Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мать моя хорошая женщина!

Че за извращение?

Чии с животиком?

Любовь любовью, но чтоб роботы рожали...

Я лучше сразу удавлюсь, за ненадобностью!

Чесслово... Зачем тода женщины нужны будут?

Нет уж, я Чобитс люблю, но как и Аль против Чии(и прочих)

с животиком.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
людей бы уже не было(в привычном понимании)

Были бы.

Одни мужики ,нах.

Женщины бы вымерли.

прикиньте...

Кругом одни Чии...

Хотя кто-то был бы только рад.

Вот тьма!

Как же нас легко заменить!

Опубликовано
А муж Хибии-сан, он ведь сожительствовал с Фрейей (в том самом смысле)?

Че еще за в том самом смысле?

Если вы о сексе, то НЕ КОНЕЧНО!

Может Фрея и не прочь была, но ее создатель -нет.

ребята, откуда такие мысли?

Опубликовано
А так - могут. Чего бы не мочь то? Всё упрашивал в хентайном разделе найти где нибудь Чии с животиком.

Всем сомневающимся на покрышку. Пока нету, но я надежды не теряю.

Абсурд. Я скорее поверю, что Ева 01 из NGE родит двойню...это, кстати, более реально. :D

Опубликовано
Чии не может родить, как и заняться с кем-нибудь любовью! У нее там КНОПКА ЗАПУСКА, извитните за реализм...

Вот это реализм!

Мама дорогая!

Кнопка запуска!

На самом деле это не так страшно...

Можно записать данный на диск и делать все, что угодно...

Потом все восстановится.

Другой вопрос ,что Хидеки не будет рисковать.

Опубликовано
Другой вопрос ,что Хидеки не будет рисковать.

924202[/snapback]

даже если это представить то Чии будет включаться-выключаться,помня,что промсходит с Чии в момент включения,то можно тока посочуствовать Хидеки
Опубликовано
то можно тока посочуствовать Хидеки

Вот и я о том же...

Он рисковать не будет.

а с чего вы взяли что кнопка запуска у нее именно ТАМ?Может несколько выше....совсем чуть-чуть...а ТАМ всё свободно?))))(удалились вы в дебри гинекологии и деторождения)

нет.

нет.

нет.

Кнопка именно там.

Зы!

Придется Хидеки жить без секса.

Опубликовано (изменено)

Потому что создатели предсказывали ход мыслей целевой аудитории... Ну и еще потому что ее таким образом включают в первой серии 8-)

И вообще почему вы решили что это кнопка? может это переключатель типа "тумблер" или перемычка... тогда Хидеки вообще не светит ничего в плане использования Чи в этих делах.

Изменено пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Классное аниме. Там много смешных мест, но мне больше свего нравятся те, где Хидеки бегает в поисках Чии и в конце концов находит её висящей под потолком и светящейся. А самое любимое место - Хидеки идёт поздно вечером в свою общагу и видит Синбо и Симидзу-сан, стоящих под дождём в луче света от фонаря. Как они разговаривают, не обращая внимания на то, что по ним течёт ручьями. Кстати, тема манги в аниме передана очень хорошо, но манга серьёзнее. И её тоже обязательно надо просмотреть.
Опубликовано
Почему Чии обязательно должна рожать? >_<

В мире столько семей, которые не могут завести детей... Так что на крайний случай они могу когонить приютить. =)

924407[/snapback]

Вот Уэда неплохо жил со своей персокомом. Хотя живая Юми гораздо лучше.

Опубликовано (изменено)
а с чего вы взяли что кнопка запуска у нее именно ТАМ?Может несколько выше....совсем чуть-чуть...а ТАМ всё свободно?))))(удалились вы в дебри гинекологии и деторождения)

924236[/snapback]

:D

Извините что вклинился, дам давненько меня не было на таких сайтах, да и не люблю я етот. Но все же спешу сообщить, что к несчастью кнопка у Чии как раз там. Об етом даже где-то в самой истории говорилось (точно момент припомнить не могу). Да и ктому же сказано, что она грубо говоря перезагрузится если полюбит когото слишком сильно и у них до етого дойдет. Ну не в прямом смысле она перезагрузиться но запустить и остановить программу из вне (Ту из-за которой все Персакомы могут любить) можно было отключить только так!!! Подчеркиваю из ВНЕ.

Еще рразззззз извините :D

ДА кто нить знает что в продолжительных сериях, которые отдельно от основной истории!??!!??!!

Изменено пользователем i-de (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

i-de

ДА кто нить знает что в продолжительных сериях, которые отдельно от основной истории!??!!??!!

927854[/snapback]

ты о спешлах?В спешлах ничего интересного....герои разговаривают между собой и припоминают моменты из прошлого (на этих местах показывают отрывки из прошлых серий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация