Перейти к содержанию
АнимеФорум

Можете ли вы пожертвовать собой...  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Можете ли вы пожертвовать собой...

• 1 Да, Я согласен на всё лишь бы жило всё что мне дорого....
      51
    • 2 Нет, пусть всё катиться в...
      13
    • 3 Мне побаробану...
      9
    • 4 Мне не кто не в приказ и если, чтото случилось я сам виноват....
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Sp. for Nabbe

1 Да Я согласен на всё лиш бы жило всё что я любил.... [ 12 ] [42.86%]

2нет пусть всё катиться в АД!!! [ 5 ] [17.86%]

3Мне побаробанк... [ 1 ] [3.57%]

4 Мне не кто не в приказ и если, чтото случилось я сам виноват.... [ 10 ] [35.71%]

Всего голосов: 28

Опубликовано
Я не что то хотел скозать..........

Все думают только о себе ,ну максимум о самых самых длизких..........................

а других мля.......

на самом деле всё в полне бонально......................

Я зотел проверить людей ............

Я зная себя , могу сказть что кинусь сломя голову ,кудаугодно даже ради чужого мне человека.............

Я не магу иначе...............

Вам наверно меня не понять..........

Хм... тут уже для тебя десять человек подыскивают, таких, которые будут счатливы жить, зная, что ты сдох... Они будут чужими, так что готовься

Опубликовано

Смеху в жертву?

УУУ..великий и ужасный смех живет в доме ужасов и каждое утро улыбается себе в кривые зеркала..

жертва приносится следующим образом-

1)разукрашиваешь лицо под Рона Мак Дональда

2)одеваешь полосатые гетры кислотного цвета

3)заводишь собачку-поросенка Шпунтика и...

а вот дальше как придется...для начала просто выйди в таком виде на улицу....

Опубликовано

По теме: четвертое. Только. За себя и для себя – все всегда решаю сам. И никому эту привилегию не уступлю. Так проще – кроме себя винить некого.

Рискую повторить Nabbe. Но...

Блин, читаю вас и зубы сводит... «за любимого! для любимого!!»... Люди! Если думать на тему – да, готовы почти все. А на деле – в экстремальной ситуации 90% человек превращаются в тупых баранов. Которые не для «ближнего и любимого» - для себя часто ничего не делают. Рискните меня оспорить!

shahalov

**я уверен в этом - ради любви к близким пойдут на всё и против всех* - против - да, на все - нет *

Снимаю шляпу.

Опубликовано
Вариант два. Зло есть зло, хоть и нежное... Ничего не могу с собой поделать - Жертвовать собой не стану ни за что. И другим мной жертвовать или не учитывать мои интересы не позволю. На это кстати тоже нужна определённая сила характера.
Опубликовано

Все на строительство! пятилетку в 3 года! Раньше люди жизнь отдавали за идею, а счас, что нет? И почему сразу из-за любви? Смешно, просто смешно. Приходит в голову только одна ситуация, когда возможно вытащить свою половину практически с "того света" - это пересадка органов, и то, приживутся - не приживутся... а так - хе, будешь жертвовать собой ради цели - не поймет любимая/ый, а так - зачем? Только если терять уж нечего... тема настолько же серьезная, насколько она бессмыслена. недавно смотрел ноир, клип, там паренек подсовывается под меч, чтоб он не проткнул девушку... наверное у них любофф была... Только лучше уж было девушке вообще не встречатся с таким кретином, что не может на этот самый меч упасть или его отталкнуть. БРЕД. как было сказано в одной мудрой книжке: "Нормальный парень мечтает, чтоб его любимая упала в реку, а он бы ее спас. А дурак - он проще, он мечтает о том, чтоб его любимая не падала никуда, ни в какие реки.." Может я черезчур ленивый, но я тож хочу, чтоб хранительница моего сердца не попадала во всякие передряги, опасные членовредительством... она, к сожалению тоже такого мнения обо мне, а у мя такого не получается... то тренировки, турниры, бугурты, вот такая вот опасная работа =)))). Но я ее понимаю. Ибо все-таки постоянно что-то со мной происходит, то в терем получу чем-нить тяжелым, недавно ботинок раскаленным сегментом доспехов прожег. *опять сбился с темы*

А ради чего ж еще жертвовать? Спасти жизнь ребенку из горящего дома - не моя работа. Это работа пожарных. только мешатся буду, да и пропаду вместе с тем ребенком ни за что... Отбить у гопников жертву, ха, ребят, один и с голыми руками не полезу, (случай с насильниками - дело другое, тогда держите меня пятеро, четверо не удержат), а коль будет рядом хоть кто-нить, так вдвоем поидем. Ради чего жертвовать собой? если надо - то не жизнью, а уж чем-то дорогим, временем, деньгами еще чем-нить. есть правда прецендент, скажет любимая - спрыгни с балкона, чтоб доказать свою любовь - поиду куда-нить подальше и нажрусь... но с балкона прыгать не стану, как не стану и общатся с той, что меня отвергла. Иначе - зачем нужна такая любовь. С искалеченным или трупом? Ладно.... Тема то темная, да только нормально кто тут отпишется, кто знает, как он себя поведет в экстренной ситуации.... Признаюсь, есть маленькая у меня загвоздочка... допустим, кинут в мя ножик - организм сработает быстрее, чем мозг - увернусь, не подумав кто стоит сзади. Хорошо, что пока не было такого, попросту часто замечал за собой такой вот рефлекс.. =))

Опубликовано
Я так и не смогла выбрать ответ. Не знаю как поступлю, если придётся выбирать. Ситуации бывают разные и в каждой из них человек поступет по разному. Я не могу сказать, что аожертвую собой, эт будет пустой звук, я, всё же, слишком сильно себя люблю. Хотя может и быть ситуация, когда я всё же решусь пожертвовать собой, но не ради любви или любимого человека(не верю в лЯбоВь), уж скорее из каких-то своих соображений или из принцыпа или из гордости. Не знаю.
Опубликовано
Северный Ветер

Это всё пустые разговоры. Всё равно сейчас мы от этого далеки, вряд ли от твоей жизни будет зависеть чья-то ещё...Даже если такое и случиться, то судить можно будет только тогда, а сейчас - да, все мы герои...

Все на строительство! пятилетку в 3 года! Раньше люди жизнь отдавали за идею, а счас, что нет? И почему сразу из-за любви? Смешно, просто смешно. Приходит в голову только одна ситуация, когда возможно вытащить свою половину практически с "того света" - это пересадка органов, и то, приживутся - не приживутся... а так - хе, будешь жертвовать собой ради цели - не поймет любимая/ый, а так - зачем? Только если терять уж нечего... тема настолько же серьезная, насколько она бессмыслена.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Моя жизнь - моё величайщее богатство, и если мой "плохой" поступок не будет сильно отравлять мне дальнейшую жизнь то "Нет, пусть все катиться в....." То, что мне дорого может и будет жить, но мне-то уже будет фиолетово, где же здесь равноценный обмен? Всё что мне дорого должно меня радовать каким-либо образом, если радовать будет некого, то и "дорогим" оно уже не будет.
Опубликовано
Пожертвовать собой? Хм, ну наверное только за любимого человека. А за идеалы пускай жертвуют фанатичные герои - когда ты умер, то ты легче уже не станет, умер просто от старости или за идею, имхо
Опубликовано (изменено)
Кто придумывал варианты ответа? Мой: "я бы с радостью, но я слишком слаб духом для этого" Такого, или близкого не вижу... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..недавно смотрел ноир, клип, там паренек подсовывается под меч, чтоб он не проткнул девушку... наверное у них любофф была...
это клип на "X" (made by Elf).
Я не что то хотел скозать..........

Все думают только о себе ,ну максимум о самых самых длизких..........................

а других мля.......

на самом деле всё в полне бонально......................

Я зотел проверить людей ............

Я зная себя , могу сказть что кинусь сломя голову ,кудаугодно даже ради чужого мне человека.............

Я не магу иначе...............

Вам наверно меня не понять..........

Син, многоточия тебе не идут ^^. По поводу "чужого человека" - ты дольше раскачиваться будешь, в драку конечно залезешь - вот только это не "на все лишь бы".

Мне дорого только аниме, Sunrise, Noir. За это не задумываясь отдам жизнь.

Опубликовано

Опять не понял вопроса.

Если исходить из мысли, что я должен умереть... Нифига! Если я иду на смерть, то я хочу знать за какие-такие ценности я туда лезу. Это естесственно. Если же из рассуждений, могу ли я собой пожертвовать или нет. То скорее нет. У меня нет гарантий: что спасая сейчас человека своей жертвой, его не убьют через мгновение. Для меня всегда были героями те, кто не только спасает кого то, но и сам остается жив. А умереть за идею особого труда не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация