Преобразование Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ДОлжна быть верной, честной=)1511676[/snapback] дай то бог чтоб хотя бы было так... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) дай то бог чтоб хотя бы было так...1511685[/snapback]К сожалению, иногда не дай-то Бог. Могут обвинить, и тогда начинаешь жалеть..: а фигли я верность -то блюла..ТОлку все равно никакого >_<Конец оффтопа. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да..я тож захотела сразу=) Стиль Айкикай Ямото,Ю Шибуми клуб, ЗАпрягаев, третий дан=) А Вы?Кстати, идете ан семинары итальянских мастеров? Итальянскяа школа считается самой сильной в Европе =)ПС: надеюсь, не сильно побьют за оффтоп:D)) Добавлено: Подерживать уют в семье.1511672[/snapback] Ррр!! Клево... мне так приятно найти понимающего человека!!! <_< Просто ой.... А я по трем направлениям)))Ваше :D , реальное(стиль Врачаревича) и дзю-дзюцу...эт пожоще, но для самообороны самое то!!!...Про итальянцев не слышал, но "скоро" в Ростов югославы приедут...весной :D ...это круто будет...сам Любомир будет... Эх.... классно -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 реальное(стиль Врачаревича) 1511690[/snapback]Много слышала, очень советуют на форуме по БИ<_< Итальянцы в среду приезжают. Если будет интересно, вечером кину ссылки-_- Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А что за форум такой?... Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 интересно))) кидай Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 По деревням живы ещё русские деды... Есть классное видео: 2 здоровых амбала держат деда лет под 80. "-Дед, покажи как вы дрались." "-Да как-то так..." Оба амбала падают в грязь, а дед, поваливший их и лишившийся опоры, падает следом. =) Цитата
Solar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Всё обстоит совсем наоборот))Он, такой весь из себя крутой, уверен, что диавольски напал на беззащитную девочку. А тут вдруг беззащитная девочка превращается в эдакового мини-монстра, оказывающего жесткое и жестокое сопротивление. Это, доложу я вам, удар по психике покруче говорящих тапочек)). Вообще если человек казался беззащитным и вдруг без прелюдий, предупреждений и объявлений войны начинает давать жестокий отпор, то у нападающего психика на раз ломается. Мало кто такое переживёт спокойно:) Здорово!!!! :blink: Друг недавно такую историю рассказал: Возвращается он вечерком домой, ну примерно в 18.....где-то перед им идет старушка. Небольшого роста,старенькая уже, с клюкой и сумкой продуктов.....И вдруг подбегает к ней здоровый такой парень, в надежде отобрать ее ношу...Но не тут-то было!!! Она его так по голове огрела клюкой, что у того чуть ноги не подкосились!!!! И при том ударом по голове не ограничилась, а стала лупить парня по всем доступным местам!!! И хотя сначала мой друг бежал на помощь старушке, то тут он уже задумался, а не помочь ли парню...))) И еще. С таким настроением как у тебя вообще на уличу лучше не выходить - сразу кокнут. =)) Не прощели быть хоть чуть-чуть оптимистом? Даже в такой ситуации. =)А я вовсе и не писсимист, наоборот очень даже оптимист!!!Просто интересно узнать, что скажут профессионалы о той или иной ситуации!!! :lol: Изменено 16 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
Буратина Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Единсвенное с чем у меня нет проблем. Спасибо тренеру. Цитата
Skate Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вобще для уличной схватки лучше армейской рукопашки ничё не изобрели - друг лет 5 занимается и ни разу при встрече с гопотой (а её в районе как грязи) асфальт не целовал! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Seiya Teno, аромейская рукопашка? Ой, а что это? Насколько я помню, в нашей советской армии нет единой системы РБ. Цитата
Spektor Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ой, а что это? Насколько я помню, в нашей советской армии нет единой системы РБ.Еще как есть. Не помню название, создал или майор, или генерал, теперь такая система у спецслужб, правда такую систему не преподают или преподают только ее начальные основы. Цитата
Reav Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) ну дык она так и называется - "Система" - это смесь самбо и айкидо и еще-чего-то, короче цель системы приложить так с первого раза, чтоб второй раз не понадобилсоь Изменено 17 октября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 мммм.... я джиу джитсу учил Цитата
Skate Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ну дык она так и называется - "Система" - это смесь самбо и айкидо и еще-чего-то, короче цель системы приложить так с первого раза, чтоб второй раз не понадобилсоь1514297[/snapback]так вот и я про то же! А система есть причём не одна, каждый инструктор что-то своё вносит. Цитата
Benedict Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 :) мммм.... я джиу джитсу учил1515176[/snapback] Джиу джитсу!!? :o Круто!!! :ph34r: Че бросил?...Самсое жестокое искусство...сам его утюжу щас B) Цитата
空高い Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 :) Джиу джитсу!!? :o Круто!!! :P Че бросил?...Самсое жестокое искусство...сам его утюжу щас B)1516040[/snapback] бросил, т.к тренер умер Цитата
Benedict Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Прискорбно....и сказать нечего... Сожалею Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 проголосвал: другое.ношу с собой складную дубинку(резиновую)раньше с ними менты ходили,потом их запретили.:angry: Цитата
MAXHO Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Гриндера, ноги, кулаки, ремень, палки, кирпичи, и прочее...Моя гордость это ИЖ-47 приобретённый незаконно. Стреляюю по ногам. Цитата
Gutzs Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 В основном руками... ноги использую на крайний случай если "собеседник" пытается встать и снова полесть в "разговор"... обычно я использую такой чит...как зажигалка в кулаке... создается эфект сжатого кулака и у любого человека удар усиливаеться где-то в полтора раза, мой совет сначала попробовать использовать платок вместо зажигалки... во первых с зажигалкой можно выбить себе руку или еще хуже сломать ( проверено на личном опыте... я себе один раз выбил пол месяца ничего правой рукой сделать немог)... во вторых если всетаки "разговор" закончиться в пользу "собеседника" у вас в руке будет платок которым можно вытереть сопли и кровь =))))) Цитата
Tamas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Самсое жестокое искусство...сам его утюжу щас По мне сандал жёстче, но это уж кому как... Цитата
Arkaena Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Обычно если у меня крадут портфель,или я у когото краду,то если догонят,дерусь ногами,руками,царапаюсь,щипаюсь.В общем,всем,чем можно :P . Уря!!!У меня 900 сообщение! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 По мне сандал жёстче, но это уж кому как...по мне дык вообще кирпич жостче) любое БИ хорошо если правильно используется, а то бывают всякие... "я знаю кунг-фу, карате, айкидо, дзюдо, другие страшные слова...." ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ну дык она так и называется - "Система"1514297[/snapback] Это вы все про "Систему Кадочникова"?? Хорошая штука конечно, но у автора есть некоторые задвиги. Да и не только она используется в спецвойсках и различных структурах. Используют и "Бузу", и сибирский "Вьюн", и "Спас"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.