Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Живой:

1) Такой, который живет, обладает жизнью.

2) Относящийся к животному или растительному миру; органический.

3) Полный жизненных сил; подвижный.

4) Подлинный, существующий в действительности.

5) Деятельный, интенсивно проявляющийся.

С каких это пор Чии относится к животному, равно как и растительному миру и является органической ?

А особая форма движения материи - это не просто перемещение в пространстве. катящиеся по склону валуны никто не назовет живыми.

Скажем так Чии - мертвая, но мыслящая.

Вот зомби в фильмах ведь никто не называет живыми, хотя они полные жизненных сил, подвижные, подлинные, существующие в действительности, деятельные и относятся к органическому миру. прибили бирку undead и до свидания.

Опубликовано

udrees

С каких это пор Чии относится к животному, равно как и растительному миру и является органической ?

Читай внимательнее.

Вот зомби в фильмах ведь никто не называет живыми, хотя они полные жизненных сил, подвижные, подлинные, существующие в действительности, деятельные и относятся к органическому миру. прибили бирку undead и до свидания.

Вообще-то и говорят: ЖИВЫЕ мертвецы.

Все, хватит спорить.

Опубликовано
А мине маленький персоком,как его блин забыл,ну такая розовая в восточной одежде и любящая утрению зарядку

866702[/snapback]

Любящая утреннюю зарядку и розовая это Сумомо, а в кимано Каноко - помоему...

Опубликовано
Хм, а мне не один персоком не приглянулся(как личность), ну может только Юзуки... живые люди всеравно лучше, больше всех мне там полюбилась Юми - кавайная девчонка)
Опубликовано
Посмотрел все залпом,много не понял пришлось пересматривать. Кстаи получил еще больше положительных эмоций

872918[/snapback]

Именно...Только положительно...Я немогу выразить ни каких отрицательных имоции,..По этому...только положительные...Я не могу не согласится так же и с теми каму Чобиты и не понравились...Каждый человек должен иметь свое мнение, :) Но иногда оно просто раздражает,Хотя я этого и не показываю...

Опубликовано
Связь с играми тоже интересная идея аниме.

875407[/snapback]

Очень мне Рагнарок - Онлайн напомнила их игра... :)

Неее...самая лучшая серия - Чии идет в магазин=)

875934[/snapback]

А мне больше последние грустные серии нравятся... :)

Опубликовано

|Raziel|

Не торопись с выводами,просто многим нравится лишь первая половина,где доменирует комедия.Но будь готов,что ближе к концу это все выльется в настоящую драму.Кое кто этого вынести не может.Я лично люблю Чобитов от начала и до конца и даже дальше.

Хару

Сумомо, Чи и еще кто то

870388[/snapback]

Не кто то,а коТоко-почти угадала.

Я здесь недавно Golden Boy'я посмотрел.Общего с Чобитами ничего-ничего кроме имени одной из героинь.Её зовут Чии.Раньше я думал,что это просто выдумка мангоделов,но похоже это реальное имя.Кстати Чии там наиболее приличный и привлекательный персонаж(имхо), и дело совсем не в имени.

Опубликовано
Жестокая на самом деле серия  :unsure:

В конце мне показалось, что Чии вот-вот выключится... Ужасть.

879320[/snapback]

В Чобитах нет жестоких серий!(Ты наверно Хелсинга несмотрела)

Опубликовано (изменено)
В Чобитах нет жестоких серий!(Ты наверно Хелсинга несмотрела)

879335[/snapback]

Ну не жестокая, а грустная, надрывная.

А что до Хеллсинга, :unsure: так мне довелось не только его, но и ЭЛ посмотреть =))) В Чобитс действительно нет ничего брутального, и это хорошо.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация