Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чобиты просто супер! Но я считаю что на любителя, не все смогут оценить, не говоря о том, чтобы влюбиться в эту аниме. Хотя посмотреть совсетую всем без исключения! Аниме доброе, смотреть приятно -_- Хотя особо впечатлительным надо запастись на последних сериях носовыми платочками :)
Опубликовано
Ну, это уже кошмарик... Так можно договориться до придумки сюжета нового Халифудского фильма "Чи и Терминатор"...

Не "Чи и Терминатор", а "Чирменатор"! :(

А вобще не надо Чии с Ню сближать.

Опубликовано (изменено)
ну и чему там плакать? что Чии туперь будет счастлива?

747786[/snapback]

Когда не знаешь чем закончится, начинаешь переживать... ^_^

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что, граждане чобитолюбы! Дождались!

Только что четыреста четвертый штурмовой батальон Тринадцатого Карающего Легиона имперского космодесанта кованными сапогами и гусеницами тяжелых танков семь раз прошелся по чобитам! Все годные к строевой забраны в штрафроту! Все чмобиты и паркинсоны сданы в металлом на нужды фронта! Все годные и негодные к нестроевой отправленны в урановые рудники Сваарга! GOTT MIT UNS!!

Сие сообще говорит о том, что мы, известные подонки не-неолибералисты и не-общечеловеки, таки сделали перевод первых 6 серий Ч. У нас, правда, возникла серия технических накладок, но как только они будут преодалены - мы доделаем остальное. А пока стройтесь в очередь ко мне в личку за первыми сериями.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и чему там плакать? что Чии туперь будет счастлива?

Здесь слезы счастья (да-да, есть еще и такие ^^).

На днях посмотрел, я в шоке. Очень глубокомысленный мультик. Даже не про саму любовь, а про... суть любви, что ли...

Опубликовано
Всем приказываю читать мангу!

Уж, простите...

Просто там все несного лучше и счастливее...

И Хидека не такой оболтус...

Поверте моему альскому слову!

Дочитал пока до 72-ой главы, разницы особой не заметил, может дальше что будет???... .... .....

Опубликовано

Не. Перевод исключительно альтернативный. Поищи в этой теме мои посты, страниц пять-семь назад я об этом рассказывал.

ЗЫ. Советую учитывать назвние одной из команд, в которой я состою...

Опубликовано
Дочитал пока до 72-ой главы, разницы особой не заметил, может дальше что будет???... .... .....

ЗЫ...

Там немного конец другой...

Суть та, но "подан" он как-то иначе...

В общем, я в восторге от манги...

Там герои ширше раскрыты, покрайней мере, мне так показалось...

Опубликовано (изменено)

пРОЧИТАЛ Я че вы тут понаписали...

[переход на личности, попрошу в личку. модератор]

Derflinger, я слышал ты альт сабы делал для них. Где можно было бы заценить?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, подскажите где достать ОСТ к Чобитам?

Особенно интересует "Tanaka Rie - Ningyo Hime" - конечная тема.

Только, плз, осла не предлагать.

Опубликовано
Чобиты - ИМХО абалденный, интересный и очень милый сериал. С сюжетом только по-моему капельку намутили всего, но в конце все понять можно. Забавный "эротичный" юмор и хорошенькая невинная Чии... Всем бы иметь таких парсоконов... Одним словом - прелесть, а не сериал... Классика...
Опубликовано
Особенно интересует "Tanaka Rie - Ningyo Hime" - конечная тема.

755977[/snapback]

Кстати, у этой песни есть второе название - "Mermaid Princess" называется... на сайте она как раз под таким названием лежит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация