ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я оптимист, поэтому скажу - всё будет классно! Мелкие проблемы не сильно омрачат общую ситуацию Цитата
AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=6581815 Я же говорил, что пиндосы ещё поплавают в этом году... Жалко их... Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Опять у гайдзинов будет потоп.Невезет дэс. Цитата
Yury Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Всё будет весело в следуещем году:lol: Я так думазю;) Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Осень только началась, не забывайте)) Я лишь очень надеюсь - что я не прав - и контроль над "разбуянившимся" энергоблоком все же смогут восстановить - просто иначе все эти жертвы цунами и стихий в Штатах - это все так наивно по сравнению с тем, что будет....Грустно все это...Ведь даже сейчас уже можно предсказать, что к концу года мы окажемся в "попе" - в экономическом плане - нас снова ждет новый дефолт - неужто это так незаметно для вас - это же так очевидно...А начнутся "бензиновые" войны - начнутся голодные бунты - и мы снова в славных добрых временах Хаоса! О да!!! - Сыны Тьмы - вы же чувтсвуете Это!! - ну же, признайтесь! Обнажи свои чувства.Чтобы не было страха,Чтобы не было пусто,И причины для краха. Приготовься схватитьсяС тем, что жизнью зовётся!Настоящим решится,Кто над кем посмеётся... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 DarkDragon Ну напророчил!!:ph34r:)Помни, твои преведущии предсказания частично правдой оказались:(Ты там чего-нить повеселей намути:))) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А начнутся "бензиновые" войны - начнутся голодные бунты - и мы снова в славных добрых временах Хаоса! О да!!! - Сыны Тьмы - вы же чувтсвуете Это!! - ну же, признайтесь! Ну да, посмотрю я на тебя, если действительно начнутся нефтяные войны.... Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 AstralTech Но и сбрасывать такую вероятность со счетов тоже нельзя, согласись?Жить надеждой, что всё будет хорошо - это конечно хорошо)) - но отмахиваться от подобных мыслей и тем для успокоения себя тоже не есть гуд - это вполне может стать реальностью, причем очень близко осуществимой по времени реальностью...Да, грустно и больно - все эти жертвы, плач, агония и войны в целом - но только если это не касается тебя лично или твоего окружения - а просто задумайся, оглянись на своих родных, близких - и представь, ЧТО ты будешь делать, начнись вдруг такие конфликты через год, два? Будешь ли ты думать о защите животных в этот момент или о бедственном положении несправедливо угнетенных афроамериканцев в особо развитых Штатах? Ведь надо будет выживать и найти способы для выживания своих. А для этого придется многое отбросить и многим пожертвовать - личность, самоуважение,принципы...Я понимаю - на словах хорошо рассуждать о том, чего вполне может и не быть или сказать: "Да, я смогу, если потребуется"А ведь реально - просто посмотри допустим на соседа по лестничной клетке, на соседей по двору, да на своих друзей даже - и задайся мыслью - а ведь если они встанут на пути * А они втанут!!*, смогу ли я отказаться от всего человеческого, чтобы выжить и накормить своих? Цитата
Рэйко Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Надеюсь год будет хорошим и главное-веселым)) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 DarkDragon Утешил блин... Действительно в последнее время всё ужасно.У меня постоянно чувство, что что-то вот вот произойдёт нехорошее. Сишу как на иголках. Неуже-ли 2005-й год был последним болие мение нармальным годом? Страшно...Wormkeeper Увы... Всему рано или поздно приходит конец... Цитата
ЖеНя Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Наши бывшие прогнозы на уходящий 2005-й (забавно, млин): Все будет отлично до осени, осенью - полный кошмар...*записали?*А ведь верно :rolleyes: не поднимем.... тему убьют к концу года. Ибо МОДЕРЫ крутыещё не вечер...катаклизмы..... активность террористов... и т.д. ничего хорошего. студенты будут пить и парится во время сессии. ничего необычного. год будет таким же как всегда. DAMNкак это ни прискорбно...Полный пипец мне будет если не найду работу и не возьмусь за учебу!!!!и как успехи? Как год-то? Цитата
Sakobato Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Давно я что то не припоминаю когда "следующий" год был лучше "преведущего". Хорошо если он будет не хуже. А то, все что творится сейчас в мире и так пугает и если это будет усиливаться... Цитата
Lia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Предположительно - год собаки.. Но ещё не точно... вдруг что изменится... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 В 2006 году начнет выходить новый неожиданный аниме сериал в жанре НФ боевика, который совершит революцию в жанре.P.S. Высокая вероятность очередной войны на Ближнем Востоке. Цитата
Эммануэль Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 хочу новый год... потому что он будет хороший... я, так хочу... Цитата
sage Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да такой же он будёт. Теперь мало што меняется. Цитата
CeTb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Год должен быть денежным (^^) и мега позитивным,ибо выпускной нарисовывается ;) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я думаю, что год будет продуктивным во всех отношениях. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я думаю, что год - будет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 В июле - Пираты Карибского - 2229387[/snapback]Эх, не вышли ^_^ - плохо, а бензин до 20 руб за литр не подняли - хорошо... Цитата
Le_0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я тут глянул на календарь и понял, что самое время поднять эту тему. Какой будет этот год? Для меня он будет сложный и интересный. Точно. И надеюсь на это. Будут пара неприятных формальностей. Будет возвращение к любимому куску работы. Будут новые направления, новые находки, новые идеи... Новые флудеры, новые баяны. Надеюсь, что за этот год АФ не надоест мне. Но тут уж все зависит от пользователей :)Ну и есть надежда, что Дарио закончит свою "матерную" трилогию. Цитата
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Какой будет этот год?ужасным! :rolleyes: у меня сестра 15 января замуж выходит..а я ток недавно узнала...а еще..выйдет 3 дозор! :o побыстрей бы!!!А еще в этом году я переедув е-бург! :P , а еще..стопудоф..случится что то непостяжимое..и прекрасное! только что не знаю :) Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Одно можно сказать точно он будет совсем другой по сравнению с прошедшем) да и лучше обязательно) Изменено 3 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Конечно он будет хорошим. Потому что я так сделаю :rolleyes:. Но вот одной хорошей вещи в нём уже не произойдёт. Я не смогу ещё раз открыть для себя аниме. :P Цитата
Maneki Neko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Должен быть хорошим! Семерка вообще счастливое число, для меня в особенности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.