Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самооборона

Вот интересно мне стало как продвинутый анимешник защищается от посягательств на свою честь и достоинство/кошелек/не дай боже жизнь...

мне вот как-то ближе ручки-ножки, ибо они всегда при мне... особенно ножки... ну ишо есть веселый метод - с помощью вереочки, нитки и газетки.... голосуем, отписываем! :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответы 868
  • Просмотры 49,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

тапком))) прикинь, к тебе подходят,я ты его кросовком(тапком, сапогом..) по морденции)))

1407985[/snapback]

Ага..девушки используют шпильки...у нападающего уже не остается шансовhttp://mysmiles.ru/62.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Ага..девушки используют шпильки...у нападающего уже не остается шансов

Я в этом сомневаюсь. Задрать ногу в джинсах или в облегающей юбке не так то просто.

Мда, братцы от вас так и веет южным шао-линем :D "руками, добивать ногами, ключами в живот"----- Что вы пытаетесь сказать, написать инструкцию?----Зря всё равно господа без практики ничего, никогда не получается (как это не прискорбно).

Если не умеешь драться, и непытайся строить из себя Чака Нориса, руки в ноги и аглы оттуда, пока еще способен бегать.

Какая может быть самооборона, если ты, хилый, дохлый, дрался последний раз в третьем классе и то это была отличница из "2ого Б" в очках.

Что бы постоять за себя надо это уметь в противном случае, рискуете не просто опозориться но и стать пациентом ближайшего травмпункта(в лучшем случае).

Зы. Родители! Отправляйте ваших детей в секцию бокса, боксеров в россии готовят не плохих. :lol:

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.

Чтобы банально дать коленом между ног большой подготовки не надо. В крайнем случае можно рукой схватить да дёрнуть от души. Эффект потрясающий :D

Процентов 80 проблем проистекают из неуверенности в себе и страха (причём часто за противника ;)).

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Хорошое сретство от мужланов, газовый болончик!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Лазарь-белый дракон Про бокс.. И профессиональную болезнь с ним тоже получают. =) Так что бокс вычеркиваем. =)

Shinsaku-To Угу. А вы когда нибудь пытались просто потренироваться давать коленом в пах? довольно тяжело попасть. =) голень ближе и доступнее.

Эстель А выхватить ты его успеешь?

*смущённо*

Mithertiths, я, эмм, попадал ^^'.

А про голень тоже верно =)

НУ предположительно руками и ногами, но от 3 парней выше меня на голову пришлось убегать! А иногда можно и поговорить по душам!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Лазарь-белый дракон Про бокс.. И профессиональную болезнь с ним тоже получают. =) Так что бокс вычеркиваем. =)

Один момент чем вам бокс-то не угодил? :)

Лазарь-белый дракон

Мохаммед Али. Угум-с?

Анекдот от Лебзяка.

Интервью у боксера:

- Скажите, а это правда, что бокс плохо влияет на голову?

- Да нет, я вот 10 (число от балды) лет боксирую - все нормально, нормально, нормально...

Отредактировано от Le_0 (см. историю изменений)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Лазарь-белый дракон

Частые попадания в голову не улучшают физическое здоровье индивида. Плюс ко всему, бокс не закрывает низ. Следовательно и подходить близко не надо. =) Голени-голени. =) (почему голени? да потому, что прикрыть их очень сложно)

Да и нельзя сказать, что бокс идеален в плане самообороны. Как ни крути, а это спорт, со всеми присущими спорту заморочками. Взять хотя бы тот факт, что удар кулаком по черепушке может для кулака плохо закончиться. На ринге-то все не случайно в перчатках.

• Автор
Лучше используйте маникюрные ножницы, они ведь у вас есть, нэ?

ножницы у каждой порядочной девушки всегда в рукаве, а не в сумке... страшно... :)

ы. А вот я как ни целилась - не смогла. =) Посему и говорю об этом. =))

поетому надо преодолев брезгливость хватать, тут не промахнесся... если есть за что)

Один момент чем вам бокс-то не угодил?

все веничком! с боксом все ОК! раз-два и противник получил кулацком в лицико и прилег - главное преимущество боксера - скорость, пральна я говорю Лазарь-белый дракон ?

жаль только что в боксе редко кидаются в ноги чтоб завалить... ох жалко... ^_^

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

А вы пробовали попасть кому нить ногой по яйцам? Стоит оппоненту слегка вильнуть задом и удар не возымеет никакого эффекта. Баллончик можно не успеть достать или чего хуже вдохнуть самому, пневмопистолет - аналогично. Шокер - вот это вещь, но зимой она вам не помощник(одежда мешает) да и разрешение на неё надо. Да насчёт бежать это правильно! Ибо ну не обладаюя большой мышечной массой\умениями. Да я ходил на карате и ушу, но я нихрена оттуда не вынес. Поэтому бегом - мой выбор. Кто-то назовет меня трусом?

З.Ы. Опять же сопротивлятся я бы решил тока если противник один, или двое примерно моего уровня. Если оппонент один и вы чувствуете что огребёте серьезно, можно ткнуть его чем-нить острым в ногу и смыться. На даче я всегда с собой носил длинный тонкий гвоздь, хорошо не пригодился!

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!
А вы пробовали попасть кому нить ногой по яйцам? Стоит оппоненту слегка вильнуть задом и удар не возымеет никакого эффекта. Баллончик можно не успеть достать или чего хуже вдохнуть самому, пневмопистолет - аналогично.

1410495[/snapback]

А ещё можно упасть с табуретки и убицца нахрен. =))

Как ударишь -- так и попадёшь. При том же условно-близком контакте человек должен иметь хорошее чувство противника и офигенную реакцию, чтобы уйти от короткого удара коленом. Ведь ему приходится опасаться ещё и укуса за нос))

Да я ходил на карате и ушу, но я нихрена оттуда не вынес.

1410495[/snapback]

И каратэ и ушу бывают разными. И уносит оттуда каждый человек по-разному.

Проголосовала за руки-ноги, но по совести говоря приходилось больше тем "что под руку подвернется"...

А иногда можно и поговорить по душам!

Вот это правда. Это первое средство. Бьют сразу - очень редко, надо все-таки за что-то - ну хотя бы формально... А вот тут можно и уболтать попробовать... Только в моем случае - это имеет обратный эффект. Я так подробно объясняю какие они моральные уроды, что желание дать мне в морду возникает даже у тех, кто изначально этого делать не собирался :rolleyes:)

Отредактировано от Miko (см. историю изменений)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

:mellow: Даааа ребята вот вы на бокс накинулись :lol: это жеш всё образно.

Бокс не не единственный способ самозащиты, просто в россии очень хорошая школа бокса, вот и всё.

Теперь по поводу ударов в пах-------- господа вы зря считаете этот способ "панацеей" от всех проблем. Сколько раз вы били человека(ПАРДОН) по яйцам, один раз, два? А я наблюдал это на тренировках очень и очень долго. И поверьте мне реакция далеко не однозначная,

один может загнуться а другой наобород кинется.

А если проблема больше одного человека, тагда что, в какой тогда пах бить первым?

Отредактировано от Лазарь-белый дракон (см. историю изменений)

Лучшее средство самооброны - быстрые ноги. И вопрос этот да же не в в ручном вулкане и 10м дане. Просто большинства опасных ситуаций проще избежать, нежели их расхлёбывать. А за исход поединка с несколькими наркоманами с ножами и опытом уличных боёв вам не поручится да же великий сенсей.

Потому если получится - то ноги. Если не получится - то по обстоятельствам. Универсального рецепта здесь нет. И всегда стоит помнить что пиная бомжа в переулке, за углом могут скрываться более многочисленные его друзья. Так же как и то, что идя с кем то ещё, вы своими решениями отвечаете за его здоровье да же в большей степени, нежели за своё собственное.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Лазарь-белый дракон почему сразу панацея? Я привёл этот способ как одину из возможностей. За альтернативу (голени) усиленно агитирует Mithertiths, ещё можно бить под колено, по рёбрам, в солнечное, сердечное сплетение, в лицо, в виски локтями, в спину, в конце концов)) Вариантов тьма, человек -- удивительно хрупкое создание.

И поверьте мне реакция далеко не однозначная,

один может загнуться а другой наобород кинется.

1411414[/snapback]

Блин, я ещё подобных монстров не встречал, честное слово О_О

А если проблема больше одного человека, тагда что, в какой тогда пах бить первым?

1411414[/snapback]

А это уже вопрос татики)). Стандартно советуют -- главаря нападающих. Или вооружённого. Или того, кто ближе, и воспользоваться им в качестве щита. Или того, кто перекрывает путь к бегству и тикать)). Тут тоже единого рецепта не существует, всё зависит от шустроты мозга и его расторможенности.

Tesar D. Thunderscream, мне кажется, ты прав абсолютно. К сожалению, не всегда есть возможность сбежать.

Ну я ножиком защищаюсь если что.Специально купила.Времена у нас не легкие <_< А так если вдруг напали и нечего нету, бегом или фраза "смотри птичка" и удар в живот со всей силой если сможете по спине рукой.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Пока защищатЬся не приходилосЬ. А если бы пришлосЬ... даже пердставитЬ не могу, что бы я делала... По обстоятелЬствам, наверное )))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Лазарь-белый дракон почему сразу панацея? Я привёл этот способ как одину из возможностей. За альтернативу (голени) усиленно агитирует Mithertiths, ещё можно бить под колено, по рёбрам, в солнечное, сердечное сплетение, в лицо, в виски локтями, в спину, в конце концов)) Вариантов тьма, человек -- удивительно хрупкое создание.

воспользоваться им в качестве щита.

:) :) :) ;) :) :)

Слушай , Вандам, и как часто ты "пользуешся в качестве щита" обидчиком? Как ты себе это вообще представляешь?

Я уже вижу бедолагу, который без подготовки попытается такое откаблучить, угадайте сколько он продержиться?

Товарысч вы есть слишком много смотреть кино про каратэ :)

З.ы. Друг не пытайся советовать то, что ты сам на себе никогда не пробовал.(так дружеский совет)

Отредактировано от Лазарь-белый дракон (см. историю изменений)

Лазарь-белый дракон омг? :mellow:

Что такого странного ты видишь в таком подходе? Стандартный тактический приём, довольно распространённый. Самой собой, перед этим подлую вражину вырубить надо :lol: Никто не просит пытаться прикрываться матерящимя и размахивающим конечностями противником :lol: Идеально если рядом есть какой-то узкий проход, где за этим самым вырубленным противником можно чудно заныкаться. Своего-то они в клочки рвать не будут)) Чего ты такого нереального видишь в данном подходе -- в упор не понимаю :huh:

Слушай , Вандам, и как часто ты "пользуешся в качестве щита" обидчиком? Как ты себе это вообще представляешь?

Я уже вижу бедолагу, который без подготовки попытается такое откаблучить, угадайте сколько он продержиться?

Товарысч вы есть слишком много смотреть кино про каратэ :lol:

Слушай, Тайсон, а что ты предложишь этому человеку? Лечь и помереть самостоятельно?

Касательно опыта -- я имею за плечами три мордобоя разной степени серьёзности, и в одном из них я такую фишку использовал. Прокатило неплохо. Защищался от противника с палкой. Своего он бить не стал, и пока соображал, что теперь следует делать, я ему успел хорошо сбоку ногой съездить. Такой пример устраивает?

З.ы. Друг не пытайся советовать то, что ты сам на себе никогда не пробовал.(так дружеский совет)

1413644[/snapback]

Ваапче-то рукопашкой я уже лет 8 вплотную интересуюсь, так что кое-что в вопросе, смею надеяться, понимаю ^_^

Кстати, что означает первая приведённая тобой цитата? Ты не согласен, что в эти места можно бить? 8)

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.