Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ножик - это уже статья (нормальный конечно, перочинным даже кошку не убьёшь)

1426232[/snapback]

ножик становится статьей только при опр условиях... а у меня вполне неплохой нож непопадающий под статью...

Опубликовано (изменено)
$talker (SS), ну, учитывая среднегодовую температуру в нашей заснеженно родине, по зимней поре не очень-то и много. Куртоцки толстые у всех. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

$talker (SS) бить? В глаз чтоли воткнуть? :ph34r:

Имхо, в ножевом случае лучше всего противника "расписать" -- несколько порезов очень быстро приводят в чувство. И проблем с законом, ясное дело, меньше.

Опубликовано

Нож имею при себе, но скорее для запугивания. Смотрится опасно, но заточен не сильно. Газовый болончик - не очень действенен. Были 2 случая, когда он почти не помогал.

С некоторых пор открыл для себя пневматику. Резиновые пули из пневматического пистолета приводят в себя ЛЮБОГО.

Опубликовано

Adam F-852п

Носом? Никогда не слышала о защите носом :unsure: А руки тебе для чего?

Yuka

Прочитала что вы стулом замахивались. Так вот не делайте так больше. Я как то попыталась использовать рюкзак набитый учебниками (как специально тогда в школе книги раздали). Замахнулась было, но вдруг меня подвело равновесие, да и народ посторался, словом упала и головой об железную ножку парты. Как результат сотрясение мозга. Хотя я еще легко отделалась тогда.

Опубликовано
С некоторых пор открыл для себя пневматику. Резиновые пули из пневматического пистолета приводят в себя ЛЮБОГО.

1426893[/snapback]

Травматического.... пневматика не дает такого эффекта... да и резиной из нее не стреляют... а травматика использует патроны единственное отличие которых о обычных это резиновая пуля...

Резиновая пуля замечательно дробит ребра, превращает внутренние органы в кашу и т.п. При аккуратном использовании (один выстрел в человека с дистанции метров 5) нелетальны... Но в реальной жизни стреляют минимум раза три и в упор... чтоб наверняка... а тут уж как повезет... Будет куча проблем с ментами, но если вы докажете что на вас напали и угрожали, то ничего вам небудет...

Опубликовано

На самом деле оборонятся не приходилось.

Видок у меня зверский: 2м роста, улыбаюсь на улице редко, короче народ это отпугивает... Незнакомцы же не знают, что в душе я мягкий и пушистый анимешник..

А вообще, я думаю, против одного-двух хулиганов моих обутых на ногои ботинков 46-го размера с лихвой хватит, а против толпы включу всё свое обояние, ни кто не устоит!

Ну, будем надеяться, такого не сличится, в некоротые моменты я сам себя боюсь... :)

Опубликовано
А как доблесные сотрудники милиции смотрят на столь вопиющее нарушение закона об оружии...

Сударь не надо сообщать о своем толкиенизме всем... я еще не видел ни одного человека отмахавшегося тексталитовым мечем... против таких с мечами арматуру используют... а это поверьте очень больно... тут не продолговатые синяки получаются, а дробленные переломы...

Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.

Опубликовано
хех, хорошая тема, у мя как раз появились такие проблемы с некоторыми людьми, которые угрожают, что я попаду в больницу :lol: ну я за вчерашний день вооружился маленько :lol: в левом внутреннем кармане джинсовой куртки водяной пистолет ^_^ вернее там не вода, а какая-то жидкость, после попадания в лицо которой чел минут 10 абсолютно ничего не видит :blink: а в правом кармане антигоп, или как он там называется, вобщем, такая маленькая железная палочка, которая удлиняется до 50 см, с железным наболдашником на конце.. ну это уже чтобы добивать ^_^ хорошо бы, что бы этото всё мне не понадобилось..
Опубликовано
железная палочка, которая удлиняется до 50 см, с железным наболдашником на конце..

мммммм......... кавай!!! Фанатеем от турков из FF VIII? на самом деле давно хочу такую хренулину добыть но не знаю где... а изготовить руки не доходят, да и ростут они (руки) немножко нестандартно.... :lol:

Опубликовано
Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.

1428674[/snapback]

1. Не надо называть меня пареньком... Ибо я во-первых старше тебя, а во-вторых за это могу и в морду дать...

2. Ты мегареконструктор?.. Что-то я не видел реконструкторов разголивающих по Москве с мечем... А вот толчков навидался...

Наличие стального меча еще не делает тебя реконструктором...

3. "И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону"

Страшно аж жуть... боюсь-боюсь... попробуй переверни... смотри только не порежся... А то ручка бо-бо будет... Наверно совсем не страшно выеживаться живя в 450 км...

4. Можно вопрос? А что за короткий меч-то с односторонней заточкой? Если не секрет как называется, а то охота просветиться в данном вопросе, а то я, оказывается, ни черта в этом не понимаю...

5. Ты толчок, я это могу тебе и в лицо сказать...

Опубликовано (изменено)
Цитата(Пауль @ 13-09-2006, 05:32)  Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.

1. Не надо называть меня пареньком... Ибо я во-первых старше тебя, а во-вторых за это могу и в морду дать...  2. Ты мегареконструктор?.. Что-то я не видел реконструкторов разголивающих по Москве с мечем... А вот толчков навидался...  Наличие стального меча еще не делает тебя реконструктором...  3. "И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону"  Страшно аж жуть... боюсь-боюсь... попробуй переверни... смотри только не порежся... А то ручка бо-бо будет... Наверно совсем не страшно выеживаться живя в 450 км...  4. Можно вопрос? А что за короткий меч-то с односторонней заточкой? Если не секрет как называется, а то охота просветиться в данном вопросе, а то я, оказывается, ни черта в этом не понимаю...  5. Ты толчок, я это могу тебе и в лицо сказать...

предупреждение для Prapor и Пауль

барагозить друг на друга будете в личке, выяснять кто круче тож. У мене туть не флуд-зона! :D ато заеЖали ужо.

Совет (чтоб не флудить в собственной теме). На вас бузят? Уже быкуют? Лезут грудь на грудь? Выход есть! Согните ук. палец и стукните костяшкой супостата в переносицу (движение как яйцо куриное бьете). Врагу будет плохо... очень... :D

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация