Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тапком))) прикинь, к тебе подходят,я ты его кросовком(тапком, сапогом..) по морденции)))

1407985[/snapback]

Ага..девушки используют шпильки...у нападающего уже не остается шансовhttp://mysmiles.ru/62.gif

Опубликовано

Мда, братцы от вас так и веет южным шао-линем :D "руками, добивать ногами, ключами в живот"----- Что вы пытаетесь сказать, написать инструкцию?----Зря всё равно господа без практики ничего, никогда не получается (как это не прискорбно).

Если не умеешь драться, и непытайся строить из себя Чака Нориса, руки в ноги и аглы оттуда, пока еще способен бегать.

Какая может быть самооборона, если ты, хилый, дохлый, дрался последний раз в третьем классе и то это была отличница из "2ого Б" в очках.

Что бы постоять за себя надо это уметь в противном случае, рискуете не просто опозориться но и стать пациентом ближайшего травмпункта(в лучшем случае).

Зы. Родители! Отправляйте ваших детей в секцию бокса, боксеров в россии готовят не плохих. :lol:

Опубликовано

Чтобы банально дать коленом между ног большой подготовки не надо. В крайнем случае можно рукой схватить да дёрнуть от души. Эффект потрясающий :D

Процентов 80 проблем проистекают из неуверенности в себе и страха (причём часто за противника ;)).

Опубликовано

Лазарь-белый дракон Про бокс.. И профессиональную болезнь с ним тоже получают. =) Так что бокс вычеркиваем. =)

Shinsaku-To Угу. А вы когда нибудь пытались просто потренироваться давать коленом в пах? довольно тяжело попасть. =) голень ближе и доступнее.

Эстель А выхватить ты его успеешь?

Опубликовано (изменено)

Лазарь-белый дракон

Мохаммед Али. Угум-с?

Анекдот от Лебзяка.

Интервью у боксера:

- Скажите, а это правда, что бокс плохо влияет на голову?

- Да нет, я вот 10 (число от балды) лет боксирую - все нормально, нормально, нормально...

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь-белый дракон

Частые попадания в голову не улучшают физическое здоровье индивида. Плюс ко всему, бокс не закрывает низ. Следовательно и подходить близко не надо. =) Голени-голени. =) (почему голени? да потому, что прикрыть их очень сложно)

Опубликовано
Да и нельзя сказать, что бокс идеален в плане самообороны. Как ни крути, а это спорт, со всеми присущими спорту заморочками. Взять хотя бы тот факт, что удар кулаком по черепушке может для кулака плохо закончиться. На ринге-то все не случайно в перчатках.
Опубликовано
Лучше используйте маникюрные ножницы, они ведь у вас есть, нэ?

ножницы у каждой порядочной девушки всегда в рукаве, а не в сумке... страшно... :)

ы. А вот я как ни целилась - не смогла. =) Посему и говорю об этом. =))

поетому надо преодолев брезгливость хватать, тут не промахнесся... если есть за что)

Один момент чем вам бокс-то не угодил?

все веничком! с боксом все ОК! раз-два и противник получил кулацком в лицико и прилег - главное преимущество боксера - скорость, пральна я говорю Лазарь-белый дракон ?

жаль только что в боксе редко кидаются в ноги чтоб завалить... ох жалко... ^_^

Опубликовано (изменено)

А вы пробовали попасть кому нить ногой по яйцам? Стоит оппоненту слегка вильнуть задом и удар не возымеет никакого эффекта. Баллончик можно не успеть достать или чего хуже вдохнуть самому, пневмопистолет - аналогично. Шокер - вот это вещь, но зимой она вам не помощник(одежда мешает) да и разрешение на неё надо. Да насчёт бежать это правильно! Ибо ну не обладаюя большой мышечной массой\умениями. Да я ходил на карате и ушу, но я нихрена оттуда не вынес. Поэтому бегом - мой выбор. Кто-то назовет меня трусом?

З.Ы. Опять же сопротивлятся я бы решил тока если противник один, или двое примерно моего уровня. Если оппонент один и вы чувствуете что огребёте серьезно, можно ткнуть его чем-нить острым в ногу и смыться. На даче я всегда с собой носил длинный тонкий гвоздь, хорошо не пригодился!

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы пробовали попасть кому нить ногой по яйцам? Стоит оппоненту слегка вильнуть задом и удар не возымеет никакого эффекта. Баллончик можно не успеть достать или чего хуже вдохнуть самому, пневмопистолет - аналогично.

1410495[/snapback]

А ещё можно упасть с табуретки и убицца нахрен. =))

Как ударишь -- так и попадёшь. При том же условно-близком контакте человек должен иметь хорошее чувство противника и офигенную реакцию, чтобы уйти от короткого удара коленом. Ведь ему приходится опасаться ещё и укуса за нос))

Да я ходил на карате и ушу, но я нихрена оттуда не вынес.

1410495[/snapback]

И каратэ и ушу бывают разными. И уносит оттуда каждый человек по-разному.

Опубликовано (изменено)

Проголосовала за руки-ноги, но по совести говоря приходилось больше тем "что под руку подвернется"...

А иногда можно и поговорить по душам!

Вот это правда. Это первое средство. Бьют сразу - очень редко, надо все-таки за что-то - ну хотя бы формально... А вот тут можно и уболтать попробовать... Только в моем случае - это имеет обратный эффект. Я так подробно объясняю какие они моральные уроды, что желание дать мне в морду возникает даже у тех, кто изначально этого делать не собирался :rolleyes:)

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:mellow: Даааа ребята вот вы на бокс накинулись :lol: это жеш всё образно.

Бокс не не единственный способ самозащиты, просто в россии очень хорошая школа бокса, вот и всё.

Теперь по поводу ударов в пах-------- господа вы зря считаете этот способ "панацеей" от всех проблем. Сколько раз вы били человека(ПАРДОН) по яйцам, один раз, два? А я наблюдал это на тренировках очень и очень долго. И поверьте мне реакция далеко не однозначная,

один может загнуться а другой наобород кинется.

А если проблема больше одного человека, тагда что, в какой тогда пах бить первым?

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лучшее средство самооброны - быстрые ноги. И вопрос этот да же не в в ручном вулкане и 10м дане. Просто большинства опасных ситуаций проще избежать, нежели их расхлёбывать. А за исход поединка с несколькими наркоманами с ножами и опытом уличных боёв вам не поручится да же великий сенсей.

Потому если получится - то ноги. Если не получится - то по обстоятельствам. Универсального рецепта здесь нет. И всегда стоит помнить что пиная бомжа в переулке, за углом могут скрываться более многочисленные его друзья. Так же как и то, что идя с кем то ещё, вы своими решениями отвечаете за его здоровье да же в большей степени, нежели за своё собственное.

Опубликовано

Лазарь-белый дракон почему сразу панацея? Я привёл этот способ как одину из возможностей. За альтернативу (голени) усиленно агитирует Mithertiths, ещё можно бить под колено, по рёбрам, в солнечное, сердечное сплетение, в лицо, в виски локтями, в спину, в конце концов)) Вариантов тьма, человек -- удивительно хрупкое создание.

И поверьте мне реакция далеко не однозначная,

один может загнуться а другой наобород кинется.

1411414[/snapback]

Блин, я ещё подобных монстров не встречал, честное слово О_О

А если проблема больше одного человека, тагда что, в какой тогда пах бить первым?

1411414[/snapback]

А это уже вопрос татики)). Стандартно советуют -- главаря нападающих. Или вооружённого. Или того, кто ближе, и воспользоваться им в качестве щита. Или того, кто перекрывает путь к бегству и тикать)). Тут тоже единого рецепта не существует, всё зависит от шустроты мозга и его расторможенности.

Tesar D. Thunderscream, мне кажется, ты прав абсолютно. К сожалению, не всегда есть возможность сбежать.

Опубликовано
Ну я ножиком защищаюсь если что.Специально купила.Времена у нас не легкие <_< А так если вдруг напали и нечего нету, бегом или фраза "смотри птичка" и удар в живот со всей силой если сможете по спине рукой.
Опубликовано (изменено)
Лазарь-белый дракон почему сразу панацея? Я привёл этот способ как одину из возможностей. За альтернативу (голени) усиленно агитирует Mithertiths, ещё можно бить под колено, по рёбрам, в солнечное, сердечное сплетение, в лицо, в виски локтями, в спину, в конце концов)) Вариантов тьма, человек -- удивительно хрупкое создание.

воспользоваться им в качестве щита.

:) :) :) ;) :) :)

Слушай , Вандам, и как часто ты "пользуешся в качестве щита" обидчиком? Как ты себе это вообще представляешь?

Я уже вижу бедолагу, который без подготовки попытается такое откаблучить, угадайте сколько он продержиться?

Товарысч вы есть слишком много смотреть кино про каратэ :)

З.ы. Друг не пытайся советовать то, что ты сам на себе никогда не пробовал.(так дружеский совет)

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация