ANI-MAKS Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Всем приказываю читать мангу!749803[/snapback]А скока в манге томов-то вообще? У мя тока 6-ть..Ищу остальные..А аниме суперовое, я даже в конце развздыхался.. :lol: Цитата
Terrazij Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Очень милый сериал, один из не многих который заставил переживать что не досмотрю до конца(ибо изначально не все серии нашел)А также один из лучших и уже классических в своем жанре(сколько ведь людей первые слова на японском по нем изучали) :) Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (сколько ведь людей первые слова на японском по нем изучали)Панцу! Хотя там не так уж и много слов мона выучить... Цитата
Scroll Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мде. А чет я не понял, эт прикол или действительно есть шестиминутное дополнение? З.Ы. Хотю в [Chobits team] Цитата
Quaken Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мде. А чет я не понял, эт прикол или действительно есть шестиминутное дополнение? З.Ы. Хотю в [Chobits team]764054[/snapback]Яныча нет, но я за него :) Вступайте на здоровье, всегда рады. Цитата
Yanich Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мде. А чет я не понял, эт прикол или действительно есть шестиминутное дополнение?764054[/snapback]Да есть такое дополнение, называется Chibits, известная как серия про трусы, которые Cумомо и Такако пытаются вручить Чии, которая ушла за Хидеки... Цитата
Yanich Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) P.S. Quacen Благодарю)))) 764141[/snapback]Напиши тогда в подпись...и пришли мне письмо...я так запоминаю, кто вступил... )) P.P.S. Извините, хотел к предыдущему сообщению добавить, но вышло почему то отдельным... :huh: Еще хотел узнать, в новом сериале Clamp - "Хроники Крыльев" кажется есть ли мир с Чии??? :blink: Изменено 10 января, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 кажется есть ли мир с Чии???В родном Фаевском мелькает нечто похожее на Чии... Цитата
"Battou" Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да есть такое дополнение, называется Chibits, известная как серия про трусы, которые Cумомо и Такако пытаются вручить Чии, которая ушла за Хидеки...764512[/snapback]А где это скачать мона? Цитата
MaxWell Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот и я до Чобитов добралась. Давно собиралась, теперь сижу, смотрю... Уже перевалило за середину - впечатления исключительно положительные. Нравится рисовка персонажей(собственно, ради нее я аниме и смотрела... сперва=), сюжет ничегошненький - прикольная такая вещь. Не тяжелая и полезная для расслабухи=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 кажется есть ли мир с Чии???Да, в первой(кажись) серии в мире Фая есть нечто(некто?) похожее на Чии. Вот только уши там нековские. Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 посмотрела первый раз на японском без сабов...нифига не поняла, но понравилась рисовка. Второй раз на русском посмотрела...однозначно кавай!)) Цитата
udrees Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, интересно, а за все 27 серий Хидеки вообще кто-нибудь ударил ? для подобных историй про любовь и гарем - это нехарактерно.Да и он похоже ни разу не наорал на Чии, тем более не поднял руку на нее.или были такие моменты ? Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, интересно, а за все 27 серий Хидеки вообще кто-нибудь ударил ? для подобных историй про любовь и гарем - это нехарактерно.Да и он похоже ни разу не наорал на Чии, тем более не поднял руку на нее.или были такие моменты ?766354[/snapback] Насчет кто-нибудь не знаю, а вот кого-нибудь было. (я про Dragonfly) А наорать на Чии или поднять на нее руку :) ... Свят, свят, как можно? :D Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а Стрекозу он хорошо отделал...хотя так ему и надо. Нефиг было Чии похищать :) (имхо) Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а Стрекозу он хорошо отделал...хотя так ему и надо. Нефиг было Чии похищать :) (имхо)766371[/snapback]Всё так :) Только драться Хидеки совсем не умеет :D Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 не умеет и в персокомах не сечет)) хе...меня ещё эпизод добил, когда он пытался для Чии бельё купить :) Цитата
udrees Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Насчет кто-нибудь не знаю, а вот кого-нибудь было. (я про Dragonfly)ну это само собой. а вот его - никто.Всё так Только драться Хидеки совсем не умеет а зачем ему это ? тем более жил он деревне с коровами все время.естественно, что и в персоконах он мало что понимает Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне это аниме понравилось. Но сама идея..... :unsure: .....там ведь дело в том, чтобы Хидеки полюбил её такой, какая она есть не подстраиваясь под него, конечно, она симпотичная, милая, добрая...но личности то у неё и нет....ни интересов, ни привычек- ничего координально отличающего её от других.....ничего такого, за что можно полюбить человека не смотря на его внешность....... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне это аниме понравилось. Но сама идея..... .....там ведь дело в том, чтобы Хидеки полюбил её такой, какая она есть не подстраиваясь под него, конечно, она симпотичная, милая, добрая...но личности то у неё и нет....ни интересов, ни привычек- ничего координально отличающего её от других.....ничего такого, за что можно полюбить человека не смотря на его внешность....... Уверена? Посмотри повнимательней на Чии, она живее многих людей. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Xellos SlayerМожет быть.....некоторыхНо о чём например ему с ней говорить? Чем она увлекается? Что любит делать? У неё нет какого-то необычного характера.....за что её любить? За то, что она милая и добрая? Но таких и людей достаточно......... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Но таких и людей достаточно......... Не согласен. Таких людей не много. Люди эгоистичны по своей природе. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не согласен. Таких людей не много. Люди эгоистичны по своей природе.766606[/snapback]Так значит он полюбил её только из-за этого?Есть ещё много достойных качеств, которые Чии нельзя причислить, например искренность, понимание, честность.........как она может быть искренней, если даже непредставляет что такое ложь..... Как может хорошо понимать человека, переживать за него......ведь ей много чего не известно о людях........ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ведь ей много чего не известно о людях........ Если она компьютер, то она знает о людях не меньше чем сами люди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.