЗЫ! Сразу видно людей, которые не попадали в передряги даже на татами у сенсея или на ковре с папой.....

Это ты про кого, про меня? Так вот что, я, лично, в пах никогда не бил, но в драке учавствовал, один на один. И в передряги пусть и не в такие серьезные какие описывают попадал.

Ну а если со всех сторон бандюки, тогда стойко принимайте удары по тушке))

Не уверен что это лучший вариант, могут покалечить. Может прорваться? оценить где проще и...

ЗЫ: Моего брата вот так же отделали, с тех пор думаю как сам бы поступил.

Опубликовано

Как хорошо бандюги, спортом не занимаются.

Прям душа радуется.

Стоит получить синий пояс по тейквандо и можно спокойно выбить из рук любой предмет почти.

И не спасет и газовый былончик.

По то му, что ярость учат видеть в глазах.

Противник изучившие боевые искусства, будет знать в кокой промежуток времени вы решитесь сопротивлятся, он уже будет готов к этому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация