Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вся суть в том,что Чии пошла работать ради Хидеки...Он ее не заставлял...Она захотела помочь ему...По тому,что любила его,а не из-за других побуждений...

Полностью согласна с тобой.

Опубликовано
Может Чии дала Персоконам возможность не только любить, но и чувствовать в принципе. Не надо вот так сразу про ненависть, убийства и тому подобное. Во-первых, даже если будет ненависть, владельцы всегда смогут отменить, остановить и просто стереть инфу,

688725[/snapback]

Да ну? Я не уверен что кто нибудь люто ненавтдящий другого вот так за здорово живешь позволит просто подойти и... хм... выключить себя. А затем отформатировать.

во-вторых, никто не отменял законов робототехники

688725[/snapback]

Вы вот всегда их тыкаете куда попало? Законы Азимова? Ты их помнишь? К Чобитам они несколько странно относятся...

688725[/snapback]

и в-третьих, ненависть не возникает из ничего: если человек относится к кому-то отвратительно, то даже человек(особенно человек!) может возненавидеть, а уж персокомы, которые, получив чувства, стали почти людьми, имеют на ненависть такое же право, ведь они стали верными спутниками и помощниками людей, так почему бы не относиться к ним по-человечески!

Начал за здравие.... и тд. Ты только что приравнял персаконов к людям... А ведь в матрице тоже началось все с этого - компьютеру дали искусственный интеллект... А теперь попробуем вспомнить фильм про робота которого обвинили в убийстве хозяина... Что там было? Правильно массовые беспорядки, требования выкинуть далеко и надолго всю серию на свалку и тд... Ты думаешь в Чобитах нет среднего класса с их суевериями и доверчивостью СМИ? Поверь СМИ из этого второй Апокалипсис придумает... а они поверят.

Опубликовано

А я вообще считаю что в этом сериале самое главное это два парсокона в черном(парень и девушка) вот это интересные персонажи! особенно парень - вроде как персокон только с базой данных на остальных,и программа в нем есть и должен следовать, а однако он решил отступить от нее и не стирать память Чии, что собсна сделала лже мама - домовладелица... благо правда восторжествовала!

кстати если кто смотрел бонусы в виде 27 эпизода и микромльта pantsu...может кто разъеснит их смысл!? 27 - это вообще мешанина из старых серий и минимум нового, а про трусы так это вообще абсурд какой-то!!!ИМХО! просьба какашками не кидать,я посмотрел всего десяток сериалов и трешку полнометражек, так что еще не полностью понимаю аниме, хотя оно мне безумно нравится...

Опубликовано (изменено)

Долго искал в русском интернете сайт именно про Чобиты...что то не нашел...поэтому приступил к созданию своего... :)

Большая просьба всех, кто не равнодушен к этому сериалу поддержать мое начинание... :unsure:

Сайт начал делать всего 2 дня назад...поэтому все еще очень не доработано...но это все в процессе исправления...

Так же, если у кого будут какие мнения, большая просьба написать их на форум сайта...ссылка есть на сайте...

P.S. Вот сайт можно посмотреть ТУТ ... B)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати если кто смотрел бонусы в виде 27 эпизода и микромльта pantsu...может кто разъеснит их смысл!? 27 - это вообще мешанина из старых серий и минимум нового, а про трусы так это вообще абсурд какой-то!!!ИМХО!

а спешалы они часто бывают юмористическими, потому что только некоторые поклонники мега-серьезно относятся к произведению, а сами создатели могут и посмеяться немного.

Опубликовано
Полностью согласна с тобой.

689487[/snapback]

Ну хоть кто-то меня понимает...Спасибо за поддержку...

Но ведь правильно я заметил,что она пошла на работу,только для того,чтобы Хидеки был счастлив...

Опубликовано
Народ, тут такой вопрос назрел. Простой в общем-то. Чии когда-нибудь на протяжении фильма улыбалась или персоконам это не дано?

Персакомам это дано.Кончно Чии будет улыбаться.Особенно при виде Хидеки.

Но ведь правильно я заметил,что она пошла на работу,только для того,чтобы Хидеки был счастлив...

Чии очень любит Хидеки.И она сделает все,что бы он был счастлив.

Опубликовано
Народ, тут такой вопрос назрел. Простой в общем-то. Чии когда-нибудь на протяжении фильма улыбалась или персоконам это не дано? :unsure: Простите за неграмотность...

691761[/snapback]

Тот, кто не внимательно смотрел,Мог и не заметить...

Кнечно улыбалась,помнится улыбка с ее лица не сходила несколько серий...

Опубликовано
Просто Quacen еще не видела Чобитов... Только собирается  ^_^

691814[/snapback]

Ага. Вроде об этом было упоминание страницей раньше. Ладно, не буду донимать вас своими глупостями, недолго уже осталось.

Опубликовано
Yanich >>>

Долго искал в русском интернете сайт именно про Чобиты...что то не нашел...поэтому приступил к созданию своего... 

Большая просьба всех, кто не равнодушен к этому сериалу поддержать мое начинание... 

Сайт начал делать всего 2 дня назад...поэтому все еще очень не доработано...но это все в процессе исправления...

Сайт замечательный!!! Мне жутко понравился, советую всем зайти.

Отдельное спасибо Yanich за заполнение пробелов в русском Nete. :D

Опубликовано

Интересно, а из чего Чии сделана ? из силикона ?

и вообще, если она робот, то должна быть очч-чень холодной.

Я имею в виду не душевную и сексуальную холодность, а температуру внешней поверхности.

как же Хидеки все ночами терпел это ?

Опубликовано
Чобитс - киберпанк, с чего вы взяли, что материал из которого сделана Чии существует. Плюс, с таким уровнем поглощения электроэнергии удивительно, что она молниями швыряться не умела.
Опубликовано (изменено)
Или меня глючит, но Хидеки кажется где-то говорил, что Чии теплая, как настоящая девушка?

В какой серии ?

и потом, по-моему, у него до Чии вообще девушек не было. с чем ему было сравнивать, с коровами разве что ?

Чобитс - киберпанк, с чего вы взяли, что материал из которого сделана Чии существует. Плюс, с таким уровнем поглощения электроэнергии удивительно, что она молниями швыряться не умела.

Ну вряд ли это будет "живая ткань на металлическом скелете" !

а потом же ей свою кожу приходится наверняка время от времени подлатывать, зашивать, вдруг там царапина какая появилась, порез, шов разошелся.

И да, кстати, с таким уровнем поглощения энергии, Хидеки не боялся, что его током шарахнет ? и вряд ли это будет 220 вольт.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Конец первой серии (~21 минута) слова Хидеки: "Но она такая милая, теплая и мягкая... Если бы не эти уши, то она была бы похожа на настоящую девушку..." Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впрочем в Чии дело не в процессоре, у нее не процессор, а настоящее сердце, вдобавок любящее. Теплая это, скорее всего, намек на жизнь Чии, не кибернетическую, а на настоящую человеческую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация