White Wolf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 G.K., я не знаю, как в Китае, но вообще это называется паркур=)))))3d6, зато 1х1 не редкость в какой-то компании, когда кто-то хочет выяснить отношения будучи на веселе) Честно говоря, откровенно не люблю удары ногами, если это не удары коленом, не подсечки(хотя это не удар), не удары ногами по ногам. Ну и исключение(мой любимый):прямой навстречу(с шагом на противоходе) "даже простая хрупкая девушка может справится с одним крепким мужчиной", -согласен(и простой хрупкий парень может справится с одним крепким мужчиной=)))))). Но Юлия Березикова в одном интервью сказала, что даже у подготовленной девушки мало шансов против спортсмена-мужчины, который тяжелее её. А Юле я привык верить=))"И к тому же, если не получилось убить, то он может некоторое время приходить в себя, а здесь можно либо выколоть глаза, нанести второй (более удачный) в горло",-неа. Сваливать и как можно быстрее.Смертоносец-сан, если честно, то не симпотизирую каратэ вообще(причиой тому многие "последователи", которые ни фига не умеют), но это моё личное мнение, которое ни в коем случае нельзя воспринимать, как истину. "Бокс мне не нравится потому что там только руками и то ограниченно",-я все же придерживаюсь правила, что лучше иметь арсенал из малого числа приемов, но владеть ими в совершенстве. Тем более, вот там как раз научат использовать пространство. Ня-чан,"А что делать простй и хрупкрй девушке, если такие как здесь собравшиеся чего недобрового сделать захотят ?", идти на курсы самообороны и бегать-бегать-бегать... Как вариант-паркур, в некоторых секциях, например PK-SPA проводятся боевые тренировки. Цитата
G.K. Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 G.K., я не знаю, как в Китае, но вообще это называется паркур=)))))(оффтоп) Да знаю про паркур:rolleyes: Всю жизнь хотел им заниматься, ещё когда не знал, что есть такое слово:huh: Дома учился бегать по стенкам, пока ногу не сломал) Может, когда-то им и займусь (хотя мне по роду профессии это категорически нельзя, травм больше, чем на БИ). Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Самый эффективный метод боя - пресекание его до начала... Хотя бы попытаться "уболтать" противника, вызвать в нем чувство "сопротивления бою", конечно не всегда получается, но в такой ситуации достигается "эффект неожиданности" если резко чем-нибудь огреть нахала по нужному месту, ведь от разговора немного напрягаются мозги и ослабляется внимание. Хотя на опытных противников может подействовать слабовато. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Вообще психологических фишек довольно много, и некоторые отлично работают. И даже независимо от опытности. Например, весёлая вещь. Говорит товарисч: "гони мобильник". Достаёшь телефон, протягиваешь ему на уровне лица, и, немного не донося, отпускаешь. В результате клинических тестов выяснено: отслеживали взглядом падающий телефон примерно 100% подопытных. То есть избивать жадного до "мабил" товарисча можно совершенно безнаказанно.Похоже на способ "Вася, подержи мой макинтош", но очень выгодно отличается тем, что точка концентрации внимания улетает вслед за телефоном к земле. Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Достаёшь телефон, протягиваешь ему на уровне лица, и, немного не донося, отпускаешь. В результате клинических тестов выяснено: отслеживали взглядом падающий телефон примерно 100% подопытных.Или мелочь (деньги). Изменено 13 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Арлекин Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Вообще психологических фишек довольно много, и некоторые отлично работают. И даже независимо от опытности.Например, весёлая вещь. Говорит товарисч: "гони мобильник". Достаёшь телефон, протягиваешь ему на уровне лица, и, немного не донося, отпускаешь. В результате клинических тестов выяснено: отслеживали взглядом падающий телефон примерно 100% подопытных. То есть избивать жадного до "мабил" товарисча можно совершенно безнаказанно.Похоже на способ "Вася, подержи мой макинтош", но очень выгодно отличается тем, что точка концентрации внимания улетает вслед за телефоном к земле.Тоже самое можно проделать с рукой или ногой (нефиг технику гробить) в 90% случаев человек неожидает что удар к которому он приготовился обман и ловит второй в висок или пах (тут кому как удобней).... Искренне ваш А. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Тоже самое можно проделать с рукой или ногой (нефиг технику гробить) в 90% случаев человек неожидает что удар к которому он приготовился обман и ловит второй в висок или пах (тут кому как удобней).... Искренне ваш А.Думаю с мобилой будет эффектней. Ибо так он вообще ни к каким ударам не готовился, а так уже настроился на драку.Ня-чан, хрупкой девушке каблуком в ступню со всей дури и бежать. После этого он точно не догонит. Удар в пах - тоже вариант. Главное, чтоб в этот момент у вас на лице самая обворожительная из улыбок была. Цитата
3d6 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Честно говоря, откровенно не люблю удары ногами, если это не удары коленом, не подсечки(хотя это не удар), не удары ногами по ногамУдары ногами выше пояса для меня - исключительно для зала, хотя на улице вообще ни разу применить не довелось, но лоукик или мае в низ живота я при случае вставлю, а вот маваши в голову - не рискну. Колени - чем не ноги? :) И это очень, очень полезная техника. Но Юлия Березикова в одном интервью сказала, что даже у подготовленной девушки мало шансов против спортсмена-мужчины, который тяжелее еёЕсли это спортивный или приближенный к спортивному поединок (т.е. с явно выраженным началом, которое ни для кого не является неожиданностью, и психологически обе стороны к нему готовы) - то безусловно. Я бы даже сказал, у средней девушки-спортсменки не особо большие шансы против среднего мужчины-спортсмена на одну весовую категорию ниже. Но это никак не уличная ситуация :) Цитата
Арлекин Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Думаю с мобилой будет эффектней. Ибо так он вообще ни к каким ударам не готовился, а так уже настроился на драку.Ну если вы способны за секунду полностью приготовится к драке то вы гуру.... А мобилу гробить нечего)))) Хотя да с мобилой будет эффектней вид разлетающегося сотового просто выведет из строя) Лично я бы долго ржал над таким случаем увидь я его в жизни... Искренне ваш А. Изменено 13 июля, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрик45 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Весёлая психология =)А вы часто применяете эти приемы? Цитата
White Wolf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 3d6, ну с коленями мы разобрались=) Но думаю, что удары выше пояса ногами, если не навстречу по ходу движения, слишком рисковано. Да думаю и непонадобится.Юля говорила не о спотре, а о практическом применении(не в тему, но: Юля!!! леди №1. Я готов целовать песок, по которому ты ходила=))))Самый эффективный психологический прием: пролетающая мимо табуретка=) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ну если вы способны за секунду полностью приготовится к драке то вы гуру.... А мобилу гробить нечего)))) Хотя да с мобилой будет эффектней вид разлетающегося сотового просто выведет из строя) Лично я бы долго ржал над таким случаем увидь я его в жизни...Ну не за секунду, а за значительное вермя пока собирался к вам подойти. А вот когда вы начинаете отдавать ему мобилу, он сразу расслаблляется и уже не ожидает от вас никакого сопротивления. Разлетающейся мобилы? оО. Гдеж такой ширпотрёб делают,Ю что после 1го падения разлетится? Моя мобила за то время, что она у мну раз 10 падала и ничё не разлетелась. Норм работает. Цитата
G.K. Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Если это спортивный или приближенный к спортивному поединок (т.е. с явно выраженным началом, которое ни для кого не является неожиданностью, и психологически обе стороны к нему готовы) - то безусловно.Если это спорт, то как раз наоборот. В спортивном поединке часто побеждает тот, кто меньше, но у кого выше техника, и здесь у девушки (и вообще, у малогабаритного человека, независимо от пола), превосходящей по технике, шансы есть. А вот на улице у девушки есть ВСЕ шансы за счёт внезапности, но с тем хитрым условием, если противник не знает, что она подготовлена. Так же, как старенький старичок на кладбище вырубил молодого хулигана, благодаря тому, что хулиган не знал, что старичок - бывший чемпион Европы по боксу. А вот если нигадяй знает, что перед ним не просто девушка/старик, а "непобедимый супергерой", тогда уже и подход будет другой. И если он - крепкий мужик, с нормальной физподготовкой, и имеет хоть какое-то представление, как надо бить, то шансов против него действительно мало. То есть, не то, что катастрофически мало (в конце концов, решает, всё же, сила духа), но лучше не связываться. ЗЫ. Да и даже в спорте - если бы физические габариты и сила не имели значения, не были бы почти во всех соревновательных мордобоях (включая миксфайт) введены весовые категории. Т.е, у человека 40 кг заведомо мало шансов против 60, у 60 против 80, у 80 против 100, и так далее. ЗЗЫ. Одноклассник мой занимался когда-то дзюдо. И произошла такая история - незадолго до соревнований он поправился на пару килограмм, и из-за этого перескочил в другую весовую категорию. И поставили его против амбала-амбалыча. Естественно, что пришлось ему туго. Изменено 13 июля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Если это спорт, то как раз наоборот. В спортивном поединке часто побеждает тот, кто меньше, но у кого выше техника...Т.е, у человека 40 кг заведомо мало шансов против 60, у 60 против 80, у 80 против 100, и так далее.Со вторым согласен :D Изменено 13 июля, 2008 пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования) Цитата
persona-chan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Разве может нормальный парень обижать девушку ( выше описными способами).А вот гопники большие отморозки.Поэтому выбирая парня помни об этом.Это радует, особенно, что касается выше описанных способов.Ня-чан, хрупкой девушке каблуком в ступню со всей дури и бежать. После этого он точно не догонит. Удар в пах - тоже вариант. Главное, чтоб в этот момент у вас на лице самая обворожительная из улыбок была.За этот совет особая благодарность.Почитала, есть что взять на вооружение, особенно вариант с падением телефона Или мелочь (деньги).Пойду тренироватся вырывать позвоночники B) Цитата
SHINRO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 При нападении, отстаиваю себя эпическим мечом с бафами 3,4, и 5 лвл режима берсеркер. На орков действует как никогда. Цитата
S h i n Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ня-чан, хрупкой девушке каблуком в ступню со всей дури и бежать. После этого он точно не догонит.За этот совет особая благодарность.только убегать на каблуках - это же жесть О_О может лучше будет их снять? :lol: хотя впрочем тогда главное ногу при беге не повредить =)) Цитата
Mаru Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 только убегать на каблуках - это же жесть О_О может лучше будет их снять? хотя впрочем тогда главное ногу при беге не повредить =))Все же гораздот проще.Надо ударить так чтобы каблук прошел глубоко в мышцы или кость, затем легким движением ноги отламываем каблук и на ровной подошве бежим. Цитата
hfire Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) "ЗЫ. Да и даже в спорте - если бы физические габариты и сила не имели значения, не были бы почти во всех соревновательных мордобоях (включая миксфайт) введены весовые категории. Т.е, у человека 40 кг заведомо мало шансов против 60, у 60 против 80, у 80 против 100, и так далее."- не знаю что есть миксфайт, в классическом карате нет весовых категорий (не путать со спортивным шотаканом!). Потомму как тоам мноно использовать многое другое, помимо массы. Мо-поводу самообороны девушек:1) балончик- ваш первый и не заменимый помощник. Это лучше удара будет- удар может и не пройти2)Удар поголени, в пах- все верно.3) Резкий визг( так чтобы у нападавшего в ушах больно стало), крики помогите , насилуют, ратуйте хлопцы, пожар, горим- все что угодно. и бег. Но особенно хорошо помогает дикий визг.4) расписать лицо ногтями - если пошел близкий контакт уже. Кладете ладонь пальцами на лоб, открытой ладонью на подбородок или зубы. Впиваете ногти в кожу и делаете сильное, не очень быстрое движение вниз ногтями а потом и всей рукой, старайтесь оставить противника без глаз, нащупатьии выколоть их. не надо не в коем случае их жалеть! Даж если глаза останутся, рожа недели две-три не заживет точно.5)На ваши крики могут и не выбежать. устали после работы, всем в лом. Поэтом совет- возьмите кирпич и запустите им в любое окно. люди сразу же выбегут бить хулиганов, напавших на вас. Кирпичлм, горстью щебени моно кинуть и в нападавших6) можно с собой носить иголку или молоток. ими просто пользоваться7) лучше, чтобы эти советы вам не понадобидись и все это осталось теорией- голова ваше главное оружие, как и любого бойца. Изменено 14 июля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
hfire Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Забыл сказать. Можно укусить нападавшего. вы видели как овчарка раздирает палку? Впиваетесь зубами, делаете резкие движения головой в лево- вправо а потом всем корпусом вниз. такой кус можно сделать в руку, напривеер между большим и указательным пальцами. очень неприятно, когда у тебя вырвали клок мяса. Откусить у нападавшего моно и еще кое-что, в самом уж крайнем случае.... Изменено 14 июля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 не заипа, устали чушь пороть? драка 1х1 или одному быстро в колено, а другому с разворота.среди анимашников одно быдло, которое ходит с сомкнутыми кулаками, норовя дать первому подошедшему в морду? если нет, то в 90% проблемы возникнут у вас спонтанно, а не вы и создадите их для гопников. не стоит считать что они не готовы к драке. им даже не суть нужны деньги или сигареты. им нужна драка, и они планомерно к ней ведут. к тому же их почти всегда больше.у магазина:вы стоите и ждете своих (не идти же всем за продуктами, да еще с рюкзаком), ворон считаете. к вам подходит паренек (- слышь братан, дай закурить. – не курю. – да ты че надо мной прикалываешься? эээй, дай тогда чирик, я сам пойду куплю.). я понимаю, почти все здесь отписавшиеся скинут рюкзак или вместе с ним тут же полезут в драку, с ужасными калечащими ударами. не разжигая в себе злобу, не со страха, а просто для того что бы дать хамящему юнцу в рыло, да не просто в рыло, а желательно колено сломать. либо все анимешники воспитывались на улице, где не ты, так тебя, либо я уж даже не знаю каким отморозком надо быть (я уже не говорю о том что готовому к драке человеку провести удар в горло почти не реально). как показывает практика, большинство, в подобной ситуации, попробуют тихо свинтить не доводя до драки (- О мои пришли, извини нет.) или любой другой вариант не провоцирующий, но дающий шанс избежать драки.в городе:идем от дома через детскую площадку к метро (срезали через парк). молодежь сидит курит, когда вы проходите мимо, 2 парня поднимаются и ненавязчиво загораживают дорогу, вставая впереди вас, очень близко и чуть-чуть по бокам, так что даже если вы готовы, то с такого расстояния сложно провести сильный точный удар. 1 сзади. (- Вах какой девушка, посиди с нами, или – нам тут на сигареты не хватает.) и только не надо ляля, по поводу того что вы замечаете все подозрительное на улице. молодежь сидит (гуляет) почти везде. монотонный гул города привычен и расслабляет, вы не на поединке. вам попросту безразлично, до тех пор, пока неожиданно вы не окажитесь прижатым к стенке. мне просто тошно слушать какие все гопники идиоты, слабые, трусливые. они не идиоты, все просчитано и отработано на подобны вам не раз. ваша попытка сопротивления обойдется вам как минимум 3-4 ударами ботинок. они не слабые, не слабее средне статистического, т.к совсем слабых в их обществе попросту задавят и все. они не трусы, если жертва сопротивляется, то не все лезут вперед наровя отхватить удар, но вот загнать жертву, не отпустить – на это вы можете рассчитывать 100%. я не отморозок, который ходит с жатыми кулаками, готовый пустить их в ход при малейшей надобности, и не параноик, оглядывающий на каждый подозрительный шум на улице. я не могу вызвать в себе злобу по желанию, и соответственно, не могу первым ударить в горло \ колено и т.п.мой вариант – это ноги. любые действия помогающие выбраться из плотного кольца, а потом ноги. всяким "х" и смертоносцам. все что я читаю - бред детей которых никогда не били и которые сами не кого не били. оставьте. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ну такой бред..Мо-поводу самообороны девушек:1) балончик- ваш первый и не заменимый помощник. Это лучше удара будет- удар может и не пройти2)Удар поголени, в пах- все верно. ********, для начала это страх. если только вы нормальный человек, а не из их компании. во-вторых ни удар ни болончик, вас не спасет. болончик, если у вас там не гремучя смесь (которая не даст вашему противнику дышать, а не просто слюни \ сопли) - всего лишь разозлит противника. по опыту (брызнули мне) - даже с 1 метра сильной струей в глаза, и у меня есть еще секунды 2-е что бы сделать действие. например схватить противника. а что дальше сделает ослепленный и разозленый гопник с вами..удар - где сыскать столько злобы что бы ударить не просто сильно, а так что бы чуть самому не покалечиться, а подругому не сработает. + после этого моментально надо рвать с места. т.к. противнику нужно лишь мгновение что бы понять факт удара и что бы злоба смысла все границы боли. обычная ведь реакция какая? посмотреть достиг удар цели или нет? и это будет в 80 случаях смертельно для вас.3) Резкий визг ... и бег. помогает.4) расписать лицо ногтями - если пошел близкий контакт уже.5)На ваши крики могут и не выбежать. устали после работы, всем в лом. Поэтом совет- возьмите кирпич и запустите им в любое окно. люди сразу же выбегут бить хулиганов, напавших на вас. Кирпичлм, горстью щебени моно кинуть и в нападавших6) можно с собой носить иголку или молоток. ими просто пользоваться4. - идиотзм, не допускать ближнего боя любой ценой. не лезть пальцами в глаза сопернику, как красная тряпка для быка (су***, сопротивляться?! ну бл***, за этот ты поплатишься...). нет 100% уверенности что сможите, даже не пытайтесь - на гопоту это действует как допинг. и какой же *** даст положить себе руку на лицо ?..5. попытаться можно, но скорее всего вам не надудт вам времени нагнуться, схватить и кинуть. но и хуже не будет, прямой агрессии нет, т.е. они еще в относительно вменяемом состоянии, могут и не полезть.6. без коментариев. имхо. х даже не идиот, хуже. Цитата
Mаru Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) среди анимашников одно быдло, которое ходит с сомкнутыми кулаками, норовя дать первому подошедшему в морду? если нет, то в 90% проблемы возникнут у вас спонтанно, а не вы и создадите их для гопников. не стоит считать что они не готовы к драке. им даже не суть нужны деньги или сигареты. им нужна драка, и они планомерно к ней ведут. к тому же их почти всегда больше.1)Уметь постоять за себя и друзей быдлизм ?2)Откуда эти 90% ? Из вооброжения ?3)Все анимешники должны быть такими же забитыми как ты? всяким "х" и смертоносцам. все что я читаю - бред детей которых никогда не били и которые сами не кого не били. оставьте.Как можешь хоть что-то говорить, если не знаешь меня и секунды. Тебе бы лучше заткунтся. Такие оскарбления не позволительны для нормальных людей.Можешь и дальше бегать от каждого кто попросит закурить, живи своей забитой жизнью. И ты еще это позиционируешь как единственно правильный вариант. И как быть по твоему тому кому не удалось убежать. Что он будет делать против 2-3 или больше следуя твоему примеру ? Молить о пощаде? Может в реанимации его и откачают потом, а может и нет. Изменено 14 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
hfire Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) хо. х даже не идиот, хуже.идиот здесь ни как не я, а скорее уж ты. хотя бы потому, что полез с оскорблениями ты. Извинился бы лучше. Я посмотрю что с тобой будет или с гопником, если в тебя жахнуть из осы или брызнуть неврнопролитическим балончиком. См выше. Моего коллегу балончик выручил, когда его хотели ограбить с ножом. правда 1 на 1. А он прыснул и убежал. в тебя могли прыснуть просроченным газом. бывает балончик не действует, конечно.про неожиданные атаки здесь писали и если бы ты внимательние читал тему, то понял бы, что никто здесь не гарантирует, что эти способы помогут. Основная ставка карате- а порой и бокса- многновенные удары и преход из расслабленного сотоянияв боевое. но тебе это объяснять , что осла по розам выгуливать. Но ты вообще конструктивного ничего не сказал. Из твоих советов следует, что девущке следует расслабиться и получить удовольствие. И еще . гопники как правило не получают отпора. так как нарываются на таких как ты. и многие отступают,( не все конечно!) когда девушка достает из сумки молоточик и говорит: я те щас козел им башку проломлю. По поводу царапанья и кусания- это крайний вариант! и его действительно лучше не допускать. но блин, а если уже допустили?Короче, не надо считать анимешников ни быдлом, ни слабаками. Если тебя пропросили что-то дать на улице, мно просто послать. в 99,9% на этом весь разговор закачивается.ЗЫ. Если у тебя обломилась сходка на этих выходных, ( не знаю так ли это)- это не вовод никого здесь оскорблять. И ежу понятно, что в драке и твоим лицом пол могут вытереть, а может и ты победишь. Нет никаких гарантий. Жду твоих извинений.ЗЫЫ когда я был слабже меня однажды выручила горсть поднятого с земли щебеня. там аккурат стройка шла. просто товарисч не рискнул напасть. Изменено 14 июля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 да какое умение постоять за себя \ за друзей.у меня есть мозг, я не лезу грудью на амбразуру, и не ищу лишних драк. а все эти дешевые понты, вые**ны - увы не про меня. хотите испортить себе пинкик? настроение знакомым с которыми пошли - вперед детка, самое лучшее что вы можите сделать это втянуть в драку как можно больше народа, что бы уж точно всем досталось. в моем случае, я не полезу на рожен. постараюсь внутрене собраться и накрутить себя. но не буду сучить кулаками и показывать какой я крутой 1 вс 3. точно не буду выеживаться и провоцировать, постараюсь словами и не очень заметными действиями раскачать их, что была хоть относительная свобода. если не удастся решить миром оставшись при своих, дождусь действий одного, когда 2-е други слегка расслабятся, попытаюсь оттолкнуть (ударить) и сбежать. прижмут к стенке с явнымим намереньями, буду орать и бить туда куда смогу и тем чем смогу, т.к. худшего варианта нет.я не файтер. у меня нет спешл навыков, а те что есть не отработаны до автоматизма, я не уверен что уложу с одного удара. я знаю что пьянь тычком не свалишь, только разолишь. у меня работает инстнкт само сохранения когда я один. например в случае если прижмут меня и брата (брат много меня сильнее, но вот за языком не следит, и легко поддается на провокации) оттесню его спиной, не дам ему рта открыть. понадобится буду лебезить, но найду момент вытолкнуть брата и не дать в него тут же вцепиться. буду надеяться что брат успеет с поддеркой раньше чем меня покалечат. постараюсь удержать противников не далеко от места где мы сцепились, сделаю что смогу что бы масимально оттянуть момент драки, во время - буду пытаться находиться поближе к нескольким противникам, что бы сковать их действия, по возможности прикрыть все наиболее важные части. в случае с девушкой, поступлю точно так же, правда там придется следить что бы она не остановилась. возможно придется самому броситься в драку. поломают меня сильно скорее всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.