Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1366752
А на меня никогда ещё не нападали...и хорошо.Но защищалась бы я ногами,руками,болончиком(если бы был).Но пока на меня никто ещё не нападал.Воть так...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • Ответов 868
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1366775

Руками если недруг(<_<) один и ногами (в смысле делаю ноги -_-) если несколько.

А вообще мне повезло по этому поводу. Я усторился на работу, где в обязательном порядке проводят занятия по самооброне...

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1366831

Вот всё мечтаю себе нож на заказ сделать! Уже и мастерскую подобрал, которая этим занимается, и чертёжик намалевал (правда отсканить негде)) и даже полное описание составил и размеры примерные указал!

вот ток не знаю где денег на это найти (от 3к и выше, такой, какой я хочу где то в 4,5-5к обойдётся)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1366836
SoulStorm а ты уверен в своей способности спроектировать хороший боевой нож? Возможно, разумнее выбрать из уже существующих? 8)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1366954

Shinsaku-To

я отсылал им описание, делал это всё по 2 образцам, просто в обоих из них меня не устраивали какието мелочи, вот я и написал своё, хотя впринципе он отличался от каждого из них совсем чуть чуть....

тогда они написаписали примерную цену (4,5-5к)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1367155

Когда чем придётся...

В том смысле что всеми подручными редствами. А коли таких под рукой не оказывается, то просто руками и нагами. Хотя коенчно не шибко руки, ноги против толпы помогут. Но тоскать с собой какое оружие может быть ещё опасьней...

Потому Тебя же им могут и парешить, ну предположим тем же самым ножом.

Короче говоря, всёгда лучше стораться просто избежать схватки. Правда это не всегда позволяют обчтоятельства.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1367204
Руками и нагами.А если не помогает то можно и ножём.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1367207
Мда... последний раз было, когда мне было лет семнадцать. Но и тогда на меня нападали втроем. Беда всех крупных людей в том, что на них обычно нападают либо стаей, либо со спины. Если придётся, то можно использовать и связку ключей в качестве кастета, мои очень хорошо ложатся в кулак, благодаря нелепому, но тяжелому шведскому брелку добавляют веса удару, а один заострённый цилиндрический ключ выставляется шипом между указательным и средним пальцем. Но, тьфу-тьфу-тьфу, на практике опробовать не пришлось. Так бы и дальше.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1367524
Собственно проголосовал про подручные средства... ибо обороняться приходилось всем и руками и ногами и арматурой да и до ножей дело доходило... а вод бегом неполучаеться ибо бегаю очень -_-
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
  • Автор
comment_1367571
я щитаю шо смаое верное подручное (или вернее подножное средство) эт сыра-земя ну или песочек... кинул в мгоську и беегом... целле будешь и кулаки не собьешь... :rolleyes:

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1367587
целле будешь и кулаки не собьешь...

1367571[/snapback]

Дык и не надо кулаками. Основанием ладони надо. Даже странно, такое хорошее место, а им не бьёт почти никто. Всем очень хочется в морду кулаком сунуть =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1367658
Всем очень хочется в морду кулаком сунуть =)

1367587[/snapback]

А мне вот страшно бить кулаком, боюсь бобо сделать Т_Т ХОтя иногда человека хочется просто отпинать ногами..Но это максимум в мыслях и на кукле вуду:huh:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1367678
Знания приемов самообороны лишними не будут. Бутылка разбитая о голову злоумышленника очень отрезвляет и , воспользовавшись неразберихой, постараться убежать. Но ИМХО лучше не ходить по тем местам и в такое время, когда все это может приходиться.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
  • Автор
comment_1367756
Основанием ладони надо. Даже странно, такое хорошее место, а им не бьёт почти никто.
при таком ударе есть опасность повредить запястье и пальцы если промахнешьмя и рука соскользнет :mellow: хотя не спорю - удар получается немного жоще чем костяшками, нос им своротиь легче... но вот в ухо ты так не попадешь эт точно :mellow:

по мне дык кулак поставленный "уголком" надежней и мобильней

Я люблю!

Опубликовано
  • Автор
comment_1367759
Но ИМХО лучше не ходить по тем местам и в такое время, когда все это может приходиться.
мудро конечно но нынче почти везде "ждут".... иногда дожидаются :mellow:

Я люблю!

Опубликовано
comment_1368336
Всегда палку с собой носишь?)

1368117[/snapback]

Хе а зачем с собой носить вон на просторах родной страны сколько арматуры безхозной лежит... бери что в руки попадет и отбивайся...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1368454

Morfeja

Хе мусором отбиваться не пробывал... накройняк нож или там дубинку раскладную в кормашке носить...

Опубликовано
comment_1368469
Мужчина :P  А вот что у него там - это не мои проблемы)

1364387[/snapback]

Это точно, чаще всего именно так. Если не помогает, или если я одна, то руками, ногами и бегом оттуда.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1368506
накройняк нож или там дубинку раскладную в кормашке носить...

1368454[/snapback]

Пока достанешь, пока разложишь...по голове несоклько аз получишь)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1368540
Пока достанешь, пока разложишь...по голове несоклько аз получишь)

на просторах моей дороги только мусор. Им не отобьешься=)

товариши проявляйте изобретательность! в бою можно применить ВООБЩЕ ВСЕ (правда не знаю чем поможет фантик от конфеты... но енто изварщенство:D ) дык вот... все что можно поднять с земли или лежит в кармане, но не подходит для сокрушительного удара может и должно быть брошено в наглую морду противника! :) повторяю ВСЕ от камня и бутылки до 5 копеек. Это на секунду отвлечот внимание и даст момент для нанесеня удара или развороту для бегства... а ведь порой секунды решают все :D

Я люблю!

Опубликовано
comment_1368866

Использую тело и то, что может оказаться рядом.

Приходится всю жизнь брать в расчет свою легкую массу и хрупкость. По этому бью наверняка и отточенными ударами по любимым местам, так что бы человек, если и встал после этого, то только на четвереньки.

Бегать не люблю, гордость не позволяет, и как видите, жив до сих пор. Особенно не приемлю подобное, когда ты еще с кем-то и когда тебя оставляют одного из-за подобного.

Вообще лучшее оружие - это извилины. Остальное можно отнести лишь как магазин к оному.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.