Steel Wolf Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ножик - это уже статья (нормальный конечно, перочинным даже кошку не убьёшь). Поэтому руками, ногами и всем тяжёлым, что под руку попадётся. Цитата
Prapor Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ножик - это уже статья (нормальный конечно, перочинным даже кошку не убьёшь)1426232[/snapback] ножик становится статьей только при опр условиях... а у меня вполне неплохой нож непопадающий под статью... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кулаками, а там где меня не знают, можно и ножом. (нормальным перочинным ножом можно не только ногти чистить). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) $talker (SS), ну, учитывая среднегодовую температуру в нашей заснеженно родине, по зимней поре не очень-то и много. Куртоцки толстые у всех. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 В голову бить надо! А от зимы до зимы целых девять месяцев, да и длина лезвия в моем ноже - 97 мм. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 $talker (SS) бить? В глаз чтоли воткнуть? :ph34r:Имхо, в ножевом случае лучше всего противника "расписать" -- несколько порезов очень быстро приводят в чувство. И проблем с законом, ясное дело, меньше. Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 кулаками естественно :ph34r: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Нож имею при себе, но скорее для запугивания. Смотрится опасно, но заточен не сильно. Газовый болончик - не очень действенен. Были 2 случая, когда он почти не помогал.С некоторых пор открыл для себя пневматику. Резиновые пули из пневматического пистолета приводят в себя ЛЮБОГО. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Shinsaku-To: В глаз - кулаком, а ножом - в ногу, или если совсем туго - то в живот. Цитата
Adam F-852п Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Последний раз оборонял голову носом,Теперь как у вороны, зато мозги целы. Цитата
Yuka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Самое верное это со всей силы ударить в весок. Этоесли руками. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Yuka удары в висок чреваты смертью ударяемого. Очень опасная зона. Оно тебе такое надо? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Adam F-852п Носом? Никогда не слышала о защите носом :unsure: А руки тебе для чего?Yuka Прочитала что вы стулом замахивались. Так вот не делайте так больше. Я как то попыталась использовать рюкзак набитый учебниками (как специально тогда в школе книги раздали). Замахнулась было, но вдруг меня подвело равновесие, да и народ посторался, словом упала и головой об железную ножку парты. Как результат сотрясение мозга. Хотя я еще легко отделалась тогда. Цитата
Yuka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Shinsaku-To Ну это зависит от кого защищаешься. В какой-то ситуации это единственно верное решение.Jazz Больше не буду) Я тогда не сильно задумывалась) Цитата
Prapor Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 С некоторых пор открыл для себя пневматику. Резиновые пули из пневматического пистолета приводят в себя ЛЮБОГО. 1426893[/snapback] Травматического.... пневматика не дает такого эффекта... да и резиной из нее не стреляют... а травматика использует патроны единственное отличие которых о обычных это резиновая пуля...Резиновая пуля замечательно дробит ребра, превращает внутренние органы в кашу и т.п. При аккуратном использовании (один выстрел в человека с дистанции метров 5) нелетальны... Но в реальной жизни стреляют минимум раза три и в упор... чтоб наверняка... а тут уж как повезет... Будет куча проблем с ментами, но если вы докажете что на вас напали и угрожали, то ничего вам небудет... Цитата
Deimos Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 На самом деле оборонятся не приходилось.Видок у меня зверский: 2м роста, улыбаюсь на улице редко, короче народ это отпугивает... Незнакомцы же не знают, что в душе я мягкий и пушистый анимешник..А вообще, я думаю, против одного-двух хулиганов моих обутых на ногои ботинков 46-го размера с лихвой хватит, а против толпы включу всё свое обояние, ни кто не устоит!Ну, будем надеяться, такого не сличится, в некоротые моменты я сам себя боюсь... :) Цитата
Пауль Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А как доблесные сотрудники милиции смотрят на столь вопиющее нарушение закона об оружии... Сударь не надо сообщать о своем толкиенизме всем... я еще не видел ни одного человека отмахавшегося тексталитовым мечем... против таких с мечами арматуру используют... а это поверьте очень больно... тут не продолговатые синяки получаются, а дробленные переломы... Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону. Цитата
SAPS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В начале нужно словами попробовать т.к. насилие ещё никому не помогало а если не получится то руками ногами Цитата
MaxCresh Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 хех, хорошая тема, у мя как раз появились такие проблемы с некоторыми людьми, которые угрожают, что я попаду в больницу :lol: ну я за вчерашний день вооружился маленько :lol: в левом внутреннем кармане джинсовой куртки водяной пистолет ^_^ вернее там не вода, а какая-то жидкость, после попадания в лицо которой чел минут 10 абсолютно ничего не видит :blink: а в правом кармане антигоп, или как он там называется, вобщем, такая маленькая железная палочка, которая удлиняется до 50 см, с железным наболдашником на конце.. ну это уже чтобы добивать ^_^ хорошо бы, что бы этото всё мне не понадобилось.. Цитата
Reav Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 железная палочка, которая удлиняется до 50 см, с железным наболдашником на конце.. мммммм......... кавай!!! Фанатеем от турков из FF VIII? на самом деле давно хочу такую хренулину добыть но не знаю где... а изготовить руки не доходят, да и ростут они (руки) немножко нестандартно.... :lol: Цитата
Prapor Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.1428674[/snapback] 1. Не надо называть меня пареньком... Ибо я во-первых старше тебя, а во-вторых за это могу и в морду дать...2. Ты мегареконструктор?.. Что-то я не видел реконструкторов разголивающих по Москве с мечем... А вот толчков навидался...Наличие стального меча еще не делает тебя реконструктором...3. "И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону"Страшно аж жуть... боюсь-боюсь... попробуй переверни... смотри только не порежся... А то ручка бо-бо будет... Наверно совсем не страшно выеживаться живя в 450 км...4. Можно вопрос? А что за короткий меч-то с односторонней заточкой? Если не секрет как называется, а то охота просветиться в данном вопросе, а то я, оказывается, ни черта в этом не понимаю...5. Ты толчок, я это могу тебе и в лицо сказать... Цитата
Reav Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Цитата(Пауль @ 13-09-2006, 05:32) Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону. 1. Не надо называть меня пареньком... Ибо я во-первых старше тебя, а во-вторых за это могу и в морду дать... 2. Ты мегареконструктор?.. Что-то я не видел реконструкторов разголивающих по Москве с мечем... А вот толчков навидался... Наличие стального меча еще не делает тебя реконструктором... 3. "И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону" Страшно аж жуть... боюсь-боюсь... попробуй переверни... смотри только не порежся... А то ручка бо-бо будет... Наверно совсем не страшно выеживаться живя в 450 км... 4. Можно вопрос? А что за короткий меч-то с односторонней заточкой? Если не секрет как называется, а то охота просветиться в данном вопросе, а то я, оказывается, ни черта в этом не понимаю... 5. Ты толчок, я это могу тебе и в лицо сказать... предупреждение для Prapor и Пауль барагозить друг на друга будете в личке, выяснять кто круче тож. У мене туть не флуд-зона! :D ато заеЖали ужо. Совет (чтоб не флудить в собственной теме). На вас бузят? Уже быкуют? Лезут грудь на грудь? Выход есть! Согните ук. палец и стукните костяшкой супостата в переносицу (движение как яйцо куриное бьете). Врагу будет плохо... очень... :D Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кулаками нада бить, если есть под рукой арматурина или кирпич, что попало то уже хорошо,а если противник слишком силён то рубануть хорошо и не утёк=) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) а если противник слишком силён то рубануть хорошо и не утёкага растекся по асфальту))) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
~КОТ~ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Руками и нагами буду...ну можно и ножом(но лучше его не применять).А если много будет то палкой если непоможет то убегу=). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.