Аспид Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 посмотрел это...у меня была истерика...просто откровенная истерика...а вы это видели? что думаете? и главный вопрос кто нить знает скажем научное объяснения их такой реакции? Цитата
Akusher Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 посмотрел это...у меня была истерика...просто откровенная истерика...а вы это видели? что думаете? и главный вопрос кто нить знает скажем научное объяснения их такой реакции?Отличное аниме, коротенькие епизоды с массой юмора. Я поприкалывался, советую всем посмотреть, посмеяться :) Цитата
Ульса Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Аспид, ну, ношеные трусики школьниц у них точно продают. панцу - фетиш (пример - панцу-анимации - Агент Наджика). Насчет остального научно не скажу. Цитата
Аспид Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 если чесно меня интересует больше всего кровь из носа?у них че у всех с давлением проблемы? =))) Цитата
Vermilion Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Да не, это они, походу, так вожделение рисуют (ну ты понял о каком вожделении я говорю...) Цитата
mikan-b Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 если чесно меня интересует больше всего кровь из носа?у них че у всех с давлением проблемы? =))) насколько я понял,они имеют в виду перевозбуждение сильное... из за этого повышается давление и т.д. таких примеров много - Хина,Айзу (манга).... еще что-то точно было.... Цитата
Vermilion Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я именно об этом... Цитата
mikan-b Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я именно об этом...гомен,не заметил... правильно мыслим :) Цитата
Ульса Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Аспид кровь из носа - традиционной штамп из серии: у персонажа идет кровь - думает о чем-то хентайномперсонаж с повязкой с иероглифом на голове - целеустремленно занимается тем, какой иероглиф персонаж слышит что-то и падает - при нем сказали глупостьу персонажа огромная капля у головы - смущается, чувствует неловкостьи т.д. и т.п. вот такие условности помогают аниматорам не напрягаться, изображая эмоцию или их переход для каждого персонажа. Всем по капле - и свободны. Изменено 28 января, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ульса не я заметил что у них при возбуждении кровь из носа и все вышеперечисленноеменя интересуют причины...ведь у них всегда не все просто таккапля это понятно...смущаются потеют =))а кровь....наверно правдо давление низкое а какие анимэ явля.тся еще чистым фансервисом? Цитата
Vermilion Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Не знаю, на счет чистого фансервиса, но Golden Boy тебе понравиться (если ты конечно не смотрел). Ещё помню Butobi CPU (кажись так называется), а вообше фансервиса полно, просто я не очень увлекаюсь... Цитата
Аспид Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Vermilion не ну что его полно это понятно...даже взять тех же Чебитсов...но мне тем и понравился Колорфул что сюжета почти нет и здесь Этти выступает как жанр а не как элимент =)))вобщем я ползал под сталом =) Цитата
Dizzy Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Можете посмотреть агента аику, или колорфул - чистый фансервис ^_~ Цитата
Ульса Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 agent aikanajika blitz taktics Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Iketeru Futari концентрат фансервиса в чистом виде.16 сери по 6 минут - и ты знаешь о фансервисе все.... Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Классная вещь. Особенно серия, где в начале чувак в поезде за всеми подглядывал. А потом увидел лицо......... Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ульса а какие анимэ явля.тся еще чистым фансервисом? Ну к выше перечисленным я бы еще добавил "Hanaukyo Maid-tai" Цитата
Ульса Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 mikan-b вообще-то к концу там уже идет история о большой и светлой любви ( с момента, когда он отрывается от монументальной груди одноклассницы и бежит за своей "рей") Цитата
mikan-b Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ульса ну да.15 и 16 серии.... но что происходит до этого!!!вах!!вспомнить хотя бы сцены с котацу да и вобще все происходящее в квартире Кейске. Цитата
Crucible Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 НЕплохо, неплохо, местами даже очень смешно )) Только вот глядеть за раз, ИМХО, скучновато... когда в сотый раз видишь трусики начинаешь откровенно зевать... ну это кому как, конечно. Такой вопросик - никто не знает, где можно достать в jpg или подобном виде эротику, которая разбавлена в каждой серии и показывается секунд 5-10 (обычно это обнаженная девушка, у которой не показывается ни одной, кхм... прелести =). Уж больно красиво нарисовано! Цитата
DIMM Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я после просмотра пошёл по городу хентаить :D. Colrfull форева. Цитата
Himegoto Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 После этого сериала девушки интересуются: "Вы действительно ТАКИЕ?". Но я говорю, что нет. Хотя... что же в реале?!. Цитата
@@@ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Супер, супер, супер!!! Под конец просмотра тоже был в состоянии, близком к истерике. Последние 2 серии это что-то с чем-то!!! ;) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Захотелось, чего нибуть не грузящее мозг, Colorful по описанию 100% подходило.Особенно приколола серия про фонарный столб, да и парень с длинной причёской тоже ничё. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 После просмотра дико захотелось в Сибую.Купила себе все цвета http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirolp_baku2.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.