DarkDragon Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 13 Сентября... 2012г. Это если пересчитать с календаря Майя на наш) Только не сентября а апреля, и не 13, а 12 Цитата
Nekona Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 DarkDragon Это если пересчитать с календаря Майя на наш) Только не сентября а апреля, и не 13, а 12Шутишь... а оно как даст... и все... и не до шуток... и только окровавленный рукав оставляет на выжженной траве грязный бурый след, и только друг, умирая, просит глоток воды, и только черные птицы тоскливо кружат в небе, и только надежда, только надежда, только надежда... Цитата
DarkDragon Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 shahalovМне кажется или это Demons&Wizards - My Last Sunrise? Цитата
Nekona Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 оффтоп: Demons&Wizards - My Last Sunriseпервый раз в жизни слышу, да и языкам чужд заморским, да и своей фантазии хватает... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Почитал старую темкуB) Жаль так мало прогнозов сделали.А оказываеться DarkDragon почти попал в точку! Только не каллифорнию, а Новый Орлеан:)Но год ещё не закончился! Какие ещё прогнозы будут? Цитата
vick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Полный пипец мне будет если не найду работу и не возьмусь за учебу!!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 vick Солидарно!!! Цитата
Teнь Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Какие-какие... Епты хороший будет год!Почему каждый старается придумать\спрогнозировать что то как можно хуже, и чем хуже, тем он наверно думает что то умное и хорошее сказал!.. p.S.: чето вырвалось :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Isador А ты почитай, что напрогназировали в начале года и увидишь, что некоторое недалеко от правды! Цитата
AstralTech Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я думаю, Пиндостан ещё поплавает до конца этого года. И неплохо поплавает. Что касается России - резкое похолодание многих напряжёт... Бр-р-р-р..... -___- Цитата
Kai.to Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Этот год будет не из лёгких, ибо первый курс в академии. Уже под завязку нагрузили. Цитата
STarseED Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не знаю как закончится этот год, но начался не плохо :wub: , осталось найти работу. Цитата
B.B. Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 On bezumen kak i ya.... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да... Прогнозы в первом посте почти, что опровдались.Что я думаю, так это то что Америка недожидвёт в нармальном состоянии до конца этого года. Уже сейчас там трагедии происходят на уровне научно-фантастического-боевика.Катострофы, войны, разборки и межусобицы погубят Америку на мой взгляд уже в середине следующего года. Если конечно не произойдёт какого-нить сверхчуда.Что насчёт нас...А конкретно Украины.Помоему к концу года вполне вероятен вновь перворот. Но это всгео лишь по моим ощущениям. То что счас вытворяет Ющенко очень многим не нравица. И либо его снимут с призиденского кресла либо убьют(Как где-то витала когда то такая версия. Тогда она казалась маразмом. Счас болие реальна чем тогда.)Ужас. Мне страшно откровенно говоря не хочу следующего года. Чем дальше тем хуже. Для полного счастья нехватало ядерной войны и всемирного голодомора...Вот тогда будет вообще полный писец! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 у меня каждый год хуже предыдущего... так что ответ - "полная хня" ^_^ Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Dncel Знакомо. А ещё каждое 1-е янворя хуже 31-го декобря. Народная мудрость.Ссори за офф. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Может кто-то даст большой и красивый прогноз?:rolleyes: Чтобы было интерестно проверить;) А то по мелочам - не так интерестно:)))Вот DarkDragon дал крутой прогноз пол года назад:) Теперь его интерестно почитать:) Может кто-то ещё один такой осилит? Изменено 20 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Цена на 95-й бензин возрастет после нового года до 23-х рублей... Надеюсь не сбудется :( Цитата
Teнь Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Isador А ты почитай, что напрогназировали в начале года и увидишь, что некоторое недалеко от правды!465802[/snapback]И все равно хороший будет год %)А че будет то и будет, надо решать проблемы по мере их поступления образно говоря.А то так почитаешь эти ваши масштабные прогнозы - и жить не надо, один хрен сдохнем все.Не надо напрягатся, надо рааадоватся... :( Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Млин, не люблю я загадывать на будущее!!! Предпочитаю жить сегодняшним днём и оптимистично верить в светлое будущее... Так что меня мало волнует, что будет в следующем году... каким бы он не был, в нем также будут удачные и не удачные дни! ;) Цитата
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мы все умрём, настанет бааальшой апокалипсисвот вам мой прогноз ;) Цитата
Li__ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 этот год? вообще то уже сентябрь...и актуальней сказать какой был этот год...а не будет... Цитата
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мляяя уже сентябрь, во время то летит, ладно апокалипсис отложим на будующий год, я сегодня добрый :) Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Надеюсь , что в этот год, человечество начнет мировую войну и погибнет в пламени атомных взрывов........и меня перестанут мучить голоса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.