Серый Мышелов Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 оффтопPrapor Ай-яй яй...тов. Прапорщик, вы же в ынтернете, пора уж запомнить...это - всего лишь позерство, надо быть умнее. Цитата
Prapor Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 оффтопЗел... я понимаю что я в тырнете... Но я не люблю когда фсякие мальчики пальцы гнут не х... в этом не понимая... Сам знаешь... Цитата
N-xveser Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смешной и опасный был случай: у нас в городе был маньяк. Самый настоящий, с ножом, с гиперсексуальным влечением к молоденьким девушкам идущим по темным переулкам + послужной список в качестве 6 жерт изнасилования из которых выжила только 2. У меня был плохой день Ну как все догадываются - меня жутко все заколебали. Поставили незачет, отругали за курсовую сделанную кое-как, спалили на проверочной со шпорой, взбесил выпендривающийся 3-курсник и к довершению пошел дождь, я забыла зонт дома и по пути порвался пакет с тетрадями... Шла я поздно, на улице никого кроме странно хромающего мужика у ларька. Ну и иду я, накручиваю себя, мол ща как вернусь в универ и наутро в новостях будут показывать руины взорванного здания...В этот самый момент меня хватают сзади за талию, приставляют к горлу ножик и шипят прокуренным голосом: - не дрыгаться детка* (естессно там была далеко не детка...но я же сама воспитанность:))В состояние полного аффекта я хватаю его за руку с ножом, резко опускаю и разворачиаюсь с единственной фразой вырвавшейся у меня - УБЬЮ!!!!Наверное я была не форме, потому что после этого мужчина испарился...;) а жаль, поговорили бы...на тему - как я тебя сволочь пытать буду, маньяк гхыров;) Цитата
Reav Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) N-xveser и кто из вас двоих маньячистей? :) Маладец девушка, не растерялась... только могла бы и не отписаться здесь если бы дядя был порезче и ГОТОВ! Итак господа - неожиданность главный фактор в подобных условиях! Маньяки и прочая нечисть никогда не смогут привыкнуть что некоторые их не боятся) А еще они не любят когда их бьешь... Задом! Схватили сзсади за горло? Смело толкайте гада попом! Обращение меня к народуперестаньте писать "оффтоп" и флудить мне здесь! личку нам Эру подарил не зря... ;) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Last Samurai Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Руками и ногами, ибо всегда с собой, да и владею не особо плохо оными.Балончика в наличии не имею.У... Пистолет... Тоже нету...Даже газового....А если серьёзно, то меня люди вообще стороной обходят, а если приспичит то либо напульсник стальной либо цепяра метровая есть, почти всегда с собой. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Если ударят по щеке подставлю другую. Бей. Если ты больше не на что не способен. Бей. Но я никогда не стану опускаться до их уровня. Цитата
Ишма Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) МикоАналогично с сообщением, приведенным выше. Можно подумать - полезла драться на маньяка не надеясь отбиться, а просто его развлечь >_<Само собой - защищаться от маньяка - надо в любом случае, а не надеяться на "авось - просто посмотрит и уйдет"... Если уж дама особенно хладнокровна - и изнасилование ее страшит, то пусть помнит - в 60% маньяк жертву убивает после изнасилования.Защищаться от маньяка следует - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Другое дело - гоп стоп. Даме тут с одной стороны проще, с другой сложнее. Бить сразу ее вряд ли начнут. И можно деньгами откупиться и уйти домой. Опять же сложность - если дама красива - уйти невредимой ей тоже вряд ли удасться, и если мужчине предстоит защищать жизнь и имущество, то даме - еще и честь. Мне в этом учебном году пришлось уже 2 раза столкнуться с этим.Первого сентября мы праздновали:mellow: и меня, в лёгком подпитии, поймал психованный один.Еле-еле сообразила не рыпаться и со всем соглашаться.С трудом ушла.Потом конечно парни подошли, но помощи от них-ноль, струсили, хотя один-каратист.А второй раз бычить какие-то уродцы стали, наших мальчиков в мясо..Боялись с девчонками, что за нас примутся.Мы набрали бутылок пустых и решили драться, ели чё. По счастью, не пришлось. Парни наши даже не заступились. А вот убежать..Не знаю, я не могу бежать, если что такое происходит-обязательно нужно подраться, хоть и страшно. А страшно обычно очень.Но как я сбегу,если меня обижают?И почему то я уверена, что если больше некому, то спасать всех должна я.Почему, спрашивается?Мне сподручней с ноги бить.Пяткой в лицо.Люди обычно не ожидают:хрупкая девчушка с большими глазами Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Ишма (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Reav извиняй флуд разводить я не хотел но этот паренёк уже до угроз дошол и на мой взгляд неприкрытых за такое БАНить надо дней так на 20 + он одни и те же понты кидает уже во второй теме он не понимает насколько это смешно хе хе хе. :D B) Цитата
Reav Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Пауль мля! последнее предупреждение! ЛИЧКА!!! простите... оказывается вместо дубинки прекрасно используется свежекупленный моток фольги! предствавте себе енто. а главно дешего и сердито и шибает и не оружие))) и с собой при желании всегда иметь мона B) Цитата
Veto Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Честно говоря, не знаю, как стал бы защищаться, если бы понадобилось. До сих пор я только несколько раз (буквально 2-3) смог нормально драться с человеком, дважды с собственным отцом и еще раз в школе, и то вцепился в противника, уронив его и не давая ничего особо сделать. Впрочем, мне никогда и не требовалось по настоящему.. Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Если ударят по щеке подставлю другую. Бей. Если ты больше не на что не способен. Бей. Но я никогда не стану опускаться до их уровня. Побольше бы таких,а то слово ни то скажешь и уже убить пытаются. Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Лучше всего защищаться подручными средствами,стульями,столами,шкафами и.т.д. Цитата
Icewitch Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я защищаю ся руками и ногами,мне кажется эт лучше всего.2 года на айкидо ходила.Иногда знания помогают. Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я защищаю ся руками и ногами,мне кажется эт лучше всего.2 года на айкидо ходила.Иногда знания помогают. Знания в какую сторону бежать? Цитата
Icewitch Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Знания в какую сторону бежать? нет,знания приёмов самозащиты. :rolleyes: Цитата
Benedict Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я защищаю ся руками и ногами,мне кажется эт лучше всего.2 года на айкидо ходила.Иногда знания помогают.1447714[/snapback] 2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо ^_^ :) Цитата
Prapor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 нет,знания приёмов самозащиты. 1449996[/snapback] И как много раз помогли? Цитата
Skate Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо :) :)1451004[/snapback]Зря смеёшься, представь се оч даже помогает! :) Цитата
Yuka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я тут подумала. Наверно всетаки самая лучшая защита это нападение. Цитата
FraN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну....Естесно рукаи и ногами:DПричём больно и эффективно:DА ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО. Цитата
Иори Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А, вспомнила по поводу как раз самообороны... когда иду поздно домой, вокруг тёмненько-страшненько, то всегда достаю свои ключи и крепко сжимаю в ладошке... на всякий случай =) просто у мя одна знакомая благодаря им свою жизнь спасла, воть! Цитата
Shikubo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну....Естесно рукаи и ногами:wub:Причём больно и эффективно:)А ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО.1451160[/snapback]А если на тебя наподают с огнестрельнвм оружем,то,что ты будеш делать, ведь тут руки и ноги непомогут!!Тут будет главное как быстро ты бегаеш,но,а в других случаях ты обсолютно прав,руки,ноги :) Цитата
Icewitch Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо У мя полоски,потом поидее должен быть жёлтый, немного оставалось. И как много раз помогли? Да,бывало,правда пару раз максимум. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Товарищи нафик вам эти приемы? Носите с собой кухонный нож ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Товарищи нафик вам эти приемы? Носите с собой кухонный нож :)1453345[/snapback]Гражданка! Вам этот нож на улице вполне могут воткнуть в какое-нибудь неудобное место. Мало иметь оружие, надо уметь и не бояться им пользоваться. ;)Ну....Естесно рукаи и ногами:)Причём больно и эффективно:)А ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО. 1451160[/snapback]Нет слов, одни междометия. Вы для чего в драку вступаете, смелость свою продемонстрировать? Нахрен она кому сдалась, мы вроде как в рыцарских орденах не состоим. Объективно, оружие даёт преимущество над противником, и больше ничего забавного в нашу жизнь не привносит. По вашей логике в трусость можно занятия рукопашным боем записать, потому что они тоже преимущество дают. Удар отрабатывает -- значит, боицца ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.