burunduk Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Да,забавно там таксиста полицейские допрашивали.И в магазине чувака переплющило.Насчёт негра не понятно-он видимо нестандартной ориентации? Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне даже страшно делается)))) Таких дегенератов показывают) Парни, скажите мне, что там перегибают палку! Вообще я каталась со смеху на некоторых моментах! Хорошо, что серии не связаны, да и каждая серия тоже разбита на кусочки. Можно проматывать)) Иначе я бы этого маразма не выдержала Я всетаки не выдержала всех серий и прыгала через 1 или 2. Но последняя 16 серия меня просто ДОБИЛА! Я наверно полчаса сидела хохотала над ней! Цитата
Terra IV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Yuka, а как я каталась со смеху! Мне эта анимеха безумно понравилась, пересматривала её раз 8. Супер. Очень рада, что серии смыслом между собой не связаны (как в Green Green), это очень радует - просто смотреть на весёлые моменты) Конечно, всё утрируют, но зато КАК они это делают...ммм... 1 Цитата
Напротив Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 когда искусство облекается в самую изношенную материю, в нём легче всего узнается искусство.эпично. 2 1 Цитата
Atomsk_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Стильно и остроумно, шикарный стеб над эччи как по мне, жаль однообразно слегка Цитата
Напротив Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 +1 год. полный привет. шарился по сети в поисках всякого про юко миямуру и закономерно наткнулся на тутошний опенинг. ну и не оторвался уже. до слез прекрасная вещь, добирающаяся до теплых внутренностей, до чего-то очень низкого в душе. в хорошем смысле этих слов. в жизни всякого мужчины, даже начинающего, как и в жизни любой женщины случаются моменты, когда они идут на поводу у спящих на глубине звериных начал и, например,подглядывают. в общем-то, я в гробу видал психологические аспекты всех почему, но обсасывание этой темы в общественном сознании только в одну сторону понятно и естественно. и не становится неправильным. за эту однобокую честность, развертывающую иллюзию конченой извращенности, мое глубочайшее почтение рютаро и его гению. а за коротенькие вставки после очередной неудачи в виде зарисовок, вроде тех, где один рестлер сбивает с ног другого или где гангстеры расстреливают машину, поклон. это самые лучшие эпик-фэйл-комментарии. Цитата
Quaken Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 , а вы сейчас случайно не по алфавитному списку аниме смотрите? :a_14: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.