Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

DarkDragon

Это если пересчитать с календаря Майя на наш)

Только не сентября а апреля, и не 13, а 12

Шутишь... а оно как даст... и все... и не до шуток... и только окровавленный рукав оставляет на выжженной траве грязный бурый след, и только друг, умирая, просит глоток воды, и только черные птицы тоскливо кружат в небе, и только надежда, только надежда, только надежда...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Почитал старую темкуB) Жаль так мало прогнозов сделали.

А оказываеться DarkDragon почти попал в точку! Только не каллифорнию, а Новый Орлеан:)

Но год ещё не закончился! Какие ещё прогнозы будут?

Опубликовано

Какие-какие... Епты хороший будет год!

Почему каждый старается придумать\спрогнозировать что то как можно хуже, и чем хуже, тем он наверно думает что то умное и хорошее сказал!..

p.S.: чето вырвалось :)

Опубликовано

Да... Прогнозы в первом посте почти, что опровдались.

Что я думаю, так это то что Америка недожидвёт в нармальном состоянии до конца этого года. Уже сейчас там трагедии происходят на уровне научно-фантастического-боевика.

Катострофы, войны, разборки и межусобицы погубят Америку на мой взгляд уже в середине следующего года. Если конечно не произойдёт какого-нить сверхчуда.

Что насчёт нас...А конкретно Украины.

Помоему к концу года вполне вероятен вновь перворот. Но это всгео лишь по моим ощущениям. То что счас вытворяет Ющенко очень многим не нравица. И либо его снимут с призиденского кресла либо убьют(Как где-то витала когда то такая версия. Тогда она казалась маразмом. Счас болие реальна чем тогда.)

Ужас. Мне страшно откровенно говоря не хочу следующего года. Чем дальше тем хуже.

Для полного счастья нехватало ядерной войны и всемирного голодомора...

Вот тогда будет вообще полный писец!

Опубликовано (изменено)

Может кто-то даст большой и красивый прогноз?:rolleyes: Чтобы было интерестно проверить;) А то по мелочам - не так интерестно:)))

Вот DarkDragon дал крутой прогноз пол года назад:) Теперь его интерестно почитать:) Может кто-то ещё один такой осилит?

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Isador

А ты почитай,  что напрогназировали в  начале года и увидишь, что некоторое недалеко от правды!

465802[/snapback]

И все равно хороший будет год %)

А че будет то и будет, надо решать проблемы по мере их поступления образно говоря.

А то так почитаешь эти ваши масштабные прогнозы - и жить не надо, один хрен сдохнем все.

Не надо напрягатся, надо рааадоватся... :(

Опубликовано
Млин, не люблю я загадывать на будущее!!! Предпочитаю жить сегодняшним днём и оптимистично верить в светлое будущее... Так что меня мало волнует, что будет в следующем году... каким бы он не был, в нем также будут удачные и не удачные дни! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация