Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самооборона

Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответы 868
  • Просмотры 49,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ножик - это уже статья (нормальный конечно, перочинным даже кошку не убьёшь)

1426232[/snapback]

ножик становится статьей только при опр условиях... а у меня вполне неплохой нож непопадающий под статью...

Моя точка зрения?.. Это точка лазерного прицела между твоих глаз...

I am GM

$talker (SS), ну, учитывая среднегодовую температуру в нашей заснеженно родине, по зимней поре не очень-то и много. Куртоцки толстые у всех.

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

$talker (SS) бить? В глаз чтоли воткнуть? :ph34r:

Имхо, в ножевом случае лучше всего противника "расписать" -- несколько порезов очень быстро приводят в чувство. И проблем с законом, ясное дело, меньше.

Нож имею при себе, но скорее для запугивания. Смотрится опасно, но заточен не сильно. Газовый болончик - не очень действенен. Были 2 случая, когда он почти не помогал.

С некоторых пор открыл для себя пневматику. Резиновые пули из пневматического пистолета приводят в себя ЛЮБОГО.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Yuka удары в висок чреваты смертью ударяемого. Очень опасная зона. Оно тебе такое надо?

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Adam F-852п

Носом? Никогда не слышала о защите носом :unsure: А руки тебе для чего?

Yuka

Прочитала что вы стулом замахивались. Так вот не делайте так больше. Я как то попыталась использовать рюкзак набитый учебниками (как специально тогда в школе книги раздали). Замахнулась было, но вдруг меня подвело равновесие, да и народ посторался, словом упала и головой об железную ножку парты. Как результат сотрясение мозга. Хотя я еще легко отделалась тогда.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Shinsaku-To

Ну это зависит от кого защищаешься. В какой-то ситуации это единственно верное решение.

Jazz

Больше не буду) Я тогда не сильно задумывалась)

С некоторых пор открыл для себя пневматику. Резиновые пули из пневматического пистолета приводят в себя ЛЮБОГО.

1426893[/snapback]

Травматического.... пневматика не дает такого эффекта... да и резиной из нее не стреляют... а травматика использует патроны единственное отличие которых о обычных это резиновая пуля...

Резиновая пуля замечательно дробит ребра, превращает внутренние органы в кашу и т.п. При аккуратном использовании (один выстрел в человека с дистанции метров 5) нелетальны... Но в реальной жизни стреляют минимум раза три и в упор... чтоб наверняка... а тут уж как повезет... Будет куча проблем с ментами, но если вы докажете что на вас напали и угрожали, то ничего вам небудет...

I am GM

На самом деле оборонятся не приходилось.

Видок у меня зверский: 2м роста, улыбаюсь на улице редко, короче народ это отпугивает... Незнакомцы же не знают, что в душе я мягкий и пушистый анимешник..

А вообще, я думаю, против одного-двух хулиганов моих обутых на ногои ботинков 46-го размера с лихвой хватит, а против толпы включу всё свое обояние, ни кто не устоит!

Ну, будем надеяться, такого не сличится, в некоротые моменты я сам себя боюсь... :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

А как доблесные сотрудники милиции смотрят на столь вопиющее нарушение закона об оружии...

Сударь не надо сообщать о своем толкиенизме всем... я еще не видел ни одного человека отмахавшегося тексталитовым мечем... против таких с мечами арматуру используют... а это поверьте очень больно... тут не продолговатые синяки получаются, а дробленные переломы...

Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.

Любовь - she the ultimate weapon.
В начале нужно словами попробовать т.к. насилие ещё никому не помогало а если не получится то руками ногами

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

хех, хорошая тема, у мя как раз появились такие проблемы с некоторыми людьми, которые угрожают, что я попаду в больницу :lol: ну я за вчерашний день вооружился маленько :lol: в левом внутреннем кармане джинсовой куртки водяной пистолет ^_^ вернее там не вода, а какая-то жидкость, после попадания в лицо которой чел минут 10 абсолютно ничего не видит :blink: а в правом кармане антигоп, или как он там называется, вобщем, такая маленькая железная палочка, которая удлиняется до 50 см, с железным наболдашником на конце.. ну это уже чтобы добивать ^_^ хорошо бы, что бы этото всё мне не понадобилось..
<3 АСКА
  • Автор
железная палочка, которая удлиняется до 50 см, с железным наболдашником на конце..

мммммм......... кавай!!! Фанатеем от турков из FF VIII? на самом деле давно хочу такую хренулину добыть но не знаю где... а изготовить руки не доходят, да и ростут они (руки) немножко нестандартно.... :lol:

Я люблю!

Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.

1428674[/snapback]

1. Не надо называть меня пареньком... Ибо я во-первых старше тебя, а во-вторых за это могу и в морду дать...

2. Ты мегареконструктор?.. Что-то я не видел реконструкторов разголивающих по Москве с мечем... А вот толчков навидался...

Наличие стального меча еще не делает тебя реконструктором...

3. "И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону"

Страшно аж жуть... боюсь-боюсь... попробуй переверни... смотри только не порежся... А то ручка бо-бо будет... Наверно совсем не страшно выеживаться живя в 450 км...

4. Можно вопрос? А что за короткий меч-то с односторонней заточкой? Если не секрет как называется, а то охота просветиться в данном вопросе, а то я, оказывается, ни черта в этом не понимаю...

5. Ты толчок, я это могу тебе и в лицо сказать...

I am GM

• Автор
Цитата(Пауль @ 13-09-2006, 05:32)  Во первых толкиенизм это вообще не про меня паренёк а на доблесных рыцарей закона уменя давно чтото чёрное и горячее положено. И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону.

1. Не надо называть меня пареньком... Ибо я во-первых старше тебя, а во-вторых за это могу и в морду дать...  2. Ты мегареконструктор?.. Что-то я не видел реконструкторов разголивающих по Москве с мечем... А вот толчков навидался...  Наличие стального меча еще не делает тебя реконструктором...  3. "И ненадо мне мозги полоскать своим законом об оружии когда мне об этом напоминают то я переворачиваю свой меч на заточенную сторону"  Страшно аж жуть... боюсь-боюсь... попробуй переверни... смотри только не порежся... А то ручка бо-бо будет... Наверно совсем не страшно выеживаться живя в 450 км...  4. Можно вопрос? А что за короткий меч-то с односторонней заточкой? Если не секрет как называется, а то охота просветиться в данном вопросе, а то я, оказывается, ни черта в этом не понимаю...  5. Ты толчок, я это могу тебе и в лицо сказать...

предупреждение для Prapor и Пауль

барагозить друг на друга будете в личке, выяснять кто круче тож. У мене туть не флуд-зона! :D ато заеЖали ужо.

Совет (чтоб не флудить в собственной теме). На вас бузят? Уже быкуют? Лезут грудь на грудь? Выход есть! Согните ук. палец и стукните костяшкой супостата в переносицу (движение как яйцо куриное бьете). Врагу будет плохо... очень... :D

Отредактировано от Reav (см. историю изменений)

Я люблю!

Кулаками нада бить, если есть под рукой арматурина или кирпич, что попало то уже хорошо,а если противник слишком силён то рубануть хорошо и не утёк=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Руками и нагами буду...ну можно и ножом(но лучше его не применять).А если много будет то палкой если непоможет то убегу=).

оффтоп

Prapor

Ай-яй яй...

тов. Прапорщик, вы же в ынтернете, пора уж запомнить...

это - всего лишь позерство, надо быть умнее.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.