Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смешной и опасный был случай: у нас в городе был маньяк. Самый настоящий, с ножом, с гиперсексуальным влечением к молоденьким девушкам идущим по темным переулкам + послужной список в качестве 6 жерт изнасилования из которых выжила только 2.

У меня был плохой день Ну как все догадываются - меня жутко все заколебали. Поставили незачет, отругали за курсовую сделанную кое-как, спалили на проверочной со шпорой, взбесил выпендривающийся 3-курсник и к довершению пошел дождь, я забыла зонт дома и по пути порвался пакет с тетрадями...

Шла я поздно, на улице никого кроме странно хромающего мужика у ларька. Ну и иду я, накручиваю себя, мол ща как вернусь в универ и наутро в новостях будут показывать руины взорванного здания...

В этот самый момент меня хватают сзади за талию, приставляют к горлу ножик и шипят прокуренным голосом: - не дрыгаться детка* (естессно там была далеко не детка...но я же сама воспитанность:))

В состояние полного аффекта я хватаю его за руку с ножом, резко опускаю и разворачиаюсь с единственной фразой вырвавшейся у меня - УБЬЮ!!!!

Наверное я была не форме, потому что после этого мужчина испарился...;) а жаль, поговорили бы...на тему - как я тебя сволочь пытать буду, маньяк гхыров;)

Опубликовано (изменено)

N-xveser и кто из вас двоих маньячистей? :)

Маладец девушка, не растерялась... только могла бы и не отписаться здесь если бы дядя был порезче и ГОТОВ! Итак господа - неожиданность главный фактор в подобных условиях! Маньяки и прочая нечисть никогда не смогут привыкнуть что некоторые их не боятся) А еще они не любят когда их бьешь... Задом! Схватили сзсади за горло? Смело толкайте гада попом!

Обращение меня к народу

перестаньте писать "оффтоп" и флудить мне здесь! личку нам Эру подарил не зря... ;)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Руками и ногами, ибо всегда с собой, да и владею не особо плохо оными.

Балончика в наличии не имею.

У... Пистолет... Тоже нету...Даже газового....

А если серьёзно, то меня люди вообще стороной обходят, а если приспичит то либо напульсник стальной либо цепяра метровая есть, почти всегда с собой.

Опубликовано (изменено)
Мико

Аналогично с сообщением, приведенным выше. Можно подумать - полезла драться на маньяка не надеясь отбиться, а просто его развлечь >_<

Само собой - защищаться от маньяка - надо в любом случае, а не надеяться на "авось - просто посмотрит и уйдет"... Если уж дама особенно хладнокровна - и изнасилование ее страшит, то пусть помнит - в 60% маньяк жертву убивает после изнасилования.

Защищаться от маньяка следует - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Другое дело - гоп стоп. Даме тут с одной стороны проще, с другой сложнее. Бить сразу ее вряд ли начнут. И можно деньгами откупиться и уйти домой. Опять же сложность - если дама красива - уйти невредимой ей тоже вряд ли удасться, и если мужчине предстоит защищать жизнь и имущество, то даме - еще и честь.

Мне в этом учебном году пришлось уже 2 раза столкнуться с этим.Первого сентября мы праздновали:mellow: и меня, в лёгком подпитии, поймал психованный один.Еле-еле сообразила не рыпаться и со всем соглашаться.С трудом ушла.Потом конечно парни подошли, но помощи от них-ноль, струсили, хотя один-каратист.

А второй раз бычить какие-то уродцы стали, наших мальчиков в мясо..Боялись с девчонками, что за нас примутся.Мы набрали бутылок пустых и решили драться, ели чё. По счастью, не пришлось. Парни наши даже не заступились. А вот убежать..Не знаю, я не могу бежать, если что такое происходит-обязательно нужно подраться, хоть и страшно. А страшно обычно очень.Но как я сбегу,если меня обижают?И почему то я уверена, что если больше некому, то спасать всех должна я.Почему, спрашивается?

Мне сподручней с ноги бить.Пяткой в лицо.Люди обычно не ожидают:хрупкая девчушка с большими глазами

Изменено пользователем Ишма (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Reav извиняй флуд разводить я не хотел но этот паренёк уже до угроз дошол и на мой взгляд неприкрытых за такое БАНить надо дней так на 20 + он одни и те же понты кидает уже во второй теме он не понимает насколько это смешно хе хе хе. :D B)
Опубликовано

Пауль мля! последнее предупреждение! ЛИЧКА!!!

простите... оказывается вместо дубинки прекрасно используется свежекупленный моток фольги! предствавте себе енто. а главно дешего и сердито и шибает и не оружие))) и с собой при желании всегда иметь мона B)

Опубликовано
Честно говоря, не знаю, как стал бы защищаться, если бы понадобилось. До сих пор я только несколько раз (буквально 2-3) смог нормально драться с человеком, дважды с собственным отцом и еще раз в школе, и то вцепился в противника, уронив его и не давая ничего особо сделать. Впрочем, мне никогда и не требовалось по настоящему..
Опубликовано
Если ударят по щеке подставлю другую. Бей. Если ты больше не на что не способен. Бей. Но я никогда не стану опускаться до их уровня.

Побольше бы таких,а то слово ни то скажешь и уже убить пытаются.

Опубликовано
Я защищаю ся руками и ногами,мне кажется эт лучше всего.2 года на айкидо ходила.Иногда знания помогают.

1447714[/snapback]

2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо ^_^ :)

Опубликовано
А, вспомнила по поводу как раз самообороны... когда иду поздно домой, вокруг тёмненько-страшненько, то всегда достаю свои ключи и крепко сжимаю в ладошке... на всякий случай =) просто у мя одна знакомая благодаря им свою жизнь спасла, воть!
Опубликовано
Ну....Естесно рукаи и ногами:wub:Причём больно и эффективно:)А ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО.

1451160[/snapback]

А если на тебя наподают с огнестрельнвм оружем,то,что ты будеш делать, ведь тут руки и ноги непомогут!!Тут будет главное как быстро ты бегаеш,но,а в других случаях ты обсолютно прав,руки,ноги :)

Опубликовано
2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо

У мя полоски,потом поидее должен быть жёлтый, немного оставалось.

И как много раз помогли?

Да,бывало,правда пару раз максимум.

Опубликовано
Товарищи нафик вам эти приемы? Носите с собой кухонный нож :)

1453345[/snapback]

Гражданка! Вам этот нож на улице вполне могут воткнуть в какое-нибудь неудобное место. Мало иметь оружие, надо уметь и не бояться им пользоваться. ;)

Ну....Естесно рукаи и ногами:)Причём больно и эффективно:)А ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО.

1451160[/snapback]

Нет слов, одни междометия. Вы для чего в драку вступаете, смелость свою продемонстрировать? Нахрен она кому сдалась, мы вроде как в рыцарских орденах не состоим.

Объективно, оружие даёт преимущество над противником, и больше ничего забавного в нашу жизнь не привносит. По вашей логике в трусость можно занятия рукопашным боем записать, потому что они тоже преимущество дают. Удар отрабатывает -- значит, боицца ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация