Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 2 Yanich Да, это факт, но и то факт, что далеко не все женщины становяться бизнес - леди... Но прецеденты и тенденция есть, согласись? :) А вот, что у Чии нет разума, это недоказуемо... как и не доказано обратное...Но, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что Чии стала именно разумным существом... Каждый имеет право на свое мнение. Один человк сказал у проблемы всегда есть решения - простое, сложное и ошибочное. Дело в том что проблема - разумность Чии - не имеет решения, а одни гипотезы. И каждый придерживается тех взглядов, которые ему по душе. Твое право.2 The fallen А вот у меня назрел такой вопрос: как Чии вообще попала в мусор? ((((((((( Имхо там ей и место.ЗЫ Как выразить крайнее возмущение? Попробуй попить кофе. Мне помогает. Ну на крайний случай выругайся нецензурно(про себя). Или пни ногой стенку. Ну и есть еще вариант просто открыто повозмущаться - самый интересный, но, к сожалению, непродуктивный - могут появиться новые поводы повозмущаться. PS: Еще вопросы? B) Цитата
greenporsche Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Гомэн, если прерываю вашу дискуссию... Я тут новенький, хочется высказаться. Я уже давно читаю неоднозначный журнал Game.EXE. В одном из древних номеров есть фраза "а вместо рук - порты универсальной последовательной шины". В те времена, когда я это впервые прочитал, мне было смешно. Теперь уже нет. Борис Гребенщиков поёт: Если хочешь, ты меня полюби, Просто так или с USB. И, может быть, мы сразу друг друга поймём, Если у нас один и тот же разъём. Видимо, при этом не имеются в виду Чёбиты, но сказано красиво. Мысль о том, что существуют люди, которые придумали и нарисовали Chobits, греет меня. Видимо, не всё ещё потеряно :) Цитата
udrees Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Но деловые женщины(бизнес-леди и т.д.) - это факт наших дней и не сможешь ты это оспорить.Мужики спиваются, вот они теперь заместо их. :) А вот у меня назрел такой вопрос: как Чии вообще попала в мусор? (((((((((Наверное умер предыдущий "Хидеки", вот цикл по новой и начался.И на какую же должность будет пробиваться Чии? Пардон, а в сериале она разве уже не начала работать ? причем даже в начале где-то, и ей даже платили за это. РОБОТУ платили ЗАРПЛАТУ !!!Простым людям по полгода зарплату не платят и еще кидают нещадно, а РОБОТУ заплатили !!! боятся что Чии превратится в Терминатора ?Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти.Огласите имена героев. Как вы там исковеркаете их имена ?(я просто вспоминаю переводы Гоблина).1. Волосы - длинные и белые - шутки ради я понимаю фразу блондинка(не обижаться - это шутка, а не мое мнение!). Длинные настолько, что в них можно запутаться идя из ванной на кухню. У тебя были длинные волосы? Поверь у меня они намного короче - но и с ними у меня достаточно неудобств. Это на картинке она хорошо выглядит. А в жизни с ними достаточно мороки. В общем низачот.ГОСПОДА, вы забываете, что у Чии-шки нет ПЕРХОТИ, нет сальных желез в ней. Она может не мыть голову месяцами.Так же она может вообще не мыться, благо робот и не потеет. Заодно ей не надо утром и вечером чистить зубы, потому что у нее их НЕТ.И в туалет ей ходить не надо.И утром в зеркало ей смотреться не надо, умывать личико. Какой легла, такой и встала. И Хидеки пугать не будет по утрам.А вообще в передаче "Невероятные истории" показывали какую-то русскую женщину из провинциального городка, так у нее коса была на 3 метра. Ей уже по-моему за 40, и ничего, особо не мучается.С блондинками все в порядке, это уже дело вкуса. Если надоест, всегда можно взять краску для волос и перекраситься. Вона сколько блондинок на улице, и сколько их них настоящих ?А потом "джентльмены предпочитают блондинок" !Вдобавок Чии еще и глупая, еще один плюс, - идеальная подружка.2. Лицо. Милое и симпатичное. Что?! Эти бездонные глаза - фишка аниме, но не такие как у нее!Пускай очки одевает, если глаза надоест Хидеки.3. Сложение. Стройное, атлетическое.Это у нее-то телосложение атлетическое ?! в каком моменте ? у нее же как у куклы Барби, не хватает 40 % веса до нормального.Да, и кстати, что у нее там с размером груди ? народ говорит, что он у нее гуляет от серии к серии - от 2 до 4. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А вот у меня назрел такой вопрос: как Чии вообще попала в мусор? (((((((((Не помню точно, знаю что выкинули ее ее создатели, у нее там что то случилось... КСО! Забыл, надо заново сериальчик пересмотреть. Цитата
Alex666 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ба! Знакомые все лица! :D 2 udrees Мужики спиваются, вот они теперь заместо их. Ну не все же - просто некоторые женщины гораздо лучше разбираются в маркетинге и тд. И не зависит это от пола. Почти.Пардон, а в сериале она разве уже не начала работать ? причем даже в начале где-то, и ей даже платили за это. РОБОТУ платили ЗАРПЛАТУ !!! Простым людям по полгода зарплату не платят и еще кидают нещадно, а РОБОТУ заплатили !!! боятся что Чии превратится в Терминатора ? Я уже как-то сказал к чему приведет то что роботы начнут работать - эдакое темное киберпанковское будущее, в котором людям останется место команд для персаконов. Но возможны вариации.Огласите имена героев. Как вы там исковеркаете их имена ? (я просто вспоминаю переводы Гоблина). А ты не подумал что это будет не матерный стеб, а альтернативный перевод? Тем более информация сия мне недоступна ввиду отстутствия Derflinger'a дома...ГОСПОДА, вы забываете, что у Чии-шки нет ПЕРХОТИ, нет сальных желез в ней. Она может не мыть голову месяцами.Так же она может вообще не мыться, благо робот и не потеет. Заодно ей не надо утром и вечером чистить зубы, потому что у нее их НЕТ.И в туалет ей ходить не надо.И утром в зеркало ей смотреться не надо, умывать личико. Какой легла, такой и встала. И Хидеки пугать не будет по утрам. Ну-ну... а запахи? Фии - действительно может она казалась на помойке потому что делала как ты сказал? :lol:С блондинками все в порядке, это уже дело вкуса. Если надоест, всегда можно взять краску для волос и перекраситься. Вона сколько блондинок на улице, и сколько их них настоящих ? А потом "джентльмены предпочитают блондинок" ! Я не считаю себя падонком, но предпочитаю умных девушек, а не блондинок или брюнеток.Пускай очки одевает, если глаза надоест Хидеки. И выглядеть при этом как слепая? Хех. И вообще я говорил не про Хидеки, а про себя. Это мое Имхо.Это у нее-то телосложение атлетическое ?! в каком моменте ? у нее же как у куклы Барби, не хватает 40 % веса до нормального. Ну я бы не сказал что при этом нельзя иметь стройное атлетическое строение тела. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Пардон, а в сериале она разве уже не начала работать ? причем даже в начале где-то, и ей даже платили за это. РОБОТУ платили ЗАРПЛАТУ !!!Простым людям по полгода зарплату не платят и еще кидают нещадно, а РОБОТУ заплатили !!! боятся что Чии превратится в Терминатора ?Так она, что пробивалась на эту работу? Проходила конкурс, который она выиграла у других персаконов?Нет, здесь мы говорили не о работе как таковой, а о умении пробиться вверх по служебной лестнице, которое по моему мнению Чии может совсем и не нужно... :) Ну-ну... а запахи? Фии - действительно может она казалась на помойке потому что делала как ты сказал?Серию про баню помните? Персаконы тоже моются... А ты не подумал что это будет не матерный стеб, а альтернативный перевод? Тем более информация сия мне недоступна ввиду отстутствия Derflinger'a дома...Зная его отношение к Чобитам, что самое вероятное мы могли предположить? :) И выглядеть при этом как слепая? Хех.НУ, очки же не обязательно должны быть большие и круглые...они могут быть и довольно красивыми, что - то вроде не очень темных солнцезащитных модных очков... ;) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
melamory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не че,а ЧИИ!Прошу не путать710755[/snapback] Я с тобой полностью согласна, чё за Че? И как можно перепутать с Chii !!!!! Цитата
melamory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не глупи - это жизнь и она такая какая есть - история не кончается после последней серии. Кончается лишь сказка - начинается жизнь. 710887[/snapback] Чё ты несёшь? Мультик- это и есть мультик. Это фантазия художника и продолжения нету, потому что он так захотел. После мультика не может быть реальности, ровно так же как в реальности не может быть Chobits с "искуственным интелектом" по крайней мере пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Derflinger Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это фантазия художника и продолжения нету, потому что он так захотел.То есть ребятки создали ещё один тупой мирок, достойный только быстрой смерти. Серию про баню помните? Персаконы тоже моются...Буть у машины руки, она бы тоже в автомойку сама ездила.Зная его отношение к Чобитам, что самое вероятное мы могли предположить? Ну, во-первых, я дома.Во-вторых, предположение можете строить хоть до посинения, но увидите вы только финальный продукт.В-третьих, предложения принимают иключительно от моих камрадов по партии. Цитата
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Буть у машины руки, она бы тоже в автомойку сама ездила.А это тут вообще при чем? :) увидите вы только финальный продуктУвидим...надо же знать, что люди творят... ;) То есть ребятки создали ещё один тупой мирок, достойный только быстрой смерти. Быстрой смерти не будет, ее не будет вообще...Чобиты уже можно причислить к классике...В-третьих, предложения принимают иключительно от моих камрадов по партии.А это так вообще не понятно, так как никто и не давал никаких предложений... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
melamory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Быстрой смерти не будет, ее не будет вообще...Чобиты уже можно причислить к классике711823[/snapback] Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Короче я так думаю:Derflinger, делать какой то там другой перевод - это то же самое что и перекаверкать допустим твой ник. Если что-то не так приезжай в Пермь, подерёмся. Ха, ха!!! Шутка!!!! Изменено 21 декабря, 2005 пользователем melamory (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 потому что он так захотел. она. или они. clamp - студия девушек художниц. Цитата
melamory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 она. или они. clamp - студия девушек художниц711865[/snapback] Да? А, художник муж. рода!!! Я от этого и отталкиваюсь!!!!!!!! Цитата
Ульса Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) значит так, всем участникам склоки, стертой из последних постов советую пересчитать свои замечания. на первый раз РО по несколько часов, но я не всегда такая добрая, потому что все это было типичным оффтопом, да еще и с переходом на личности. не хватает в жизни драки - ступайте на улицу и плюньте бритоголовому парню на армейский ботинок с белым шнурком. разумеется, раздуваться перед виртуальными собеседниками, тем более находящимися от тебя на солидном расстоянии, намного проще - тогда в твоем распоряжении и крейсеры и файерболы. но на нашем форуме это не приветствуется. самоутверждайтесь дома. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Так она, что пробивалась на эту работу? Проходила конкурс, который она выиграла у других персаконов?Нет, здесь мы говорили не о работе как таковой, а о умении пробиться вверх по служебной лестнице, которое по моему мнению Чии может совсем и не нужноРоботам вообще работа на фиг не нужна. Это мы презренные работаем за презренный металл, который так нам нафиг не нужен, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Чии-шка не будет продукты покупать, одежда ей тоже не нужна особо, квартплату платить не надо, может и на улице жить, лекарства ей не нужны - не болеет потому что. Кстати, помыться можно и в речке и под дождичком.Так ей тогда вообще работа не нужна. На что ей деньги тратить ? только на Хидеки.Ну-ну... а запахи? Фии - действительно может она казалась на помойке потому что делала как ты сказал?Мыться она может, но намного реже людей. Ей вообще-то достаточно протереть всю свою поверхность ватой, смоченной спиртом, благо нету у нее ни пота, ни выделений.А ты не подумал что это будет не матерный стеб, а альтернативный перевод? Тем более информация сия мне недоступна ввиду отстутствия Derflinger'a дома...Согласен, но возникает крамольная мысль, что имена будут исковерканы в первую очередь. Вместо Чии - Чё, например.Я не считаю себя падонком, но предпочитаю умных девушек, а не блондинок или брюнеток.Кстати, а вы не подумали, как бы выглядела Чии-шка ЛЫСОЙ ?С такой копной волос Чии может и в мужской бане мыться - никто все равно ничего не увидит.Красота женщин содержится в волосах, постригите любую и не узнаете кто это. Или можете представить Чии-шку с ИРОКЕЗОМ ? Цитата
LifeStream Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот только электроэнергию надо где-то брать. ) Причем очень большой заряд. Цитата
Alex666 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Чё ты несёшь? Мультик- это и есть мультик. Это фантазия художника и продолжения нету, потому что он так захотел. После мультика не может быть реальности, ровно так же как в реальности не может быть Chobits с "искуственным интелектом" по крайней мере пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!711805[/snapback]Ты когда нибудь отличала документальные фильмы от художественных или литеретурных? В том и отличие что в документальных после героических или трагических поступков и историй есть продолжение... Которое зачастую лучше чем сам отрезок фильма. Так что в Чобитах от продолжения никуда не денешься. Можно напрячь мозг и подумать чуть-чуть о том что будет дальше - это реалистический взгляд... А можно оставиь все так как есть - это взгляд романтический. Каждому свое. Цитата
khorght Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Полностью поддерживаю Алекса666! Именно поэтому культовым фильмом для меня стал Беги ,Лола, Беги! Самое интересное это попробовать развернуть альтернативное развитие событий, или попытаться продумать- а что могло быть дальше, куда бы все это привело или привело бы если бы... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А можно оставиь все так как есть - это взгляд романтический. Каждому свое. Праильно... Можно легко загубить классную идею. Цитата
melamory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А можно оставиь все так как есть - это взгляд романтический. Каждому свое. 712952[/snapback] Именно это я и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
HOLY Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Посмотрел сабж. Суперинтересная и увлекательная вещица.ТОлько вот почему всё-таки студентов и учеников тянет всё время на старших? :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Патаму что это аниме! Цитата
Alex666 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) раильно... Можно легко загубить классную идею.А можно выявить все убогие моменты и провести работу над ошибками. Чтобы не повторять их. Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает- это Толстой сказал. Чобиты - это позор лавстори для меня. А для многих - кавай, аццтой и т.д. А для кого то посто аниме. Именно это я и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне почему то кажется что я это написал... Ты хочешь сказать что именно это имела ввиду? Да я вроде и не говорил что вы кругом неправы и должны немедленно пересмотреть свое отношение к этому сериалу. Я сказал свое мнение и поделился своей точкой зрения. Как и вы. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Досматриваю 7 серию... О ужас... Чии перезагрузили? Если в 8й окажется, что это так, я разрыдаюсь... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Не плачь... Все будет ОК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.