Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Сколько красивых фан работ, я видел. Отлично прорисованный главный персонаж. Это +. Цитата
udrees Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Живой:1) Такой, который живет, обладает жизнью.2) Относящийся к животному или растительному миру; органический.3) Полный жизненных сил; подвижный.4) Подлинный, существующий в действительности.5) Деятельный, интенсивно проявляющийся.С каких это пор Чии относится к животному, равно как и растительному миру и является органической ?А особая форма движения материи - это не просто перемещение в пространстве. катящиеся по склону валуны никто не назовет живыми.Скажем так Чии - мертвая, но мыслящая.Вот зомби в фильмах ведь никто не называет живыми, хотя они полные жизненных сил, подвижные, подлинные, существующие в действительности, деятельные и относятся к органическому миру. прибили бирку undead и до свидания. Цитата
Scroll Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 udrees С каких это пор Чии относится к животному, равно как и растительному миру и является органической ?Читай внимательнее. Вот зомби в фильмах ведь никто не называет живыми, хотя они полные жизненных сил, подвижные, подлинные, существующие в действительности, деятельные и относятся к органическому миру. прибили бирку undead и до свидания. Вообще-то и говорят: ЖИВЫЕ мертвецы. Все, хватит спорить. Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне очень из этого сериала Frea нравится! Цитата
NIKITA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А мине маленький персоком,как его блин забыл,ну такая розовая в восточной одежде и любящая утрению зарядку Цитата
Damion Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А мине маленький персоком,как его блин забыл,ну такая розовая в восточной одежде и любящая утрению зарядку866702[/snapback] Любящая утреннюю зарядку и розовая это Сумомо, а в кимано Каноко - помоему... Цитата
Damion Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хм, а мне не один персоком не приглянулся(как личность), ну может только Юзуки... живые люди всеравно лучше, больше всех мне там полюбилась Юми - кавайная девчонка) Цитата
Hane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А мине маленький персоком,как его блин забыл,ну такая розовая в восточной одежде и любящая утрению зарядку Сумомо многим нравится, хентайщикам тоже)) Цитата
NIKITA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Сумомо многим нравится, хентайщикам тоже)) 867168[/snapback]Это ещё почему? Она же маленькая и забавная,другое дело Чии Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 К сериалу отношусь строго положительно.....Вчера весь день с инета качал, все скачал и даже 11 серий посмотреть успел.....оч понравилось.....честно Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Посмотрел все залпом,много не понял пришлось пересматривать. Кстаи получил еще больше положительных эмоций Цитата
ASE Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Посмотрел все залпом,много не понял пришлось пересматривать. Кстаи получил еще больше положительных эмоций872918[/snapback]Именно...Только положительно...Я немогу выразить ни каких отрицательных имоции,..По этому...только положительные...Я не могу не согласится так же и с теми каму Чобиты и не понравились...Каждый человек должен иметь свое мнение, :) Но иногда оно просто раздражает,Хотя я этого и не показываю... Цитата
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я все жду не дождусь, когда у меня последние серии докачаюцца....безумно интересно чем все закончицца....Кстати больше всего понравилась 12я серия, где про ужастики...долго смеялся Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Связь с играми тоже интересная идея аниме. Цитата
Salem Cat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Неее...самая лучшая серия - Чии идет в магазин=)Хидеки,извращенец=) Цитата
Yanich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Связь с играми тоже интересная идея аниме. 875407[/snapback]Очень мне Рагнарок - Онлайн напомнила их игра... :) Неее...самая лучшая серия - Чии идет в магазин=)875934[/snapback]А мне больше последние грустные серии нравятся... :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Очень мне Рагнарок - Онлайн напомнила их игра... :)878774[/snapback] Мне напомнило малобюджетную игру по мотивам Фэнтези и драк :) Цитата
Луна Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Неее...самая лучшая серия - Чии идет в магазин=)Хидеки,извращенец=) 875934[/snapback]Точно-точно! =))) Цитата
Mad Alex Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 |Raziel|Не торопись с выводами,просто многим нравится лишь первая половина,где доменирует комедия.Но будь готов,что ближе к концу это все выльется в настоящую драму.Кое кто этого вынести не может.Я лично люблю Чобитов от начала и до конца и даже дальше.ХаруСумомо, Чи и еще кто то 870388[/snapback]Не кто то,а коТоко-почти угадала. Я здесь недавно Golden Boy'я посмотрел.Общего с Чобитами ничего-ничего кроме имени одной из героинь.Её зовут Чии.Раньше я думал,что это просто выдумка мангоделов,но похоже это реальное имя.Кстати Чии там наиболее приличный и привлекательный персонаж(имхо), и дело совсем не в имени. Цитата
NIKITA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я лично люблю Чобитов от начала и до конца и даже дальше.878896[/snapback]Ну я не очень,но вещь вполне душевная Цитата
Хару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А мне эта серия понравилась!( только не помню, как называется) Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А мне эта серия понравилась!( только не помню, как называется)879314[/snapback]Жестокая на самом деле серия :lol: В конце мне показалось, что Чии вот-вот выключится... Ужасть. Цитата
Хару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Люди, где можно найти 7и8 том манги чобиты! Цитата
Хару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Жестокая на самом деле серия :unsure: В конце мне показалось, что Чии вот-вот выключится... Ужасть.879320[/snapback]В Чобитах нет жестоких серий!(Ты наверно Хелсинга несмотрела) Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) В Чобитах нет жестоких серий!(Ты наверно Хелсинга несмотрела)879335[/snapback]Ну не жестокая, а грустная, надрывная.А что до Хеллсинга, :unsure: так мне довелось не только его, но и ЭЛ посмотреть =))) В Чобитс действительно нет ничего брутального, и это хорошо. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.