Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень милый сериал, один из не многих который заставил переживать что не досмотрю до конца(ибо изначально не все серии нашел)

А также один из лучших и уже классических в своем жанре(сколько ведь людей первые слова на японском по нем изучали) :)

Опубликовано
Мде. А чет я не понял, эт прикол или действительно есть шестиминутное дополнение?

764054[/snapback]

Да есть такое дополнение, называется Chibits, известная как серия про трусы, которые Cумомо и Такако пытаются вручить Чии, которая ушла за Хидеки...

Опубликовано (изменено)

P.S.

Quacen

Благодарю))))

764141[/snapback]

Напиши тогда в подпись...и пришли мне письмо...я так запоминаю, кто вступил... ))

P.P.S. Извините, хотел к предыдущему сообщению добавить, но вышло почему то отдельным... :huh:

Еще хотел узнать, в новом сериале Clamp - "Хроники Крыльев" кажется есть ли мир с Чии??? :blink:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и я до Чобитов добралась. Давно собиралась, теперь сижу, смотрю...

Уже перевалило за середину - впечатления исключительно положительные. Нравится рисовка персонажей(собственно, ради нее я аниме и смотрела... сперва=), сюжет ничегошненький - прикольная такая вещь. Не тяжелая и полезная для расслабухи=)

Опубликовано

Кстати, интересно, а за все 27 серий Хидеки вообще кто-нибудь ударил ?

для подобных историй про любовь и гарем - это нехарактерно.

Да и он похоже ни разу не наорал на Чии, тем более не поднял руку на нее.

или были такие моменты ?

Опубликовано
Кстати, интересно, а за все 27 серий Хидеки вообще кто-нибудь ударил ?

для подобных историй про любовь и гарем - это нехарактерно.

Да и он похоже ни разу не наорал на Чии, тем более не поднял руку на нее.

или были такие моменты ?

766354[/snapback]

Насчет кто-нибудь не знаю, а вот кого-нибудь было. (я про Dragonfly)

А наорать на Чии или поднять на нее руку :) ... Свят, свят, как можно? :D

Опубликовано
Насчет кто-нибудь не знаю, а вот кого-нибудь было. (я про Dragonfly)

ну это само собой. а вот его - никто.

Всё так 

Только драться Хидеки совсем не умеет

а зачем ему это ? тем более жил он деревне с коровами все время.

естественно, что и в персоконах он мало что понимает

Опубликовано
Мне это аниме понравилось. Но сама идея..... :unsure: .....там ведь дело в том, чтобы Хидеки полюбил её такой, какая она есть не подстраиваясь под него, конечно, она симпотичная, милая, добрая...но личности то у неё и нет....ни интересов, ни привычек- ничего координально отличающего её от других.....ничего такого, за что можно полюбить человека не смотря на его внешность.......
Опубликовано
Мне это аниме понравилось. Но сама идея.....  .....там ведь дело в том, чтобы Хидеки полюбил её такой, какая она есть не подстраиваясь под него, конечно, она симпотичная, милая, добрая...но личности то у неё и нет....ни интересов, ни привычек- ничего координально отличающего её от других.....ничего такого, за что можно полюбить человека не смотря на его внешность.......

Уверена? Посмотри повнимательней на Чии, она живее многих людей.

Опубликовано

Xellos Slayer

Может быть.....некоторых

Но о чём например ему с ней говорить? Чем она увлекается? Что любит делать? У неё нет какого-то необычного характера.....за что её любить? За то, что она милая и добрая? Но таких и людей достаточно.........

Опубликовано
Не согласен. Таких людей не много. Люди эгоистичны по своей природе.

766606[/snapback]

Так значит он полюбил её только из-за этого?

Есть ещё много достойных качеств, которые Чии нельзя причислить, например искренность, понимание, честность.........как она может быть искренней, если даже непредставляет что такое ложь..... Как может хорошо понимать человека, переживать за него......ведь ей много чего не известно о людях........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация