Xellos Slayer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Мать моя хорошая женщина!Че за извращение?Чии с животиком?Любовь любовью, но чтоб роботы рожали...Я лучше сразу удавлюсь, за ненадобностью! Чесслово... Зачем тода женщины нужны будут?Нет уж, я Чобитс люблю, но как и Аль против Чии(и прочих)с животиком. Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Чи с животиком?Да вы что!Немогу себе этого представить да и Аль права роботы вообщето не рожают=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 роботы вообщето не рожаютЕсли б они рожали, людей бы уже не было(в привычном понимании) Цитата
Аль Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 людей бы уже не было(в привычном понимании)Были бы.Одни мужики ,нах.Женщины бы вымерли.прикиньте...Кругом одни Чии...Хотя кто-то был бы только рад.Вот тьма!Как же нас легко заменить! Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А муж Хибии-сан, он ведь сожительствовал с Фрейей (в том самом смысле)? Цитата
Yanich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А муж Хибии-сан, он ведь сожительствовал с Фрейей (в том самом смысле)? 911043[/snapback] ;) Нет...в том самом не сожительствовал... Цитата
Аль Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А муж Хибии-сан, он ведь сожительствовал с Фрейей (в том самом смысле)?Че еще за в том самом смысле?Если вы о сексе, то НЕ КОНЕЧНО!Может Фрея и не прочь была, но ее создатель -нет.ребята, откуда такие мысли? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А муж Хибии-сан, он ведь сожительствовал с Фрейей (в том самом смысле)?Не, там было не то. Он относился к ней как к дочери, а не как к хентайной игрушке. Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А так - могут. Чего бы не мочь то? Всё упрашивал в хентайном разделе найти где нибудь Чии с животиком.Всем сомневающимся на покрышку. Пока нету, но я надежды не теряю.Абсурд. Я скорее поверю, что Ева 01 из NGE родит двойню...это, кстати, более реально. :D Цитата
Freya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 фф...вот этого я точно немогу представить!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чии не может родить, как и заняться с кем-нибудь любовью! У нее там КНОПКА ЗАПУСКА, извитните за реализм... Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чии не может родить, как и заняться с кем-нибудь любовью! У нее там КНОПКА ЗАПУСКА, извитните за реализм...Вот это реализм!Мама дорогая!Кнопка запуска! На самом деле это не так страшно...Можно записать данный на диск и делать все, что угодно...Потом все восстановится.Другой вопрос ,что Хидеки не будет рисковать. Цитата
NIKITA Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Другой вопрос ,что Хидеки не будет рисковать. 924202[/snapback]даже если это представить то Чии будет включаться-выключаться,помня,что промсходит с Чии в момент включения,то можно тока посочуствовать Хидеки Цитата
Michiru-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а с чего вы взяли что кнопка запуска у нее именно ТАМ?Может несколько выше....совсем чуть-чуть...а ТАМ всё свободно?))))(удалились вы в дебри гинекологии и деторождения) Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 то можно тока посочуствовать ХидекиВот и я о том же...Он рисковать не будет.а с чего вы взяли что кнопка запуска у нее именно ТАМ?Может несколько выше....совсем чуть-чуть...а ТАМ всё свободно?))))(удалились вы в дебри гинекологии и деторождения)нет.нет.нет.Кнопка именно там.Зы!Придется Хидеки жить без секса. Цитата
Xellos21 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Почему Чии обязательно должна рожать? >_<В мире столько семей, которые не могут завести детей... Так что на крайний случай они могу когонить приютить. =) Цитата
Glazier Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а с чего вы взяли что кнопка запуска у нее именно ТАМ?По закону подлости... А действительно, с чего?... Цитата
Deathclaw Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Потому что создатели предсказывали ход мыслей целевой аудитории... Ну и еще потому что ее таким образом включают в первой серии 8-) И вообще почему вы решили что это кнопка? может это переключатель типа "тумблер" или перемычка... тогда Хидеки вообще не светит ничего в плане использования Чи в этих делах. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 [mod]открыть кружок гинекологов-любителей вы можете в разделе Хентай[/mod] Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Классное аниме. Там много смешных мест, но мне больше свего нравятся те, где Хидеки бегает в поисках Чии и в конце концов находит её висящей под потолком и светящейся. А самое любимое место - Хидеки идёт поздно вечером в свою общагу и видит Синбо и Симидзу-сан, стоящих под дождём в луче света от фонаря. Как они разговаривают, не обращая внимания на то, что по ним течёт ручьями. Кстати, тема манги в аниме передана очень хорошо, но манга серьёзнее. И её тоже обязательно надо просмотреть. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Почему Чии обязательно должна рожать? >_<В мире столько семей, которые не могут завести детей... Так что на крайний случай они могу когонить приютить. =)924407[/snapback]Вот Уэда неплохо жил со своей персокомом. Хотя живая Юми гораздо лучше. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Эх, мир фантастики и вымысла. Жаль.Характеры главных героев неплохо прорисованы. Любовные линии, хоть и тривиальны, но очень приятно на них смотреть. Цитата
i-de Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) а с чего вы взяли что кнопка запуска у нее именно ТАМ?Может несколько выше....совсем чуть-чуть...а ТАМ всё свободно?))))(удалились вы в дебри гинекологии и деторождения)924236[/snapback] :DИзвините что вклинился, дам давненько меня не было на таких сайтах, да и не люблю я етот. Но все же спешу сообщить, что к несчастью кнопка у Чии как раз там. Об етом даже где-то в самой истории говорилось (точно момент припомнить не могу). Да и ктому же сказано, что она грубо говоря перезагрузится если полюбит когото слишком сильно и у них до етого дойдет. Ну не в прямом смысле она перезагрузиться но запустить и остановить программу из вне (Ту из-за которой все Персакомы могут любить) можно было отключить только так!!! Подчеркиваю из ВНЕ. Еще рразззззз извините :D ДА кто нить знает что в продолжительных сериях, которые отдельно от основной истории!??!!??!! Изменено 14 марта, 2006 пользователем i-de (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Гинекологическая тема переехала сюда Цитата
Michiru-san Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 i-de ДА кто нить знает что в продолжительных сериях, которые отдельно от основной истории!??!!??!!927854[/snapback]ты о спешлах?В спешлах ничего интересного....герои разговаривают между собой и припоминают моменты из прошлого (на этих местах показывают отрывки из прошлых серий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.