Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Осень только началась, не забывайте))

Я лишь очень надеюсь - что я не прав - и контроль над "разбуянившимся" энергоблоком все же смогут восстановить - просто иначе все эти жертвы цунами и стихий в Штатах - это все так наивно по сравнению с тем, что будет....

Грустно все это...

Ведь даже сейчас уже можно предсказать, что к концу года мы окажемся в "попе" - в экономическом плане - нас снова ждет новый дефолт - неужто это так незаметно для вас - это же так очевидно...

А начнутся "бензиновые" войны - начнутся голодные бунты - и мы снова в славных добрых временах Хаоса! О да!!! - Сыны Тьмы - вы же чувтсвуете Это!! - ну же, признайтесь!

Обнажи свои чувства.

Чтобы не было страха,

Чтобы не было пусто,

И причины для краха.

Приготовься схватиться

С тем, что жизнью зовётся!

Настоящим решится,

Кто над кем посмеётся...

Опубликовано
А начнутся "бензиновые" войны - начнутся голодные бунты - и мы снова в славных добрых временах Хаоса! О да!!! - Сыны Тьмы - вы же чувтсвуете Это!! - ну же, признайтесь!

Ну да, посмотрю я на тебя, если действительно начнутся нефтяные войны....

Опубликовано

AstralTech

Но и сбрасывать такую вероятность со счетов тоже нельзя, согласись?

Жить надеждой, что всё будет хорошо - это конечно хорошо)) - но отмахиваться от подобных мыслей и тем для успокоения себя тоже не есть гуд - это вполне может стать реальностью, причем очень близко осуществимой по времени реальностью...

Да, грустно и больно - все эти жертвы, плач, агония и войны в целом - но только если это не касается тебя лично или твоего окружения - а просто задумайся, оглянись на своих родных, близких - и представь, ЧТО ты будешь делать, начнись вдруг такие конфликты через год, два? Будешь ли ты думать о защите животных в этот момент или о бедственном положении несправедливо угнетенных афроамериканцев в особо развитых Штатах? Ведь надо будет выживать и найти способы для выживания своих. А для этого придется многое отбросить и многим пожертвовать - личность, самоуважение,принципы...

Я понимаю - на словах хорошо рассуждать о том, чего вполне может и не быть или сказать: "Да, я смогу, если потребуется"

А ведь реально - просто посмотри допустим на соседа по лестничной клетке, на соседей по двору, да на своих друзей даже - и задайся мыслью - а ведь если они встанут на пути * А они втанут!!*, смогу ли я отказаться от всего человеческого, чтобы выжить и накормить своих?

Опубликовано

DarkDragon

Утешил блин... Действительно в последнее время всё ужасно.

У меня постоянно чувство, что что-то вот вот произойдёт нехорошее. Сишу как на иголках. Неуже-ли 2005-й год был последним болие мение нармальным годом? Страшно...

Wormkeeper

Увы... Всему рано или поздно приходит конец...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наши бывшие прогнозы на уходящий 2005-й (забавно, млин):

Все будет отлично до осени, осенью - полный кошмар...

*записали?*

А ведь верно :rolleyes:
не поднимем.... тему убьют к концу года. Ибо МОДЕРЫ круты
ещё не вечер...
катаклизмы..... активность террористов... и т.д. ничего хорошего. студенты будут пить и парится во время сессии. ничего необычного. год будет таким же как всегда. DAMN
как это ни прискорбно...
Полный пипец мне будет если не найду работу и не возьмусь за учебу!!!!
и как успехи? Как год-то?
Опубликовано
Давно я что то не припоминаю когда "следующий" год был лучше "преведущего". Хорошо если он будет не хуже. А то, все что творится сейчас в мире и так пугает и если это будет усиливаться...
Опубликовано

В 2006 году начнет выходить новый неожиданный аниме сериал в жанре НФ боевика, который совершит революцию в жанре.

P.S. Высокая вероятность очередной войны на Ближнем Востоке.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я тут глянул на календарь и понял, что самое время поднять эту тему.

Какой будет этот год?

Для меня он будет сложный и интересный. Точно. И надеюсь на это. Будут пара неприятных формальностей. Будет возвращение к любимому куску работы. Будут новые направления, новые находки, новые идеи... Новые флудеры, новые баяны.

Надеюсь, что за этот год АФ не надоест мне. Но тут уж все зависит от пользователей :)

Ну и есть надежда, что Дарио закончит свою "матерную" трилогию.

Опубликовано
Какой будет этот год?

ужасным! :rolleyes:

у меня сестра 15 января замуж выходит..а я ток недавно узнала...

а еще..выйдет 3 дозор! :o побыстрей бы!!!

А еще в этом году я переедув е-бург! :P , а еще..стопудоф..случится что то непостяжимое..и прекрасное! только что не знаю :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация