Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Yanich

Да, это факт, но и то факт, что далеко не все женщины становяться бизнес - леди...

Но прецеденты и тенденция есть, согласись? :)

А вот, что у Чии нет разума, это недоказуемо...  как и не доказано обратное...

Но, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что Чии стала именно разумным существом...

Каждый имеет право на свое мнение. Один человк сказал у проблемы всегда есть решения - простое, сложное и ошибочное. Дело в том что проблема - разумность Чии - не имеет решения, а одни гипотезы. И каждый придерживается тех взглядов, которые ему по душе. Твое право.

2 The fallen

А вот у меня назрел такой вопрос: как Чии вообще попала в мусор? (((((((((

Имхо там ей и место.

ЗЫ Как выразить крайнее возмущение?

Попробуй попить кофе. Мне помогает. Ну на крайний случай выругайся нецензурно(про себя). Или пни ногой стенку. Ну и есть еще вариант просто открыто повозмущаться - самый интересный, но, к сожалению, непродуктивный - могут появиться новые поводы повозмущаться.

PS: Еще вопросы? B)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гомэн, если прерываю вашу дискуссию... Я тут новенький, хочется высказаться.

Я уже давно читаю неоднозначный журнал Game.EXE. В одном из древних номеров есть фраза "а вместо рук - порты универсальной последовательной шины". В те времена, когда я это впервые прочитал, мне было смешно. Теперь уже нет.

Борис Гребенщиков поёт:

Если хочешь, ты меня полюби,

Просто так или с USB.

И, может быть, мы сразу друг друга поймём,

Если у нас один и тот же разъём.

Видимо, при этом не имеются в виду Чёбиты, но сказано красиво.

Мысль о том, что существуют люди, которые придумали и нарисовали Chobits, греет меня. Видимо, не всё ещё потеряно :)

Опубликовано (изменено)
Но деловые женщины(бизнес-леди и т.д.) - это факт наших дней и не сможешь ты это оспорить.

Мужики спиваются, вот они теперь заместо их. :)

Наверное умер предыдущий "Хидеки", вот цикл по новой и начался.

И на какую же должность будет пробиваться Чии?

Пардон, а в сериале она разве уже не начала работать ? причем даже в начале где-то, и ей даже платили за это. РОБОТУ платили ЗАРПЛАТУ !!!

Простым людям по полгода зарплату не платят и еще кидают нещадно, а РОБОТУ заплатили !!! боятся что Чии превратится в Терминатора ?

Моя команда в ближайшем будущем сделает альтернативный перевод Ч. Всем чобитолюбам отсылка будет обязательно. Матерится мы там не будем. Почти.

Огласите имена героев. Как вы там исковеркаете их имена ?

(я просто вспоминаю переводы Гоблина).

1. Волосы - длинные и белые - шутки ради я понимаю фразу блондинка(не обижаться - это шутка, а не мое мнение!). Длинные настолько, что в них можно запутаться идя из ванной на кухню. У тебя были длинные волосы? Поверь у меня они намного короче - но и с ними у меня достаточно неудобств. Это на картинке она хорошо выглядит. А в жизни с ними достаточно мороки. В общем низачот.

ГОСПОДА, вы забываете, что у Чии-шки нет ПЕРХОТИ, нет сальных желез в ней. Она может не мыть голову месяцами.

Так же она может вообще не мыться, благо робот и не потеет. Заодно ей не надо утром и вечером чистить зубы, потому что у нее их НЕТ.

И в туалет ей ходить не надо.

И утром в зеркало ей смотреться не надо, умывать личико. Какой легла, такой и встала. И Хидеки пугать не будет по утрам.

А вообще в передаче "Невероятные истории" показывали какую-то русскую женщину из провинциального городка, так у нее коса была на 3 метра. Ей уже по-моему за 40, и ничего, особо не мучается.

С блондинками все в порядке, это уже дело вкуса. Если надоест, всегда можно взять краску для волос и перекраситься. Вона сколько блондинок на улице, и сколько их них настоящих ?

А потом "джентльмены предпочитают блондинок" !

Вдобавок Чии еще и глупая, еще один плюс, - идеальная подружка.

2. Лицо. Милое и симпатичное. Что?! Эти бездонные глаза - фишка аниме, но не такие как у нее!

Пускай очки одевает, если глаза надоест Хидеки.

3. Сложение. Стройное, атлетическое.

Это у нее-то телосложение атлетическое ?! в каком моменте ?

у нее же как у куклы Барби, не хватает 40 % веса до нормального.

Да, и кстати, что у нее там с размером груди ? народ говорит, что он у нее гуляет от серии к серии - от 2 до 4.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не помню точно, знаю что выкинули ее ее создатели, у нее там что то случилось... КСО! Забыл, надо заново сериальчик пересмотреть.

Опубликовано (изменено)

Ба! Знакомые все лица! :D

2 udrees

Мужики спиваются, вот они теперь заместо их.
Ну не все же - просто некоторые женщины гораздо лучше разбираются в маркетинге и тд. И не зависит это от пола. Почти.
Пардон, а в сериале она разве уже не начала работать ? причем даже в начале где-то, и ей даже платили за это. РОБОТУ платили ЗАРПЛАТУ !!!  Простым людям по полгода зарплату не платят и еще кидают нещадно, а РОБОТУ заплатили !!! боятся что Чии превратится в Терминатора ?
Я уже как-то сказал к чему приведет то что роботы начнут работать - эдакое темное киберпанковское будущее, в котором людям останется место команд для персаконов. Но возможны вариации.
Огласите имена героев. Как вы там исковеркаете их имена ?  (я просто вспоминаю переводы Гоблина).
А ты не подумал что это будет не матерный стеб, а альтернативный перевод? Тем более информация сия мне недоступна ввиду отстутствия Derflinger'a дома...
ГОСПОДА, вы забываете, что у Чии-шки нет ПЕРХОТИ, нет сальных желез в ней. Она может не мыть голову месяцами.

Так же она может вообще не мыться, благо робот и не потеет. Заодно ей не надо утром и вечером чистить зубы, потому что у нее их НЕТ.

И в туалет ей ходить не надо.

И утром в зеркало ей смотреться не надо, умывать личико. Какой легла, такой и встала. И Хидеки пугать не будет по утрам.

Ну-ну... а запахи? Фии - действительно может она казалась на помойке потому что делала как ты сказал? :lol:
С блондинками все в порядке, это уже дело вкуса. Если надоест, всегда можно взять краску для волос и перекраситься. Вона сколько блондинок на улице, и сколько их них настоящих ?  А потом "джентльмены предпочитают блондинок" !
Я не считаю себя падонком, но предпочитаю умных девушек, а не блондинок или брюнеток.
Пускай очки одевает, если глаза надоест Хидеки.
И выглядеть при этом как слепая? Хех. И вообще я говорил не про Хидеки, а про себя. Это мое Имхо.
Это у нее-то телосложение атлетическое ?! в каком моменте ?  у нее же как у куклы Барби, не хватает 40 % веса до нормального.
Ну я бы не сказал что при этом нельзя иметь стройное атлетическое строение тела. Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пардон, а в сериале она разве уже не начала работать ? причем даже в начале где-то, и ей даже платили за это. РОБОТУ платили ЗАРПЛАТУ !!!

Простым людям по полгода зарплату не платят и еще кидают нещадно, а РОБОТУ заплатили !!! боятся что Чии превратится в Терминатора ?

Так она, что пробивалась на эту работу?

Проходила конкурс, который она выиграла у других персаконов?

Нет, здесь мы говорили не о работе как таковой, а о умении пробиться вверх по служебной лестнице, которое по моему мнению Чии может совсем и не нужно... :)

Ну-ну... а запахи? Фии - действительно может она казалась на помойке потому что делала как ты сказал?

Серию про баню помните? Персаконы тоже моются...

А ты не подумал что это будет не матерный стеб, а альтернативный перевод? Тем более информация сия мне недоступна ввиду отстутствия Derflinger'a дома...

Зная его отношение к Чобитам, что самое вероятное мы могли предположить? :)

И выглядеть при этом как слепая? Хех.

НУ, очки же не обязательно должны быть большие и круглые...они могут быть и довольно красивыми, что - то вроде не очень темных солнцезащитных модных очков... ;)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не глупи - это жизнь и она такая какая есть - история не кончается после последней серии. Кончается лишь сказка - начинается жизнь.

710887[/snapback]

Чё ты несёшь? Мультик- это и есть мультик. Это фантазия художника и продолжения нету, потому что он так захотел. После мультика не может быть реальности, ровно так же как в реальности не может быть Chobits с "искуственным интелектом" по крайней мере пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Это фантазия художника и продолжения нету, потому что он так захотел.

То есть ребятки создали ещё один тупой мирок, достойный только быстрой смерти.

Серию про баню помните? Персаконы тоже моются...

Буть у машины руки, она бы тоже в автомойку сама ездила.

Зная его отношение к Чобитам, что самое вероятное мы могли предположить?

Ну, во-первых, я дома.

Во-вторых, предположение можете строить хоть до посинения, но увидите вы только финальный продукт.

В-третьих, предложения принимают иключительно от моих камрадов по партии.

Опубликовано (изменено)
Буть у машины руки, она бы тоже в автомойку сама ездила.
А это тут вообще при чем? :)
увидите вы только финальный продукт
Увидим...надо же знать, что люди творят... ;)
То есть ребятки создали ещё один тупой мирок, достойный только быстрой смерти.
Быстрой смерти не будет, ее не будет вообще...Чобиты уже можно причислить к классике...
В-третьих, предложения принимают иключительно от моих камрадов по партии.
А это так вообще не понятно, так как никто и не давал никаких предложений... Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Быстрой смерти не будет, ее не будет вообще...Чобиты уже можно причислить к классике

711823[/snapback]

Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Короче я так думаю:Derflinger, делать какой то там другой перевод - это то же самое что и перекаверкать допустим твой ник. Если что-то не так приезжай в Пермь, подерёмся. Ха, ха!!! Шутка!!!!

Изменено пользователем melamory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

значит так, всем участникам склоки, стертой из последних постов советую пересчитать свои замечания.

на первый раз РО по несколько часов, но я не всегда такая добрая, потому что все это было типичным оффтопом, да еще и с переходом на личности.

не хватает в жизни драки - ступайте на улицу и плюньте бритоголовому парню на армейский ботинок с белым шнурком. разумеется, раздуваться перед виртуальными собеседниками, тем более находящимися от тебя на солидном расстоянии, намного проще - тогда в твоем распоряжении и крейсеры и файерболы.

но на нашем форуме это не приветствуется. самоутверждайтесь дома.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так она, что пробивалась на эту работу?

Проходила конкурс, который она выиграла у других персаконов?

Нет, здесь мы говорили не о работе как таковой, а о умении пробиться вверх по служебной лестнице, которое по моему мнению Чии может совсем и не нужно

Роботам вообще работа на фиг не нужна. Это мы презренные работаем за презренный металл, который так нам нафиг не нужен, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Чии-шка не будет продукты покупать, одежда ей тоже не нужна особо, квартплату платить не надо, может и на улице жить, лекарства ей не нужны - не болеет потому что. Кстати, помыться можно и в речке и под дождичком.

Так ей тогда вообще работа не нужна. На что ей деньги тратить ? только на Хидеки.

Ну-ну... а запахи? Фии - действительно может она казалась на помойке потому что делала как ты сказал?

Мыться она может, но намного реже людей. Ей вообще-то достаточно протереть всю свою поверхность ватой, смоченной спиртом, благо нету у нее ни пота, ни выделений.

Согласен, но возникает крамольная мысль, что имена будут исковерканы в первую очередь. Вместо Чии - Чё, например.

Я не считаю себя падонком, но предпочитаю умных девушек, а не блондинок или брюнеток.

Кстати, а вы не подумали, как бы выглядела Чии-шка ЛЫСОЙ ?

С такой копной волос Чии может и в мужской бане мыться - никто все равно ничего не увидит.

Красота женщин содержится в волосах, постригите любую и не узнаете кто это.

Или можете представить Чии-шку с ИРОКЕЗОМ ?

Опубликовано
Чё ты несёшь? Мультик- это и есть мультик. Это фантазия художника и продолжения нету, потому что он так захотел. После мультика не может быть реальности, ровно так же как в реальности не может быть Chobits с "искуственным интелектом" по крайней мере пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

711805[/snapback]

Ты когда нибудь отличала документальные фильмы от художественных или литеретурных? В том и отличие что в документальных после героических или трагических поступков и историй есть продолжение... Которое зачастую лучше чем сам отрезок фильма. Так что в Чобитах от продолжения никуда не денешься. Можно напрячь мозг и подумать чуть-чуть о том что будет дальше - это реалистический взгляд... А можно оставиь все так как есть - это взгляд романтический. Каждому свое.

Опубликовано
Полностью поддерживаю Алекса666! Именно поэтому культовым фильмом для меня стал Беги ,Лола, Беги! Самое интересное это попробовать развернуть альтернативное развитие событий, или попытаться продумать- а что могло быть дальше, куда бы все это привело или привело бы если бы...
Опубликовано (изменено)
раильно... Можно легко загубить классную идею.

А можно выявить все убогие моменты и провести работу над ошибками. Чтобы не повторять их. Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает- это Толстой сказал. Чобиты - это позор лавстори для меня. А для многих - кавай, аццтой и т.д. А для кого то посто аниме.

Именно это я и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне почему то кажется что я это написал... Ты хочешь сказать что именно это имела ввиду? Да я вроде и не говорил что вы кругом неправы и должны немедленно пересмотреть свое отношение к этому сериалу. Я сказал свое мнение и поделился своей точкой зрения. Как и вы.

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация