Yanich Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Она решила "убить" Чии, чтобы она не страдала.1039387[/snapback]В тот момент она форматировала Чии...будучи уверенной, что там осталась только Фрея... Так, что скорее она решила "убить" Фрею... Цитата
NIKITA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 затея с чувствами может привести только к страданиям. Она решила "убить" Чии, чтобы она не страдала.1039387[/snapback]нет может быть она просто хотела избавиться от соперницы, как помнится Фрея влюбилась в своего создателя, и вообще куда сам-то он подевался ? Цитата
Scroll Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 NIKITA нет может быть она просто хотела избавиться от соперницы,Ты имеешь ввиду, что Чии - соперница Хибии?? о_О и вообще куда сам-то он подевался ?Муж Хибии? Он вроде умер... Цитата
Karin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 нет может быть она просто хотела избавиться от соперницы, как помнится Фрея влюбилась в своего создателя, и вообще куда сам-то он подевался ?1039792[/snapback]Я думаю что нет,она скорее сочувствовала Фрее... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да вот именно,кстати Фрея сама ее попросила,а вот Хибия этому не обрадовалась,наобарот лицо у нее было опустошенное,ей явно не хотелось этого делать,муж Хибии точно умер,но его лица так и не показали за все аниме,интересно даже почему?.. Цитата
serggris Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Проблема секса - это вообще, даже не второстепенное, а третьестепенное.Может и так. Но мне показалось, что именно об этом говорила Чии, что не может того, что могут обычные девушки. Чего еще она не может? Я конечно 8 раз не смотрел, но второй раз смотрел внимательно, и мне показалась эта версия наиболее вероятной.Вообще, секс занимает место вполне достойное: и в клубе подглядывания, и со Стрекозой и вообще везде. Или вы думаете, что девственность никак не связана с сексом? В серии со стрекозой как Чии показывает, что Хидеки тот, кто ей нужен. Странно секс после этого на задние роли задвигать. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем serggris (смотреть историю редактирования) Цитата
serggris Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да вот именно,кстати Фрея сама ее попросила,а вот Хибия этому не обрадовалась,да попросила. А если её с моста попросят прыгнуть? Хидеки хотябы пытался вернуть Чии. Лицо у неё было:"Ну я так и знала, что этим кончиться". Цитата
serggris Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ты имеешь ввиду, что Чии - соперница Хибии?? о_ОNолько если Хибия положила глаз на Хидеки. Может он на её мужа похож, потому лица и не показывают? :) :) B) Цитата
Scroll Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 serggrisВообще, секс занимает место вполне достойное: и в клубе подглядывания, и со Стрекозой и вообще везде. Или вы думаете, что девственность никак не связана с сексом? В серии со стрекозой как Чии показывает, что Хидеки тот, кто ей нужен. Странно секс после этого на задние роли задвигатьСекс здесь чисто символически, чтобы показать, что Чии отличается от обычных девушек. Сам секс - может быть и не на задних ролях, но проблема секса - на задних. А если её с моста попросят прыгнуть?Ну это уже, знаешь, слишком. Надо различать, что "хорошо", а что глупо. Может он на её мужа похож, потому лица и не показывают?Ну, прическа у него точно другая. Кроме того, как в этой теме кто-то говорил, в каком-то там другом сериале от Клампа муж Хибии представлен во всей красе. Можешь поискать тот сериал и посмотреть на создателя персаконов. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кроме того, как в этой теме кто-то говорил, в каком-то там другом сериале от Клампа муж Хибии представлен во всей красе. Можешь поискать тот сериал и посмотреть на создателя персаконов. 1042531[/snapback]Я говорил. Имел в виду Angelyc Layer. За свои слова ручаюсь. А ещё в оригинальной версии манги в кондитерскую Уэды заходит мама Томойо - подружки Сакуры из одноимённой кламповской же манги. В "Анигиде" прочитал. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Анимэ Чоботы просто класс! Цитата
Karin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну это уже, знаешь, слишком. Надо различать, что "хорошо", а что глупо.1042531[/snapback]Ну Чии все таки это могла различить=) Цитата
Satura Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Надо же было Хидеки молчать до последнего! Не мог раньше сказать Чии все... А система у персакома не качественная, не стерла воспоминания. А я то уже в финале слезы лила. Цитата
Амина Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А система у персакома не качественная, не стерла воспоминания. А я то уже в финале слезы лила. 1046108[/snapback]Да,странно=)Как-то Чи чтоль сохранилась а то действительно память должна была уничтожеться. Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Рульное аниме, очень захватывающее )))Но конца я так и не видел... Цитата
garlem Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Рульное аниме, очень захватывающее )))Но конца я так и не видел...1047216[/snapback]в конце аниме сильно меняется , если вначале мне нравилось наблюдать просто как живут в повседневной жизни такие не повседневные персакомы (это было интересно смешно и необычно) то потом началось опять заговоры какие-то, злодеи ,непонятные проблемы с подсознанием, раздвоение личности это же всё так часто встречается в других аниме что в чёбитах совсем не хотелось этого видеть , так что моя оценка первая половина сериала на отлично а вторая на хорошо вроде тоже интересно но уже не то! Цитата
serggris Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Секс здесь чисто символически, чтобы показать, что Чии отличается от обычных девушек. В сценах в клубе и похищении Чии ведет себя скорее как девушка, а не персоком. Наверное, речь о последней серии. Согласны, что Чии (Фрейя) говорила о сексе? Даже если все символически, то все равно. Где внутренняя логика? От такого символизма вся реальность происходящего пропадает. Ну это уже, знаешь, слишком. Надо различать, что "хорошо", а что глупо.Про то и говорим, Хибия поступила «глупо». Даже людей от раздвоения личности лечат, а с персокомами, наверное, еще проще – провод в ухо, и за работу. А вы бы как поступили? Просто чудом все обошлось. Смысл конечно не в этом, но см. чуть выше.Про мужа просто шутка, я конечно так не думал, просто забавно. Цитата
NIKITA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Как-то Чи чтоль сохранилась а то действительно память должна была уничтожеться1046138[/snapback]Почему же некоторою инфу практически невозможно удалить(сам мучаюсь со своим компом), что-нибудь да и останется Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне лично показалось,что Хибия провела с Чии что-то типа форматирования,поэтому действительно не понятно как Чии могла сохраниться,ведь по идеи должно было быть стерто обсалютно все..... Цитата
NIKITA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 поэтому действительно не понятно как Чии могла сохраниться,ведь по идеи должно было быть стерто обсалютно все..... 1049600[/snapback]Может в неё встоена первичная инфа, что-то типа биосаХотя в манге был нарисовано валяющее рядом в помойке ус-во похожее на диск Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Не только в манге,в первой серии аниме когда Хидеки ее нашел и домой понес,там обратили внимание тоже на некий диск,кстати мне тоже показалось что Хибия в тот момент "биос" активировала,но тем не мение не понятно как Чии выжила,у меня создалось впечатление,что Чии прикидывалась будто все удалили,а сама ждала удобного момента чтобы закончит начатое,хотя это только моя личная теория,но мне на ум ничего более разумного не приходит..... Цитата
Wery Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Не только в манге,в первой серии аниме когда Хидеки ее нашел и домой понес,там обратили внимание тоже на некий диск,кстати мне тоже показалось что Хибия в тот момент "биос" активировала,но тем не мение не понятно как Чии выжила,у меня создалось впечатление,что Чии прикидывалась будто все удалили,а сама ждала удобного момента чтобы закончит начатое,хотя это только моя личная теория,но мне на ум ничего более разумного не приходит.....Ну во первых Чии не обычный персаком и фиг её знает в каком виде у неё память хранится (ну обязательно что-ли в магнитном или транзасторном), а во вторых форматирование - это тоже не абсолютное удаление, есть даже специальные проги, которые востонавливают винт после форматирования (не говоря о формотировании только одного, меню, что ли, в обшем только списка файлов, но не сами файлы- аналог " быстрое стирание RW").Может у неё в оперативке :( Чии осталась, и она всю память востановила. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну вообще то Хибия сказала произвести полное удаление системы,так что не стыковачка выходит.... Цитата
Fumoff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Но это же все таки необыкновенный персаком...Вот и фишка, что Фрея стерла себя, а у Чии гдето были аварийные файлы, которые возможно тоже спустя какое-то исчезли бы(наподобие оперативки), если б Хидеки не сказал то, что должен был сказать уже давно... А как токо сказал, так она живо свою резервную копию активировала. Цитата
Scroll Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Фрейя сказала такую фразу:"Даже у меня нет доступа к ней (Чии)". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.