Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А на меня никогда ещё не нападали...и хорошо.Но защищалась бы я ногами,руками,болончиком(если бы был).Но пока на меня никто ещё не нападал.Воть так... Цитата
Gnome Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Руками если недруг(<_<) один и ногами (в смысле делаю ноги -_-) если несколько. А вообще мне повезло по этому поводу. Я усторился на работу, где в обязательном порядке проводят занятия по самооброне... Цитата
SoulStorm Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вот всё мечтаю себе нож на заказ сделать! Уже и мастерскую подобрал, которая этим занимается, и чертёжик намалевал (правда отсканить негде)) и даже полное описание составил и размеры примерные указал!вот ток не знаю где денег на это найти (от 3к и выше, такой, какой я хочу где то в 4,5-5к обойдётся) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 SoulStorm а ты уверен в своей способности спроектировать хороший боевой нож? Возможно, разумнее выбрать из уже существующих? 8) Цитата
SoulStorm Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Shinsaku-To я отсылал им описание, делал это всё по 2 образцам, просто в обоих из них меня не устраивали какието мелочи, вот я и написал своё, хотя впринципе он отличался от каждого из них совсем чуть чуть....тогда они написаписали примерную цену (4,5-5к) Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Когда чем придётся...В том смысле что всеми подручными редствами. А коли таких под рукой не оказывается, то просто руками и нагами. Хотя коенчно не шибко руки, ноги против толпы помогут. Но тоскать с собой какое оружие может быть ещё опасьней...Потому Тебя же им могут и парешить, ну предположим тем же самым ножом. Короче говоря, всёгда лучше стораться просто избежать схватки. Правда это не всегда позволяют обчтоятельства. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Руками и нагами.А если не помогает то можно и ножём. Цитата
lazycat Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мда... последний раз было, когда мне было лет семнадцать. Но и тогда на меня нападали втроем. Беда всех крупных людей в том, что на них обычно нападают либо стаей, либо со спины. Если придётся, то можно использовать и связку ключей в качестве кастета, мои очень хорошо ложатся в кулак, благодаря нелепому, но тяжелому шведскому брелку добавляют веса удару, а один заострённый цилиндрический ключ выставляется шипом между указательным и средним пальцем. Но, тьфу-тьфу-тьфу, на практике опробовать не пришлось. Так бы и дальше. Цитата
Sanacuke Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Собственно проголосовал про подручные средства... ибо обороняться приходилось всем и руками и ногами и арматурой да и до ножей дело доходило... а вод бегом неполучаеться ибо бегаю очень -_- Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) я щитаю шо смаое верное подручное (или вернее подножное средство) эт сыра-земя ну или песочек... кинул в мгоську и беегом... целле будешь и кулаки не собьешь... :rolleyes: Изменено 20 августа, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) целле будешь и кулаки не собьешь...1367571[/snapback]Дык и не надо кулаками. Основанием ладони надо. Даже странно, такое хорошее место, а им не бьёт почти никто. Всем очень хочется в морду кулаком сунуть =) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Всем очень хочется в морду кулаком сунуть =)1367587[/snapback]А мне вот страшно бить кулаком, боюсь бобо сделать Т_Т ХОтя иногда человека хочется просто отпинать ногами..Но это максимум в мыслях и на кукле вуду:huh: Цитата
Keitaro Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Знания приемов самообороны лишними не будут. Бутылка разбитая о голову злоумышленника очень отрезвляет и , воспользовавшись неразберихой, постараться убежать. Но ИМХО лучше не ходить по тем местам и в такое время, когда все это может приходиться. Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Основанием ладони надо. Даже странно, такое хорошее место, а им не бьёт почти никто. при таком ударе есть опасность повредить запястье и пальцы если промахнешьмя и рука соскользнет :mellow: хотя не спорю - удар получается немного жоще чем костяшками, нос им своротиь легче... но вот в ухо ты так не попадешь эт точно :mellow: по мне дык кулак поставленный "уголком" надежней и мобильней Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Но ИМХО лучше не ходить по тем местам и в такое время, когда все это может приходиться. мудро конечно но нынче почти везде "ждут".... иногда дожидаются :mellow: Цитата
Kirama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 палкой и словами *_* Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 палкой и словами *_* 1368087[/snapback]Всегда палку с собой носишь?) Цитата
Sanacuke Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Всегда палку с собой носишь?)1368117[/snapback] Хе а зачем с собой носить вон на просторах родной страны сколько арматуры безхозной лежит... бери что в руки попадет и отбивайся... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Sanacuke на просторах моей дороги только мусор. Им не отобьешься=) Цитата
Sanacuke Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Morfeja Хе мусором отбиваться не пробывал... накройняк нож или там дубинку раскладную в кормашке носить... Цитата
Даэна Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мужчина :P А вот что у него там - это не мои проблемы)1364387[/snapback]Это точно, чаще всего именно так. Если не помогает, или если я одна, то руками, ногами и бегом оттуда. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 накройняк нож или там дубинку раскладную в кормашке носить... 1368454[/snapback]Пока достанешь, пока разложишь...по голове несоклько аз получишь) Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Пока достанешь, пока разложишь...по голове несоклько аз получишь) на просторах моей дороги только мусор. Им не отобьешься=)товариши проявляйте изобретательность! в бою можно применить ВООБЩЕ ВСЕ (правда не знаю чем поможет фантик от конфеты... но енто изварщенство:D ) дык вот... все что можно поднять с земли или лежит в кармане, но не подходит для сокрушительного удара может и должно быть брошено в наглую морду противника! :) повторяю ВСЕ от камня и бутылки до 5 копеек. Это на секунду отвлечот внимание и даст момент для нанесеня удара или развороту для бегства... а ведь порой секунды решают все :D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Использую тело и то, что может оказаться рядом. Приходится всю жизнь брать в расчет свою легкую массу и хрупкость. По этому бью наверняка и отточенными ударами по любимым местам, так что бы человек, если и встал после этого, то только на четвереньки. Бегать не люблю, гордость не позволяет, и как видите, жив до сих пор. Особенно не приемлю подобное, когда ты еще с кем-то и когда тебя оставляют одного из-за подобного.Вообще лучшее оружие - это извилины. Остальное можно отнести лишь как магазин к оному. Цитата
Kirama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Morfeja почти.. на всякий случай *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.