Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 откуда-то я знаю что ему не больше 14... Хороший вариант... Одинокий мальчик-гений 14 лет от роду... Звучит. Может, в манге. Я тоже об этом думал, но там вроде ничего нет. Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хороший вариант... Одинокий мальчик-гений 14 лет от роду... Звучит901694[/snapback]а по-моему не звучит...))))))Но на больше он не тянет....тем более что Хидеки 18 лет вроде....у меня когда я Минору вижу-сразу ассоциации с Артемисом Фаулом возникают))))А персокомов он своих так похабно одел вероятно для того чтобы выделить Юзуки...типа хоть она и одета в форум служанки, но для него она остается самой важной... Цитата
Quaken Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 И ничего не похабно =) Мне нрава...Вот вчера посетило желание нарисовать Юдзуки, сказано-сделано... Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Quacen где можно увидеть результаты? Цитата
virdji Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Чобиты такие милые , симпатяшки просто!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 так похабно одел По мне, так вполне нормально. Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я только непонела одного!!Нафига Минору такие пошло-одетые персаконы? Наверное чото тама нечисто!!*подмигнула*901533[/snapback]вот что я имела ввиду...когда говорила про похабно одетый персокомов... Цитата
Quaken Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Michiru-san Тему ту нашла по ссылке? Цитата
Freya Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Так насчет Минору!!Я гдето слышала что ему толи 12 толи 15!! Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Quacen угу-угу)))все посмотрела-все заценила...кавай) Цитата
Yanich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот о Минору: Возраст: 12 летIQ: 214Место учебы: студент KIYOZONO ACADEMY Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Yanich (с завистью покосилась)Где берем столь подробную инфу, молодой человек? Цитата
Quaken Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Yanich (с завистью покосилась)Где берем столь подробную инфу, молодой человек?902295[/snapback]Он же главная БД персоконов :) А Минору точно гений... IQ 214... Цитата
NIKITA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Нафига Минору такие пошло-одетые персаконы?901849[/snapback]Ну это смотря на чей взгляд,одеты они врод в норме,а у нас сразу в мозгах"а горничные-ХЕНТАЙ-ХЕНТАЙ"И вообще откуд у мальчика лет 12ти деньги на всё это барахло Цитата
Yanich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И вообще откуд у мальчика лет 12ти деньги на всё это барахло906501[/snapback]Были богатые родители? :blink: Кстати, кроме его сестры про его родственников больше ничего не известно... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Были богатые родители? Кстати, кроме его сестры про его родственников больше ничего не известно... Но судя по его домику он либо сам состояние как то сделал, либо родители были богачи. Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А мне все таки не очень понравилась идея романтичной истории с "роботом", как бы он ни был похож на человека... <_< Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Был классный эпизод про то, как Чии украл "Стрекоза" И как она (Чии) его чуть не задушила проводами Цитата
Амина Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Был классный эпизод про то, как Чии украл "Стрекоза" И как она (Чии) его чуть не задушила проводами 908917[/snapback]Да!мне тож нрава=))А мне все таки не очень понравилась идея романтичной истории с "роботом", как бы он ни был похож на человека908628[/snapback]Ну смотря с какой стороны=)Но я к этому как-то паралельно Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Просто мне очень сложно представить, чтобы "робот" и человек могли бы жить вместе полноценной жизнью... <_< Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 жить полноценной жизнью вопше трудно .... Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) "Просто мне очень сложно представить, чтобы "робот" и человек могли бы жить вместе полноценной жизнью... " Ты ещё "Невеста Эльф" не смотрел. А так - могут. Чего бы не мочь то? Всё упрашивал в хентайном разделе найти где нибудь Чии с животиком. Всем сомневающимся на покрышку. Пока нету, но я надежды не теряю. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А так - могут. Чего бы не мочь то? Всё упрашивал в хентайном разделе найти где нибудь Чии с животиком.Всем сомневающимся на покрышку. Пока нету, но я надежды не теряю.Мать моя хорошая женщина!Че за извращение?Чии с животиком?Любовь любовью, но чтоб роботы рожали...Я лучше сразу удавлюсь, за ненадобностью! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.