Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Руками и ногами.Что мне?Не буду же убегать,как трус с боя! Цитата
3d6 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Кен Хидака Можно убежать как трус, а можно остаться как дурак. И что лучше - зависит только от конкретной ситуации :D Цитата
Icewitch Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мне кажется,что каждый должен уметь постоять за себя...Смысл убегать,если тя решили побить,то рана или поздно тя всё равно побьют...Хотя есть и такие ситуации,когда убежать-эт не трусость... :D Изменено 28 октября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Leshei Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 На войне как на войне, порой годятся любые способы и приёмы а понацеи нет, любой случай индивидуален Цитата
WhiteWind Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Баллончег с собой ношу. Один раз помогло от уличных приставал :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У моих друзей поочереди украли мобилы....жестким способом....неспокойно у нас тут, собираюсь ножик себе купить, может пойду куда потренируюсь в обращении. ИМХО резаные раны на руках избавят оппонента от желания нападать. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Куда бы мне после легкой физ. подготовки пойти поучиться драться? В Питере, не посоветуете? Цитата
Борисычъ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 немного перефразируя одного замечательного человека, можно процитирова "нашариваю на левой стороне ремня чехол с ножом "Акула". В правом кармане удостоверение того,что этот нож не является холодным оружием... Счас я вас покажу, суки, чем он не является! " Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "Розочка" - хорошая штука, главное бутылки на улице часто попадаются:) Ну, или просто битое стекло. А ещё я почти поястоянно что-нибудь на шпильках ношу и тяжелые стальные кольца. Ну и ремень от сумочки один раз пригодился. Когда-то ещё кастет с собой таскала с шипами. У меня мозги во время драки отключаются, я на инстинктах действую, иногда вообще потом не могу вспомнить, что и как делала. Пару раз от меня пьяные просто шарахались из-за "нехорошего" взгляда, со словами "психованная". Как с собаками - чем меньше боишься, тем меньше бросаются. Пыталась когда-то дзюдо заниматься. Не могу нормально на тренировках работать. Если что-то не так, я начинаю драку всерьез. Потому пришлось отказаться от занятий. Цитата
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не знаю, меня чёт никто не трогает, к чему лишняя агрессия ~___~любимое, хм арматурина выдранная из ближайшей металлоконструкции, ножка от табуретки, в общем "подручными средствами".главное, если не на войне, лучше использовать тупое оружие. так, кости поломать, может нос, но в любом случае человек останется жив.холодным убьёте ещё кого, или - что очень часто происходит не сможете и порежут вас, вашим же лезвием. Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну 7 лет в карате даёт кое-какой выбор чем и как. =)) Цитата
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я на занятия по У-шу ходила раньше. Может быть, в критической ситуации они мне помогу. Хотя я надеюсь, что таких вот ситуаций в моей жизни не будет вообще. Цитата
Dumb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лично я всегда в кармане ношу выкидной нож, от группы недоносков вряд ли защитит но от какого ни будь нарика спасти может. Это гораздо эффективней всяких там ушу, уж поверьти. Цитата
Lia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пока не приходильсь, надеюсь не придется...а если придется то наверно буду сначала убегать, потом руками/ногами/криком/что под руку попадется...Как говорится, все средства хороши) Цитата
Tacha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Выбираю руками и ногами,раньше на бокс ходила...Так что думаю....инстинкт самозащиты сработает))) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Всегда надо смотреть по ситуаций.Иногда бывает смерть или бежать.Оцениваем ситуацию…Если есть время осмотрится, ищите что по тяжелее.Не бейте по голове предметами.Бейте по одеже. Если не чего не находите. Ударте противника в пах. Опять же зависит какое их количество.Если более, страхуйте спину, удар может прийтись именно оттуда.Бейте в нос. Это отвлечет, внимание и даст вам время.Если, есть возможность бегите.Лично я занимался: Айкидо, а сейчас хожу в качалку. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Хентай Серёга (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Не бейте по голове предметами.Бейте по одеже.О___________ОПачиму? Чтобы глубокоуважаемая нападающая гопота не дай Бог не пострадала? О_о Цитата
3d6 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Shinsaku-To, в первой фразе заключена мудрая мысль. Предметы - они на то и не оружие, что обычно тяжелые и неудобные, так что достаточно быстрый и точный удар ими не нанесешь. Так что ими лучше не бить :)Бейте в нос. Это отвлечет, внимание и даст вам время.Хороший удар открытой ладонью в основание носа - это конец боя для противника. А очень хороший - заодно и конец жизни. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ага, там такой хрящик неприятный. Любит ломаться и входить в мозг. Вполне возможно, даже если безо всяких страшных намерений, кончик носа движением снизу неловко цепануть -- кранты. =__=Под "предметами" я понимал любой материальный объект, не являющийся частью твоего тела) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Рука тяжелая,поэтому меня все ценят,уважают и любят! ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У нас в городе ОЧЕНЬ много подворотен, а около стадиона пустырь чего стоит, но мну не боится, так что в случае чего, буду бить руками и ногами....А от ногтей моих никто не спасется......Вообще, не страдаю фобией того, что мну побьют, изнасилуют, отберут мобилу и таГ далее...поэтому ниче и не таскаю с собой....А бью я больно, ногами особенно. Это так, скромный отзыв обо мне одного попавшегося мне случайно паренька.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Самонадеянные люди чаще всего и попадают под раздачу. Потому что уверенны что с ними точно такого не произойдет. А зря... Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообще у меня бывает так или один пьяный ВЦ или толпа разьяренных фанатов\гопников\фашистов\анти\фашистов\хрен знает кого..вообщке у меня есть порог на сердце, и я долго бегать не могу, но у меня есть очень высокая скорость и очень хорошая оринтация по неперсеченной местности т.е деревья,двор, где-нибудь где не прямая дорога. Ну вот когда на тебя бижет 10 человек а ты стоишь и не втыкаешь че делать...то вообще срабатывает принцип самосохранения и ноги вперед тела бегут...а если вдруг 1х1 то можно проявить особую жесокость при которой можно даже получить удовольствие и замахать своего агресивного апонента который чяще всего берет на "понт" прося "кашелек или жизнь"..)))) Цитата
Existenta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я дралась только 2 драза и то по пьяни и по собственной инициативе)) В ход шли только руки.Но вот в школе можно было такие бои наблюдать, где использовалось практически ВСЕ что плохо лежит)))я бегаю не так уж быстроТогда нужно лезть на дерево и надеяться, что тебя приследует собака, а неманьяк :( Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Бегать все мастаки, а если бежать не куда?? Например, вагон метро?? Ну, вот честно, что до меня дралось мну много, жестока притом, а все эти карате и прочие типа у меня ножек есть не работают……Простите за плохое слово, но когда все-таки драться пришлось, выигрывает тот у кого «яйца крепче» Помню очень сильно пригодился огнетушитель, что в вагоне метро висел, угораздило как то попасть в один вагон метро с фанатами).А вообще нужно реально смотреть на вещи, если есть возможность отступить, лучше отступить, нет, тогда нужно просто не дрейфить, у кого нервы первые сдали, тот и пропал…. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Hasi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.