Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1511689
дай то бог чтоб хотя бы было так...

1511685[/snapback]

К сожалению, иногда не дай-то Бог. Могут обвинить, и тогда начинаешь жалеть..: а фигли я верность -то блюла..ТОлку все равно никакого >_<

Конец оффтопа.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1511690
Да..я тож захотела сразу=)

Стиль Айкикай Ямото,Ю Шибуми клуб, ЗАпрягаев, третий дан=) А Вы?

Кстати, идете ан семинары итальянских мастеров? Итальянскяа школа считается самой сильной в Европе =)

ПС: надеюсь, не сильно побьют за оффтоп:D))

Добавлено:

Подерживать уют в семье.

1511672[/snapback]

Ррр!! Клево... мне так приятно найти понимающего человека!!! <_< Просто ой....

А я по трем направлениям)))Ваше :D , реальное(стиль Врачаревича) и дзю-дзюцу...эт пожоще, но для самообороны самое то!!!...Про итальянцев не слышал, но "скоро" в Ростов югославы приедут...весной :D ...это круто будет...сам Любомир будет...

Эх.... классно -_-

Опубликовано
comment_1511698
реальное(стиль Врачаревича)

1511690[/snapback]

Много слышала, очень советуют на форуме по БИ<_< Итальянцы в среду приезжают. Если будет интересно, вечером кину ссылки-_-

Опубликовано
comment_1511900

По деревням живы ещё русские деды... Есть классное видео: 2 здоровых амбала держат деда лет под 80.

"-Дед, покажи как вы дрались."

"-Да как-то так..."

Оба амбала падают в грязь, а дед, поваливший их и лишившийся опоры, падает следом. =)

Опубликовано
comment_1512181
Всё обстоит совсем наоборот))

Он, такой весь из себя крутой, уверен, что диавольски напал на беззащитную девочку. А тут вдруг беззащитная девочка превращается в эдакового мини-монстра, оказывающего жесткое и жестокое сопротивление. Это, доложу я вам, удар по психике покруче говорящих тапочек)). Вообще если человек казался беззащитным и вдруг без прелюдий, предупреждений и объявлений войны начинает давать жестокий отпор, то у нападающего психика на раз ломается. Мало кто такое переживёт спокойно

:) Здорово!!!! :blink: Друг недавно такую историю рассказал: Возвращается он вечерком домой, ну примерно в 18.....где-то перед им идет старушка. Небольшого роста,старенькая уже, с клюкой и сумкой продуктов.....И вдруг подбегает к ней здоровый такой парень, в надежде отобрать ее ношу...Но не тут-то было!!! Она его так по голове огрела клюкой, что у того чуть ноги не подкосились!!!! И при том ударом по голове не ограничилась, а стала лупить парня по всем доступным местам!!! И хотя сначала мой друг бежал на помощь старушке, то тут он уже задумался, а не помочь ли парню...)))

И еще. С таким настроением как у тебя вообще на уличу лучше не выходить - сразу кокнут. =)) Не прощели быть хоть чуть-чуть оптимистом? Даже в такой ситуации. =)

А я вовсе и не писсимист, наоборот очень даже оптимист!!!Просто интересно узнать, что скажут профессионалы о той или иной ситуации!!! :lol:

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1513520
Вобще для уличной схватки лучше армейской рукопашки ничё не изобрели - друг лет 5 занимается и ни разу при встрече с гопотой (а её в районе как грязи) асфальт не целовал!
Опубликовано
comment_1513656
Ой, а что это? Насколько я помню, в нашей советской армии нет единой системы РБ.

Еще как есть. Не помню название, создал или майор, или генерал, теперь такая система у спецслужб, правда такую систему не преподают или преподают только ее начальные основы.

Опубликовано
  • Автор
comment_1514297
ну дык она так и называется - "Система" - это смесь самбо и айкидо и еще-чего-то, короче цель системы приложить так с первого раза, чтоб второй раз не понадобилсоь

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1515320
ну дык она так и называется - "Система" - это смесь самбо и айкидо и еще-чего-то, короче цель системы приложить так с первого раза, чтоб второй раз не понадобилсоь

1514297[/snapback]

так вот и я про то же! А система есть причём не одна, каждый инструктор что-то своё вносит.

Опубликовано
comment_1516040

:)

мммм.... я джиу джитсу учил

1515176[/snapback]

Джиу джитсу!!? :o Круто!!! :ph34r: Че бросил?...Самсое жестокое искусство...сам его утюжу щас B)

Опубликовано
comment_1516226

проголосвал: другое.

ношу с собой складную дубинку(резиновую)

раньше с ними менты ходили,потом их запретили.:angry:

Опубликовано
comment_1516839

Гриндера, ноги, кулаки, ремень, палки, кирпичи, и прочее...

Моя гордость это ИЖ-47 приобретённый незаконно. Стреляюю по ногам.

Опубликовано
comment_1516866
В основном руками... ноги использую на крайний случай если "собеседник" пытается встать и снова полесть в "разговор"... обычно я использую такой чит...как зажигалка в кулаке... создается эфект сжатого кулака и у любого человека удар усиливаеться где-то в полтора раза, мой совет сначала попробовать использовать платок вместо зажигалки... во первых с зажигалкой можно выбить себе руку или еще хуже сломать ( проверено на личном опыте... я себе один раз выбил пол месяца ничего правой рукой сделать немог)... во вторых если всетаки "разговор" закончиться в пользу "собеседника" у вас в руке будет платок которым можно вытереть сопли и кровь =)))))
Опубликовано
comment_1516988

Обычно если у меня крадут портфель,или я у когото краду,то если догонят,дерусь ногами,руками,царапаюсь,щипаюсь.В общем,всем,чем можно :P .

Уря!!!У меня 900 сообщение!

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1517196
По мне сандал жёстче, но это уж кому как...

по мне дык вообще кирпич жостче) любое БИ хорошо если правильно используется, а то бывают всякие... "я знаю кунг-фу, карате, айкидо, дзюдо, другие страшные слова...." ;)

Опубликовано
comment_1517222
ну дык она так и называется - "Система"

1514297[/snapback]

Это вы все про "Систему Кадочникова"?? Хорошая штука конечно, но у автора есть некоторые задвиги.

Да и не только она используется в спецвойсках и различных структурах. Используют и "Бузу", и сибирский "Вьюн", и "Спас"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.