Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1364345

Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 868
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1867107

Кто-то считает, что бред – пожалуйста! Не читайте.

Кто-то не верит – прекрасно! У меня лично нет миссии переубеждать.

Кто-то излишне верит – опасно! Можно огрести.

Кто-то интересуется – великолепно! Ответим на вопросы.

Хехе, а вы знаете, я скорее верю, что существует бесконтактный бой (или просто бесконтактное воздействие на человека). Только это воздействие именно с помощью "энергии", а не физическое. Типа, мозг человека отреагировал так, как будто его ударили или вот-вот ударят (рефлекс).

Иначе вы таким приколом могли бы и окно разбить. (только вот не говорите, что можете).

Ну и собсна, я не понял ваше отношение к этой самой энергии (ци\ки). В одном посте вы постебались, в другом сказали неоднозначно.

Если не умеешь жестко драться - хрен с энергией научишься работать.

Говорят, существует два типа энергии - жесткая и мягкая. И подходы к ним нужны разные.

В стандартной пуле 7Н6 есть пустота в головной части и поэтому центр тяжести смещен еще больше в зад

Вот объясните, это разве не "смещенный центр тяжести", существование которого вы опровергли?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1867115

Я занимаюсь карате.

Следовательно за первый вариант проголосовал.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1867123
Ё моё, какие тут все умные собрались. У всех дома арсенал, у всех опыт по прикладухе двадцатилетний... Вы ничего, что я тут тихо посижу, ума понабираюсь?

Не надо злиться. :)

Понимаешь, каждый - профессионал в своём деле (или будущий профессионал, если маленький ещё :) ).

Один может много сказать, о физике, другой - о биологии, третий - об археологии, я, например - о музыке, и т.д.

И любой профессионал, если послушает, что говорят о его специальности любители (разной степени подкованности) - периодически будет смеяться (особенно глядя на то, с каким умным видом они глупости говорят). :)

Вот ты - профессионал в мордобое и оружии, поэтому не надо злиться, если кто-то в этой теме в чём-то заблуждается- мы все на это имеем право, и ты тоже, просто заблуждаемся все в разных вещах.

И хороший форум для того и существует, чтоб в нём умные люди исправляли заблуждения друг друга:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867125
Иначе вы таким приколом могли бы и окно разбить. (только вот не говорите, что можете).
не могу. Только человек чувствует. могу на тебе продемонстрировать. Только не отвечаю не за что.
Ну и собсна, я не понял ваше отношение к этой самой энергии (ци\ки). В одном посте вы постебались, в другом сказали неоднозначно.

отношусь серьёзно. Как и Емельяненко.

Говорят, существует два типа энергии - жесткая и мягкая. И подходы к ним нужны разные.
Нет, сущетсвуют два типа тренировок на развитие этой самой энергии. Жёсткая -суровые бритые азиаты кладут друг дружке каменные плиты на хребет и бьют кувалдами, и мягкая - гражданин в красивой пижаме делает пассы руками на фоне экзотических ландшафтов.
Вот объясните, это разве не "смещенный центр тяжести", существование которого вы опровергли?

Ха:) Если смотреть с твоей позиции-то все пули имеют смещённый центр тяжести. Даже пистолетные. Это следует из формы пули. Я опроверг существование пули, где центр тяжести смещается специально для пресловутого "кувыркания". Это просто следствие.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1867126
Следовательно за первый вариант проголосовал.

А я не голосовал вообще, поскольку пока что не было прецедента:) Если вдруг будет (чего очень не хотелось бы) - тогда посмотрю, чем буду выходить из положения- за это и проголосую:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867134
"И всё-таки она крутится!" © :)

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1867138
Вот ты - профессионал в мордобое и оружии

Вот уже ярлык навесили. Я ж уже старый стал, после силовой тренировки спина стала побаливать. В меня то и по мужской части уже проблемы... Я думаю, что это оттого, что у меня мозга много. Я думаю много. Я же обо всём думаю. Я болею! Я за Россию болею. За Президента болею. За нищету вот этих народных масс болею! За автогражданку, да... Вот кровь,я думаю, к мозгу то и приливает. А в нужные моменты, вот когда надо, она отливает наоборот...

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867153
Я ж уже старый стал, после силовой тренировки спина стала побаливать. В меня то и по мужской части уже проблемы...

О, я понял. Вот откуда удары энергетические. От неустроенности личной жизни :D

Это я правильно подумал, что под суровыми бритыми азиатами имеются в виду буддисты и их последователи, а под господами в пижамах даосы и иже с ними? Или чегой-та опять не того?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1867165
Это я правильно подумал, что под суровыми бритыми азиатами имеются в виду буддисты и их последователи, а под господами в пижамах даосы и иже с ними? Или чегой-та опять не того?

вероятно, бод бритыми имеются в виду внешние стили ушу (типа шаолиня), а под пижамами - внутренние (типа тайцзицюань):D

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867179
я без понятия. Они называли это Цигун, это вроде дыхательная гимнастика китайская. А чем бритые от тех, кто в пижамах отличаются-я не знаю.
Опубликовано
comment_1867209
вероятно, бод бритыми имеются в виду внешние стили ушу (типа шаолиня), а под пижамами - внутренние (типа тайцзицюань)

Cобственно, они и есть.

В смысле буддисты и даосы.

Опубликовано
comment_1867218
Саня, а разве шаолиньцы буддисты? ПО-моему, они тоже к даосизму прямое отношение имеют... или я ошибаюсь?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867263

Махровые буддисты :lol:

В горах Суншань, богатых легендами и памятными местам, располагается знаменитый Шаолиньский монастырь - место рождения буддийской школы Чань и центр буддийских боевых искусств.

Опубликовано
comment_1867309
Да ну их, монахов этих. На чём мы в прошлый раз остановились? Капоэйра? Кёкушин? Или будем опять моего любимого Кочергина обсуждать с его КОИ?
Опубликовано
comment_1867476
Махровые буддисты

Надо же, таакой пробел в образовании >___< Спасибо:P

ЗЫ. Кстати, вот только что мне чуть-чуть странно - Шин, может ты знаешь.

Чань вообще - это прообраз японского дзэн, и это классика, которая ришла из индии.

Между тем, (еслди я опять не ошибаюсь) - Шаолинь находится на севере. Каким образом буддизм, и его понятие "дхана" (тот же чань) прямо из индии перешёл аж в Шаолиньский монастырь, минуя всю прочую территорию? О__о Я думал, что буддизм, как таковой, как-то больше на юге Китая начинался...

ЗЫ. Дабы не быть злобным флудером, хочу задать ещё вопрос - а кто такой Кочергин?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867507
а кто такой Кочергин?

создатель, идеолог, ум, честь и совесть КОИ-Карате. Нашего отечественного новодела. В теме про единоборства с ним видео всякие неконкретные пацаны вываливали и хвалили.

Опубликовано
comment_1867717

Я сделаю вид, что не расслышала оскорбления от Борисыча и не буду от него требовать брать свои слова про колготки назад. Кстати, колготки - замечательная вещь при ограблении банков, зря вы так про них. Очень здоровские маски получаются.

Так вот, про эти несчастные пули со смещенным центром тяжести я пока комментировать не буду, ибо Борисыч сам запутался в том, существуют они или нет. Как только определится - пусть открывает отдельную тему, автоматные пули - не оружие для самообороны.

Про пневмат я ответила: использовать его для самообороны по меньшей мере глупо. Жители РФ могут купить "Осу" - резиновая пуля со стальным сердечником, калибр 18 мм, самое эффективное из всего гражданского оружия самообороны, доступного россиянам. Вот это, млин - и впрямь всем энергетическим ударам энергетический удар, и окно выбьет, и печенку гопнику.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1867812
Так вот, про эти несчастные пули со смещенным центром тяжести я пока комментировать не буду, ибо Борисыч сам запутался в том, существуют они или нет. Как только определится - пусть открывает отдельную тему, автоматные пули - не оружие для самообороны.

ну уж нет, прокомментируйте пожалуйста. Вы ж дитё нового века, куда уж мне, 110-ти килограммовому дядьке 40-ка лет, бывшему два раза на войне, до вас, девочка! Да тфу на меня, и растереть,да? Я про боеприпасы всё по пунктам расписал. По большому счёту все пули со "смещёным" центром тяжести из за своей формы, и это самый центр тяжести намеренно никуда не смещается для большей убойной силы. А то, что вы тут так красочно расписывали, не может использоваться, потому как даже при стрельбе по кустам пули будут лететь в стороны, а не куда положено. Усекла? И к слову-автоматных пуль не бывает. Есть боеприпасы. И те боеприпасы, по поводу которых вы хотите подискутировать, называются промежуточными. То есть промежуточные между винтовочными и пистолетными.

ЗЫ. На аватаре у тебя страшная баба, аж <censored>.

ЗЗЫ. Для тебя я Виталий Борисович. И обращайся ко мне со слов: "Товарищ капитан, разрешите обратиться!"

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867816
[mod]Борисычъ, мат, неделя РО[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1867863
Между тем, (еслди я опять не ошибаюсь) - Шаолинь находится на севере. Каким образом буддизм, и его понятие "дхана" (тот же чань) прямо из индии перешёл аж в Шаолиньский монастырь, минуя всю прочую территорию? О__о
Хм, точно этот вопрос не выяснял, но подозреваю, что ногами. Взял индийский монах палочку, надел сандальки, и почапал ))
ЗЫ. Дабы не быть злобным флудером, хочу задать ещё вопрос - а кто такой Кочергин?

Есть такой учитель каратэ, если мне склероз не изменяет, в Питере. Широко известная в узких кругах личность. Декларирует предельную жёсткость боевой системы, как при использовании, так и на тренировке. Даже живи я сам в городе Ленина, пожалуй, к нему бы не пошёл: хотелось бы весь моск сохранить в пределах головы, а у Кочергина, боюсь, выколотят нафихъ.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867904
Про пневмат я ответила: использовать его для самообороны по меньшей мере глупо.

Аври, если ты метко стреляешь, то очень хорошо можешь попасть маленькой пулькой в уязвимые части - в шею, или туда, куда обычно бьют коленом - только с более приличного расстояния и с большей силой. По сути, эффект от пневмата - почти тот же, что от колющего оружия - т.е, смотря куда попасть.

А если в глаз - то вообще копец - но так метко мало кто стреляет^_^

ЗЫ. А на Украине даже резинострелы носить нельзя - только если у тебя повышенная угроза безопасности (например, родственник-милиционер).

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867946

ЗЫ. Кстати, Аврора!

Основная проблема использования той же осы, что её надо ещё иметь счастье достать. Не в рукаве же ты её носить будешь. А если предполагаемый редиска подойдёт сзади и ножик приставит? И скажет "девушка, не делай резких движений, а то снег в башка попадёт". Это надо очень хорошо уметь, и иногда рукопашка (а конкретно - навыки ближнего боя) может выручить больше, чем оса (разумеется, если его тебе не объяснили на нескольких тренировках, а если он в рефлекс прочно забит. А то знать и уметь - две разные вещи.:)

ЗЫ. Борисычъ, тут, понимаешь, такая фигня получается (модеры не сказали, так я скажу): Есть просто этика интернет-конференций, у которой есть несколько ньюансов, которые я коротко выскажу:

1) По дефолту все общаются на равных, независимо от пола, возраста и звания. И обращаются друг к другу не по имени-отчеству, и не по званию, а по никнейму. Более того, на большинстве форумов нередко изначально общаются на "ты", а на вы переходят, если поругаются.

2) Если кто-то кого-то обидел, то будь он хоть президент, его в лучшем случае пошлют в Бобруйск, потому как см. пункт 1.

3) На аватаре у тебя не написано, что ты два раза был на войне, да и в профиль смотрят далеко не все, чтоб увидеть возраст и место работы. Для среднестатистическо форума ты - advanced member с негритянским лицом, которое почти не видно из-за козырька, и с именем, кончающимся на твёрдый знак. Если бы этот разговор ты начал, предварительно объяснив, что ты - ветеран, скажем, Чечни (или где там), и предположительно знаешь, что говоришь, разговор был бы абсолютно другим, и отношение другое - люди поняли бы, что говоришь ты не "от ветра головы своея", а от какого-то опыта. А то понтоваться на форумах любят очень многие, как посмотреть хоть на этот на опрос - большинство проголосовавших - чёрные пояса, которые руками-ногами играючись завалят кучу гопников:), и хрен разберёт, кто учит тебя жить - опытный человек, или нет.

4) ОБижать никого не надо. Мой дедушка был офицер, и что такое офицерская честь- я знаю хорошо, хоть сам от армии достаточно далёк:) Ну нельзя просто так обижать никого, тем более

девушку!:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1867983
Подручные средства рулят - где не хватит умений применить приемы и нет в наличии чего-нить огнестрельно-режущего, всегда выручит какая-нить загогулина, главное чтобы "лом не заело" и "весло не примерзло". В противном случае лучше уж бегом.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1868044
Между тем, (еслди я опять не ошибаюсь) - Шаолинь находится на севере. Каким образом буддизм, и его понятие "дхана" (тот же чань) прямо из индии перешёл аж в Шаолиньский монастырь, минуя всю прочую территорию? О__о Я думал, что буддизм, как таковой, как-то больше на юге Китая начинался.

А можно я пооффтопю? =)

В общем, Чань(Дзен) пришел в Китай вместе с индийским дядькой Бодхидхармой(инд)\Дамо(кит.)\Дарумой(яп.). Дарума, путешествуя наткнулся на обычный монастырь Шаолинь, где были глупые бестолковые монахи. Дарума и монахи друг другу не понравились, тогда он лет 8 медитировал неподалеку, и в конце концов заснул, за что отрезал себе веки. Узнав про это, пара умных монахов пришли к нему учиться, и один из них в знак признательности новому учителю отрезал и подарил Даруме свою руку. Учитель согласился стать наставником этого монастыря и впоследствии сделал из него нечто такое вот боевое. Типа, для здорового духа - здоровое тело. Вот такой вот он - "Дзен" =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1868340
ЗЗЫ: Хи-хи-хи. Он тут сидит в РО и смотрит, как я его тrавлю. Медперс-онал дал ему таблеточку, он теперь тихий и спокойный, тrави - не хочу. Наверное, это ужасномдыр.
Щаз будет еще ужаснее

[mod]Аврора 2 недели РО за оффтоп и флуд.

Посты потер нещадно, а если еще кто желает пообсуждать чью-либо личность - пусть сразу забанит себя сам.[/mod]

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.