Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1441164

оффтоп

Prapor

Ай-яй яй...

тов. Прапорщик, вы же в ынтернете, пора уж запомнить...

это - всего лишь позерство, надо быть умнее.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

• Ответов 868
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1441700

оффтоп

Зел... я понимаю что я в тырнете... Но я не люблю когда фсякие мальчики пальцы гнут не х... в этом не понимая... Сам знаешь...

Моя точка зрения?.. Это точка лазерного прицела между твоих глаз...

I am GM

Опубликовано
comment_1442116

Смешной и опасный был случай: у нас в городе был маньяк. Самый настоящий, с ножом, с гиперсексуальным влечением к молоденьким девушкам идущим по темным переулкам + послужной список в качестве 6 жерт изнасилования из которых выжила только 2.

У меня был плохой день Ну как все догадываются - меня жутко все заколебали. Поставили незачет, отругали за курсовую сделанную кое-как, спалили на проверочной со шпорой, взбесил выпендривающийся 3-курсник и к довершению пошел дождь, я забыла зонт дома и по пути порвался пакет с тетрадями...

Шла я поздно, на улице никого кроме странно хромающего мужика у ларька. Ну и иду я, накручиваю себя, мол ща как вернусь в универ и наутро в новостях будут показывать руины взорванного здания...

В этот самый момент меня хватают сзади за талию, приставляют к горлу ножик и шипят прокуренным голосом: - не дрыгаться детка* (естессно там была далеко не детка...но я же сама воспитанность:))

В состояние полного аффекта я хватаю его за руку с ножом, резко опускаю и разворачиаюсь с единственной фразой вырвавшейся у меня - УБЬЮ!!!!

Наверное я была не форме, потому что после этого мужчина испарился...;) а жаль, поговорили бы...на тему - как я тебя сволочь пытать буду, маньяк гхыров;)

Опубликовано
  • Автор
comment_1442484

N-xveser и кто из вас двоих маньячистей? :)

Маладец девушка, не растерялась... только могла бы и не отписаться здесь если бы дядя был порезче и ГОТОВ! Итак господа - неожиданность главный фактор в подобных условиях! Маньяки и прочая нечисть никогда не смогут привыкнуть что некоторые их не боятся) А еще они не любят когда их бьешь... Задом! Схватили сзсади за горло? Смело толкайте гада попом!

Обращение меня к народу

перестаньте писать "оффтоп" и флудить мне здесь! личку нам Эру подарил не зря... ;)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1442598

Руками и ногами, ибо всегда с собой, да и владею не особо плохо оными.

Балончика в наличии не имею.

У... Пистолет... Тоже нету...Даже газового....

А если серьёзно, то меня люди вообще стороной обходят, а если приспичит то либо напульсник стальной либо цепяра метровая есть, почти всегда с собой.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1442854
Если ударят по щеке подставлю другую. Бей. Если ты больше не на что не способен. Бей. Но я никогда не стану опускаться до их уровня.
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1445571
Мико

Аналогично с сообщением, приведенным выше. Можно подумать - полезла драться на маньяка не надеясь отбиться, а просто его развлечь >_<

Само собой - защищаться от маньяка - надо в любом случае, а не надеяться на "авось - просто посмотрит и уйдет"... Если уж дама особенно хладнокровна - и изнасилование ее страшит, то пусть помнит - в 60% маньяк жертву убивает после изнасилования.

Защищаться от маньяка следует - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Другое дело - гоп стоп. Даме тут с одной стороны проще, с другой сложнее. Бить сразу ее вряд ли начнут. И можно деньгами откупиться и уйти домой. Опять же сложность - если дама красива - уйти невредимой ей тоже вряд ли удасться, и если мужчине предстоит защищать жизнь и имущество, то даме - еще и честь.

Мне в этом учебном году пришлось уже 2 раза столкнуться с этим.Первого сентября мы праздновали:mellow: и меня, в лёгком подпитии, поймал психованный один.Еле-еле сообразила не рыпаться и со всем соглашаться.С трудом ушла.Потом конечно парни подошли, но помощи от них-ноль, струсили, хотя один-каратист.

А второй раз бычить какие-то уродцы стали, наших мальчиков в мясо..Боялись с девчонками, что за нас примутся.Мы набрали бутылок пустых и решили драться, ели чё. По счастью, не пришлось. Парни наши даже не заступились. А вот убежать..Не знаю, я не могу бежать, если что такое происходит-обязательно нужно подраться, хоть и страшно. А страшно обычно очень.Но как я сбегу,если меня обижают?И почему то я уверена, что если больше некому, то спасать всех должна я.Почему, спрашивается?

Мне сподручней с ноги бить.Пяткой в лицо.Люди обычно не ожидают:хрупкая девчушка с большими глазами

Изменено пользователем Ишма (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1446151
Reav извиняй флуд разводить я не хотел но этот паренёк уже до угроз дошол и на мой взгляд неприкрытых за такое БАНить надо дней так на 20 + он одни и те же понты кидает уже во второй теме он не понимает насколько это смешно хе хе хе. :D B)
Любовь - she the ultimate weapon.
Опубликовано
  • Автор
comment_1446393

Пауль мля! последнее предупреждение! ЛИЧКА!!!

простите... оказывается вместо дубинки прекрасно используется свежекупленный моток фольги! предствавте себе енто. а главно дешего и сердито и шибает и не оружие))) и с собой при желании всегда иметь мона B)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1446491
Честно говоря, не знаю, как стал бы защищаться, если бы понадобилось. До сих пор я только несколько раз (буквально 2-3) смог нормально драться с человеком, дважды с собственным отцом и еще раз в школе, и то вцепился в противника, уронив его и не давая ничего особо сделать. Впрочем, мне никогда и не требовалось по настоящему..

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
comment_1446652
Если ударят по щеке подставлю другую. Бей. Если ты больше не на что не способен. Бей. Но я никогда не стану опускаться до их уровня.

Побольше бы таких,а то слово ни то скажешь и уже убить пытаются.

Опубликовано
comment_1447714
Я защищаю ся руками и ногами,мне кажется эт лучше всего.2 года на айкидо ходила.Иногда знания помогают.

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1448859
Я защищаю ся руками и ногами,мне кажется эт лучше всего.2 года на айкидо ходила.Иногда знания помогают.

Знания в какую сторону бежать?

Опубликовано
comment_1449996
Знания в какую сторону бежать?

нет,знания приёмов самозащиты. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1451004

1447714[/snapback]

2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо ^_^ :)

Опубликовано
comment_1451019
нет,знания приёмов самозащиты.

1449996[/snapback]

И как много раз помогли?

Моя точка зрения?.. Это точка лазерного прицела между твоих глаз...

I am GM

Опубликовано
comment_1451049
2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо  :)  :)

1451004[/snapback]

Зря смеёшься, представь се оч даже помогает! :)

Опубликовано
comment_1451160
Ну....Естесно рукаи и ногами:DПричём больно и эффективно:DА ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО.
Опубликовано
comment_1451222
А, вспомнила по поводу как раз самообороны... когда иду поздно домой, вокруг тёмненько-страшненько, то всегда достаю свои ключи и крепко сжимаю в ладошке... на всякий случай =) просто у мя одна знакомая благодаря им свою жизнь спасла, воть!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1451237
Ну....Естесно рукаи и ногами:wub:Причём больно и эффективно:)А ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО.

1451160[/snapback]

А если на тебя наподают с огнестрельнвм оружем,то,что ты будеш делать, ведь тут руки и ноги непомогут!!Тут будет главное как быстро ты бегаеш,но,а в других случаях ты обсолютно прав,руки,ноги :)

Опубликовано
comment_1453345
2 года айкидо? Круто!!! А какой пояс?... и что тебе случалось его применять?...девушке?... я уже прямо прямо

У мя полоски,потом поидее должен быть жёлтый, немного оставалось.

И как много раз помогли?

Да,бывало,правда пару раз максимум.

Опубликовано
comment_1455592
Товарищи нафик вам эти приемы? Носите с собой кухонный нож ;)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455869
Товарищи нафик вам эти приемы? Носите с собой кухонный нож :)

1453345[/snapback]

Гражданка! Вам этот нож на улице вполне могут воткнуть в какое-нибудь неудобное место. Мало иметь оружие, надо уметь и не бояться им пользоваться. ;)

Ну....Естесно рукаи и ногами:)Причём больно и эффективно:)А ножи и прочее оружие как огнестрельное так и холодное-удел трусов.ИМХО.

1451160[/snapback]

Нет слов, одни междометия. Вы для чего в драку вступаете, смелость свою продемонстрировать? Нахрен она кому сдалась, мы вроде как в рыцарских орденах не состоим.

Объективно, оружие даёт преимущество над противником, и больше ничего забавного в нашу жизнь не привносит. По вашей логике в трусость можно занятия рукопашным боем записать, потому что они тоже преимущество дают. Удар отрабатывает -- значит, боицца ;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.