Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mамoru

На счет того что с девушкой его смотреть ты прав :) melamory

Про любовь говоришь хочешь посмотреть....

Если тебе нравятся когда избевают парня куча девчонок без повода и реально на него злятся посмотри Love Hina, там тоже про любовь... Please Teacher (или Onegai Teacher) это одно и тоже просто названия разные, а я очень люблю GoldenBoy но это уже в другой теме...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

melamory

Посмотри Актрису, грустная история о любви, очень впечатляет, красивая прорисовка, оригинальные нововведение в сюжете, увидишь поймёшь о чём я. Конечно веселье весельем, но драматичное аниме про любовь не с чем не сравнится!

Опубликовано

Ульса первая серия:

Меня зовут Мотосува Хидэки.

В следующем году мне  исполнится 19 лет. 

Ну на мой взгляд Чии на 20 лет не тянет полюбому. В районе 17-18 примерно.

Опубликовано (изменено)

Любопытно, что на иностранных форумах почему-то Чии-шке дают аккурат на 5-7 лет меньше, чем здесь.

В 20 лет невинных девочек не бывает.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А не все ли равно насколько она выглядит!? вы вот задумываетесь насколько выглядит ваша девушка(вопрос к парням)? Допустим я встречался с девушкой старше меня на пару лет, мне 23, но вот выгляделя она на 14-16,тоесть реально на столько!А Хидеки до соплей из ушей втрескался в Чии, так что... хотя...
Опубликовано

Что вы пристали к бедной Чии.Какая разница сколько ей лет.Главное она любит Хидеки,а он ее.

Хидеки втрескивается по уши во всех девушек подряд smile.gif

А ему больше ничего не остается делать.

Опубликовано
На счет того что с девушкой его смотреть ты прав  melamory

707179[/snapback]

Я во первых не прав , а права!!!!!!! Love Hina не буду смотреть: принцип у меня такой!!!! И ребята чё вы спорите сколько Чи лет? В таком стиле девушкам обычно 16 лет!!!!

Опубликовано

Я думаю, ей пятнадцать. Вспоминая ту же Сайлор Мун, так там героине в конце последнего сезона было как раз 15. А выглядела она даже "постарше" (в смысле фигуры) чем Чии.

Вот позор... забыл имя королевы Луны :((

Опубликовано
Вот позор... забыл имя королевы Луны

709051[/snapback]

Серенити!!!!!!!!! Вот я от Сейлор Мун и отталкивалась!!!!Но ей было 14, цитирую:" четырнадцатилетняя Банни, далеко не самая прилежная школьница, ...."

Опубликовано
Вот я от Сейлор Мун и отталкивалась!!!!Но ей было 14, цитирую:" четырнадцатилетняя Банни, далеко не самая прилежная школьница, ...."

Хе хе, цитирую ЗАВЕРШАЮЩИЙ эпизод: "Мне пятнадцать лет, я немного резкая и большая плакса, но, на самом деле, я борец за добро и справедливость, Сейлор-Мун".

Опубликовано

Чии вполне сойдет как младшая сестра Хидеки, а то и вообще как дочка. Взрослеть же она не собирается.

А то, что ей на иностранном форуме все дружно давали не больше 15-16, а вообще еще меньше, тоже неспроста.

Да и потом, если они с Хидеки поженятся, вы представляете потом Чии беременной ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация