Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Руками если недруг(<_<) один и ногами (в смысле делаю ноги -_-) если несколько.

А вообще мне повезло по этому поводу. Я усторился на работу, где в обязательном порядке проводят занятия по самооброне...

Опубликовано

Вот всё мечтаю себе нож на заказ сделать! Уже и мастерскую подобрал, которая этим занимается, и чертёжик намалевал (правда отсканить негде)) и даже полное описание составил и размеры примерные указал!

вот ток не знаю где денег на это найти (от 3к и выше, такой, какой я хочу где то в 4,5-5к обойдётся)

Опубликовано

Shinsaku-To

я отсылал им описание, делал это всё по 2 образцам, просто в обоих из них меня не устраивали какието мелочи, вот я и написал своё, хотя впринципе он отличался от каждого из них совсем чуть чуть....

тогда они написаписали примерную цену (4,5-5к)

Опубликовано

Когда чем придётся...

В том смысле что всеми подручными редствами. А коли таких под рукой не оказывается, то просто руками и нагами. Хотя коенчно не шибко руки, ноги против толпы помогут. Но тоскать с собой какое оружие может быть ещё опасьней...

Потому Тебя же им могут и парешить, ну предположим тем же самым ножом.

Короче говоря, всёгда лучше стораться просто избежать схватки. Правда это не всегда позволяют обчтоятельства.

Опубликовано
Мда... последний раз было, когда мне было лет семнадцать. Но и тогда на меня нападали втроем. Беда всех крупных людей в том, что на них обычно нападают либо стаей, либо со спины. Если придётся, то можно использовать и связку ключей в качестве кастета, мои очень хорошо ложатся в кулак, благодаря нелепому, но тяжелому шведскому брелку добавляют веса удару, а один заострённый цилиндрический ключ выставляется шипом между указательным и средним пальцем. Но, тьфу-тьфу-тьфу, на практике опробовать не пришлось. Так бы и дальше.
Опубликовано
Собственно проголосовал про подручные средства... ибо обороняться приходилось всем и руками и ногами и арматурой да и до ножей дело доходило... а вод бегом неполучаеться ибо бегаю очень -_-
Опубликовано (изменено)
я щитаю шо смаое верное подручное (или вернее подножное средство) эт сыра-земя ну или песочек... кинул в мгоську и беегом... целле будешь и кулаки не собьешь... :rolleyes: Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
целле будешь и кулаки не собьешь...

1367571[/snapback]

Дык и не надо кулаками. Основанием ладони надо. Даже странно, такое хорошее место, а им не бьёт почти никто. Всем очень хочется в морду кулаком сунуть =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем очень хочется в морду кулаком сунуть =)

1367587[/snapback]

А мне вот страшно бить кулаком, боюсь бобо сделать Т_Т ХОтя иногда человека хочется просто отпинать ногами..Но это максимум в мыслях и на кукле вуду:huh:

Опубликовано
Знания приемов самообороны лишними не будут. Бутылка разбитая о голову злоумышленника очень отрезвляет и , воспользовавшись неразберихой, постараться убежать. Но ИМХО лучше не ходить по тем местам и в такое время, когда все это может приходиться.
Опубликовано
Основанием ладони надо. Даже странно, такое хорошее место, а им не бьёт почти никто.
при таком ударе есть опасность повредить запястье и пальцы если промахнешьмя и рука соскользнет :mellow: хотя не спорю - удар получается немного жоще чем костяшками, нос им своротиь легче... но вот в ухо ты так не попадешь эт точно :mellow:

по мне дык кулак поставленный "уголком" надежней и мобильней

Опубликовано
Но ИМХО лучше не ходить по тем местам и в такое время, когда все это может приходиться.
мудро конечно но нынче почти везде "ждут".... иногда дожидаются :mellow:
Опубликовано
Пока достанешь, пока разложишь...по голове несоклько аз получишь)

на просторах моей дороги только мусор. Им не отобьешься=)

товариши проявляйте изобретательность! в бою можно применить ВООБЩЕ ВСЕ (правда не знаю чем поможет фантик от конфеты... но енто изварщенство:D ) дык вот... все что можно поднять с земли или лежит в кармане, но не подходит для сокрушительного удара может и должно быть брошено в наглую морду противника! :) повторяю ВСЕ от камня и бутылки до 5 копеек. Это на секунду отвлечот внимание и даст момент для нанесеня удара или развороту для бегства... а ведь порой секунды решают все :D

Опубликовано

Использую тело и то, что может оказаться рядом.

Приходится всю жизнь брать в расчет свою легкую массу и хрупкость. По этому бью наверняка и отточенными ударами по любимым местам, так что бы человек, если и встал после этого, то только на четвереньки.

Бегать не люблю, гордость не позволяет, и как видите, жив до сих пор. Особенно не приемлю подобное, когда ты еще с кем-то и когда тебя оставляют одного из-за подобного.

Вообще лучшее оружие - это извилины. Остальное можно отнести лишь как магазин к оному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация