Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_229171

посмотрел это...у меня была истерика...просто откровенная истерика...

а вы это видели? что думаете?

и главный вопрос кто нить знает скажем научное объяснения их такой реакции?

Жизнь коротка. Потерпи немного

О да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...

aKa Ваш В.О.Р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1856686

Мне даже страшно делается)))) Таких дегенератов показывают)

Парни, скажите мне, что там перегибают палку!

Вообще я каталась со смеху на некоторых моментах! Хорошо, что серии не связаны, да и каждая серия тоже разбита на кусочки. Можно проматывать)) Иначе я бы этого маразма не выдержала

Я всетаки не выдержала всех серий и прыгала через 1 или 2. Но последняя 16 серия меня просто ДОБИЛА! Я наверно полчаса сидела хохотала над ней!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1871086
Yuka, а как я каталась со смеху! Мне эта анимеха безумно понравилась, пересматривала её раз 8. Супер. Очень рада, что серии смыслом между собой не связаны (как в Green Green), это очень радует - просто смотреть на весёлые моменты) Конечно, всё утрируют, но зато КАК они это делают...ммм...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2659906

когда искусство облекается в самую изношенную материю, в нём легче всего узнается искусство.

эпично.

solemn voice, unyielding lips

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2768567

+1 год. полный привет.

шарился по сети в поисках всякого про юко миямуру и закономерно наткнулся на тутошний опенинг. ну и не оторвался уже.

до слез прекрасная вещь, добирающаяся до теплых внутренностей, до чего-то очень низкого в душе. в хорошем смысле этих слов.

в жизни всякого мужчины, даже начинающего, как и в жизни любой женщины случаются моменты, когда они идут на поводу у спящих на глубине звериных начал и, например,подглядывают. в общем-то, я в гробу видал психологические аспекты всех почему, но обсасывание этой темы в общественном сознании только в одну сторону понятно и естественно. и не становится неправильным. за эту однобокую честность, развертывающую иллюзию конченой извращенности, мое глубочайшее почтение рютаро и его гению.

а за коротенькие вставки после очередной неудачи в виде зарисовок, вроде тех, где один рестлер сбивает с ног другого или где гангстеры расстреливают машину, поклон. это самые лучшие эпик-фэйл-комментарии.

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.